СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 12

Беседка-Бесда vol. 12

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Дядя Женя написал(а):

Куюшки.

Куюшки заночевал бы? Или куюшки сожрал? Или куюшки убился? Точность очень люблю.

0

212

КВН УГ

0

213

Гаррисон написал(а):

КВН УГ

Лет 15 уже не смотрю и не тянет. Мне чёта несмешно совсем. И стыдно как за Петросяна. Но это моё унылое имхо, конечно.

+2

214

тож до линолеума смотрел..а дальше что-то не срослось )

0

215

В Казани Боинг разбился, московский рейс, все погибли. Пиздец.

0

216

Блеандр-ихтиандр!...На айфоне вай фай слетел(...Стал серым и неактивным...2 Гарри. Ты обновлялся до 7ры?...Все окай?...Гуглил - народ пишет, что шняга массовая...В Купертино паника)

0

217

Гаррисон написал(а):

Млин, а чо, так можно было?!? Отялошара....

А ты обои клеЯть умеешь?

0

218

Гаррисон написал(а):

угу. тоже на ЯПе читаю. Жду списка.

0

219

Гаррисон написал(а):

Ага, по новостям сейчас передали(
Блеать, как страшно...

0

220

sisterHa написал(а):

Куюшки заночевал бы? Или куюшки сожрал? Или куюшки убился? Точность очень люблю.

Куюшки сожрал. Отсюда - я бы куюшки убился. Патамушта я сожрал. Мы сожрали.

0

221

Purga написал(а):

Блеандр-ихтиандр!...На айфоне вай фай слетел(...Стал серым и неактивным...2 Гарри. Ты обновлялся до 7ры?...Все окай?...Гуглил - народ пишет, что шняга массовая...В Купертино паника)

Обновил, и пэд и тело. Полет нормальный, привык уже.

Sympathy El написал(а):

А ты обои клеЯть умеешь?

Я все умею.

0

222

Всем утра. Актировка.

+3

223

Sympathy El написал(а):

Всем утра. Актировка.

Да! Блеать!

0

224

Пойду суп поем... И тортик

+1

225

Sympathy El написал(а):

Пойду суп поем... И тортик

Вы тортик в суп бросаете или по старинке, вприкуску?

0

226

Дядя Женя написал(а):

Вы тортик в суп бросаете или по старинке, вприкуску?

Как получится... Я по всякому могу:)))

0

227

DESTINY написал(а):

Ага, по новостям сейчас передали(
Блеать, как страшно...

А мне позавчера снился сон, блядь, до сих пор сидит в голове, что разбился то ли боинг, то ли аэробус-134, на подлете в Ханты-Мансийск. Че к чему?  :dontknow:

Отредактировано Умка (18-11-2013 06:07:49)

0

228

Умка написал(а):

А мне позавчера снился сон, блядь, до сих пор сидит в голове, что разбился то ли боинг, то ли аэробус-134, на подлете в Ханты-Мансийск. Че к чему? 

Отредактировано Умка (Сегодня 10:07:49)

А мне позапозапозавчера две макаки приснились. Сидят себе, "Поле чудес" смотрят. Отгадывают. Досмотрели, прыгнули в танк и уехали. Тоже не знаю, к чему.

+2

229

Пришел, как-то юный стропальщик к старому, опытному, стропальщику. Тот был настока опытен и искушен в исскустве строповки, что даже дома ходил в каске и сигнальном жилете.
И спросил юный паддаван у гуру стропов и канатов:
- Сигизмудыч, а было ли тебе страшно када-нить?
- Было, Альбертик, было. Помню, в 20х годах, грузили мы на теплоход, отправляющийся в Константинополь, секретный груз. Особистов набежало - тьма. Стоят, пистолетными курками над ухом щелкают, работать мешают. Я, сперва, вежливо так, попросил отойти в сторонку, или хотяб каску надеть. А каска, сынок, это первейшее средство защиты!! Ты можешь снять гонорейную шлюху, и забыть одеть гандон, но в каске ты быть обязан, бля!!! Так вооот... А особист нивкакую, сука. Пахай, грит, пролетарий, не пизди. Ну я немного подумал и уронил на него контейнер с секретным грузом. Всмятку. Нда... И никто этого не заметил, ибо все остальные ушли на обед. И с тех пор мне каждую ночь приходит во сне этот синепогонник и просит дать ему каску...Страшный такой, всмятку...Но это еще не самое страшное.
Самое страшное, пацан, это долгий и беспощадный снегопад. Чорная пурга. Берегись ее. Не дай боже, она придет!...
- А что будет, када она придет, учитель?
- Когда она придет, парень, ты будешь учится умирать. И умрешь.

На этом разовор прервался. Во дворе завыл репродуктор, и обьявили штормовое предупреждение.
Шла Чорная Пурга...
И это был первый и последний рассказ о юном стропале, так и не ставшим старым и опытным.

(с) я

+6

230

Поправка: не курками, а бойками.

0

231

Поправка-2: не пистолетными, а револьверными.

0

232

и снова здравствуйте люди и бедолаги!))) на улице тепло но ветренно и слегка некомфортно но жить можно!)))

+1

233

Гарыныч, а ты когда в Париж опять собираешься?

0

234

Блиать. А в 20х годах ваще каски-то были?!... Надо было погуглить, прежде чем писать этот опус. Сорри, не выспался.

+1

235

Sympathy El написал(а):

Гарыныч, а ты когда в Париж опять собираешься?

Теперь не скоро. Недели через 2. Ваши местные кафешки-шмафешки подорвали мое здоровье и финансовое благополучие.

Отредактировано Гаррисон (18-11-2013 07:08:41)

0

236

Гаррисон написал(а):

Теперь не скоро. Недели через 2. Ваши местные кафешки-шмафешки подорвали мое здоровье и финансовое благополучие.

Отредактировано Гаррисон (Сегодня 07:08:41)

Ну воот.. Только я собралась ремонт делать...

0

237

Sympathy El написал(а):

а ты возьми его на постой с полным пансионом глядишь он тебе и ремонт доделает!)))

0

238

Sympathy El написал(а):

Ремонт можно начать, но невозможно закончить. Успею исчо.))

+1

239

Гаррисон написал(а):

КВН УГ

согласен!

0

240

Смирновъ написал(а):

а ты возьми его на постой с полным пансионом глядишь он тебе и ремонт доделает!)))

Постой с пансионом...

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 12