СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14

Беседка-Бесда vol.14

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

DESTINY написал(а):

А это Сысуев. Из позднего)

:D  :D
даааа,если б рАниий был бЫ,то было б хлеще)))) :smoke:  ^^  :glasses:

+1

302

DESTINY написал(а):

Это Мандельштам

баллин,а я последнее время только Сысуева-стАйл читаю))))) :hobo:  ^^

0

303

DESTINY написал(а):

Это Мандельштам

Это МандельштамП"""хмуро...Вы покидаете меня, герцогиня?...Вы теперь любите этого жалкого клоуна?

0

304

Purga написал(а):

Это МандельштамП"""хмуро...Вы покидаете меня, герцогиня?...Вы теперь любите этого жалкого клоуна?

Я смотрю вы тут тоже всех обожаете?)))
***я по прежнему в нашей дружной шведской семейке :flirt:

+2

305

pAppyNorka написал(а):

.... и почему ты не пришлааааа,я не пойму.Я так скучал,всю ночь не спал....я тебя ждАл.(с)
о,чО вспомнила  .....ток не помню кто исполнял сей песнь.

это песня звучала в исполнении группы НА-НА

+1

306

pAppyNorka написал(а):

Это не избежно,Игорь ... раз вся эта переписка  на страницах форума.... свободное общество,имеет право .
Хотя,скажу честно.... была очарована им довольно таки долгое время. Чьорт подери,что тут скажешь... его обаяние,умение грамотно и в тему использовать слова, реально накрывает рядом находящихся особей жен пола   .... -я не была исключением.

а по моему он балабол пиздабол и матерщинник! и что там может нравится не пойму!

+2

307

Purga написал(а):

Бля, бразер...Прослезилсо...Ну, хочешь я отсосу?...Чисто, по-кентовски?...Понимая, что не мужицкое это дело...наступая на горло...Я никогда не сосал хуй...Но!))...Ты славный парень?))))

как так? ты же сегодня просил пристрелить тебя за это!))

0

308

По первому, малолетку пол-города трахали, теперь папу ищут.... И забавно и грустно..... Свиньи блять!!! :mad:

0

309

Смирновъ написал(а):

а по моему он балабол пиздабол и матерщинник! и что там может нравится не пойму!

фточку

0

310

Montekarlo написал(а):

По первому, малолетку пол-города трахали, теперь папу ищут.... И забавно и грустно..... Свиньи блять!!!

чё искать-то? кто последний, тот и папа.

+1

311

Смирновъ написал(а):

Но какой обаятельный)
Плюс- два метра мужской красоты!)

Отредактировано DESTINY (02-12-2013 16:33:22)

+3

312

Ну и хули"""крутя головой...Все, самые красивые и умные, девчонки мои...Все самые умные и сильные пацаны - тоже мои))...Нихуя не боюсь"""похаживая по Соске и посмеиваясь)

+3

313

Montekarlo написал(а):

По первому, малолетку пол-города трахали, теперь папу ищут.... И забавно и грустно..... Свиньи блять!!!

Серж, а вот нахрена ты эту хрень смотришь??? это так же как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!)))

0

314

Дядя Женя написал(а):

чё искать-то? кто последний, тот и папа.

фточку
я это выражение с детства помню

0

315

DESTINY написал(а):

Но какой обаятельный)

ну всё, девоньки разоткровенничались!
счас Пурга вешаться пойдет!)))

0

316

Смирновъ написал(а):

Серж, а вот нахрена ты эту хрень смотришь??? это так же как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!)))

Ты не поверишь, но мне интересно смотреть как разлагается общество. Я злорадствую когда вижу беспомощность власти и соцработников.
Вы хотели свободы и демократии? Нате! Получите! И это только начало! Начало конца. Скоро всем пиздец!!!

0

317

Montekarlo написал(а):

Ты не поверишь, но мне интересно смотреть как разлагается общество. Я злорадствую когда вижу беспомощность власти и соцработников.
Вы хотели свободы и демократии? Нате! Получите! И это только начало! Начало конца. Скоро всем пиздец!!!

Конкретизируйте. Дата? Чтобы на работу зря не просыпаться.

0

318

DESTINY написал(а):

Но какой обаятельный)

Отредактировано DESTINY (Сегодня 20:33:22)

Интересно, кто второй плюсанул?

0

319

Смирновъ написал(а):

что ле еще не в курсе....почти каждая женская особь тащится от плохих мальчиков где-то в глубине...своего подсознания ))))
^^  :glasses:
...думаю так же как и вам-мужчины нравятся больше ... отвязные девчонки,с которыми вам легко,приятно и весело и ...и ... :rolleyes:  :glasses:  ^^

Отредактировано pAppyNorka (02-12-2013 16:58:00)

0

320

Дядя Женя написал(а):

Интересно, кто второй плюсанул?

Я.

+2

321

Montekarlo написал(а):

По первому, малолетку пол-города трахали, теперь папу ищут.... И забавно и грустно..... Свиньи блять!!! :mad:

Да мерзко тьфу... :angry:

0

322

Смирновъ написал(а):

это песня звучала в исполнении группы НА-НА

о,точно....спс ^^

0

323

Смирновъ написал(а):

ну всё, девоньки разоткровенничались!
счас Пурга вешаться пойдет!)))

А кули ему вешаться?)
Он и сам не плох и свою порцию всегда отхватит)

+1

324

DESTINY написал(а):

А кули ему вешаться?)

Да. Он же абсолютно европейского мировоззрения азиат.

+1

325

Притопав на работу, увидела на столе документ о конфликтах интересов педагогических работников... Суть проста: не берите подарки у начальника или подчиненного, так как после этого у вас сразу начнется конфликт между интересом к деньгам и стремлением дать детям знания...странный конфликт, правда?
Я не понимаю, почему из-за желания получать достойную зарплату и любовью к делу, которым я занимаюсь с удовольствием, должен быть конфликт.
Всем философского вечера...и достойной зарплаты

+7

326

pAppyNorka написал(а):

что ле еще не в курсе....почти каждая женская особь тащится от плохих мальчиков где-то в глубине...своего подсознания ))))

...думаю так же как и вам-мужчины нравятся больше ... отвязные девчонки,с которыми вам легко,приятно и весело и ...и ...    

"почему же девчонки так любят подонков
потому что рожают от них красивых потомков"(с)

+1

327

DESTINY написал(а):

А кули ему вешаться?)

он же считает себя непревзойденным и не привык ни с кем делиться!)

0

328

А на новогоднем базаре продают тротил?  Мне пару кило надо. Гулять так гулять!

0

329

sisterHa написал(а):

Я.

спасибо

0

330

Смирновъ написал(а):

он же считает себя непревзойденным и не привык ни с кем делиться!)

А Вы делитесь женщинами, которые Вам нравятся?

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14