СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11

Беседка-Бесда vol. 11

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Дядя Женя написал(а):

Ну вот зачем тебе Лена? Ты женат и стар. И ни хуя не суперстар. Да, может быть мудр. Но одной мудростью женщину качественно не отшпилить. Забавы ради? Дяденька на излёте хочет потешить своё самолюбие? Поматросишь и бросишь. А я осчастливлю. И потом брошу.

Да, я староват...Но и в свои преклонные года дам тебе сто очков форы)...К тому же, ты не намного моложе меня, кстати...И несмотря на далеко не юный возраст нихуя не похож на женского осчастливца)...Ты, как в том анекдоте - Совсем говно стал!"""озираясь"""Да и был говно!))

0

932

Purga написал(а):

Да, я староват...Но и в свои преклонные года дам тебе сто очков форы)...К тому же, ты не намного моложе меня, кстати...И несмотря на далеко не юный возраст нихуя не похож на женского осчастливца)...Ты, как в том анекдоте - Совсем говно стал!"""озираясь"""Да и был говно!))

Чувствуется злоба в твоих словах. Бессильная. Глубоко же не вспашешь. Да ну и ладно. Лена сама сделала свой выбор. Абсолютно правильный. Всё честно. Адью, неудачник.

Отредактировано Дядя Женя (15-11-2013 20:55:11)

0

933

Purga написал(а):

Дядя Женя написал(а):

Чувствуется злоба в твоих словах. Бессильная. Глубоко же не вспашешь. Да ну и ладно. Лена сама сделала свой выбор. Абсолютно правильный. Всё честно. Адью, неудачник.

Отредактировано Дядя Женя (Сегодня 00:55:11)

Сугудай на тарелке,пиво налито..жаль нет поп корна...Продолжайте..)))

Отредактировано Anna13 (15-11-2013 21:10:44)

0

934

Дядя Женя написал(а):

Да какая там злоба...В посте сплошные смайлы)...Это ирония смешанная с жалостью...Она играет тобой, как картонным Пьеро)...А ты и уши развесил...А сердце ее отдано мне...И навсегда!...Будь мужиком...Хоть раз в жизни...Перестань канючить тефтельки, заведи себе бабу, брось дрочить, в конце концов!...Сорокет на носу, а ты все скоморошничаешь)

Отредактировано Purga (15-11-2013 21:11:16)

0

935

Ленинград, песня про Киржакова. В конце "Ахуенно. This is Madonna"

+1

936

Purga написал(а):

Да какая там злоба...В посте сплошные смайлы)...Это ирония смешанная с жалостью...Она играет тобой, как картонным Пьеро)...А ты и уши развесил...А сердце ее отдано мне...И навсегда!...Будь мужиком...Хоть раз в жизни...Перестань канючить тефтельки, заведи себе бабу, брось дрочить, в конце концов!...Сорокет на носу, а ты все скоморошничаешь)

Отредактировано Purga (Сегодня 01:11:16)

Ха-ха, уморил, престарелый Арлекин. Обидно, что она не смогла удержаться и вынесла свои чувства на всеобщее обозрение? Да ладно, понимаю. Вытерли о тебя ноги. Если б мной пренебрегли подобным образом, я бы тоже расстроился. Но это твой крест. Неси его.

0

937

"Место под соснами" - просто супер охренительное кино. Это просто однозначная пятёрка. Такой фильм, свободный от голливудских клише. Блин, моё сердце скомкано. А этого перца вообще люблю без памяти и он фантастический актёр. Сорри за сумбур.
Беседка-Бесда vol. 11

+1

938

Наблюдения со стороны...Пурж,в порыве вернуть одну,ты можешь потерять и вторую..печально будет..Хотя.. попкорн(с)

0

939

Anna13 написал(а):

Наблюдения со стороны...Пурж,в порыве вернуть одну,ты можешь потерять и вторую..печально будет..Хотя.. попкорн(с)

У него ни одной и нет. И не было. Нина тоже моя. Оттого и бесится.

0

940

Дядя Женя написал(а):

У него ни одной и нет. И не было. Нина тоже моя. Оттого и бесится.

Вам виднее..А Нина в курсе? )))

0

941

Блять.....!!!!  Подорвался на работу. Совсем окуел...
Теперь куй усну  :'(

0

942

Montekarlo написал(а):

Блять.....!!!!  Подорвался на работу. Совсем окуел...
Теперь куй усну

Така же херня.

0

943

кАсмАнАффтт написал(а):

Така же херня.

Ну давай вместе маяться..... :crazyfun:

0

944

Утро. Суббота
Бегу на работу

0

945

Блять-2...! Снилось что я спасаю тонущего верблюда. А потом мне срочно нужно было в Дудинку.  Таксист говорит - Тариф знаешь? 100 руб\км... итого 450 руб.
Охуенная арифметика! В жизни бы так!!!  :D

0

946

Montekarlo написал(а):

Блять-2...! Снилось что я спасаю тонущего верблюда. А потом мне срочно нужно было в Дудинку.  Таксист говорит - Тариф знаешь? 100 руб\км... итого 450 руб.
Охуенная арифметика! В жизни бы так!!!

А говорил не уснешь.

0

947

кАсмАнАффтт написал(а):

А говорил не уснешь.

Выпил пивушка и глазоньки сами закрылись.

0

948

Здравствуйте земляне!!! Сегодня международный день терпимости. Терпите терпилы.

0

949

Montekarlo написал(а):

Выпил пивушка и глазоньки сами закрылись.

Кофе. Готовлю сыну завтрак.

0

950

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Сегодня международный день терпимости. Терпите терпилы.

Откопал старенький стиш на пестню ....

Понимаешь, в детстве с крыши я упал.
Понимаешь, хер себе я поломал.
Ты же знаешь,я без хера никуда.
Вот такая вот беда ,
Понимаешь?

Понимаешь, я без дырки родилась.
Понимаешь, ты в трусы ко мне не лазь.
Ты же знаешь, я без дырки никуда..
Вот такая вот беда,
Понимаешь?

А за стеной, понимаешь, сидят доктора.
И нам давно, процедуры уж делать пора.
И мы пойдём по палатам с тобой.
Два калеки с одною бедой.
И не решить нам вопрос половой.
Понимаешь?

Понимаешь, жизнь достала серая.
Ты же знаешь, не могу без хера я.
Понимаешь, мне не делают минет.
Потому что хера нет.
Понимаешь?

Понимаешь, доля горькая как лук.
Ты же знаешь, я без дырки как без рук.
Понимаешь, так не долго до беды.
Не могу я без манды.
Понимаешь?

А за стеной, понимаешь, сидят доктора.
И нам давно, процедуры уж делать пора.
И мы пойдём по палатам с тобой.
Два калеки с одною бедой.
И не решить нам вопрос половой.
Понимаешь?

+2

951

Montekarlo написал(а):

Откопал старенький стиш на пестню ....Понимаешь?

Непонятно.

0

952

Не сочтите за наглость.  Подарите кто ни будь мне микроволновку! Я же знаю что у кого то лишняя есть... :whistle:

0

953

Рано. Сильно рано. Нахуя?

0

954

Дядя Женя написал(а):

Рано. Сильно рано. Нахуя?

Тебе не понять. 8-)

0

955

Проснулась в 7.58 и стала бегать по квартире, искать сына, Славентий эту суету заметил и рыкнул, мол ложись спать....Ребенок уже в школу ушел. Вот блин, она...старость, мамкина опека становится не нужна. Сам собрался и ушел.  :blush:

+1

956

Умка написал(а):

Проснулась в 7.58 и стала бегать по квартире, искать сына, Славентий эту суету заметил и рыкнул, мол ложись спать....Ребенок уже в школу ушел. Вот блин, она...старость, мамкина опека становится не нужна. Сам собрался и ушел.

А ты его в будущем и на блядки собирать намеревалась???
Радуйся. Мужик растет. И не мешай Славентию спать, женщина!  8-)

0

957

Умка написал(а):

Проснулась в 7.58 и стала бегать по квартире, искать сына, Славентий эту суету заметил и рыкнул, мол ложись спать....Ребенок уже в школу ушел. Вот блин, она...старость, мамкина опека становится не нужна. Сам собрался и ушел.

Он скоро вернется с бабой. :-)

0

958

кАсмАнАффтт написал(а):

Он скоро вернется с бабой.

С резиновой.

0

959

Montekarlo написал(а):

А ты его в будущем и на блядки собирать намеревалась???
Радуйся. Мужик растет. И не мешай Славентию спать, женщина!

Нет,  на блядки сам ходить будет, можно и не расказывать подробности :-)
А Славентий да...хай спит, пистон то пристроил, пущай отдыхает. :-)

0

960

Умка написал(а):

Нет,  на блядки сам ходить будет, можно и не расказывать подробности
А Славентий да...хай спит, пистон то пристроил, пущай отдыхает.

Вы еще и пистоны пристраиваете?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11