СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11

Беседка-Бесда vol. 11

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Дядя Женя написал(а):

Не доходил я ещё до чертей. Вот братуха, тот обезьяну огромную видел. Завидую.

А я, вспоминается, видел красный глаз дракона. В темноте. Один. Страшно, бля.... Но интересно. С опаской пошел, причем готовился, по моим прикидкам, с пол часа. Все это время боялся встать с кровати. Но встал (я). Переборов страх, с пустыми руками, безоружный, подошел, и заглянул, мля, наклонившись ( еще думал, пипец, драконы-то маленькие) ему прямо в око. Оказалось, что это красный огонек в телике, в режиме standby.

+7

152

кАсмАнАффтт написал(а):

Фигня. Я 22го июля снегопад видел. С тех пор еще больше пить стал.

Какой ранимый чувак  :rolleyes: на целых 12 лет психику покалечило  :D

0

153

Погода - подарок)))...сейчас...проснулась...дома...а утром ведь таки ушла на работу)))
А все почему...пришла...ринулась в пучину рабочую..и тут... БАЦЦЦЦ...перехлест высоковольтных линий на наших выселках и еще какая-то хрень горела в районе Урванцева...и унас свет, звук, тепло - кирдык...и при чем у всех выселок...руководство - мотайте домой и не мозольте глаза... отвезли, чтобы быть уверенными наверняка, что не заховалась, в порыве трудового энтузиазьма, где-нибудь в закромах)))...
Дома - побродила по просторам комнатным и решила прилечь...прилегла так прилегла ;)

+5

154

Умка написал(а):

Какой ранимый чувак   на целых 12 лет психику покалечило

А ты злопамятная. Ну было и было.

0

155

Гаррисон написал(а):

А я, вспоминается, видел красный глаз дракона. В темноте. Один. Страшно, бля.... Но интересно. С опаской пошел, причем готовился, по моим прикидкам, с пол часа. Все это время боялся встать с кровати. Но встал (я). Переборов страх, с пустыми руками, безоружный, подошел, и заглянул, мля, наклонившись ( еще думал, пипец, драконы-то маленькие) ему прямо в око. Оказалось, что это красный огонек в телике, в режиме standby.

ну прямо как у Ницше

0

156

Гаррисон написал(а):

Выйдешь на орбиту, на третий круг, не пасуй.

Это командная игра. Буду пасовать.

+1

157

Поехал. Если не вернусь, прошу считать меня похуистом.

0

158

Дядя Женя написал(а):

Это командная игра. Буду пасовать.

Береги тыл. А то команды разные бывают.

0

159

Некоторые посты, отдельных юзеров нашей сосичоной, я пролистываю, не вчитываясь, ибо ломаются глаза и мозг.
А вы?
И прошу прощения, что я редко ставлю плюсы. Просто лень.

+3

160

василий написал(а):

ну прямо как у Ницше

Я не помню, чтобы Заратустра заглядывал, по накурке, в телик.

+1

161

Херассе, я хазяйка.. Налепила штук стописят вареников, с творогом, картошкой\мясом и капустой, причём, не отрываясь от бесды. Прям горжусь собой.

+5

162

sisterHa написал(а):

Херассе, я хазяйка.. Налепила штук стописят вареников, с творогом, картошкой\мясом и капустой, причём, не отрываясь от бесды. Прям горжусь собой.

Намек понял. Выдвигаюсь.

+3

163

Гаррисон написал(а):

Я не помню, чтобы Заратустра заглядывал, по накурке, в телик.

харашо )) по мативам Ницше....

0

164

кАсмАнАффтт написал(а):

Намек понял. Выдвигаюсь.

Отлично, а то уже голову сломала, кого же накормить. Прям хоть выкидывай.

+2

165

sisterHa написал(а):

ой как я люблю вареники с творогом и капустой!!

0

166

sisterHa написал(а):

Зашли мне. В смысле, зашли мне.
Картошка/мясо. Майонез. Салфетки.

0

167

василий написал(а):

харашо )) по мативам Ницше....

Желаешь прошвырнуться по мотивам? Изволь, я в настроении.

0

168

sisterHa написал(а):

Ну вот и я на чтото сгодился.

0

169

кАсмАнАффтт написал(а):

Намек понял. Выдвигаюсь.

василий написал(а):

ой как я люблю вареники с творогом и капустой!!

Гаррисон написал(а):

Зашли мне. В смысле, зашли мне.
Картошка/мясо. Майонез. Салфетки.

Нина,я так понимаю маловато ты слепила..Продолжай..)))

+2

170

заметки на полях такие заметки на полях...риторика и только...зачем объяснять/оправдывать свои действия, если абсолютно, на самом деле, безразлична реакция на них...в моем понимании - это позерство...если мне пох - я и не буду вдаваться в детали...если меня кто-то раздражает...я сначала определюсь насколько этот персонаж значим в моей дествительности и затем, отталкиваясь от полученных выводов, буду решать: для меня это одушевленный объект или так...декорация...
избранные и статисты...эта такая ХНЯ...я вам скажу...хотя каждому свое...
Делюсь своими заметками о бытие))) прошлый год для меня был ТАКИМ годом...я сделала и не сделала ТАКИХ глупостей...и самое интересное то, что на деле стоящие люди - понимали и прощали мне мои выверты, а всякая хня...ну это уже их дело и меня не колышит их мнение...с тем и осталась))) ;)
вот...

Отредактировано ЙожЫк (08-11-2013 14:49:45)

+2

171

ЙожЫк написал(а):

заметки на полях такие заметки на полях...риторика и только...зачем объяснять/оправдывать свои действия, если абсолютно, на самом деле, безразлична реакция на них...в моем понимании - это позерство...если мне пох - я и не буду вдаваться в детали...если меня кто-то раздражает...я сначала определюсь насколько этот персонаж значим в моей дествительности и затем, отталкиваясь от полученных выводов, буду решать: для меня это одушевленный объект или так...декорация...
Делюсь своими заметками о бытие))) прошлый год для меня был ТАКИМ годом...я сделала и не сделала ТАКИХ глупостей...и самое интересное то, что на деле стоящие люди - понимали и прощали мне мои выверты, а всякая хня...ну это уже их дело и меня не колышит их мнение...с тем и осталась))) 
вот...

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 18:49:45)

Ниче не понял но плюсую.

+1

172

ЙожЫк написал(а):

Делюсь своими заметками о бытие))) прошлый год для меня был ТАКИМ годом...я сделала и не сделала ТАКИХ глупостей...и самое интересное то, что на деле стоящие люди - понимали и прощали мне мои выверты, а всякая хня...ну это уже их дело и мня не колышит их мнение...с тем и осталась))) 
вот...

вот даже пропустив через призму абстрактного мышления и выпив глюканат Канта, я ни понял...))

0

173

василий написал(а):

вот даже пропустив через призму абстрактного мышления и выпив глюканат Канта, я ни понял...))

Рудольф, а у вас нос красный. :-)

0

174

кАсмАнАффтт написал(а):

Ниче не понял но плюсую.

Иннокентий, Вам и не надо...ты и Аня - классные))) и я помню про свое обещание ;)  тока мне домашние пока сюПризы подкидывают и я чёта никак очухаться не могу)))...

+1

175

василий написал(а):

...вот даже пропустив через призму абстрактного мышления и выпив глюканат Канта, я ни понял...))
Подпись автораПочему людям можно кидаться словами, а мне нельзя кинуть в них топор или кирпич?

значит ни хрена Вы, Василий, не работаете с исходящей комбинатовской документацией...да и зачем она Вам...в антомобиле)))...там, в документации, так моцк сломать можно...а оно Вам надА))) ;)

0

176

ЙожЫк написал(а):

Иннокентий, Вам и не надо...ты и Аня - классные))) и я помню про свое обещание   тока мне домашние пока сюПризы подкидывают и я чёта никак очухаться не могу)))...

Да очухивайся. Мы никуда не спешим! Как всегда самые лучшие встречи и посиделки которые внепланово и внезапно..Поэтому нех загадывать и планировать! )))

+2

177

кАсмАнАффтт написал(а):

Рудольф, а у вас нос красный.

а у вас чебуреки синие )

0

178

ЙожЫк написал(а):

значит ни хрена Вы, Василий, не работаете с исходящей комбинатовской документацией...да и зачем она Вам...в антомобиле)))...там, в документации, так моцк сломать можно...а оно Вам надА)))

У него вся документация в одну путевку укладывается. Ну еще усы,лапы и хвост туда приложением. )))

+2

179

Так как Дон Жуан покоритель куриных сердечек отсутствует, люди памагите. Из чистого и свободного есть тока сковородка и креветки. Чето бы вкусного и нового замутить.

0

180

василий написал(а):

а у вас чебуреки синие )

:cool:  :flag:

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11