Отчего же? Хохлушки мне нравятся. Да и хохлокухня тоже. Мне бы Крым забрать и всё.
Согласна, Крым забрать надо! А западную Украину и полякам отдать можно.
Отредактировано Умка (03-12-2013 09:04:53)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отчего же? Хохлушки мне нравятся. Да и хохлокухня тоже. Мне бы Крым забрать и всё.
Согласна, Крым забрать надо! А западную Украину и полякам отдать можно.
Отредактировано Умка (03-12-2013 09:04:53)
"Чего ж ты, бля, не любишь Украину?" (С)))...Слышал?
"Чего ж ты, бля, не любишь Украину?" (С)))...Слышал?
Не. Чёэта?
Я, лет десять назад, еще болея великорусской историей, спросил, бухая с моим соседом-хохлом, - А Крым как делить будем?...Он, искренне не понимая, в чем вопрос, - Никак!...И он прав, гаденыш...Крым, это хохлотерритория...И нахуй там делить.
Блин, послезавтра на работу...Неохота, пиздец как((...Нихуя не соскучился .
5ого ,с 16.00 ти?!
Мммм,мне тоже... туда же... тогда же.
-в 19.00 в столовке,хы ы?! хотя у меня не всегда получается...номер мой сохранил?! наберешь, как соберешься..... Составлю компанию,по улыбаемся ....блин,тока не ржи сразу,я в робе такой филлипОк
Не. Чёэта?
Да модная, одно время была тема...Хохлуха, с характерным говорком, описывает красоты Незалежной...Включая украинские сиськи-письки и кухню...А эта фраза кодой)
5ого ,с 16.00 ти?!
Мммм,мне тоже... туда же... тогда же.
-в 19.00 в столовке,хы ы?! хотя у меня не всегда получается...номер мой сохранил?! наберешь, как соберешься..... Составлю компанию,по улыбаемся ....блин,тока не ржи сразу,я в робе такой филлипОк
Угу)...Принято...Я скучал)
Я, лет десять назад, еще болея великорусской историей, спросил, бухая с моим соседом-хохлом, - А Крым как делить будем?...Он, искренне не понимая, в чем вопрос, - Никак!...И он прав, гаденыш...Крым, это хохлотерритория...И нахуй там делить.
И он прав. Никак! Хуй им, а не Крым.
АААА! Чума на мою голову! Украдкой прочла письмо ребенка ДМ.... Он так жалобно расписал(но правдиво) о себе и в конце приписочка:"Я знаю, Дедушка Мороз, что планшет и нетбук я не заслужил в этом году, но очень бы хотелось получит полное снаряжение спасательного отряда Лего".
Это что есть????
Сходи в "1000мелочей" отдел на право Лего-лэнд....посмотри уот из зис))))
моя с ума сходит от Лего-подружек....
Сходи в "1000мелочей" отдел на право Лего-лэнд....посмотри уот из зис))))
моя с ума сходит от Лего-подружек....
Спасибо, схожу. Это на Талнахской отдел?
Это на Талнахской магазин.
Аааа,ммм...есть еще где-то?
м-н так и называется "1000мелочей" ,ага на Талнахской.
Аааа,ммм...есть еще где-то?
м-н так и называется "1000мелочей" ,ага на Талнахской.
Да, есть еще на Ленина, возле 7 гимназии и в Олимпийце.
Отредактировано Умка (03-12-2013 09:25:55)
И он прав. Никак! Хуй им, а не Крым.
Да, бразер, у нас огромная, не очень благоустроенная страна...От Кенигсберга до Камчатки...Нам бы здесь навести порядок)...А Крым нам принесут на блюдечке...Это вопрос дипломатии...И экономики...Не более...Еще и приплатят...Хотя, нет, хохлы не приплатят))
Сижу, чаек попиваю, вальяжно, не спеша вваливается в кабинет сотрудница, которая стабильно опаздывает на 40 минут-1 час. Вваливается, значит, и улыбается мне, мол я пришла, не шуми! Сделав недовольную гримасу уткнулась я в монитор. Подходит к столу и так...взмахом руки кидает на него два пакетика вкусняшки! Финики!!! И курагу!!! Прикольно, спрятала гримасу. Чай с финиками и курагой рулит!
Интересно, а как Палыч наказывает своих опаздунов?
Отредактировано Умка (03-12-2013 09:39:25)
- Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание?
- А давайте уж напрямоту - вам интересно увидеть или похвастаться
Да, бразер, у нас огромная, не очень благоустроенная страна...От Кенигсберга до Камчатки...Нам бы здесь навести порядок)...А Крым нам принесут на блюдечке...Это вопрос дипломатии...И экономики...Не более...Еще и приплатят...Хотя, нет, хохлы не приплатят))
Знаю. Эти за газ всё отдадут.
Какое-то покуистически - ленивое настроение с утра)
Думала к обеду пройдёт...Не прошло...
Всем здравствовать, господа)
Знаю. Эти за газ всё отдадут.
Нет...Не все)...Не смотри ты федеральные каналы...Ты же умный малчик...Не упрощай...Там другая игра.
а я несогласен! Крым был русской территорией а всякие латентные хохлы типа Хрущева по кой то хер задарили его Украине!
отдавайте Крым взад! и Аляску тоже верните! это я америкосам
а я несогласен! Крым был русской территорией а всякие латентные хохлы типа Хрущева по кой то хер задарили его Украине!
Не удивлен...Ты глуп, Палыч...Хотя тролльская тема хороша)
Ой блядь, как же вы заебали, пиздострадальцы великодержавные.
ты бы дал сначала свободу своим вьетнамцам...
Нет...Не все)...Не смотри ты федеральные каналы...Ты же умный малчик...Не упрощай...Там другая игра.
Мне поебать. По Спорту передали, что отдадут. Губерниев сказал.
Ой блядь, как же вы заебали, пиздострадальцы великодержавные.
повылазили, бендеровцы.
повылазили, бендеровцы.
Щща, зададим им, блядям!...Да, бразер?!)
Всё? Политические дебаты окончены? Крым-то кому в итоге достался? А то отходил, пропустил.
А я начал делать запасики к Новому году. Пока закупил частично консервацию и бухло.
Щща, зададим им, блядям!...Да, бразер?!)
Даже не знаю чё ответить.
А я начал делать запасики к Новому году. Пока закупил частично консервацию и бухло.
впереди 4 пт... -Уверен,что до живут запасики??!!!
Ну,консервация...еще возможно,а вот бухло? Хотя если не бухать дома или вообще не бухать...
вообще мне конечно пох на Украину да и на Крым тоже
вот в Харьков и Луганск скатался бы
у меня там родственники живутс