СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 12

Беседка-Бесда vol. 12

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Смирновъ написал(а):

он же вроде к тебе на постой собирался а ты к нему поедешь
вы решили временно квартирами поменяться?)))

Палыч, не тормози. Всё изменилось. Теперь все учат стихи.

+2

872

Дядя Женя написал(а):

Заинтересовало, что такое "каженные".

Казенными, Евгений. Пальцы лежа на планшете пролитают мимо правильных букв  ^^

0

873

Полчаса, блядь, полчаса и пиздец этой рабочей неделе!

0

874

душа просит хлеба и зрелищ
а желудок пива с креветками
быть или не быть вот в чём вопрос...

0

875

Умка написал(а):

Правильно Нина, приходи ко мне в палату, тут одни доброжелатели, а еще сказки, тьфу, программы передач Малахова.     А, да, еще приходи Палыч, здесь овсянка халявная, правда на воде. О! Еще ДЖ, приходите, тут наркозные маски клевые, с наркотическими парами.   Палату уже забронировала, ждут.

И тебя вылечат и меня вылечат, всех вылечат. Яна а стены чем обиты в палате? А Наполеон в вашей палате или в соседней?

+8

876

василий написал(а):

душа просит хлеба и зрелищ
а желудок пива с креветками
быть или не быть вот в чём вопрос...

Быть! Полюбэ! :-)

0

877

Purga написал(а):

Сегодня в маленьком, близлежащем городке Дибба, в маркете с игривым названием LuLu, я разжился мячом для крокета)...Красивый такой...Необычный...Нахуя он мне я не знаю...Но не могу пройти мимо...Люблю мячи...Любые...И сиськи...Это как-то связано, интересно?

у тебя там в Дубае проходил межконтинентальный Кубок по пляжному футболу
ты смотрел?

0

878

кАсмАнАффтт написал(а):

И тебя вылечат и меня вылечат, всех вылечат. Яна а стены чем обиты в палате? А Наполеон в вашей палате или в соседней?

Наполеон еще не забегал, но обещал до 18 отделения поднимется :-) Главное, чтоб до вечера успел заглянуть, потом уже он не нужен будет.

Отредактировано Умка (22-11-2013 09:06:52)

+1

879

Montekarlo написал(а):

Херакс и пятница......

да пох на пятницу! главное что осталось 34 дня!)))

0

880

DESTINY написал(а):

Презервативы)
Доброе утро, страна!)

Дядя Женя написал(а):

Гандоны канешна.

странно но у вас мысли в одном направлении работают!))

0

881

sisterHa написал(а):

Палыч, не тормози. Всё изменилось. Теперь все учат стихи.

неа я стихи не хочу учить! буду прозой удовлетворять!))

+1

882

sisterHa написал(а):

Ну и пусть.. А я расскажу ему "Дом, который построил Джек", наверняка, ему никто раньше не читал таких стихов. Кроме мамы.
А вообще, вы все тут злопыхатели.

чёй-та...сразу злопыхатели)))...так...просто завидувыем)))...у вас вон чё будет: Литературный вечер...культура... а мы просто нарежемся кто чем к вечеру сможет... может даже и без креветок...и все...и носом в салат ;)

Отредактировано ЙожЫк (22-11-2013 09:26:56)

+5

883

МоСкоиПательное утро и, подозреваю, день и вечер...

Прив.

+4

884

Всем эздрасти!!!
Дурдом, а не пятница канеша.
не уберегли бойца...

Умка написал(а):

Наполеон еще не забегал, но обещал до 18 отделения поднимется  Главное, чтоб до вечера успел заглянуть, потом уже он не нужен будет.

Отредактировано Умка (Сегодня 13:06:52)

Умкеныч, мож бульончика, не?

+1

885

почта без очереди,ещё и извинялись за предыдущее,паспортные столы разных контор тоже без очереди (а как я не люблю посещение этих мест ),со службы доставки звонили,извинялись за нелётную погоду...и все улыбаются ...чую какой-то подвох )
ещё нынче пупки детям не вяжут,а прищепкой защемляют ...ужас какой

+4

886

Поел. Заебись. Прилёг. Заебись. Да мне вобще заебись!

+2

887

Смирновъ написал(а):

у тебя там в Дубае проходил межконтинентальный Кубок по пляжному футболу
ты смотрел?

Он черепах чистит и ежей из жопы достаёт. Ему некогда херню смотреть.

+1

888

dvm100 написал(а):

почта без очереди,ещё и извинялись за предыдущее....ужас какой

а я наконец-то получила свои посылочки)))...трех дней не дотянули до двухмесячного блуждания по стране россейской...отправляла на имя детеныша, а получала сама....немного поверещала как тот кот Матроскин: "Отдайте нашу посылку"...не хотели МНЕ отдавать...детеныша требовали...я им толкую: "Тетеньки Я САМА лично их отправляла, отдайте..."...после перезагрузки своих мозговых извилин почтовики со мной согласились- раз сама отправляла сама может и забрать...теперь долго посылки отправлять не буду...че-та не понравилось ;)

+2

889

ЙожЫк написал(а):

а я наконец-то получила свои посылочки)))...трех дней не дотянули до двухмесячного блуждания по стране россейской...отправляла на имя детеныша, а получала сама....немного поверещала как тот кот Матроскин: "Отдайте нашу посылку"...не хотели МНЕ отдавать...детеныша требовали...я им толкую: "Тетеньки Я САМА лично их отправляла, отдайте..."...после перезагрузки своих мозговых извилин почтовики со мной согласились- раз сама отправляла сама может и забрать...теперь долго посылки отправлять не буду...че-та не понравилось

пользуйся альтернативными службами доставки! их много и работают на порядок лучше Почты России! правда дороже но это не беда главное нервы будут сбережены!)))

0

890

Смирновъ написал(а):

пользуйся альтернативными службами доставки! их много и работают на порядок лучше Почты России! правда дороже но это не беда главное нервы будут сбережены!)))
Подпись автораНенависть - гнев слабых! ©Смирновъ

я бы воспользовалась...но в той ТьмуТаракани ТОЛЬКО ТАК...про ЕМС заикнулась...в ответ: "А дорогу покажешь?"))), потом подумали и в Тверь посоветовали податься...но мне было в лом три часа с 10кг в автобусе трястись ;) поэтому за неимением горничной удовлетворились садовником)))

0

891

Йопанный фарэл! Откуда столько костей? Сука-рыба.

+2

892

Неожиданно в 8.30 пришлось выти на работу. Уже отработала..Однако мне понравилось. Заплатят то за полную смену.
Дня всем пятничного!!!

+2

893

А у меня перерывчик маленький...

+1

894

Sympathy El написал(а):

А у меня перерывчик маленький...

а у меня хуй маленький

0

895

Дядя Женя написал(а):