остались мы, Анна, без польт. Пошли спать.
Эхх..обидно,да? Пошли...
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
остались мы, Анна, без польт. Пошли спать.
Эхх..обидно,да? Пошли...
Я никогда не бухал один. Даже бутылочку пива в одного не выпивал. Неинтересно мне одному.
Сдается мне, что тут ты спиздел, друг мой...А если это так, то я не удивлен...Ты прост и незатейлив...Примитив...Вот тебе и неинтересно самому с собой...Хули там может быть интересного?...Тоска зеленая...А таким многогранным личностям, как я, весьма интересно общество себя же, охуительного.
ПУРЯ В жопу твои эмираты. Нахуй ты вообще туда поехал?
Вернись сволочь!
Я здесь, чтобы понять, насколько я люблю Родину, мой рифмоплетный друг...Только здесь, в аравийской пустыне, понимаешь цену березками...снегам...сагудаю...салу...Я мог бы продолжать, но не стану"""смахивает ностальгическую слезу
Всё прое*****ла... Так кому пальто отдали?
Сдается мне, что тут ты спиздел, друг мой...А если это так, то я не удивлен...Ты прост и незатейлив...Примитив...Вот тебе и неинтересно самому с собой...Хули там может быть интересного?...Тоска зеленая...А таким многогранным личностям, как я, весьма интересно общество себя же, охуительного.
Не. не спиздел. Правда. ни разу. Даже в качестве прохладительного напитка. А про остальное - знал, что ты это напишешь. И это тоже правда.
потерялся в сосисочной за столом беседка vol.11 ) нашлась моя пропажа почтовая ,вернул чел из соседнего подъезда...
Здравствуйте земляне!!! Шопотом. Спите.
Как полярник блиадь....пиздохаю на рабу в 10 утра...ветруганит аж сдувает...спите, сосисочники! Нежных вам...
Отредактировано Chloe (17-11-2013 06:09:49)
Кто спит? Никто не спит. Кофе, телик, и мысли, что надо ехать обратно.
Щас бы Massive Attack послушать...Мезонин...Надеть черный, строгий, костюм, слим фит, белую рубашку, черный тонкий галстук, старые английские туфли-инспектора, и постоять на оживленном перекрестке, молча, столбом. Пока не замерзнешь.
Набежали, разорались. Валите кто куда шол. Кто на работу, кто на перекресток.
Кто спит? Никто не спит. Кофе, телик, и мысли, что надо ехать обратно.Пока не замерзнешь.
Че не зашел?
Спала долго, снилось много....Проснулась с чувством панической тревоги и растерянности...
Гадкое чувство....
Доброго)
Че не зашел?
Вчера, када гулял по центру, забежал к Палычу, и там все отсканировал. ВП был любезен настолько, что даже вытащил новый сканер (мфу) с витрины))).
Вчера же и отправил доки по электронке. Если все срастецца, то буду работать на Надежде. Стану, блеать, парижанином!
Вчера, када гулял по центру, забежал к Палычу, и там все отсканировал. ВП был любезен настолько, что даже вытащил новый сканер (мфу) с витрины))).
Вчера же и отправил доки по электронке. Если все срастецца, то буду работать на Надежде. Стану, блеать, парижанином!
Вто теперь и покупай у него б.у. принтеры и прочие гаджеты.
Спала долго, снилось много....Проснулась с чувством панической тревоги и растерянности...
Гадкое чувство....
Доброго)
возьми в руки пульт... и ложись спать,как начнёт сниться всяка хрень начни переключать каналы(как ни странно но это работает) останавливаешься на том что мило твоей спящей душе и наслаждаетесь )
возьми в руки пульт... и ложись спать,как начнёт сниться всяка хрень начни переключать каналы(как ни странно но это работает) останавливаешься на том что мило твоей спящей душе и наслаждаетесь )
Я не могу спать при работающем телевизоре.
Всем утра. Есть хочу...
Совершенно случайно, продаю неработающий телевизор. Надо?
нужен только пульт... телевизор даже включать не надо )
Я проснулся! И мне заебись! Я понимаю, что вам похуй, твари циничные. Но всё равно поделюсь. Патамушта мне похуй, что вам похуй.
Всем утра. Есть хочу...
Мы с сыном уже поели. Завтрак назывался все что нашлось в холодильнике. А именно остатки спагети,остатки сервелата,яйца,сыр. Еще был омуль и груши, но помоему это перебор.
Я проснулся! И мне заебись! Я понимаю, что вам похуй, твари циничные. Но всё равно поделюсь. Патамушта мне похуй, что вам похуй.
Мне поебантусу, что тебе поебантусу. ©
А сегодня вечером КВН если че.
Евгений,будешь варить металлургического пиво ? )
Мы с сыном уже поели. Завтрак назывался все что нашлось в холодильнике. А именно остатки спагети,остатки сервелата,яйца,сыр. Еще был омуль и груши, но помоему это перебор.
Всё проще. Яйца в виде яичницы и оливки в виде оливок
Трям! Холтер ЭКГ это жопа..... Особенно когда оно нихрена на записалось и приходится таскать эти чешущиеся пластыри еще сутки и опять бегать по лестничным пролетам на радость язвительным соседям. А в остальном все скучно, но скоро в отпуск и это не может не радовать )))))
Трям! Холтер ЭКГ это жопа..... Особенно когда оно нихрена на записалось и приходится таскать эти чешущиеся пластыри еще сутки и опять бегать по лестничным пролетам на радость язвительным соседям. А в остальном все скучно, но скоро в отпуск и это не может не радовать )))))
Угу... А ещё каждые полчаса он пишет давление.. И перед этим пищит... В автобусе люди шарахаются...
Стану, блеать, парижанином!
Давно пора. Мы устроим тебе новоселье, с карнавалом и перестрелкой.
Угу... А ещё каждые полчаса он пишет давление.. И перед этим пищит... В автобусе люди шарахаются...
Это другая хренотень, там еще манжету на руку одевают (это суточное мониторирование артериального давления), тоже приятного мало, ночью спать невозможно, а здесь на грудь и живот кучу проводов лепят, под липучками все чешется, а после нагрузки даже помыться нельзя, ходишь, потом, воняешь )))))) а если эти две хрени за один раз вешают, то это просто издевательство
Это другая хренотень, там еще манжету на руку одевают (это суточное мониторирование артериального давления), тоже приятного мало, ночью спать невозможно, а здесь на грудь и живот кучу проводов лепят, под липучками все чешется, а после нагрузки даже помыться нельзя, ходишь, потом, воняешь )))))) а если эти две хрени за один раз вешают, то это просто издевательство
Тады тебе повезло. У меня было одновременно и то, и другое... Проводочки веселенькие, разноцветновые