СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11

Беседка-Бесда vol. 11

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

кАсмАнАффтт написал(а):

В карбюраторе конденсаттелефон.

Не,конденсатор я снова разобрал,внимательно осмотрел,промыл,продул,был трезв,впускной коллектор тоже осмотрел.И машина завелась с пол пинка и работать стала зашибись,а вот трубка попала.Есть у меня версия,что смахнул вместе с ветошью его на пол,а под ногами постоянно крутился пёс,очень шустрый,любитель пиздить инструменты прямо таки из рук.

+2

692

Блядь, ещё 2.45 работать, а уже заебало. Домой хочу. К маме.

+4

693

Дядя Женя написал(а):

"Я кручу баранку из последних сил
За 15 лет я весь Союз исколесил
От Москвы и до Кавказа, и от Брянска до Курил
За рулем родного МАЗа тонну Примы искурил
Припев:
Не звони, не шли мне писем, мама
Не давай мне телеграмм
Я абсолютно независим, мама
Сегодня здесь, а завтра там."
(с) Не помню кто.
"Есть одна песня, просто ахуительная..." (с).

+1

694

Бля..По ходу лафа у меня заканчивается..Чую во вторник выпишут..)))

Утра всем...

+2

695

Хотя...У меня есть еще 47 отпускных дней,т.ч. ни фуя..Официально на работу пойду после НГ..наверное..)))

Отредактировано Anna13 (14-11-2013 06:51:58)

+2

696

Дядя Женя написал(а):

на пенсию тебе надо!))

0

697

Блядь, сижу и думаю, чего бы погуглить? И из головы не выходит желание забить в поиск "как умирают сиамские близнецы" ...писец.... почему я об этом думаю а?!  :dontknow:

Утро не доброе, при сдачи крови рухнула в обморок.

+2

698

Смирновъ написал(а):

на пенсию тебе надо!))

Ещё лет 15 назад.

0

699

Бодрячком, пенсионэры, бодрячком!

0

700

Гаррисон написал(а):

Бодрячком, пенсионэры, бодрячком!

да блин.. упадок сил.

Здравствуйте, если хотите.

+2

701

sisterHa написал(а):

да блин.. упадок сил.

Хочу. Здравствую.

0

702

sisterHa написал(а):

да блин.. упадок сил.

Не бережешь ты себя, СиХа, не бережешь. Отдохнуть бы тебе надо. В кабачок сходить, бухнуть непадецки, утанцевацца вусмерть под Натали, дай в ипальник гардеробщице, и уснуть в такси.

+3

703

Гаррисон написал(а):

Не бережешь ты себя, СиХа, не бережешь. Отдохнуть бы тебе надо. В кабачок сходить, бухнуть непадецки, утанцевацца вусмерть под Натали, дай в ипальник гардеробщице, и уснуть в такси.

Я так не умею:(.

+1

704

Зашибись план. Ща бухну, танцну, вьебу!

0

705

sisterHa написал(а):

Главное, не падать духом и не опускать руки! Всему можно научиться. Обратитись к известному прожигателю жизни ДЖ, он научит.

0

706

Chloe написал(а):

Зашибись план. Ща бухну, танцну, вьебу!

Кстати, уважаемая Хло. Я прередумал насчет кафе. Давайте снимем уютное шале в предгорьях Талнаха, и устроим вечеринку в стиле вамп. Чулки обязательны. Я, как всегда, буду в фиолетовом адидасе и трусах кельвин кляйн.

0

707

sisterHa написал(а):

Я Вас научу. Это легко. Особенно въебать старенькой гардеробщице.

+1

708

sisterHa написал(а):

да блин.. упадок сил.

любопытные глаза окружающих заглядывают в мой телефон именно в тот момент,когда сосу пролистываю страницу беседки и там на весь экран твой аватар ) димон -шалун ! ))

+2

709

Гаррисон написал(а):

Кстати, уважаемая Хло. Я прередумал насчет кафе. Давайте снимем уютное шале в предгорьях Талнаха, и устроим вечеринку в стиле вамп. Чулки обязательны. Я, как всегда, буду в фиолетовом адидасе и трусах кельвин кляйн.

Такой ньюанс... Я не знаю, как пришпендерить меч к чулкам...Вы не думайте, я готовлюсь... вамп...хэх..ушла красить ногти

+1

710

Chloe написал(а):

Такой ньюанс... Я не знаю, как пришпендерить меч к чулкам...Вы не думайте, я готовлюсь... вамп...хэх..ушла красить ногти

Мы не привыкли отступать. Положите меч в пакет. Кстати, а нафуя меч-то? Это какой-то афродизиак?

0

711

Дядя Женя написал(а):

Я Вас научу. Это легко. Особенно въебать старенькой гардеробщице.

Джо, это ты перепутал малех. Наверняка, это был театральный гардероб, или в консерватории. Вот там бабки ложаться с первого удара, мда...

0

712

Гаррисон написал(а):

Мы не привыкли отступать. Положите меч в пакет. Кстати, а нафуя меч-то? Это какой-то афродизиак?

Дык...якидзуси...или как там ту хрень холодную?! А брюлика в пупок нет... есть кошачий глаз...с игипетского сувенира...

+1

713

Chloe написал(а):

Дык...якидзуси...или как там ту хрень холодную?! А брюлика в пупок нет... есть кошачий глаз...с игипетского сувенира...

"Дык" вакидзаси это не меч. Катана - меч, а вакидзаси длиной менее 2х сяку, и потому это не меч, а большой кинжал. Это же даже дети знают.
Кошачий глаз?... Пойдет. Главное - был бы пупок!

0

714

Гаррисон написал(а):

"Дык" вакидзаси это не меч. Катана - меч, а вакидзаси длиной менее 2х сяку, и потому это не меч, а большой кинжал. Это же даже дети знают.
Кошачий глаз?... Пойдет. Главное - был бы пупок!

Я Вам не говорила, что Вы мне нравитесь?

+2

715

Chloe написал(а):

Я Вам не говорила, что Вы мне нравитесь?

Кто-то говорил. Это были вы?

0

716

Гаррисон написал(а):

Кто-то говорил. Это были вы?

Не помню. Так вот. Вы мне нравитесь.

+1

717

Chloe написал(а):

Не помню. Так вот. Вы мне нравитесь.

Не покраснел. Знаю. Почему-то интуитивно чувствую, что вы мне, теперь, тоже. Не краснейте, берите пример с меня.

+1

718

звонили с почты,уточняли что было в пакете,типа по адресу высаживают десант в виде оператора связи ,неверно выдавшего,а чел получивший-любитель халявы,но не до такой степени же...

+1

719

Гаррисон написал(а):

Джо, это ты перепутал малех. Наверняка, это был театральный гардероб, или в консерватории. Вот там бабки ложаться с первого удара, мда...

никуя не перепутал. театральные бабки ночью подрабатывают в кабаках. с одного спектакля на другой, так сказать.

0

720

Дядя Женя написал(а):

никуя не перепутал. театральные бабки ночью подрабатывают в кабаках. с одного спектакля на другой, так сказать.

То-то я гадал, нафуя мне в кабацких гардеробах все время впаривают театральный бинокль...Ну что ж, сами напрашиваются.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11