Не слушай никого, девочка, все правильно пишешь. Архаизм так архаизм. Пусть голову ломают.
Вы не родственники 2?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не слушай никого, девочка, все правильно пишешь. Архаизм так архаизм. Пусть голову ломают.
Вы не родственники 2?
Оперативненько вы)
Спс)
Скорострел!?
Дома. Всем вечера.
Дома. Всем вечера.
а мы эксперимент затеяли. своевременный компот варим на второй раз. если он, блядь, получится многоразовым, ему ваще цены не будет.
А чё д.Женю так быстро убрали?
Сохранить не успела...(
На кого терь мастурбировать буду?)))
К тому же с факелом был...)Отредактировано DESTINY (Сегодня 17:15:06)
Это че еще за хуетень, блеандос?!...Жалкий тефтельный попрошайка теперь объект для мастурбаций?...Мдассс, Елена...Какое дурновкусие...Я, похоже, вас разлюбил((
а мы эксперимент затеяли. своевременный компот варим на второй раз. если он, блядь, получится многоразовым, ему ваще цены не будет.
Я провела его раньше Вас... Мой рекорд четыре раза...
Вы вместе курите?
вы чё там курите? очень интригует этот своевременный компот..)))
Попали на пятничный намаз в Шардже...А это самый жестокий эмират...Поехали в маркет, он возле мечети и закрыто все...Пока не закончили ничего не продавали...Центр городишки, одни местные, сплошь мужики...С минаретов песнопения на всю округу...Ж моя с голыми ногами, руками и головой...Мне было весьма неуютно...Полчаса тусили в окрестностях, ждали...Больше в пятницу никуда не поеду, нах)...Здарова, арабесы...Веселитесь?
а чё молчали???? блядь, сколько ягод зря потрачено. ну ладно.
Это че еще за хуетень, блеандос?!...Жалкий тефтельный попрошайка теперь объект для мастурбаций?...Мдассс, Елена...Какое дурновкусие...Я, похоже, вас разлюбил((
хе-хе
хе-хе
Кондооом - 254!)
а чё молчали???? блядь, сколько ягод зря потрачено. ну ладно.
Я Вам раза два рассказывала об этом...
Да ладно тебе , Игорян, на него тут сегодня все мастурбировали)
Отдельные просто на факел)
Я Вам раза два рассказывала об этом...
до того, как мы курили?
до того, как мы курили?
Я же говорю... Два раза... До и после...
Леонид Филатов в городе зеро.... аххуетительно!!!)))
Я же говорю... Два раза... До и после...
Нда. Совсем свистит кукушка.
Да ладно тебе , Игорян, на него тут сегодня все мастурбировали)
Отдельные просто на факел)
Отдельные меня не интересуют...Меня интересуешь ты...Все пусть хоть задрочатся до полусмерти)...Не ожидал от тебя подобного пассажа, право же"""укоризненно качает головой
Отдельные меня не интересуют...Меня интересуешь ты...Все пусть хоть задрочатся до полусмерти)...Не ожидал от тебя подобного пассажа, право же"""укоризненно качает головой
Ну вот зачем тебе Лена? Ты женат и стар. И ни хуя не суперстар. Да, может быть мудр. Но одной мудростью женщину качественно не отшпилить. Забавы ради? Дяденька на излёте хочет потешить своё самолюбие? Поматросишь и бросишь. А я осчастливлю. И потом брошу.
Да ладно тебе , Игорян, на него тут сегодня все мастурбировали))
А чо,так можно было?
да блеать нах мать вашу .... пока вы ту всяку хню несёте лейтенанта Николаева из комсомола исключили и уволили из рядов обхсс за рок-н-ролл а вы твари безпринцыпные ...... пейте свой компот вторичной перегонки и жрите песок аравийский !!!
да блеать нах мать вашу .... пока вы ту всяку хню несёте лейтенанта Николаева из комсомола исключили и уволили из рядов обхсс за рок-н-ролл а вы твари безпринцыпные ...... пейте свой компот вторичной перегонки и жрите песок аравийский !!!
Вася шо вы смотрите?
Вася шо вы смотрите?
Я бы уточнила что он курит...
Не много не в тему..Д.Женя, Лена Си, а прогноз не пора делать?
Нет, 22го следующий тур
сборная играет. перерыв в чемпионате.
Нет, 22го следующий тур
сборная играет. перерыв в чемпионате.
Нет так нет.. Я на всякий случай спросила..)))
Вася шо вы смотрите?
Я бы уточнила что он курит...
ну раз уж отвалилось... берите все!!! Дмитрий Донсккой вам всё простит....
Ахуенно ты проводишь пятничный вечер.. Наращивай жир, барсук-одиночка.