СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11

Беседка-Бесда vol. 11

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Дядя Женя написал(а):

я тоже хочу вставать позже

Да не... Мне надо кого-то озадачить в 8:20... Большого и сильного... Принесут бАльшую коробку... Тяжёлую... А я потом заберу...

0

602

вы из какого общества,ребята ? (ц) бежать с ранья ...)

+1

603

Sympathy El написал(а):

Да не... Мне надо кого-то озадачить в 8:20... Большого и сильного... Принесут бАльшую коробку... Тяжёлую... А я потом заберу...

пусть несут в 8.40

0

604

Дядя Женя написал(а):

пусть несут в 8.40

Хорошо, если всё сложится, я позвоню.

0

605

Сардинка,а я знаю сколько стоит бетон с доставкой )) м300 -19тыс. с копейками 4 м куб.))
вздремну...

+1

606

dvm100 написал(а):

Сардинка,а я знаю сколько стоит бетон с доставкой )) м300 -19тыс. с копейками 4 м куб.))
вздремну...

можешь мне доставить бетон?

0

607

На сон грядущий расскажу о новом слове, которое может приживется аль нет ... iFinger - палец, который оставляют чистым специально, чтобы можно было продолжить сидеть в телефоне, не пачкая последний.

0

608

Дядя Женя написал(а):

можешь мне доставить бетон?

где ты раньше был ? столько миксеров было...я отошёл от дел до конца года ) кого закатать хочешь ?))

Отредактировано dvm100 (12-11-2013 21:27:53)

+3

609

Спокойной ночи, господа! Ура! Ура! Ура!

+1

610

Здравствуйте земляне!!! Никого? Спите? Пойду на работу, там хоть кто-то есть. Пятница не за горами!!!!

+5

611

а меня видать Палыч покусал,мне всё равно что пятница,что понедельник,крайняя или бескрайняя,ещё с островов Фиджи позвонили,сообщили что могу не спешить с их посещением в начинающийся отпуск..ну,сами знаете почему ))

+6

612

Всем...!!!
темно...фигня...не плохо...очишуение...продолжить ассоциативный ряд :flirt:
я поняла - я больная...у меня аллергия...на район Крайнего Севера и работу...)))...шерсть не новая шелковистая, лапы ломит и хвост отваливается...почему-то снова хочется в отпуск... почему всегда так - мёд если есть, то его сразу нет...и  по утру ходишь не в гости, а на работу)))

+4

613

Вчера смотрела Пусть говорят...про Хакасию...там одни дибилы живут...до этого была передача...парочка...она не знала, от кого дети...теперь другое...он не верит, что его дети..а она гулящая...детенок хакасенок, а папаша светлый мужчина...ДНК делали, признали....но у нтх, говорит, по телефонным разговорам не беременеют...в последнее время через одну такие передачи...вся Хакасия уже смеётся...вся страна теперь.. Там такой папаша...я б в голодный год за такого замуж не вышла....
Работать, товарищи!

+1

614

ЙожЫк написал(а):

Всем...!!!
темно...фигня...не плохо...очишуение...продолжить ассоциативный ряд 
я поняла - я больная...у меня аллергия...на район Крайнего Севера и работу...)))...)

Ёжик, как думаешь, из-за аллергии дают инвалидность? Давай оформим, я с тобой.

Chloe написал(а):

Вчера смотрела Пусть говорят...про Хакасию...там одни дибилы живут...!

Про Василия штоле?

+3

615

Да. Здрасте. Свозила детей в поликлинику, сдала ихнее говно. Вот интересно, в бланке анализов какашки есть такие пункты: цвет, консистенция и ЗАПАХ! У кого-нибудь есть знакомые лаборанты, кто-нибудь знает как дегустирую говно на запах? А у какашечных лаборантов есть передовики производства, заслуженные работники? Мне страшно интересно с утра порассуждать на эту тему.

+4

616

sisterHa написал(а):

.)))...)Ёжик, как думаешь, из-за аллергии дают инвалидность? Давай оформим, я с тобой.

Хека дадут)))...говорят, неофициальные источники, у них, у выдающих инвалидность, этих хеков ну прямо завались...дедушка у них на хековой фабрике сторожем работает...вот и шлет...хеков...кому попало ;), а ордена сутулого закончились)))...новых пока не слепили...сырья маловато. Ждать будем? ;)
чета меня мультяшными цитатыми пучит с утреца)))...

+4

617

Chloe написал(а):

Вчера смотрела Пусть говорят...про Хакасию...там одни дибилы живут...до этого была передача...парочка...она не знала, от кого дети...теперь другое...он не верит, что его дети..а она гулящая...детенок хакасенок, а папаша светлый мужчина...ДНК делали, признали....но у нтх, говорит, по телефонным разговорам не беременеют...в последнее время через одну такие передачи...вся Хакасия уже смеётся...вся страна теперь.. Там такой папаша...я б в голодный год за такого замуж не вышла....
Работать, товарищи!

ты деванька меня извини... но вот дибилы то как раз и смотрят передачи типа "пусть говорят" а хакасию не трож ! это святое!!! :angry:  :shine: ))

Отредактировано василий (13-11-2013 06:25:41)

0

618

sisterHa написал(а):

Да. Здрасте. Свозила детей в поликлинику, сдала ихнее говно. Вот интересно, в бланке анализов какашки есть такие пункты: цвет, консистенция и ЗАПАХ! У кого-нибудь есть знакомые лаборанты, кто-нибудь знает как дегустирую говно на запах? А у какашечных лаборантов есть передовики производства, заслуженные работники? Мне страшно интересно с утра порассуждать на эту тему.

оооооооо ;) сырье поперло)))

0

619

Зато уже среда и 200 дней до лета. Да и Новый год не за горами. Селёдка, пьянство и разврат! Шикарный слоган.

+1

620

А я согласен и с Хлоей, и с Василием. Дебилы. Все дебилы. И хакасы, и те, кто смотрят "Пусть говорят". А хакасы, смотрящие "Пусть говорят" - дебилы вдвойне.

+4

621

А, и лаборанты тоже дебилы.

0

622

Хакасы - лучшие лаборанты в мире.

+4

623

Дядя Женя написал(а):

А я согласен и с Хлоей, и с Василием. Дебилы. Все дебилы. И хакасы, и те, кто смотрят "Пусть говорят". А хакасы, смотрящие "Пусть говорят" - дебилы вдвойне.

А хакасские лаборанты, смотрящие Пусть говорят?

0

624

sisterHa написал(а):

А хакасские лаборанты, смотрящие Пусть говорят?

Это пиздец. Самая страшная армия в мире.

0

625

Прив.
Выходная. :)

+2

626

Сардинка написал(а):

Прив.
Выходная.

А, делать нехуй? Погладьте мне рубашку и свитер. И меня погладьте.

0

627

Дядя Женя написал(а):

Это пиздец. Самая страшная армия в мире.

а физруки смотрящие дом-2 тогда кто?)

+1

628

dvm100 написал(а):

а меня видать Палыч покусал,мне всё равно что пятница,что понедельник,крайняя или бескрайняя,ещё с островов Фиджи позвонили,сообщили что могу не спешить с их посещением в начинающийся отпуск..ну,сами знаете почему ))

сегодня по 1му в ЖЖ говорили что трудоголизм это болезнь и большинство трудоголиков скрываются на работе от семейных проблем!))

0

629

Дядя Женя написал(а):

А, делать нехуй? Погладьте мне рубашку и свитер. И меня погладьте.

Чёйта "нехуй?" Я шуршу... Несите Вашу рубашку! )))))))

0

630

sisterHa написал(а):

Ёжик, как думаешь, из-за аллергии дают инвалидность? Давай оформим, я с тобой.

Про Василия штоле?

Василий обнорильчанился :)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11