Буй тебе в помощь.
Спасибо.
Привет оладышек. Извини, на звонок не смог ответить.
Уже пох.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Буй тебе в помощь.
Спасибо.
Привет оладышек. Извини, на звонок не смог ответить.
Уже пох.
Это такая плооская и худая?
Ну да -2
Ребзи! Кто ни будь был в кабаке Ассамблея на Михайличенко?
Добренький вечер, ищущие приключений в пятницу...)))
Мы нет. Я тоже нет.
Добренький вечер, ищущие приключений в пятницу...)))
Они нас сами находят....
Добрый вечер Авария
Мы нет. Я тоже нет.
А они?
А они?
Х.З.
Добрый вечер Авария
С чего вдруг, Вы меня так переименовали?
Может быть у вас папа мент?
я
Я тоже так подумала...- нет не папа - братец. (родных не выбирают, чему я и рада!)
Кеша! Именно это я и подумал
я
Как там? Хули мне из тебя тянуть всё приходится? Что за кухня? Хачи? Отходные пути есть?
Неужели трудно охарактеризовать?
....нет не папа - братец. (родных не выбирают, чему я и рада!)
А как мы то рады!!! Папа - братец даже не представляет.
Как там? Хули мне из тебя тянуть всё приходится? Что за кухня? Хачи? Отходные пути есть?
Серый иди в темную. На месте определишься?
Сколько дней пограничника в году?
Все же для меня НГ без "Иронии..." и хрен с ним, так и быть, с "...Продолжением" не НГ...это как для ДЖ селедка под шубой нашинкованная не кубиками)))...в этом году еще одного челувика узнала, кто делает селедку под шубой кромсая ингредиенты кубиками, причем не мелкими))) - это моя племянчитая невестка (жена племянника)
допью пузырьки полезу за елочными украшениями...определиться чего мне завтра на НГшном базаре надо срочно прикупить, а там может и Ёлку поставлю)))) чё ей пылиться-то...дней-то осталось...весь нос стоптан)))
Серый иди в темную. На месте определишься?
Боюсь. Вдруг нагнут и трухляк прочистят.
созерцал истоки образования существующего там караван-сарая до развала и захвата складов и гаражей воинской части ,помнится солдатики вытряхивали поеденную жуками и крысами вермишель,а другие пиплы подозрительные потом набирали,фасовали и сдавали в зарождающиеся комки,неплохо ребята поднялись на тушёнке и сгущёнке,знаешь,такие в деревянных ящиках промасленные...и всё под оком прапора,он и потом кажись там типа смотрящим управляющим был ...вот из архива фото (ровесник мой) здания вдоль Газпрома
Отредактировано dvm100 (22-11-2013 18:21:54)
Боюсь. Вдруг нагнут и трухляк прочистят.
Двум шампурам бывать,одного не миновать.
Все тактично молчат. Читают, наверное.
конспектируют)))
Все тактично молчат. Читают, наверное.
А что должны делать? Я как блонди интересуюсь..)))
Отредактировано Anna13 (22-11-2013 18:31:34)
Морской огурец, это гадость...Как-будто какашка на дне...Огромная, изогнутая, отвратительная говяшка...Знакомые, местные снорклеры называют их морскими огурцами...А я зову их дяди жени...Ибо, по степени противности они примерно одинаковы)...Привет, бедуины...Что новенького?
Сколько дней пограничника в году?
Все же для меня НГ без "Иронии..." и хрен с ним, так и быть, с "...Продолжением" не НГ...это как для ДЖ селедка под шубой нашинкованная не кубиками)))...в этом году еще одного челувика узнала, кто делает селедку под шубой кромсая ингредиенты кубиками, причем не мелкими))) - это моя племянчитая невестка (жена племянника)
допью пузырьки полезу за елочными украшениями...определиться чего мне завтра на НГшном базаре надо срочно прикупить, а там может и Ёлку поставлю)))) чё ей пылиться-то...дней-то осталось...весь нос стоптан)))
ЙожЫк. Куда смотрят твои воспитатели? Я давно уже говорил что тебя пора из младшей в подготовительную переводить.
На самом деле я тебе завидую. У тебя сохранилось это волшебное предчувствие новогоднего праздника.
К сожалению для многих из нас НГ ассоциируется с оливье и мордой в оливье. А ведь раньше и я хлопушил, конфитирил, мишурил и бенгалил.
И бля буду!!! В этот Новый год я таки расскажу кому ни будь стишок, стоя на табуретке. Может быть в последний вальс
Морской огурец, это гадость...Как-будто какашка на дне...Огромная, изогнутая, отвратительная говяшка...Знакомые, местные снорклеры называют их морскими огурцами...А я зову их дяди жени...Ибо, по степени противности они примерно одинаковы)...Привет, бедуины...Что новенького?
Я с тебя хуею. Нахуя за всем этим ехать к арабам? У нас в Долгом такие же огурцы растут.
Тебя развели по полной!
И бля буду!!! В этот Новый год я таки расскажу кому ни будь стишок, стоя на табуретке.
Да-да... как в далёёёёком детстве, лет эдак в четыре. Неприменно белые х/б колготки, шерстянные шорты, натянутые до плеч и белая рубашонка ))) Увидеть бы это создание ... это многого стОит)))
Да-да... как в далёёёёком детстве, лет эдак в четыре. Неприменно белые х/б колготки, шерстянные шорты, натянутые до плеч и белая рубашонка ))) Увидеть бы это создание ... это многого стОит)))
Хочешь увидеть маленького Монта в шортиках и дурацком колпаке?
Скоро увидишь. На НГ
созерцал истоки образования существующего там караван-сарая (Сегодня 22:21:54)
А помнишь военторг? К колбасный цех?
Такое чувство что ты меня лет на 10 старше
ПИЗДЕЦ!!! Нету света.
Блять!!!!! Поговорите со мной! Тут темно и страшно......
А помнишь военторг? К колбасный цех?
Такое чувство что ты меня лет на 10 старше
ПИЗДЕЦ!!! Нету света.
Будете смеяться - я тоже всё это помню: воинская часть, колбасный цех, военторг....ууууу- какая древность, аж самой страшно стало...
Отредактировано ВАРВАРА (22-11-2013 19:51:27)
Ну если вам похуй на мое душевное состояние, то видимо и мне печалиться ни к чему.......
Буду ка я стихи сочинять при светы лучины.
Первое что на ум пришло:
Снегу много навалило
Утонул в снегу педрило
А под снегом были вилы
Так и надо вам педрилы!
Кеша! Именно это я и подумал
не мешай мне. я бухаю. дорого там.