В Бесде продолжается клуб по интересам)
Вы мне нравитесь Гарка. И вы мне Хлоя)
Бесда не умрёт никогда)
Всем доброго! Люблю вас, мои зайчики)
Тьфу, блеать, зайчики наверное лишнее...)
не лишнее
да ладно.. мы и на котяток отзываемся.
а это и не Вам
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В Бесде продолжается клуб по интересам)
Вы мне нравитесь Гарка. И вы мне Хлоя)
Бесда не умрёт никогда)
Всем доброго! Люблю вас, мои зайчики)
Тьфу, блеать, зайчики наверное лишнее...)
не лишнее
да ладно.. мы и на котяток отзываемся.
а это и не Вам
Да собстна на кого мы тут только не отзываемся)
Антон?
а это и не Вам
Вам штоле? Трусишка Женька серенький под ёлочкой скакал.
Вам штоле? Трусишка Женька серенький под ёлочкой
скакал.
Вам штоле? Трусишка Женька серенький под ёлочкой скакал.
похуй. меня это не обижает. зато я белый и пушистый. хоть и косой. рукой направлять надо.
не лишнее
Аааа, до меня только допёрло про зайчиков)))))))
Антон?
Ну это уж слишком)
Антон?
проезжая мимо твоих хором... заметил что форточка то закрыта,не случилось ли чего(раньше то всё открыта да открыта)
Вот делать мне некуй. Пришел с работы и стал пилить-сверлить. Столик журнальный делаю. А то заипался за табуреткой жрать.
....проезжая мимо твоих хором... заметил что форточка то закрыта,не случилось ли чего(раньше то всё открыта да открыта)
Ханку варю...
Не обижайте людей...
Не обижайте людей...
люди ау, вы где... )))
Не обижайте людей...
И жывотных не обижайте...
Не обижайте людей...
...и зайчиков
Не обижайте людей...
А я б щас с удовольствием кого-нибудь обидела. Хорошенько так, чтоб со мной больше и не поздоровались.
...и зайчиков
а зайчикам бы ушки в попку затолкала.
А я б щас с удовольствием кого-нибудь обидела. Хорошенько так, чтоб со мной больше и не поздоровались.
Меня не надо
А это ....можно посмотреть?
Мля! Устроили тут.... Не курятник, так крольчатник.....
Ничего не меняется....
зайчек беленький ушки шоколадные )
зайчек беленький ушки шоколадные )
А ты, Валя, вообще раненый барсучок.
Вы - какашка.
А ты, Валя, вообще раненый барсучок.
барсук это не только целебный жыр но ещё и очень ценный мех )
Всем привет, индусы...Вижу, все по-старому)...Гарри путает Хлою, Евгениус клянчит минет, Димон ходит за посылками, а Сисяндрия злая и бухтит...Ничего не меняетцо...Перемены и нестандартные ситуасьены, это хуже некуда...Вот в ОАЭ только что был дожжь с градом...Я не знаю нормально ли это, поэтому малость прихуел)...Сейчас буду гуглить на эту тему.
Вы - какашка.
да.
Сварила яйцо вкрутую, а когда начала чистить, выяснилось, что недоварила...сейчас загуглю, нормально ли это
ВОТ И ВСЕ...
Сварила яйцо вкрутую, а когда начала чистить, выяснилось, что недоварила...сейчас загуглю, нормально ли это
яйца в смятку это нормально...
ВОТ И ВСЕ...
Ещё не васё...на этом наши горести не заканчиваются
Соцопрос:
Девушки, а сколько времени вы тратите утром на сборы на работу? В частности на внешний вид, имеется ввиду голова и фэйс...а?
Мужчины, а вы за скока собираетесь? Без помощи горящей спички.
Мдассс...Гхугхль пишет, что среднегодовое количество дождей в ОАЭ около 5 в год)...Два уже видел...Думаю, что 3 оставшиеся еще посмотрю)...Погода исполняет, однако...Я уже ничему не удивляюсь...После такого лета в Нске, +12 в середине ноября в Мск, самого холодного сентября в Сочи, за последние 50 лет...Тут и дождь с градом в Фуджейре, это уже вполне нормально...Хочу уже домой в Нормандию)...Там стабильные -30 и никаких тебе сьюрпрайсов...Скорей бы уж.