Умка, а почему у тебя нет аватара?...Просто смотрю, сейчас, а аватара нема...Есть причины?
Файл удален по требованию автора (с)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Умка, а почему у тебя нет аватара?...Просто смотрю, сейчас, а аватара нема...Есть причины?
Файл удален по требованию автора (с)
Все, покинул вас ради большого и теплого... чувства.
Хоккей, народ)))
я сверхабсолютный ноль в хоккее...хз чего значат всякие там буллиты, рокировкии, броски, пробросы, силовые приемы и прочиЯ... и тем не менее...в последние дни зависла на просмотре сериала "Молодежка"...чууу, знатоки, со своими рецензиями))), сама знаю, что дуранаши сериалы далеки от реальности и да, соплей и прочей мишуры там предостаточно...но теткам нашинским робко рекомендую на поглядеть)))... и параллельно просматриваю инфу и по нашей СССРовской команде, и о хоккее вообще - для общего развития...Маньяк, вернувшись с дежурства в 2ч ночи, кратко охарактеризовал мое полуночное зависание над сериалом: "Вот ты ... персонаж сказки Морозко")))). А и по фиг...мне интересно
Все, покинул вас ради большого и теплого... чувства.
Жене пошел вдуть...Завидую...Я, тоже люблю свою жену(...А она меня нет(...Уже третий день как(...Вчера подвалил к ней с любезностями, а она - Игорь, отстань...От тебя воняет!...Все эти...молочно-кислые виноваты(
Хоккей, народ)))
я сверхабсолютный ноль в хоккее...хз чего значат всякие там буллиты, рокировкии, броски, пробросы, силовые приемы и прочиЯ... и тем не менее...в последние дни зависла на просмотре сериала "Молодежка"...чууу, знатоки, со своими рецензиями))), сама знаю, что дуранаши сериалы далеки от реальности и да, соплей и прочей мишуры там предостаточно...но теткам нашинским робко рекомендую на поглядеть)))... и параллельно просматриваю инфу и по нашей СССРовской команде, и о хоккее вообще - для общего развития...Маньяк, вернувшись с дежурства в 2ч ночи, кратко охарактеризовал мое полуночное зависание над сериалом: "Вот ты ... персонаж сказки Морозко")))). А и по фиг...мне интересно
Я не могу этого смотреть, Мирабель)...Я довольно долго жил этой жизнью и знаю ее изнутри...Очень все неправдоподобно...Коробит меня)
Причин нет, на тот момент уже не помню. А подобрать интересный, ничего не приглянулось. Есть идея?))
Причин нет, на тот момент уже не помню. А подобрать интересный, ничего не приглянулось. Есть идея?))
Нет...Идей никаких)
Полчаса назад приоткрыл окно...Душно мне показалось...Теперь стало холодно, но я не закрываю...Лень мне)
Нина,пока не забыла. Мои мужики сносили двое джинс, одни с начесом, другие без. Те, что с начесом нужны?
Хочу найти картинку, где Умка заглядывает в окно к полярникам(момент сей), но не попадается эта картинка.
Ищущий, да обрящет)...Вспомнилась песенка...БГ..."Боже, храни полярников-с их бесконечным днем- с их портретами партии, греющими их дом-с их оранжевой краской и планом на год вперед "))...Вроде так?...Если чо, то Нинель поправит.
Я не могу этого смотреть, Мирабель)...Я довольно долго жил этой жизнью и знаю ее изнутри...Очень все неправдоподобно...Коробит меня)
Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "
Так ты и не тетка, и не сверхабсолютный ноль в этом вопросе, я помню, что ты в курсе)))...как и рецензию ДЖ на "Легенда 17" помню...но если с помощью пусть даже ТАКИХ сериалов (все лучше, чем всякие Букины и Воронины ) и фильмов у современных пацанов появится желание делать во дворах катки, играть везде, всегда и просто так заради просто хоккея, бредить и жить хоккеем не ради тугриков и стремления попасть за бугор, то, я думаю, у нас снова возможно будет ТАКАЯ СБОРНАЯ, что не будет мучительно стыдно смотреть любые ЧМ и Олимпиады)))...и повторюсь, есть там не плохие моменты на простой дилетанский взгляд. Все...выссказалась)))
Отредактировано ЙожЫк (03-12-2013 06:14:34)
Так ты и не тетка, и не сверхабсолютный ноль в этом вопросе, я помню, что ты в курсе)))...как и рецензию ДЖ на "Легенда 17" помню...но если с помощью пусть даже ТАКИХ сериалов и фильмов у современных пацанов появится желание делать во дворах катки, играть везде, всегда и просто так заради просто хоккея, бредить и жить хоккеем не ради тугриков и стремления попасть за бугор, то, я думаю, у нас снова возможно будет ТАКАЯ СБОРНАЯ, что не будет мучительно стыдно смотреть любые ЧМ и Олимпиады)))...и повторюсь, есть там не плохие моменты на простой дилетанский взгляд. Все...выссказалась)))
Да я же не против, Мира...Нравитцо-смотри...Это не самое плохое действо)...И популяризирует (фу, какое корявое слово) вид спорта...Основная масса народа так к нему и относится...И это нормально.
Ищущий, да обрящет)...Вспомнилась песенка...БГ..."Боже, храни полярников-с их бесконечным днем- с их портретами партии, греющими их дом-с их оранжевой краской и планом на год вперед "))...Вроде так?...Если чо, то Нинель поправит.
Помилуй полярников, вапщета. И мне нравится: Удвой им выдачу спирта и оставь их так как они есть.
Нина,пока не забыла. Мои мужики сносили двое джинс, одни с начесом, другие без. Те, что с начесом нужны?
Не, Умка, я уже затарилась. Мне хватит, кажется.
Я смотрю, сладкая парочка Спейсмен-Монт теряет позиции ведущих передачи "Доброе утро, сосиска".
Чавойто? Утром зашел, а тут растишкой пахнет. Ну я и тиканул, а то надышусь. Приеду на работу, а там тбешники с алкотестером. И че я им скажу. Что на меня в сосисочной старшие пацаны надышали. Нелепая отмазка. Здравствуйте земляне!!! Обед.
А Вы делитесь женщинами, которые Вам нравятся?
далее на вопросы с обращением на Вы отвечать не буду!
далее на вопросы с обращением на Вы отвечать не буду!
Вы и до этого не отвечали. Когда нечего ответить, любой повод сойдёт.
Я одна дома. Совсем забыла, каково это. Волшебное чувство - знать, что все, слава Богу, живы\здоровы, в садике, школе, на работе, а я одна дома. И тихо. Всего на три часа, конечно, но мне хватит. Я своё сегодняшнее одиночество буду смаковать как хороший коньяк.
Всем здравствовать.
мастурбировать в одиночестве будешь?))
мастурбировать в одиночестве будешь?))
Палыч, а чё ты сразу про дрочку? Может я Бетховена слушаю. Хотя, кому я втираю.
Палыч, а чё ты сразу про дрочку? Может я Бетховена слушаю. Хотя, кому я втираю.
Да, обладателю сотен сисек-писек на жестком диске, особо про дрочку не повтираешь)...Опять, кстати, песенка вспомнилась...Какой-то ассоциативный день , в натуре)...Только уже Ленинград..."Идите все нааахуй-мы слушаем Баааха!...Крутая песнь, кстати...Хотя шнуровское творчество мне не особо близко.
Какой же у нас сухой климат(...Моя шкура какая-то шагреневая...И неприятная...А совсем недавно была мягкая и бархатистая)...Чесна, чесна)
Да, обладателю сотен сисек-писек на жестком диске, особо про дрочку не повтираешь)...Опять, кстати, песенка вспомнилась...Какой-то ассоциативный день , в натуре)...Только уже Ленинград..."Идите все нааахуй-мы слушаем Баааха!...Крутая песнь, кстати...Хотя шнуровское творчество мне не особо близко.
кстати я счас слушаю новый диск московской группы 7Раса. ничё так местами.
в январе будут в Питере может схожу к ним на концерт
кстати я счас слушаю новый диск московской группы 7Раса. ничё так местами.
в январе будут в Питере может схожу к ним на концерт
Действительно кстати.
Какой же у нас сухой климат(...Моя шкура какая-то шагреневая...И неприятная...А совсем недавно была мягкая и бархатистая)...Чесна, чесна)
у тебя в квартире разве нет увлажнителей воздуха?
у тебя в квартире разве нет увлажнителей воздуха?
Есть...Но я их разлюбил, почему-то(...Не включаю.
Буза в двух, близких мне странах...Украина и Таиланд...Печалюсь...Украине желаю присоединения к Эуропе... Желаю послать нахуй Рашу и жить в своей, геополитически-обозначенной теме...А Королевству я просто желаю процветания...Ибо, это самая позитивная страна, которую я видел.
Буза в двух, близких мне странах...Украина и Таиланд...Печалюсь...Украине желаю присоединения к Эуропе... Желаю послать нахуй Рашу и жить в своей, геополитически-обозначенной теме...А Королевству я просто желаю процветания...Ибо, это самая позитивная страна, которую я видел.
А ещё бы заебись если б они друг другу войну объявили.
АААА! Чума на мою голову! Украдкой прочла письмо ребенка ДМ.... Он так жалобно расписал(но правдиво) о себе и в конце приписочка:"Я знаю, Дедушка Мороз, что планшет и нетбук я не заслужил в этом году, но очень бы хотелось получит полное снаряжение спасательного отряда Лего".
Это что есть????
А ещё бы заебись если б они друг другу войну объявили.
не любовь у Вас Евгений, не любовь прямо таки лютая к украинскому народу.))
Отредактировано Умка (03-12-2013 08:44:22)
Чета вспомнил, опять...Omega Seamaster покрутил на руке)...В Дьютике Дубая....Павильон Panerai, тоже интересная мне тема...Индус, за прилавком, глядя на мою руку - Вери гуд вотч, сэр...Я, довольный и походя - Фэнк ю, май френд, Айм ноу)...Хорошее чувство, я вам доложу))
не любовь у Вас Евгений, не любовь прямо таки лютая к украинскому народу.))
Отчего же? Хохлушки мне нравятся. Да и хохлокухня тоже. Мне бы Крым забрать и всё.