СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11

Беседка-Бесда vol. 11

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Куча народу в бесде, вы че, невербальной общаетесь?

0

782

Purga написал(а):

Мдассс...Гхугхль пишет, что среднегодовое количество дождей в ОАЭ около 5 в год)...Два уже видел...Думаю, что 3 оставшиеся еще посмотрю)...Погода исполняет, однако...Я уже ничему не удивляюсь...После такого лета в Нске, +12 в середине ноября в Мск, самого холодного сентября в Сочи, за последние 50 лет...Тут и дождь с градом в Фуджейре, это уже вполне нормально...Хочу уже домой в Нормандию)...Там стабильные -30 и никаких тебе сьюрпрайсов...Скорей бы уж.

Эх... Нормандия...

0

783

Chloe написал(а):

Соцопрос:
Девушки, а сколько времени вы тратите утром на сборы на работу? В частности на внешний вид, имеется ввиду голова и фэйс...а?
Мужчины, а вы за скока собираетесь? Без помощи горящей спички.

Крашусь с вечера, укладка по воскресеньям. Так что просыпаюсь уже возле монитора в кабинете.

+2

784

Фокусам и зайца можно научить(с) :)))

+2

785

sisterHa написал(а):

Крашусь с вечера, укладка по воскресеньям. Так что просыпаюсь уже возле монитора в кабинете.

Ты красотка!  :flag:

0

786

В тему вечера. Шулер кино фраза. "Фокусам даже зайца можно научить. Если конечно его сильно бить."

+2

787

Ладно...Скушные вы...Пойду препарировать морского ежа...Поймал сегодня...Опасная тварь...Может даже спас кого-то...Прям под ногами болтался...Если бы наступили туристы - пизда отпуску...А отважный Пу поймал его маской и обезопасил всех...И теперь маленькие, белокурые девочки из Манчестера, Тампере или Воронежа могут купаться спокойно)...Дядюшка Пу позаботился о них...Недаром меня называют Пурж Истребитель Морских Тварей...Ежа покажу вам потом...Всем, кроме Васи...И д.Жени...Последнему, потому что с тефтелями всех заебал...А Васе просто потому, что он лошпек))...Бай эврибади.

+4

788

Лашапетыч. Новый персонаж смешариков.

+1

789

Неужели расскажут знаменитую историю, как объебали Акопяна?

0

790

Ну, что замолчали ?
Вы там всей Бесдой "Шулера" что-ли смотрите?)

0

791

-Что за шум на улице, Бэрримор?
-Это гей-парад, сэр!
-Что они хотят, Бэрримор?
-Однополой любви, сэр.
-А им запрещают?
-Нет...
-Так чего они шумят???
-Пидарасы, сэр!
(Старый анекдот)

Прив.
Блеать.
И всё.

+5

792

DESTINY написал(а):

Ну, что замолчали ?

Угу. Знакомец там мой старый, оказывается, автор сценария. Вчера показалось, что увидел его в кадре. Сегодня понял, что не показалось.

0

793

DESTINY написал(а):

Ну, что замолчали ?

Как там Маскарпоне?

0

794

Дядя Женя написал(а):

Угу. Знакомец там мой старый, оказывается, автор сценария. Вчера показалось, что увидел его в кадре. Сегодня понял, что не показалось.

Он и снимался тоже в фильме?

0

795

Sympathy El написал(а):

Как там Маскарпоне?

Ленчик, пока никак(
На след недели буду пробовать сотворить шедевр, подобный твоему)

0

796

DESTINY написал(а):

Он и снимался тоже в фильме?

в небольшой роли

0

797

DESTINY написал(а):

Ленчик, пока никак(
На след недели буду пробовать сотворить шедевр, подобный твоему)

Да ты шо...мой был так себе... Но есть можно

0

798

Sympathy El написал(а):

Да ты шо...мой был так себе... Но есть можно

враки. он был охуенен. почти, как я.

+2

799

Дядя Женя написал(а):

враки. он был охуенен. почти, как я.

::)))))))))))))))))))))Так я и говорю:)))так себе)))))))

+4

800

про тефтели..детские ...) как-то я зашёл за одноклассником с фамилией ,образованной от имени,ну например,Вася Генин или Дима Васин ,погулять,на горке покататься,мы тогда ещё в валенках ходили и ботинках войлочных))так вот мама его не отпускала пока не пообедаем....парарам ,тараррам...на стол была поставлена тарелка с двумя тефтелями,в моих глазах это были тефтелища Гулливера,сам то я был среднестатистическим по параметрам не то что это семейство,мне не хотелось уже ничего,только покинуть эту трапезу....не помню осилил ли я их ,но запомнил на всю жизнь )

+3

801

Здравствуйте земляне!!! Пятница, а что-то как-то нерадостно.

Отредактировано кАсмАнАффтт (15-11-2013 01:50:15)

+3

802

пятничное УТРО!
Во сне избил бейсбольной битой целую семью. ХЗ за что. А потом бита вдруг превратилась в толкушку для картошки пюре.......

Chloe написал(а):

Соцопрос:
Девушки, а сколько времени вы тратите утром на сборы на работу? В частности на внешний вид, имеется ввиду голова и фэйс...а?
Мужчины, а вы за скока собираетесь? Без помощи горящей спички.

А мужчины собираются в два раза дольше.  У них две головы.

+1

803

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Пятница, а что-то как-то нерадостно.

Отредактировано кАсмАнАффтт (Сегодня 05:50:15)

Чавойто?

0

804

dvm100 написал(а):

про тефтели..детские ...) как-то я зашёл за одноклассником с фамилией ,образованной от имени,ну например,Вася Генин или Дима Васин ,погулять,на горке покататься,мы тогда ещё в валенках ходили и ботинках войлочных))так вот мама его не отпускала пока не пообедаем....парарам ,тараррам...на стол была поставлена тарелка с двумя тефтелями,в моих глазах это были тефтелища Гулливера,сам то я был среднестатистическим по параметрам не то что это семейство,мне не хотелось уже ничего,только покинуть эту трапезу....не помню осилил ли я их ,но запомнил на всю жизнь )

"Демьянова уха"  8-)

+2

805

басня!верно ,Моня!) а в Нске где было такое заведение...? не припомню...

0

806

sisterHa написал(а):

да.

Нет. Он врет.

0

807

dvm100 написал(а):

басня!верно ,Моня!) а в Нске где было такое заведение...? не припомню...

Мира 1,перекрёсток улиц мира и московской

+2

808

Утро всем пятнишное.
Где купить толстую цепь на шею, из белого золота?

+2

809

знамо где..в "белозолотом мире" на вальковском...)

+1

810

dvm100 написал(а):

знамо где..в "белозолотом мире" на вальковском...)

Ты сделал мой день!

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11