СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11

Беседка-Бесда vol. 11

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Гаррисон написал(а):

Шо за гость тут сидит, постоянно, один, мля? Без ансамбля.

Боюсь, Каменный.

+2

662

как мило....ребёнок сам  заполняет бланк на подарок от деда мороза....))))))))) ^^
ещё б на почту сама сгоняла и оплатила....ваще б цены не было  этому ребенку)))) :D

+2

663

Димка! Поздравляю с дочей. Молодец!!!

+3

664

pAppyNorka написал(а):

а вообще мечтаю и куплю самс 4- мини,оч его полюбила....)))))))

такой синенький... Такой двухсимковый...умммм такой как у меня...
Всем вечера.

+6

665

Sympathy El написал(а):

Всем вечера.

Двухсимковый умммм?

0

666

кАсмАнАффтт написал(а):

Двухсимковый умммм?

Ага... Мимимимишечка

0

667

Sympathy El написал(а):

Всем вечера.

ты же его вроде бы потеряла? не?

0

668

Sympathy El написал(а):

Всем вечера.

о,даааааЛенусь...именно его,и именно синенький))))

0

669

Sympathy El написал(а):

Ага... Мимимимишечка

а я хочу односимовую минимишечку;)

0

670

пиво,рЫба и подруга...-срЭдаааааааааааааааааа.О,дА)))))

+3

671

Смирновъ написал(а):

ты же его вроде бы потеряла? не?

Потеряла я беленький...а речь идет о синеньком

0

672

Sympathy El написал(а):

Потеряла я беленький...а речь идет о синеньком

А вот интересно кто сколько телефонов потерял за все время?
Я ни одного. Парочку расхерачил об препятствия.

0

673

кАсмАнАффтт написал(а):

три. все сам поломал.

0

674

Дядя Женя написал(а):

три. все сам поломал.

Поломал не потерял.

0

675

Было  7 телефонов, один раз теряла, вернули, и то, потому, что  написала такую жалобную смску, что водитель видимо расчувствовался.....Написала, что я инвалид и что он мне дорог , бла-бла-бла :-) и спустя пять дней  вернул.

0

676

кАсмАнАффтт написал(а):

У меня белый украли... А так, в принципе, все можно найти...

0

677

ДЖ, по первому каналу премьера "Шулер" гляньте, мож понравится фильмец :-)

0

678

у меня тоже что ли ?!
Обработка 09.11.2013 16:24 663305 Норильск 5 Прибыло в место вручения - - - суббота
Вручение 11.11.2013 21:47 663305 Норильск 5 Вручение адресату 0,281                        понедельник

0

679

dvm100 написал(а):

у меня тоже что ли ?!
Обработка 09.11.2013 16:24 663305 Норильск 5 Прибыло в место вручения - - - суббота
Вручение 11.11.2013 21:47 663305 Норильск 5 Вручение адресату 0,281                        понедельник

Кстати Дим, на центральной прчте завелся работник-воровщик... вроде как парняга 19-23 посылки украл и не абы-кабы какие. Уголовку шьют.

0

680

Умка написал(а):

ДЖ, по первому каналу премьера "Шулер" гляньте, мож понравится фильмец

в курсе. смотрю. спасибо.

0

681

Умка написал(а):

Кстати Дим, на центральной прчте завелся работник-воровщик... вроде как парняга 19-23 посылки украл и не абы-кабы какие. Уголовку шьют.

да так и есть поймали мальчика который воровал посылки ущерб на 200 тысяч

Отредактировано Смирновъ (13-11-2013 18:12:18)

0

682

кАсмАнАффтт написал(а):

И я ни одного не потеряла.
Всего было 4 штуки - самый первый (Сименс) подарила, второй (Самсунг) об пол лупанула в стрессовой ситуации, третий и червертый (тож Самсунги) - в наличии, используются. ;)

0

683

Умка написал(а):

Было  7 телефонов, один раз теряла, вернули, и то, потому, что  написала такую жалобную смску, что водитель видимо расчувствовался.....Написала, что я инвалид и что он мне дорог , бла-бла-бла  и спустя пять дней  вернул.

Яна, нет слов.

0

684

Сардинка написал(а):

И я ни одного не потеряла.
Всего было 4 штуки - самый первый (Сименс) подарила, второй (Самсунг) об пол лупанула в стрессовой ситуации, третий и червертый (тож Самсунги) - в наличии, используются.

а у меня ещё жив самый первый мобильник который я покупал в далеком 1996 году!) от фирмы ERICSSON

0

685

Гаррисон написал(а):

Шо за гость тут сидит, постоянно, один, мля? Без ансамбля.

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Chloe
Не один: с балалайкой.

+1

686

Эди,ты как-то упомянал фирму по декоративке Декор ... а поточнее можно ;)

0

687

кАсмАнАффтт написал(а):

Первая труба Сименс,то ли с35 или 45,дали на работе в 2003,сдох,дали Нокию3310,стала глючить.В 2007 купил свою первую трубку Сони-Эрикссон Волком 700 (сдохла этим летом,кнопки стали глючить)В 2010,для работы пришлось купить трубу на 2 симки,взял Флай,простенький,около 3 штук,пользуюсь до сих пор,правда батарейка уже слабовата,особенно,если в работе 2 симки.Всё ни как не соберусь пойти купить новую батарейку.А всем прювет.А не,пиздю,был случай,проебал я телефон,служебный,его передавали по смене,вместе с машиной,Нокия,цифры не помню.Случай мистический,мою карбюратор,руки грязные,звонок,достал телефон из кармана ответил,и положил его не карман так как запачкал мазутой,а на верстак,и всё,пипец,так и не нашёл.

Отредактировано Штирлиц (14-11-2013 05:39:53)

+4

688

сходил к почтовикам,а они мне прямо с порога "а вы получили! а ну и что что  без извещения...по номеру !" ,тюленит и глазом не моргнёт,был бы я в каком-нибудь Дюссельдорфе  поверил ,что пакет поступивший в субботу вручен в понедельник.Среди кипы извещений (за ноябрь толщина пачки сантиметров десять ...тарится пипл разнообразно) было найдено моё и удалено в подсобные помещения, "мы вам перезвоним ,ожидайте"-послышался голос ....то ли ошибка в выдаче и почему чел получивший не проявил сознательность ,или подлог-кража почтовиков ..."ху"ня!"-сказал Я )

+4

689

Штирлиц написал(а):

Первая труба Сименс,то ли с35 или 45,дали на работе в 2003,сдох,дали Нокию3310,стала глючить.В 2007 купил свою первую трубку Сони-Эрикссон Волком 700 (сдохла этим летом,кнопки стали глючить)В 2010,для работы пришлось купить трубу на 2 симки,взял Флай,простенький,около 3 штук,пользуюсь до сих пор,правда батарейка уже слабовата,особенно,если в работе 2 симки.Всё ни как не соберусь пойти купить новую батарейку.А всем прювет.А не,пиздю,был случай,проебал я телефон,служебный,его передавали по смене,вместе с машиной,Нокия,цифры не помню.Случай мистический,мою карбюратор,руки грязные,звонок,достал телефон из кармана ответил,и положил его не карман так как запачкал мазутой,а на верстак,и всё,пипец,так и не нашёл.

Отредактировано Штирлиц (Сегодня 09:39:53)

В карбюраторе конденсаттелефон.

+1

690

Здравствуйте земляне!!!!! Сбербанк порадовал первой зарплатой. Перевести перевел, а смски отправить забыл.

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11