А вообще встаёт? А то может и ни при чём абсорбент.
Было как-то. В 97-м.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вообще встаёт? А то может и ни при чём абсорбент.
Было как-то. В 97-м.
А кто это на коллаже с fuckелом?
Издеваешься! Охуенно было бы на домашнем (достаточно мощном) компе с нормальным монитором
а это - нетбучный вариант для вэб просмотра.
Нет, не издеваюсь. Мне действительно очень нравится. Спасибо, от души. Распечатаю и в рамочку. Тока теперь зависла оперативка, какой вариант. Наверное, всё-таки второй. Спасибо. Крутотень. День из залупного превратился в радужный. Товарищи по спорту сточат зубы от зависти.
Кстати, вариант не один
А на фоне ковра нету?
Серёга, удали, заебут комментариями. Спасибо ещё раз.
А в шубе ДедаМороза? А с фаллоимитатором в руке?
А на фоне ковра нету?
Ета пять!!! Даешь ковер!!!
Седня, чо, День Кэпа? Я знаю, где ювелирные в Норе. Я спрашивал "где?" То бишь, где именно.
рядом,рядом...истина где-то рядом (ц) )
Кстати, вариант не один
Sub Stone Customs
Мы сделали из факела и ДЖ - факел с ДЖ!! И в шапочку встроили 9тидюймовый карточный стол!!
Товарищи по спорту сточат зубы от зависти.
Об што?
Об што?
об дёсна
Плюсанула называется..Саб, сорри за минус..Эт я так плюсую..)))
Дня всем пятничного!!!
Ок, снес все пробные версии и фотошопные потуги... кстати, их куда больше
Единственное, выставлю на суд мой любимый вариант. Я когда на этот ФОН в тырнете наткнулся, сполз в конвульсиях под стол... а уж когда подставил...
Вотэтот и с кольцами я себе сохранила, так что могу поделиться с желающими. Этот самый ахеренный.
А с ковром-то будет?
Отредактировано sisterHa (15-11-2013 09:05:37)
Ок, снес все пробные версии и фотошопные потуги... кстати, их куда больше
Единственное, выставлю на суд мой любимый вариант. Я когда на этот ФОН в тырнете наткнулся, сполз в конвульсиях под стол... а уж когда подставил...
Ваще чума.. Сохранил. Сильнее этого, по-моему, картина "Гибель Помпеи".
Сардо, извини, не выспался, и поэтому, совершенно случайно, дал БЕСплатную консультацию. Каюсь, не похоже на меня....
Вотэтот и с кольцами я себе сохранила, так что могу поделиться с желающими. Этот самый ахеренный.
А с ковром-то будет?
Отредактировано sisterHa (Сегодня 13:05:37)
Ковры - мой фирменный фон! Никому его не отдам!!!
Длинный день, ссука..
Ковры - мой фирменный фон! Никому его не отдам!!!
давай выкладывай опять а то я не успел
Loooooseeer!
Всем привет, индусы...Вижу, все по-старому)...Гарри путает Хлою, Евгениус клянчит минет, Димон ходит за посылками, а Сисяндрия злая и бухтит...Ничего не меняетцо...Перемены и нестандартные ситуасьены, это хуже некуда...Вот в ОАЭ только что был дожжь с градом...Я не знаю нормально ли это, поэтому малость прихуел)...Сейчас буду гуглить на эту тему.
перемены есть! только вышел новый альбом твоих любимых педиков из группы Ирейжа!)
Соцопрос:
Девушки, а сколько времени вы тратите утром на сборы на работу? В частности на внешний вид, имеется ввиду голова и фэйс...а?
Мужчины, а вы за скока собираетесь? Без помощи горящей спички.
обычно у меня уходит около часа
распрядок такой: подъем - туалет - зарядка - душ - завтрак - выход
но вот сегодня в 07:58 меня разбудил звонок телефона и через 3 минуты я уже садился в машину у подъезда
перемены есть! только вышел новый альбом твоих любимых педиков из группы Ирейжа!)
Он еще пять дней назад вышел. Пости в свою тему, вот исчо педиков тут не хватало.
совсем не понял про что вы тут гутарите и чьи фотоколлажы обсуждаете! я что-то пропустил?
Отредактировано Смирновъ (15-11-2013 10:52:58)
совсем не понял про что вы тут гутарите и чьи фотоколлажы обсуждаете! я что-то пропустил?
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 14:52:58)
Loooooseeer!
обычно у меня уходит около часа
распрядок такой: подъем - туалет - зарядка - душ - завтрак - выход
но вот сегодня в 07:58 меня разбудил звонок телефона и через 3 минуты я уже садился в машину у подъезда
Так ты сегодня в такси какал\заряжался\мылся\ел?
Ел вряд ли)
Палыч же без пищи, как верблюд без воды, до двух недель выдержит)
совсем не понял про что вы тут гутарите и чьи фотоколлажы обсуждаете! я что-то пропустил?)
Loooooseeer!
Третьим буду.
нет конечно ты что
просто человек занял в 07:50 на меня очередь на почте потом позвонил мне сказал что подъедет через 5 мин
после чего я встал оделся вышел из дома сел в машину поехал на почту получил посылку затем меня отвезли обратно домой
где я разделся и снов залег спать
а потом уже проснулся уже в 9:00 и сделал свой обычный ежедневный утренний ритуал
А с ковром-то будет?
Я бы желал. Делись.
А с ковром-то будет?
Даёшь архаизма!
Отредактировано Chloe (15-11-2013 14:59:06)