Издеваются наверное.
не знаю не спрашивал
да пох лишь бы бабосики в кассу несли!)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Издеваются наверное.
не знаю не спрашивал
да пох лишь бы бабосики в кассу несли!)))
Вчера под вечер, всё таки удалось отжать факел у дудинских fuckелоносцев!)
Красапет. Я сёдня сфотаюсь. Жалко, что поджечь снова нельзя.
да ты крут неимоверно!)))
Красапет. Я сёдня сфотаюсь. Жалко, что поджечь снова нельзя.
а что, использованные факелы оставили тем кто их нёс? и костюмы тоже подарили?
да! а ты не знал?
Зашибись. У вас, че, инет совсем отрубили?))) а чувака в Гугле забанили?!
он или тролл или халявщик...)
**заинтересованно Палыч спросил** поправляя пальцем очки на переносице и в голове подсчитываю потерянную прибыль ))
Костюмы - да. Факелы продавали факелоносцам по 13125р. Барыги ебаные. 6 факелоносцев из 37 купили. А затем норильская администрация гарантировала оплату факелов и подарила их, оставшимся некупившим.
Будешь заказ делать, на меня суши закажи. Калифорнию, и имбиря не надо. И палки пусть себе оставит, я вилкой ем.
Калифорнии нет. Есть мюсли в лаваше. Горчица или кетчинез?
По 007 уже гововорят опасное природное явление шторм, а не просто штормовое предупреждение. Блять я точно на работе жить останусь, .
По 007 уже гововорят опасное природное явление шторм, а не просто штормовое предупреждение. Блять я точно на работе жить останусь, .
я б остался (как-то была задержка в горах на 6 смен ),если поехал...а так есть шанс не ехать с 16ти...
я б остался (как-то была задержка в горах на 6 смен ),если поехал...а так есть шанс не ехать с 16ти...
Я б тоже остался,но тут кроме воды пить нечего и кроме салидола жрать нечего. Еще и Славентий баб не привез.
Калифорнии нет. Есть мюсли в лаваше. Горчица или кетчинез?
Винный уксус и Киккоманн
Я б тоже остался,но тут кроме воды пить нечего и кроме салидола жрать нечего. Еще и Славентий баб не привез.
а у нас и пить нечего...только кипяток коричнево-шоколадный ,снег и сосули несчитова..)
Выезжать запретили херня. Тут выходить трехочково. Яна не успел процитировать.
Винный уксус и Киккоманн
С.О.С.И.СКУ одну или две.
я тоже пожалуй, останусь и немедля достану бутылочку...с сотрудницами посидим, стресс стихийный снимем...В технаре тихо, студентов нет.
Russian vodka?
Вчера ребенку так, невзначай говорю, прикинулась:"Сынок, время к НГ уже близиться, а ты ДМ еще письмо не писал, надо бы поспешить." А сама думаю, хер знает, чего попросит у него, но суетиться уже надо. Думаю через интернет заказать, но переживаю не успеет прийти, а может проще здесь купить? Что скажете, бывалые?!
Отредактировано Умка (08-11-2013 10:09:45)
Скачала на трекере "Прожекторперисхилтон".Смотрю по два-три выпуска в день.
Они там периодически приглашают к себе гостей, в т.ч. и иностранцев, в основном актёров.
Сцуко, какой у них юмор, у этих иностранных гостей.
Его даже плоским не назовёшь.
Какой-то недоразвитый юмор.
Сидишь и думаешь, блеать, а где смяться?
Вчера ребенку так, невзначай говорю, прикинулась:"Сынок, время к НГ уже близиться, а ты ДМ еще письмо не писал, надо бы поспешить." А сама думаю, хер знает, чего попросит у него, но суетиться уже надо. Думаю через интернет заказать, но переживаю не успеет прийти, а может проще здесь купить? Что скажете, бывалые?!
Отредактировано Умка (Сегодня 14:09:45)
Обманывать детей нехорошо. Расскажи ему правду про Д.М. и дай денег на сауну и праституток.
Обманывать детей нехорошо. Расскажи ему правду про Д.М. и дай денег на сауну и праституток.
Еще рано, через 2-3 года. )
Тада купи ему реЗиновую Зину пусть тренируется. Надувать.
В.Чмиль "Тонкости и секреты воспитания детей"
В.Чмиль "Тонкости и секреты воспитания детей"
Это у Коса такое фамильё?)
Скачала на трекере "Прожекторперисхилтон".Смотрю по два-три выпуска в день.
Они там периодически приглашают к себе гостей, в т.ч. и иностранцев, в основном актёров.
Сцуко, какой у них юмор, у этих иностранных гостей.
Его даже плоским не назовёшь.
Какой-то недоразвитый юмор.
Сидишь и думаешь, блеать, а где смяться?
Хью Джекман нормальный.
Хью Джекман нормальный.
Микки Рурк ваще супер.
Это у Коса такое фамильё?)
Я думаю, что это псевдоним))