СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 12

Беседка-Бесда vol. 12

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

кАсмАнАффтт написал(а):

Буй тебе в помощь.

Спасибо.

Montekarlo написал(а):

Привет оладышек. Извини, на звонок не смог ответить.:D

Уже пох.

0

932

Montekarlo написал(а):

Это такая плооская и худая?

Ну да -2

0

933

Ребзи! Кто ни будь был в кабаке Ассамблея на Михайличенко?

0

934

Добренький вечер, ищущие приключений в пятницу...)))

+3

935

Montekarlo написал(а):

Мы нет. Я тоже нет.

0

936

ВАРВАРА написал(а):

Добренький вечер, ищущие приключений в пятницу...)))

Они нас сами находят....
Добрый вечер Авария  :crazyfun:

кАсмАнАффтт написал(а):

Мы нет. Я тоже нет.

А они?

0

937

Montekarlo написал(а):

А они?

Х.З.

0

938

Montekarlo написал(а):

Добрый вечер Авария

С чего вдруг, Вы меня так переименовали?

+1

939

ВАРВАРА написал(а):

Может быть у вас папа мент?

+1

940

Montekarlo написал(а):

я

0

941

кАсмАнАффтт написал(а):

Я тоже так подумала...- нет не папа - братец. (родных не выбирают, чему я и рада!)

0

942

ВАРВАРА написал(а):

кАсмАнАффтт написал(а):

Кеша! Именно это я и подумал   :crazyfun:

Дядя Женя написал(а):

я

Как там? Хули мне из тебя тянуть всё приходится? Что за кухня? Хачи? Отходные пути есть?
Неужели трудно охарактеризовать?

0

943

ВАРВАРА написал(а):

....нет не папа - братец. (родных не выбирают, чему я и рада!)

А как мы то рады!!!  Папа - братец даже не представляет.  :crazyfun:

+1

944

Montekarlo написал(а):

Как там? Хули мне из тебя тянуть всё приходится? Что за кухня? Хачи? Отходные пути есть?

Серый иди в темную. На месте определишься?

0

945

Сколько дней пограничника в году? ;)
Все же для меня НГ без "Иронии..." и хрен с ним, так и быть, с "...Продолжением" не НГ...это как для ДЖ селедка под шубой нашинкованная не кубиками)))...в этом году еще одного челувика узнала, кто делает селедку под шубой кромсая ингредиенты кубиками, причем не мелкими))) - это моя племянчитая невестка (жена племянника)
допью пузырьки полезу за елочными украшениями...определиться чего мне завтра на НГшном базаре надо срочно прикупить, а там может и Ёлку поставлю)))) чё ей пылиться-то...дней-то осталось...весь нос стоптан)))

+2

946

кАсмАнАффтт написал(а):

Серый иди в темную. На месте определишься?

Боюсь. Вдруг нагнут и трухляк прочистят.

+1

947

Montekarlo написал(а):

созерцал истоки образования существующего там караван-сарая до развала и захвата складов и гаражей воинской части ,помнится солдатики вытряхивали поеденную жуками и крысами вермишель,а другие пиплы подозрительные потом набирали,фасовали и сдавали в зарождающиеся комки,неплохо ребята поднялись на тушёнке и сгущёнке,знаешь,такие в деревянных ящиках промасленные...и всё под оком прапора,он и потом кажись там типа смотрящим управляющим был ...вот из архива фото (ровесник мой) здания вдоль Газпрома
Беседка-Бесда  vol. 12

Отредактировано dvm100 (22-11-2013 18:21:54)

+3

948

Montekarlo написал(а):

Боюсь. Вдруг нагнут и трухляк прочистят.

Двум шампурам бывать,одного не  миновать.

0

949

Гаррисон написал(а):

Все тактично молчат. Читают, наверное.

конспектируют)))

0

950

Гаррисон написал(а):

Все тактично молчат. Читают, наверное.

А  что должны делать? Я как блонди интересуюсь..)))

Отредактировано Anna13 (22-11-2013 18:31:34)

0

951

Морской огурец, это гадость...Как-будто какашка на дне...Огромная, изогнутая, отвратительная говяшка...Знакомые, местные снорклеры называют их морскими огурцами...А я зову их дяди жени...Ибо, по степени противности они примерно одинаковы)...Привет, бедуины...Что новенького?

+1

952

ЙожЫк написал(а):

Сколько дней пограничника в году? 
Все же для меня НГ без "Иронии..." и хрен с ним, так и быть, с "...Продолжением" не НГ...это как для ДЖ селедка под шубой нашинкованная не кубиками)))...в этом году еще одного челувика узнала, кто делает селедку под шубой кромсая ингредиенты кубиками, причем не мелкими))) - это моя племянчитая невестка (жена племянника)
допью пузырьки полезу за елочными украшениями...определиться чего мне завтра на НГшном базаре надо срочно прикупить, а там может и Ёлку поставлю)))) чё ей пылиться-то...дней-то осталось...весь нос стоптан)))

ЙожЫк. Куда смотрят твои воспитатели? Я давно уже говорил что тебя пора из младшей в подготовительную переводить. :D
На самом деле я тебе завидую. У тебя сохранилось это волшебное предчувствие новогоднего праздника.
К сожалению для многих из нас НГ ассоциируется с оливье и мордой в оливье. А ведь раньше и я хлопушил, конфитирил, мишурил и бенгалил. 
И бля буду!!! В этот Новый год я таки расскажу кому ни будь стишок, стоя на табуретке. Может быть в последний вальс  :D

+3

953

Purga написал(а):

Морской огурец, это гадость...Как-будто какашка на дне...Огромная, изогнутая, отвратительная говяшка...Знакомые, местные снорклеры называют их морскими огурцами...А я зову их дяди жени...Ибо, по степени противности они примерно одинаковы)...Привет, бедуины...Что новенького?

Я с тебя хуею. Нахуя за всем этим ехать к арабам? У нас в Долгом такие же огурцы растут.
Тебя развели по полной!

+5

954

Montekarlo написал(а):

И бля буду!!! В этот Новый год я таки расскажу кому ни будь стишок, стоя на табуретке.

Да-да... как в далёёёёком детстве, лет эдак  в четыре. Неприменно белые х/б колготки, шерстянные шорты, натянутые до плеч и белая рубашонка ))) Увидеть бы это создание  ... это многого стОит))) :crazyfun:

0

955

ВАРВАРА написал(а):

Да-да... как в далёёёёком детстве, лет эдак  в четыре. Неприменно белые х/б колготки, шерстянные шорты, натянутые до плеч и белая рубашонка ))) Увидеть бы это создание  ... это многого стОит)))

Хочешь увидеть маленького Монта в шортиках и дурацком колпаке?
Скоро увидишь. На  НГ

0

956

dvm100 написал(а):

созерцал истоки образования существующего там караван-сарая  (Сегодня 22:21:54)

А помнишь военторг? К колбасный цех?
Такое чувство что ты меня лет на 10 старше  :D
ПИЗДЕЦ!!!  Нету света.

0

957

Блять!!!!!  Поговорите со мной! Тут темно и страшно...... :'(

+1

958

Montekarlo написал(а):

А помнишь военторг? К колбасный цех?
Такое чувство что ты меня лет на 10 старше  
ПИЗДЕЦ!!!  Нету света.

Будете смеяться - я тоже всё это помню: воинская часть, колбасный цех, военторг....ууууу- какая древность, аж самой страшно стало... :dontknow:

Отредактировано ВАРВАРА (22-11-2013 19:51:27)

0

959

Ну если вам похуй на мое душевное состояние, то видимо и мне печалиться ни к чему.......
Буду ка я стихи сочинять при светы лучины.
Первое что на ум пришло:
Снегу много навалило
Утонул в снегу педрило
А под снегом были вилы
Так и надо вам педрилы!

+1

960

Montekarlo написал(а):

Кеша! Именно это я и подумал   

не мешай мне. я бухаю. дорого там.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 12