СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 12

Беседка-Бесда vol. 12

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Гаррисон написал(а):

Вас в инете забанили, уважаемая Хло, м?))

Смирновъ написал(а):

они пишут что данной модели "нет в наличии"

крышку бука заело

0

272

Гаррисон написал(а):

"И Элли возвратится с Тотошкою домоооой!"

"Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин"

0

273

DESTINY написал(а):

Полагаете после близости с вами мне сразу захочется свалить от вас домой?)))

Возможно мне захочется, чтобы Вы свалили.

+1

274

Дядя Женя написал(а):

Возможно мне захочется, чтобы Вы свалили.

Мда, в сказке Гудвин не был таким Засранцевым)

+2

275

Дядя Женя написал(а):

"Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин"

Тут опечатка. Не Гудвин, а Губин.

0

276

DESTINY написал(а):

Внатуре! А поцеловать?!

0

277

DESTINY написал(а):

Это жизнь, блеать!

0

278

С утра собралась делать пирожки с з/луком и яйцом. Завела тесто.
Оно подошло. Распирает когнитивный диссонанс...
Хочу пирожков, а делать теперь лень...)

0

279

Гаррисон написал(а):

Внатуре! А поцеловать?!

Полагаешь поможет и Засранцевы правратятся в мудрых Гудвинов?)
Сказки)
В жизни всё наоборот, мы целуем мудрых Гудвинов и они со временем превращаются в Засранцевых)

+1

280

DESTINY написал(а):

Да был. И еще каким. Этот неудачник найопывал всех сказочных жителей. Впаривал байку, что, бля, город изумрудный. А на самом деле, напиздил в ближайшем пункте стеклотары и заставил всех носить зеленые китайские очки. Сука, еще и на замок их закрывал. Его, блядь, не волновало, что жителям так не удобно спать и принимать душ. Вдобавок, его экстрасенсорные (волшебные) способности были гиперпреувеличены. Амаяк Акопян, блять. Старый пердун с кучей комплексов, неврастеник и приспособленец.
Не ходи к ДЖ, Лена, не ходи...

+5

281

Хай эврибади...Сегодня с утреца чистил панцирь одной пожилой черепахе...Буквально...Нырнул, вижу - жрет сидит...Здаровая такая, толстая...чем-то на Васю нашего смахивает...Я, поближе-то подплываю, она спокойно реагирует...По спинке ей провел, а она вся в шняге какой-то...Пожалел я ее...Почистил ей панцирь...Значительно красивше стала черепаха...И молвит мне человечьим голосом - За доброту твою, за ласку, может отсосать тебе, Пурж Царевич?...Я аккуратненько, без укусов...Удивился я этакой невидали, чуть трубку не выплюнул...Нет, ответствую, спасибо тебе черепашина, но старовата ты и некрасива...К тому же напоминаешь мне одного персонажа...А висюгана хряпнуть у меня и без тебя есть кому...Плыви себе, чистая...Хавай дохлых крабов да акулий помет...А мне на завтрак пора...На том и расплылись в разные стороны...Такое вот утреннее приключение...Теперь сижу и думаю - А может зря отказался?

+3

282

DESTINY написал(а):

Полагаешь поможет и Засранцевы правратятся в мудрых Гудвинов?)
Сказки)
В жизни всё наоборот, мы целуем мудрых Гудвинов и они со временем превращаются в Засранцевых)

Не туда и не так целуете, блеять!

+3

283

Гаррисон написал(а):

Чё блеать, сильно заколдованные?)

+4

284

Гаррисон написал(а):

А куда и как надо? Я поцелую.

+3

285

Purga написал(а):

Хай эврибади...Сегодня с утреца чистил панцирь одной пожилой черепахе...Буквально...Нырнул, вижу - жрет сидит...Здаровая такая, толстая...чем-то на Васю нашего смахивает...Я, поближе-то подплываю, она спокойно реагирует...По спинке ей провел, а она вся в шняге какой-то...Пожалел я ее...Почистил ей панцирь...Значительно красивше стала черепаха...И молвит мне человечьим голосом - За доброту твою, за ласку, может отсосать тебе, Пурж Царевич?...Я аккуратненько, без укусов...Удивился я этакой невидали, чуть трубку не выплюнул...Нет, ответствую, спасибо тебе черепашина, но старовата ты и некрасива...К тому же напоминаешь мне одного персонажа...А висюгана хряпнуть у меня и без тебя есть кому...Плыви себе, чистая...Хавай дохлых крабов да акулий помет...А мне на завтрак пора...На том и расплылись в разные стороны...Такое вот утреннее приключение...Теперь сижу и думаю - А может зря отказался?

Пиздишь. Стопудов пристроил вялого Тортилле. Кто у тебя ещё сосать-то будет.

0

286

Purga написал(а):

Куй с ней с черепахой, ты мне лучше скажи, тарелочки есть достойные?

+1

287

sisterHa написал(а):

В личку.

0

288

Гаррисон написал(а):

В личку.

Каждому(с)))

0

289

Гаррисон написал(а):

В личку.

Целовать штоле в личку? Пздц дожилась.

+1

290

DESTINY написал(а):

Куй с ней с черепахой, ты мне лучше скажи, тарелочки есть достойные?

Не видел пока, Ленуся...Тебе надо?...Тоже стала собирать?...Привезу, если ты готова на черепашье предложение))

0

291

Гаррисон написал(а):

DESTINY написал(а):

Чё блеать, сильно заколдованные?)

sisterHa написал(а):

некоторых индивидумов хоть 100500 способами зацелуй...однохерственно будет: насрешь не так и нассышь - не угодишь))) :flirt:

+2

292

Блеать,сегодня 24 года, как я замужем)

+2

293

Дядя Женя написал(а):

Пиздишь. Стопудов пристроил вялого Тортилле. Кто у тебя ещё сосать-то будет.

Ты по себе-то не суди, хрюндель)...Понимаю, что тебе это в диковинку.

0

294

DESTINY написал(а):

Блеать,сегодня 24 года, как я замужем)

то и пирожки к дате решила замутить?)))

0

295

ЙожЫк написал(а):

Это она в Красную шапочку будет играть. Раз уж Гудвин оказался Засранцевым.

+2

296

Purga написал(а):

Не видел пока, Ленуся...Тебе надо?...Тоже стала собирать?...Привезу, если ты готова на черепашье предложение))

Да, Игорян, подсела с твоей лёгкой руки.
Будет достойный экземпляр, буду рада.)
Только боюсь окажусь не так хороша, как твоя морская подруга)

0

297

Purga написал(а):

Ты по себе-то не суди, хрюндель)...Понимаю, что тебе это в диковинку.

Конечно в диковинку. Ебать черепах в морщинистый рот в моих кругах не принято. Кенгуру или ехидну какую-нибудь - ещё куда ни шло, но черепаху... Расскажешь потом. Интересно, она проглатывает?

0

298

sisterHa написал(а):

Ну хочешь, можем Василия тебе пристроить. Ремонт он, правда, делать не будет, зато выглядит солидно.

да я бля...  ремонт заебеню! но только не в колючие кусты...)

0

299

ЙожЫк написал(а):

Не, просто захотелось чёта...

0

300

sisterHa написал(а):

Это она в Красную шапочку будет играть. Раз уж Гудвин оказался Засранцевым.

Не говори, не успела бюстгальтер расстегнуть, а он меня назад в Канзас отправил)))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 12