СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14

Беседка-Бесда vol.14

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Какая только невидаль не растет на подоконниках у тещ!
Беседка-Бесда vol.14
Бонджорно, мичуринцы! Не покалечьтесь падая со своих елок в погоне за арбузами.

+8

332

subzerro написал(а):

а КАК БОЖЕСТВЕННО пахнет)))) :x  :x  :x  ;)

+2

333

subzerro написал(а):

Бонджорно, мичуринцы! Не покалечьтесь падая со своих елок в погоне за арбузами.

а она и палец оттяпает...)))

0

334

василий написал(а):

а она и палец оттяпает...)))

Да, теща - она такая :)

+1

335

ЙожЫк написал(а):

а КАК БОЖЕСТВЕННО пахнет))))

Честно, не нюхал. Попросили сфотографировать... сфотографировал, но не нюхал... и пальцы тоже не пихал.
Я не столь беспечен с невидалью.

+3

336

Чо такие скучные?

Если на работе захотелось жрать, это верный признак того, что пора спать ложиться (с) Саб

0

337

Всем пока, пошел я почивать.
Собираясь на работу, толкните, что бы домой не опоздал.

0

338

Вы опухли что ли, тунеядцы, пля!
Чуть не проспал!!!
Ну ка бегом, жопы в горсть, детей по садам/школам, а сами на работу. Гы-гы, а кому-то на работу в школу к детЯм :)

Бонджорно!

+4

339

Кефирчику бы((...Принесите мне кефирчику...Сухого белого не давайте мне больше...Меня от него мутит((

0

340

Я смотрю, сладкая парочка Спейсмен-Монт теряет позиции ведущих передачи "Доброе утро, сосиска".

+4

341

subzerro написал(а):

Я смотрю, сладкая парочка Спейсмен-Монт теряет позиции ведущих передачи "Доброе утро, сосиска".

Угу)...Я за них, нынче...Но, нифига не рад этому факту...Спал бы, да спал себе((...Но - не спитцо мне...Почему-то(

+3

342

да мы всю ночь с мсье Пуржем тут ,с хорошим собеседником и помолчать не в тягость )

+3

343

Purga написал(а):

Угу)...Я за них, нынче...Но, нифига не рад этому факту...Спал бы, да спал себе((...Но - не спитцо мне...Почему-то(

может виной тому молочно-кислые бактерии?

0

344

dvm100 написал(а):

да мы всю ночь с мсье Пуржем тут ,с хорошим собеседником и помолчать не в тягость )

Не знаю, не знаю. Я тебя тут в 8 утра не наблюдал.

0

345

subzerro написал(а):

может виной тому молочно-кислые бактерии?

Они, окаянные...Чтож еще?...Такие, сука, молочные...И очень-очень кислые(

0

346

Я одна дома. Совсем забыла, каково это. Волшебное чувство - знать, что все, слава Богу, живы\здоровы, в садике, школе, на работе, а я одна дома. И тихо. Всего на три часа, конечно, но мне хватит. Я своё сегодняшнее одиночество буду смаковать как хороший коньяк.
Всем здравствовать.

+6

347

я отлучался,в 8:01 дорогу переходил/ что за времена,если раньше объявляли актировку так актировка,нынче в каждой школе,классе свои правила...

+1

348

dvm100 написал(а):

Т.е. дядя Игорь ещё и "Спокойной ночи" ввел (как мог) со Степашкой? А где вы Хрюшу потеряли? Мне не хватало его молчания!

+1

349

А я отрезал на кухне кусок колбасы...И вяло пережевываю его, лежа в спальне...Он очень невкусный, но мне хочется его дожевать, почему-то)

+1

350

Все, пЯточки сморщились, значит хватит киснуть, пора переходить к интенсивной фазе купания... буду топить вражеский флот.
Ну до чего же неудобно ваять с виртуальной клавиатуры телефона.

0

351

subzerro написал(а):

Все, пЯточки сморщились, значит хватит киснуть, пора переходить к интенсивной фазе купания... буду топить вражеский флот.
Ну до чего же неудобно ваять с виртуальной клавиатуры телефона.

Неудобно...Согласен...Вааще не могу сидеть в интернете с телефона...Некомфортабельно мне)

0

352

Представил Сабби, в ванне, со сморщенными пЯточками...Отвратительно...А если бы такое написала Сиська, к примеру, то очень даже...Все-таки странно, как меняют картинку персоналии)

+1

353

sisterHa написал(а):

Я одна дома. Совсем забыла, каково это. Волшебное чувство - знать, что все, слава Богу, живы\здоровы, в садике, школе, на работе, а я одна дома. И тихо. Всего на три часа, конечно, но мне хватит. Я своё сегодняшнее одиночество буду смаковать как хороший коньяк.
Всем здравствовать.

Действительно, чудесное это чувство.  :rolleyes:  Тож люблю его.  :glasses:
Вторник, но уже хочется выходных. Почему не знаю.

0

354

Блин, послезавтра на работу...Неохота, пиздец как((...Нихуя не соскучился .

+1

355

Умка написал(а):

Действительно, чудесное это чувство.    Тож люблю его.  
Вторник, но уже хочется выходных. Почему не знаю.

И это...28 дней до отпуска!))

+1

356

Purga написал(а):

Представил Сабби, в ванне, со сморщенными пЯточками...Отвратительно...А если бы такое написала Сиська, к примеру, то очень даже...Все-таки странно, как меняют картинку персоналии)

В данном случае картинку кардинально меняют ГЕНИТАЛИИ :)

+1

357

Умка написал(а):

И это...28 дней до отпуска!))

Фи. 2 недели до увольнения! Вот это я понимаю.

+3

358

Умка, а почему у тебя нет аватара?...Просто смотрю, сейчас, а аватара нема...Есть причины?

0

359

Purga написал(а):

Неудобно...Согласен...Вааще не могу сидеть в интернете с телефона...Некомфортабельно мне)

Без свайпа я бы вообще уже давно утопил телефон в ванной.

+1

360

subzerro написал(а):

В данном случае картинку кардинально меняют ГЕНИТАЛИИ

Да))...Это важно.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14