СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 12

Беседка-Бесда vol. 12

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

типа с добрым утром!))) погода прекрасная на почте за 5 минут получил посылку зашибись день начинается!)))

0

392

DESTINY написал(а):

Настроенье классное весеннее!
Я иду улыбки не тая.
У меня сегодня воскресение!
Пофигу, что вторник и зима...(с))))
Доброго утра, девиантные мои!)

чЁта всего накрошили и кулубнику бедную расплющили)))...аспиды...люблю кулубнику...сукииии... продающие её за 715 рЭ за кг нихера не понимают, что Йожики тока кулубникой и питаются))), а отдавать за махонький лоточек пластмассовой тепличной кулубники 500тугриков - на это никакой Йожжж пойтить никак не может ;) буду голодать и тока по утрам грейпфрутовый фреш лакать)))

Отредактировано ЙожЫк (19-11-2013 05:28:48)

0

393

Sympathy El написал(а):

Вечера всем. Тортик или шоколадка?

а у меня на ужин был отварной картофель селедка с чесноком и пиво!)))

0

394

ЙожЫк написал(а):

чЁта всего накрошили и кулубнику бедную расплющили)))...аспиды...люблю кулубнику...сукииии... продающие её за 715 рЭ за кг нихера не понимают, что Йожики тока кулубникой и питаются))), а отдавать за махонький лоточек пластмассовой тепличной кулубники 500тугриков - на это никакой Йожжж пойти ни как не может  буду голодать и тока по утрам грейпфрутовый фреш лакать)))

Буржуи же...Никуя не понимают в завтраках)
Я вот сейчас пойду тарелочку борща себе разогрею и яичницу по- термингемски сделаю)
Вот это завтрак!)

+1

395

Смирновъ написал(а):

Подпись автораНенависть - гнев слабых! ©Смирновъ

а лук зеленый? как жешь лук зеленый...хотя бы перышко? :( ну как жешь так, СеменСеменыч))) фуууу издевательство, а не ужин...уж про беленькую молчу ;)

+1

396

ЙожЫк написал(а):

а лук зеленый? как жешь лук зеленый...хотя бы перышко?  ну как жешь так, СеменСеменыч))) фуууу издевательство, а не ужин...уж про беленькую молчу

Форменное издевательство...
А сало, а огурчик бочковой?)

+1

397

Смирновъ написал(а):

ЙожЫк написал(а):

а лук зеленый? как жешь лук зеленый...хотя бы перышко?  ну как жешь так, СеменСеменыч))) фуууу издевательство, а не ужин...уж про беленькую молчу

DESTINY написал(а):

Я вот сейчас пойду тарелочку борща себе разогрею и яичницу по- термингемски сделаю)
Вот это завтрак!)

Воооот...человек знает толк в колбасных обрезках)))....Учитесь, СеменСеменович))), культуре и правильности питания ;)

Отредактировано ЙожЫк (19-11-2013 05:45:16)

+1

398

ЙожЫк написал(а):

Воооот...человек знает толк в колбасных обрезках)))....Учитесь, СеменСеменович))), культуре и правильности питания

Палыча сейчас стошнит)))
Итак вчерась перебор был...картофан....сельдь...)

0

399

Смирновъ написал(а):

Селёдка, небось, жареная? По-вьетнамски?

Блин, а мне кажется, что поляр.ночь длится уже год и никогда не кончится. Я не могу тут жить. Мне нужно солнце и дожди. И подснежники.
Здрасте. Недовольна.

+3

400

sisterHa написал(а):

Блин, а мне кажется, что поляр.ночь длится уже год и никогда не кончится. Я не могу тут жить. Мне нужно солнце и дожди. И подснежники.
Здрасте. Недовольна.

Мы наверное в прошлой жизни все очень провинились)

+1

401

DESTINY написал(а):

Вот это завтрак!)

Яишницо бывает по- бирмингемски, миссис. И тарелочку не следует разогревать. Попробуйте сперва разогреть борщ.

+1

402

DESTINY написал(а):

Я, в прошлой жизни, был мимимишным кроликом. Хз, за что мне это все....

0

403

Гаррисон написал(а):

Яишницо бывает по- бирмингемски, миссис. И тарелочку не следует разогревать. Попробуйте сперва разогреть борщ.

Погуглил?)
Ну ошиблась дама ...)
Вот это вот начинаете носом тыкать с утра, а потом, блеать, целуем мы вас не туда)

Отредактировано DESTINY (19-11-2013 06:08:25)

+4

404

Гаррисон написал(а):

Может авансом? Шоб неповадно?

+2

405

Интересно, кому же я, ясно солнце, дорогу в той жизни перешла?!
Все в этой жизни относительно. Отнесите меня на Бали, дайте махиту...

+2

406

Гаррисон написал(а):

А я кошкой.
Мож я в тапки кому нассала?)

+1

407

sisterHa написал(а):

нет селедка была обычная питерская бланшированная от фирмы Балтийский Берег
очень рекомендую! главное что она разделана маленькими кусочками ровно на один зубок без костей конечно и в масле! просто суперски!)))

0

408

DESTINY написал(а):

а у меня не было прошлой жизни потому жизнь бывает только одна настоящая вы разве не знали об этом?))

0

409

Смирновъ написал(а):

..а у меня не было прошлой жизни потому жизнь бывает только одна настоящая вы разве не знали об этом?))

ты еще скажи, что Земля вокруг Солнца вращается)))...да быть такого не может :playful: Солнце завсегда в море ныряет...я летом каждый вечер ЭТО видела ;)

0

410

DESTINY написал(а):

Погуглил?)
Ну ошиблась дама ...)
Вот это вот начинаете носом тыкать с утра, а потом, блеать, целуем мы вас не туда)

Отредактировано DESTINY (Сегодня 10:08:25)

Я не гуглил, не надо оскорблять! Термингема нет на карте Британии. Попробуй еще омлет по-девонширски и яйца Робин Гуда в мешочек со спаржой.

+1

411

sisterHa написал(а):

Может авансом? Шоб неповадно?

Совершенно не понимаю, что может сделать плохого мимимишный кролик...
У него ж одна извилина, и та соединяется с органом оплодотворения. Нет ни корысти, ни зависти, ни любви, ни тоски, ни жалости. Чистый секс как он есть. И мимимишность. На хуя его-то на Север?!?

+1

412

Хуевы эстеты. Просто пожрать с утра нельзя что ли?

0

413

Сожрала просто яичницу. Без мешочков. Без спаржи. Без гугла. Теперь готовлю корм детям.
По-прежнему хочется подснежников.

+3

414

Дядя Женя написал(а):

Хуевы эстеты. Просто пожрать с утра нельзя что ли?

На хуя?... Если можно приготовить какую-нить малопонятную шнягу, сфотать, зохавать, и потом заботливо выложить в свою тему "Я готовлю" ? Не сталкивался с таким, не?

+4

415

sisterHa написал(а):

По-прежнему хочется подснежников.

Жди марта. Если на материке. У нас жди конца июня. Или просто конца.

0

416

Гаррисон написал(а):

На хуя?... Если можно приготовить какую-нить малопонятную шнягу, сфотать, зохавать, и потом заботливо выложить в свою тему "Я готовлю" ? Не сталкивался с таким, не?

Так ладно бы, если б выкладывали. Сидят, блять, чай пакетированный хуярят с хлебом и пиздят про термингем-бирмингем.

+3

417

Вспомнила. Спс, Гарри, сходила в эту тему. Надо добавлять, что по-большому?

+1

418

Смирновъ написал(а):

нет селедка была обычная питерская бланшированная от фирмы Балтийский Берег
очень рекомендую! главное что она разделана маленькими кусочками ровно на один зубок без костей конечно и в масле! просто суперски!)))

Палыч, я бы мог поведать, как делается селедка без костей в промышленных масштабах, но боюсь нанести непоправимый ущерб твоей натуре, ведущей дюже здоровый образ жизни.

Бонджорно, праздные пожиратели глутоматов, гуанилатов и инозинатов, а так же те, кто это делает в целях оздоровления!

+3

419

sisterHa написал(а):

Вспомнила. Спс, Гарри, сходила в эту тему. Надо добавлять, что по-большому?

Оценил. Кажется, немного страдает геометрия продукта.

0

420

Сегодня у нас 19-е....до Нового Года хрен да маленько...

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 12