Куюшки.
Куюшки заночевал бы? Или куюшки сожрал? Или куюшки убился? Точность очень люблю.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Куюшки.
Куюшки заночевал бы? Или куюшки сожрал? Или куюшки убился? Точность очень люблю.
КВН УГ
КВН УГ
Лет 15 уже не смотрю и не тянет. Мне чёта несмешно совсем. И стыдно как за Петросяна. Но это моё унылое имхо, конечно.
тож до линолеума смотрел..а дальше что-то не срослось )
В Казани Боинг разбился, московский рейс, все погибли. Пиздец.
Блеандр-ихтиандр!...На айфоне вай фай слетел(...Стал серым и неактивным...2 Гарри. Ты обновлялся до 7ры?...Все окай?...Гуглил - народ пишет, что шняга массовая...В Купертино паника)
Млин, а чо, так можно было?!? Отялошара....
А ты обои клеЯть умеешь?
угу. тоже на ЯПе читаю. Жду списка.
Ага, по новостям сейчас передали(
Блеать, как страшно...
Куюшки сожрал. Отсюда - я бы куюшки убился. Патамушта я сожрал. Мы сожрали.
Блеандр-ихтиандр!...На айфоне вай фай слетел(...Стал серым и неактивным...2 Гарри. Ты обновлялся до 7ры?...Все окай?...Гуглил - народ пишет, что шняга массовая...В Купертино паника)
Обновил, и пэд и тело. Полет нормальный, привык уже.
А ты обои клеЯть умеешь?
Я все умею.
Всем утра. Актировка.
Всем утра. Актировка.
Да! Блеать!
Пойду суп поем... И тортик
Пойду суп поем... И тортик
Вы тортик в суп бросаете или по старинке, вприкуску?
Вы тортик в суп бросаете или по старинке, вприкуску?
Как получится... Я по всякому могу:)))
Ага, по новостям сейчас передали(
Блеать, как страшно...
А мне позавчера снился сон, блядь, до сих пор сидит в голове, что разбился то ли боинг, то ли аэробус-134, на подлете в Ханты-Мансийск. Че к чему?
Отредактировано Умка (18-11-2013 06:07:49)
А мне позавчера снился сон, блядь, до сих пор сидит в голове, что разбился то ли боинг, то ли аэробус-134, на подлете в Ханты-Мансийск. Че к чему?
Отредактировано Умка (Сегодня 10:07:49)
А мне позапозапозавчера две макаки приснились. Сидят себе, "Поле чудес" смотрят. Отгадывают. Досмотрели, прыгнули в танк и уехали. Тоже не знаю, к чему.
Пришел, как-то юный стропальщик к старому, опытному, стропальщику. Тот был настока опытен и искушен в исскустве строповки, что даже дома ходил в каске и сигнальном жилете.
И спросил юный паддаван у гуру стропов и канатов:
- Сигизмудыч, а было ли тебе страшно када-нить?
- Было, Альбертик, было. Помню, в 20х годах, грузили мы на теплоход, отправляющийся в Константинополь, секретный груз. Особистов набежало - тьма. Стоят, пистолетными курками над ухом щелкают, работать мешают. Я, сперва, вежливо так, попросил отойти в сторонку, или хотяб каску надеть. А каска, сынок, это первейшее средство защиты!! Ты можешь снять гонорейную шлюху, и забыть одеть гандон, но в каске ты быть обязан, бля!!! Так вооот... А особист нивкакую, сука. Пахай, грит, пролетарий, не пизди. Ну я немного подумал и уронил на него контейнер с секретным грузом. Всмятку. Нда... И никто этого не заметил, ибо все остальные ушли на обед. И с тех пор мне каждую ночь приходит во сне этот синепогонник и просит дать ему каску...Страшный такой, всмятку...Но это еще не самое страшное.
Самое страшное, пацан, это долгий и беспощадный снегопад. Чорная пурга. Берегись ее. Не дай боже, она придет!...
- А что будет, када она придет, учитель?
- Когда она придет, парень, ты будешь учится умирать. И умрешь.
На этом разовор прервался. Во дворе завыл репродуктор, и обьявили штормовое предупреждение.
Шла Чорная Пурга...
И это был первый и последний рассказ о юном стропале, так и не ставшим старым и опытным.
(с) я
Поправка: не курками, а бойками.
Поправка-2: не пистолетными, а револьверными.
и снова здравствуйте люди и бедолаги!))) на улице тепло но ветренно и слегка некомфортно но жить можно!)))
Гарыныч, а ты когда в Париж опять собираешься?
Блиать. А в 20х годах ваще каски-то были?!... Надо было погуглить, прежде чем писать этот опус. Сорри, не выспался.
Гарыныч, а ты когда в Париж опять собираешься?
Теперь не скоро. Недели через 2. Ваши местные кафешки-шмафешки подорвали мое здоровье и финансовое благополучие.
Отредактировано Гаррисон (18-11-2013 07:08:41)
Теперь не скоро. Недели через 2. Ваши местные кафешки-шмафешки подорвали мое здоровье и финансовое благополучие.
Отредактировано Гаррисон (Сегодня 07:08:41)
Ну воот.. Только я собралась ремонт делать...
а ты возьми его на постой с полным пансионом глядишь он тебе и ремонт доделает!)))
Ремонт можно начать, но невозможно закончить. Успею исчо.))
КВН УГ
согласен!
а ты возьми его на постой с полным пансионом глядишь он тебе и ремонт доделает!)))
Постой с пансионом...