СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 12

Беседка-Бесда vol. 12

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

sisterHa написал(а):

остались мы, Анна, без польт. Пошли спать.

Эхх..обидно,да? Пошли...

0

122

Дядя Женя написал(а):

Я никогда не бухал один. Даже бутылочку пива в одного не выпивал. Неинтересно мне одному.

Сдается мне, что тут ты спиздел, друг мой...А если это так, то я не удивлен...Ты прост и незатейлив...Примитив...Вот тебе и неинтересно самому с собой...Хули там может быть интересного?...Тоска зеленая...А таким многогранным личностям, как я, весьма интересно общество себя же, охуительного.

0

123

Montekarlo написал(а):

ПУРЯ В жопу твои эмираты. Нахуй ты вообще туда поехал?
Вернись сволочь!

Я здесь, чтобы понять, насколько я люблю Родину, мой рифмоплетный друг...Только здесь, в аравийской пустыне, понимаешь цену березками...снегам...сагудаю...салу...Я мог бы продолжать, но не стану"""смахивает ностальгическую слезу

0

124

Всё прое*****ла... Так кому пальто отдали?

0

125

Purga написал(а):

Сдается мне, что тут ты спиздел, друг мой...А если это так, то я не удивлен...Ты прост и незатейлив...Примитив...Вот тебе и неинтересно самому с собой...Хули там может быть интересного?...Тоска зеленая...А таким многогранным личностям, как я, весьма интересно общество себя же, охуительного.

Не. не спиздел. Правда. ни разу. Даже в качестве прохладительного напитка. А про остальное - знал, что ты это напишешь. И это тоже правда.

+1

126

потерялся в сосисочной за столом беседка vol.11 ) нашлась моя пропажа почтовая ,вернул чел из соседнего подъезда...

+2

127

Здравствуйте земляне!!! Шопотом. Спите.

+1

128

Как полярник блиадь....пиздохаю на рабу в 10 утра...ветруганит аж сдувает...спите, сосисочники! Нежных вам...

Отредактировано Chloe (17-11-2013 06:09:49)

0

129

Кто спит? Никто не спит. Кофе, телик, и мысли, что надо ехать обратно.
Щас бы Massive Attack послушать...Мезонин...Надеть черный, строгий, костюм, слим фит, белую рубашку, черный тонкий галстук, старые английские туфли-инспектора, и постоять на оживленном перекрестке, молча, столбом. Пока не замерзнешь.

+1

130

Набежали, разорались. Валите кто куда шол. Кто на работу, кто на перекресток.

+1

131

Гаррисон написал(а):

Кто спит? Никто не спит. Кофе, телик, и мысли, что надо ехать обратно.Пока не замерзнешь.

Че не зашел?

0

132

Спала долго, снилось много....Проснулась с чувством панической тревоги и растерянности...
Гадкое чувство....
Доброго)

+3

133

кАсмАнАффтт написал(а):

Че не зашел?

Вчера, када гулял по центру, забежал к Палычу, и там все отсканировал. ВП был любезен настолько, что даже вытащил новый сканер (мфу) с витрины))).
Вчера же и отправил доки по электронке. Если все срастецца, то буду работать на Надежде. Стану, блеать, парижанином!

+3

134

Гаррисон написал(а):

Вчера, када гулял по центру, забежал к Палычу, и там все отсканировал. ВП был любезен настолько, что даже вытащил новый сканер (мфу) с витрины))).
Вчера же и отправил доки по электронке. Если все срастецца, то буду работать на Надежде. Стану, блеать, парижанином!

Вто теперь и покупай у него б.у. принтеры и прочие гаджеты.

+1

135

DESTINY написал(а):

Спала долго, снилось много....Проснулась с чувством панической тревоги и растерянности...
Гадкое чувство....
Доброго)

возьми в руки пульт... и ложись спать,как начнёт сниться всяка хрень начни переключать каналы(как ни странно но это работает) останавливаешься на том что мило твоей спящей душе и наслаждаетесь )

0

136

василий написал(а):

возьми в руки пульт... и ложись спать,как начнёт сниться всяка хрень начни переключать каналы(как ни странно но это работает) останавливаешься на том что мило твоей спящей душе и наслаждаетесь )

Я не могу спать при работающем телевизоре.

0

137

Всем утра. Есть хочу...

+2

138

DESTINY написал(а):

Совершенно случайно, продаю неработающий телевизор. Надо?

0

139

DESTINY написал(а):

нужен только пульт... телевизор даже включать не надо )

0

140

Я проснулся! И мне заебись! Я понимаю, что вам похуй, твари циничные. Но всё равно поделюсь. Патамушта мне похуй, что вам похуй.

+1

141

Sympathy El написал(а):

Всем утра. Есть хочу...

Мы с сыном уже поели. Завтрак назывался все что нашлось в холодильнике. А именно остатки спагети,остатки сервелата,яйца,сыр. Еще был омуль и груши, но помоему это перебор.

+1

142

Дядя Женя написал(а):

Я проснулся! И мне заебись! Я понимаю, что вам похуй, твари циничные. Но всё равно поделюсь. Патамушта мне похуй, что вам похуй.

Мне поебантусу, что тебе поебантусу. ©

0

143

А сегодня вечером КВН если че.

0

144

Евгений,будешь варить металлургического пиво ? )

0

145

кАсмАнАффтт написал(а):

Мы с сыном уже поели. Завтрак назывался все что нашлось в холодильнике. А именно остатки спагети,остатки сервелата,яйца,сыр. Еще был омуль и груши, но помоему это перебор.

Всё проще. Яйца в виде яичницы и оливки в виде оливок

+1

146

Трям! Холтер ЭКГ это жопа..... Особенно когда оно нихрена на записалось и приходится таскать эти чешущиеся пластыри еще сутки и опять бегать по лестничным пролетам на радость язвительным соседям. А в остальном все скучно, но скоро в отпуск и это не может не радовать )))))

+5

147

Julik написал(а):

Трям! Холтер ЭКГ это жопа..... Особенно когда оно нихрена на записалось и приходится таскать эти чешущиеся пластыри еще сутки и опять бегать по лестничным пролетам на радость язвительным соседям. А в остальном все скучно, но скоро в отпуск и это не может не радовать )))))

Угу... А ещё каждые полчаса он пишет давление.. И перед этим пищит... В автобусе люди шарахаются...

+1

148

Гаррисон написал(а):

Стану, блеать, парижанином!

Давно пора. Мы устроим тебе новоселье, с карнавалом и перестрелкой.

+2

149

Sympathy El написал(а):

Угу... А ещё каждые полчаса он пишет давление.. И перед этим пищит... В автобусе люди шарахаются...

Это другая хренотень, там еще манжету на руку одевают (это суточное мониторирование артериального давления), тоже приятного мало, ночью спать невозможно, а здесь на грудь и живот кучу проводов лепят, под липучками все чешется, а после нагрузки даже помыться нельзя, ходишь, потом, воняешь )))))) а если эти две хрени за один раз вешают, то это просто издевательство

0

150

Julik написал(а):

Это другая хренотень, там еще манжету на руку одевают (это суточное мониторирование артериального давления), тоже приятного мало, ночью спать невозможно, а здесь на грудь и живот кучу проводов лепят, под липучками все чешется, а после нагрузки даже помыться нельзя, ходишь, потом, воняешь )))))) а если эти две хрени за один раз вешают, то это просто издевательство

Тады тебе повезло. У меня было одновременно и то, и другое... Проводочки веселенькие, разноцветновые

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 12