Такое ощущение что ты с себя тюремную робу сняла...
Приветики!
Почти...
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Такое ощущение что ты с себя тюремную робу сняла...
Приветики!
Почти...
Вечера всем. Я дома. Всё-таки какое наслаждение снять с себя рабочие вещи... Сразу ощущение праздника какого-то
Такая же муйня. Скинеш кирзачи и спецовку и голышом по раздевалке в душевую. Лепота.
Почти...
Амнистия или УДО?
Такая же муйня. Скинеш кирзачи и спецовку и голышом по раздевалке в душевую. Лепота.
Представил душевую..... Лену в кирзачах.... Возбудился..... Ну вас.....
Амнистия или УДО?
ХЗП...
Купил копченой тюльки и вашего ебаного Збышека. Вкусил. Тюлька супер, збышек хуйня-хуйней.
И подумал: а ну его нахуй, эти суши-роллы с Крушовице'м. Проще надо быть. Как, к примеру, Толстой. Каша, холщовая рубаха под веревочку и - босиком по траве, к амбару, селянок ипать.
Кстати. Никому не нужны, не дорого, новые сандали Коламбия? Мне-то теперь ни к чему, я летом босиком буду....
Купил копченой тюльки и вашего ебаного Збышека. Вкусил. Тюлька супер, збышек хуйня-хуйней.
И подумал: а ну его нахуй, эти суши-роллы с Крушовице'м. Проще надо быть. Как, к примеру, Толстой. Каша, холщовая рубаха под веревочку и - босиком по траве, к амбару, селянок ипать.
Кстати. Никому не нужны, не дорого, новые сандали Коламбия? Мне-то теперь ни к чему, я летом босиком буду....
Збышек - говнище. фубля. Сандали не нужны.
Гарыныч, а ты это всё в Арене употребляешь?
Я бы холщовую рубаху взял.... А сандалии Кеше предложи. Заебался он в кирзачах на работе.
Представил Гарку. Весь голый, но с макбуком. ..... Опять возбудился...... Хватит ухе!
Эрегированный кончай.
Збышек - говнище. фубля. Сандали не нужны.
Забери крышечки!!!!!! Не могу я больше пить их копить.
Они по ночам уже по полу ползают....
Гарыныч, а ты это всё в Арене употребляешь?
Не, Лена. В гостях. Из Арены меня выгнали, смотрите в новостях "пьяный пивовар в приличном заведении требует тюльку и раскладушку у пивного крана".
Отредактировано Гаррисон (16-11-2013 16:12:21)
Не, Кос. В гостях. Из Арены меня выгнали, смотрите в новостях "пьяный пивовар в приличном заведении требует тюльку и раскладушку у пивного крана".
Мы с Кешей так похожи???
Мы с Кешей так похожи???
После Збышека все на одно лицо)
Забери крышечки!!!!!! Не могу я больше пить их копить.
Они по ночам уже по полу ползают....
Дай им мой адрес. Пусть приползают.
Эрегированный кончай.
Юноша! В моем возрасте что бы кончить нужны две составляющие.
Это желание и обьект вожделения. Да ты не бздюхай. Жизнь и тебя стороной не обойдет.
Потом вспомнишь меня плохим словом.
Мы с Кешей так похожи???
Ужос! Смотрю на пост Иннокентия, где он голый в душевую идет, и фсе... Надо перезагрузиться.
После Збышека все на одно лицо)
Я теперь боюсь их угощать "Большой кружкой"
Пойду хоть боярышником затарюсь.....
Дай им мой адрес. Пусть приползают.
Дал. Они сказали что без хозяина не пойдут. У меня их целая армия, а я главнокомандующий.
Ужос! Смотрю на пост Иннокентия, где он голый в душевую идет, и фсе... Надо перезагрузиться.
Ты нихуя не понимаешь. А не не..... Ты просто ему завидуешь.....)))
Скотства хочется
Млять... Сорвалась встреча...гадкое ощущение
Скотства хочется
Одень самбреро, драные левайсы и пиздуй на ранчо.
Ммм.. Глинтвейн, апельсин, ваниль, корица и кардамон и тюлька... И тоже хочется скотства. Кстати, что вы понимаете под этим?
Скотства хочется
Млять... Сорвалась встреча...гадкое ощущение
Это как то связано? Простите директора скотобойни....
Это как то связано? Простите директора скотобойни....
Не, я к его скотине никакого отношения не имею....
Ммм.. Глинтвейн, апельсин, ваниль, корица и кардамон и тюлька... И тоже хочется скотства.?
а вот он... Вполне может быть
Ммм.. Глинтвейн, апельсин, ваниль, корица и кардамон и тюлька...
Женя! Ты в Улыбке что ли подрабатываешь?
Женя! Ты в Улыбке что ли подрабатываешь?
в "Залупке". а, ты не меня спросил.
Ну и твари!!! В "Минуте славы" бабку выпустили.69 лет. Сука!!! Свистит чмошно, да и выглядит не лучше.
Нахуя? Гузеева правильно сказала что позор. Доживайте свой век с внуками и не засоряйте эфир. Дорогу молодым!
А то начнете тут сопли жевать.....
Мы с Кешей так похожи???
Лицо в лицо! Двойняшки епт...
в "Залупке". а, ты не меня спросил.
Я учел. Теперь я знаю как называется твоя школа.
Ну и твари!!! В "Минуте славы" бабку выпустили.69 лет. Сука!!! Свистит чмошно, да и выглядит не лучше.
Нахуя? Гузеева правильно сказала что позор. Доживайте свой век с внуками и не засоряйте эфир. Дорогу молодым!
А то начнете тут сопли жевать.....
я думал, что это ты. смску за тебя отправил. бля.