он же вроде к тебе на постой собирался а ты к нему поедешь
вы решили временно квартирами поменяться?)))
Палыч, не тормози. Всё изменилось. Теперь все учат стихи.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
он же вроде к тебе на постой собирался а ты к нему поедешь
вы решили временно квартирами поменяться?)))
Заинтересовало, что такое "каженные".
Казенными, Евгений. Пальцы лежа на планшете пролитают мимо правильных букв
Полчаса, блядь, полчаса и пиздец этой рабочей неделе!
душа просит хлеба и зрелищ
а желудок пива с креветками
быть или не быть вот в чём вопрос...
Правильно Нина, приходи ко мне в палату, тут одни доброжелатели, а еще сказки, тьфу, программы передач Малахова. А, да, еще приходи Палыч, здесь овсянка халявная, правда на воде. О! Еще ДЖ, приходите, тут наркозные маски клевые, с наркотическими парами. Палату уже забронировала, ждут.
И тебя вылечат и меня вылечат, всех вылечат. Яна а стены чем обиты в палате? А Наполеон в вашей палате или в соседней?
душа просит хлеба и зрелищ
а желудок пива с креветками
быть или не быть вот в чём вопрос...
Быть! Полюбэ!
Сегодня в маленьком, близлежащем городке Дибба, в маркете с игривым названием LuLu, я разжился мячом для крокета)...Красивый такой...Необычный...Нахуя он мне я не знаю...Но не могу пройти мимо...Люблю мячи...Любые...И сиськи...Это как-то связано, интересно?
у тебя там в Дубае проходил межконтинентальный Кубок по пляжному футболу
ты смотрел?
И тебя вылечат и меня вылечат, всех вылечат. Яна а стены чем обиты в палате? А Наполеон в вашей палате или в соседней?
Наполеон еще не забегал, но обещал до 18 отделения поднимется Главное, чтоб до вечера успел заглянуть, потом уже он не нужен будет.
Отредактировано Умка (22-11-2013 09:06:52)
Херакс и пятница......
да пох на пятницу! главное что осталось 34 дня!)))
Презервативы)
Доброе утро, страна!)
Гандоны канешна.
странно но у вас мысли в одном направлении работают!))
неа я стихи не хочу учить! буду прозой удовлетворять!))
Ну и пусть.. А я расскажу ему "Дом, который построил Джек", наверняка, ему никто раньше не читал таких стихов. Кроме мамы.
А вообще, вы все тут злопыхатели.
чёй-та...сразу злопыхатели)))...так...просто завидувыем)))...у вас вон чё будет: Литературный вечер...культура... а мы просто нарежемся кто чем к вечеру сможет... может даже и без креветок...и все...и носом в салат
Отредактировано ЙожЫк (22-11-2013 09:26:56)
МоСкоиПательное утро и, подозреваю, день и вечер...
Прив.
Всем эздрасти!!!
Дурдом, а не пятница канеша.
не уберегли бойца...
Наполеон еще не забегал, но обещал до 18 отделения поднимется Главное, чтоб до вечера успел заглянуть, потом уже он не нужен будет.
Отредактировано Умка (Сегодня 13:06:52)
Умкеныч, мож бульончика, не?
почта без очереди,ещё и извинялись за предыдущее,паспортные столы разных контор тоже без очереди (а как я не люблю посещение этих мест ),со службы доставки звонили,извинялись за нелётную погоду...и все улыбаются ...чую какой-то подвох )
ещё нынче пупки детям не вяжут,а прищепкой защемляют ...ужас какой
Поел. Заебись. Прилёг. Заебись. Да мне вобще заебись!
у тебя там в Дубае проходил межконтинентальный Кубок по пляжному футболу
ты смотрел?
Он черепах чистит и ежей из жопы достаёт. Ему некогда херню смотреть.
почта без очереди,ещё и извинялись за предыдущее....ужас какой
а я наконец-то получила свои посылочки)))...трех дней не дотянули до двухмесячного блуждания по стране россейской...отправляла на имя детеныша, а получала сама....немного поверещала как тот кот Матроскин: "Отдайте нашу посылку"...не хотели МНЕ отдавать...детеныша требовали...я им толкую: "Тетеньки Я САМА лично их отправляла, отдайте..."...после перезагрузки своих мозговых извилин почтовики со мной согласились- раз сама отправляла сама может и забрать...теперь долго посылки отправлять не буду...че-та не понравилось
а я наконец-то получила свои посылочки)))...трех дней не дотянули до двухмесячного блуждания по стране россейской...отправляла на имя детеныша, а получала сама....немного поверещала как тот кот Матроскин: "Отдайте нашу посылку"...не хотели МНЕ отдавать...детеныша требовали...я им толкую: "Тетеньки Я САМА лично их отправляла, отдайте..."...после перезагрузки своих мозговых извилин почтовики со мной согласились- раз сама отправляла сама может и забрать...теперь долго посылки отправлять не буду...че-та не понравилось
пользуйся альтернативными службами доставки! их много и работают на порядок лучше Почты России! правда дороже но это не беда главное нервы будут сбережены!)))
пользуйся альтернативными службами доставки! их много и работают на порядок лучше Почты России! правда дороже но это не беда главное нервы будут сбережены!)))
Подпись автораНенависть - гнев слабых! ©Смирновъ
я бы воспользовалась...но в той ТьмуТаракани ТОЛЬКО ТАК...про ЕМС заикнулась...в ответ: "А дорогу покажешь?"))), потом подумали и в Тверь посоветовали податься...но мне было в лом три часа с 10кг в автобусе трястись поэтому за неимением горничной удовлетворились садовником)))
Йопанный фарэл! Откуда столько костей? Сука-рыба.
Неожиданно в 8.30 пришлось выти на работу. Уже отработала..Однако мне понравилось. Заплатят то за полную смену.
Дня всем пятничного!!!
А у меня перерывчик маленький...
А у меня перерывчик маленький...
а у меня хуй маленький
а у меня хуй маленький
Да, согласна. Вам не повезло больше
а у меня хуй маленький
знаем
а у меня хуй маленький
Да, согласна.
)))
знаем