СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14

Беседка-Бесда vol.14

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Дядя Женя написал(а):

Отчего же? Хохлушки мне нравятся. Да и хохлокухня тоже. Мне бы Крым забрать и всё.

Согласна, Крым забрать надо! А западную Украину и полякам отдать можно.  :blush:

Отредактировано Умка (03-12-2013 09:04:53)

0

392

Дядя Женя написал(а):

Отчего же? Хохлушки мне нравятся. Да и хохлокухня тоже. Мне бы Крым забрать и всё.

"Чего ж ты, бля, не любишь Украину?" (С)))...Слышал?

0

393

Purga написал(а):

"Чего ж ты, бля, не любишь Украину?" (С)))...Слышал?

Не. Чёэта?

0

394

Я, лет десять назад, еще болея великорусской историей, спросил, бухая с моим соседом-хохлом, - А Крым как делить будем?...Он, искренне не понимая, в чем вопрос, - Никак!...И он прав, гаденыш...Крым, это хохлотерритория...И нахуй там делить.

0

395

Purga написал(а):

Блин, послезавтра на работу...Неохота, пиздец как((...Нихуя не соскучился .

5ого ,с 16.00 ти?! :glasses:
Мммм,мне тоже... туда же... тогда же. :glasses:  ^^
-в 19.00 в столовке,хы ы?! :flirt: хотя у меня не всегда получается...номер мой сохранил?! наберешь, как соберешься..... :rolleyes: Составлю компанию,по улыбаемся :love:  ....блин,тока не ржи сразу,я в робе такой филлипОк :D

+1

396

Дядя Женя написал(а):

Не. Чёэта?

Да модная, одно время была тема...Хохлуха, с характерным говорком, описывает красоты Незалежной...Включая украинские сиськи-письки и кухню...А эта фраза кодой)

+1

397

pAppyNorka написал(а):

5ого ,с 16.00 ти?! 
Мммм,мне тоже... туда же... тогда же.   
-в 19.00 в столовке,хы ы?!  хотя у меня не всегда получается...номер мой сохранил?! наберешь, как соберешься.....  Составлю компанию,по улыбаемся   ....блин,тока не ржи сразу,я в робе такой филлипОк

Угу)...Принято...Я скучал)

+1

398

Purga написал(а):

Я, лет десять назад, еще болея великорусской историей, спросил, бухая с моим соседом-хохлом, - А Крым как делить будем?...Он, искренне не понимая, в чем вопрос, - Никак!...И он прав, гаденыш...Крым, это хохлотерритория...И нахуй там делить.

И он прав. Никак! Хуй им, а не Крым.

0

399

Умка написал(а):

АААА! Чума на мою голову! Украдкой прочла письмо ребенка ДМ.... Он так жалобно расписал(но правдиво) о себе и в конце приписочка:"Я знаю, Дедушка Мороз, что планшет и нетбук я не заслужил в этом году, но очень бы хотелось получит полное снаряжение спасательного отряда Лего".  
Это что есть????

Сходи в "1000мелочей" отдел на право Лего-лэнд....посмотри уот из зис)))) :glasses:
моя с ума сходит от Лего-подружек....  ^^

0

400

pAppyNorka написал(а):

Сходи в "1000мелочей" отдел на право Лего-лэнд....посмотри уот из зис)))) 
моя с ума сходит от Лего-подружек....

Спасибо, схожу. Это на Талнахской отдел?

0

401

Умка написал(а):

Это на Талнахской магазин.

0

402

Умка написал(а):

Аааа,ммм...есть еще где-то? :rolleyes:
м-н так и называется "1000мелочей" ,ага на Талнахской. :blush:

0

403

pAppyNorka написал(а):

Аааа,ммм...есть еще где-то? 
м-н так и называется "1000мелочей" ,ага на Талнахской.

Да, есть еще на Ленина, возле 7 гимназии и в Олимпийце.

Отредактировано Умка (03-12-2013 09:25:55)

0

404

Дядя Женя написал(а):

И он прав. Никак! Хуй им, а не Крым.

Да, бразер, у нас огромная, не очень благоустроенная страна...От Кенигсберга до Камчатки...Нам бы здесь навести порядок)...А Крым нам принесут на блюдечке...Это вопрос дипломатии...И экономики...Не более...Еще и приплатят...Хотя, нет, хохлы не приплатят))

0

405

Сижу, чаек попиваю, вальяжно, не спеша вваливается в кабинет сотрудница, которая стабильно опаздывает на 40 минут-1 час. Вваливается, значит, и улыбается мне, мол я пришла, не шуми! Сделав недовольную гримасу уткнулась я в монитор. Подходит к столу и так...взмахом руки кидает на него два пакетика вкусняшки! Финики!!! И курагу!!! Прикольно, спрятала гримасу. Чай с финиками и курагой рулит!  :rolleyes:
Интересно, а как Палыч наказывает своих опаздунов?

Отредактировано Умка (03-12-2013 09:39:25)

0

406

- Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание?
- А давайте уж напрямоту - вам интересно увидеть или похвастаться

+2

407

Purga написал(а):

Да, бразер, у нас огромная, не очень благоустроенная страна...От Кенигсберга до Камчатки...Нам бы здесь навести порядок)...А Крым нам принесут на блюдечке...Это вопрос дипломатии...И экономики...Не более...Еще и приплатят...Хотя, нет, хохлы не приплатят))

Знаю. Эти за газ всё отдадут.

0

408

Какое-то покуистически - ленивое настроение с утра)
Думала к обеду пройдёт...Не прошло...
Всем здравствовать, господа)

+3

409

Дядя Женя написал(а):

Знаю. Эти за газ всё отдадут.

Нет...Не все)...Не смотри ты федеральные каналы...Ты же умный малчик...Не упрощай...Там другая игра.

0

410

Purga написал(а):

а я несогласен! Крым был русской территорией а всякие латентные хохлы типа Хрущева по кой то хер задарили его Украине!
отдавайте Крым взад! и Аляску тоже верните! это я америкосам

0

411

Смирновъ написал(а):

а я несогласен! Крым был русской территорией а всякие латентные хохлы типа Хрущева по кой то хер задарили его Украине!

Не удивлен...Ты глуп, Палыч...Хотя тролльская тема хороша)

0

412

Ой блядь, как же вы заебали, пиздострадальцы великодержавные.

+1

413

Смирновъ написал(а):

ты бы дал сначала свободу своим вьетнамцам...

+1

414

Purga написал(а):

Нет...Не все)...Не смотри ты федеральные каналы...Ты же умный малчик...Не упрощай...Там другая игра.

Мне поебать. По Спорту передали, что отдадут. Губерниев сказал.

+2

415

sisterHa написал(а):

Ой блядь, как же вы заебали, пиздострадальцы великодержавные.

повылазили, бендеровцы.

+1

416

Дядя Женя написал(а):

повылазили, бендеровцы.

Щща, зададим им, блядям!...Да, бразер?!)

0

417

Всё? Политические дебаты окончены? Крым-то кому в итоге достался? А то отходил, пропустил.

А я начал делать запасики к Новому году. Пока закупил частично консервацию и бухло.

0

418

Purga написал(а):

Щща, зададим им, блядям!...Да, бразер?!)

Даже не знаю чё ответить.

0

419

Дядя Женя написал(а):

А я начал делать запасики к Новому году. Пока закупил частично консервацию и бухло.

впереди 4 пт... -Уверен,что до живут запасики??!!!
Ну,консервация...еще возможно,а вот бухло? Хотя если не бухать дома или вообще не бухать...

0

420

вообще мне конечно пох на Украину да и на Крым тоже
вот в Харьков и Луганск скатался бы
у меня там родственники живутс

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14