я тоже хочу вставать позже
Да не... Мне надо кого-то озадачить в 8:20... Большого и сильного... Принесут бАльшую коробку... Тяжёлую... А я потом заберу...
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже хочу вставать позже
Да не... Мне надо кого-то озадачить в 8:20... Большого и сильного... Принесут бАльшую коробку... Тяжёлую... А я потом заберу...
вы из какого общества,ребята ? (ц) бежать с ранья ...)
пусть несут в 8.40
пусть несут в 8.40
Хорошо, если всё сложится, я позвоню.
Сардинка,а я знаю сколько стоит бетон с доставкой )) м300 -19тыс. с копейками 4 м куб.))
вздремну...
Сардинка,а я знаю сколько стоит бетон с доставкой )) м300 -19тыс. с копейками 4 м куб.))
вздремну...
можешь мне доставить бетон?
На сон грядущий расскажу о новом слове, которое может приживется аль нет ... iFinger - палец, который оставляют чистым специально, чтобы можно было продолжить сидеть в телефоне, не пачкая последний.
можешь мне доставить бетон?
где ты раньше был ? столько миксеров было...я отошёл от дел до конца года ) кого закатать хочешь ?))
Отредактировано dvm100 (12-11-2013 21:27:53)
Спокойной ночи, господа! Ура! Ура! Ура!
Здравствуйте земляне!!! Никого? Спите? Пойду на работу, там хоть кто-то есть. Пятница не за горами!!!!
а меня видать Палыч покусал,мне всё равно что пятница,что понедельник,крайняя или бескрайняя,ещё с островов Фиджи позвонили,сообщили что могу не спешить с их посещением в начинающийся отпуск..ну,сами знаете почему ))
Всем...!!!
темно...фигня...не плохо...очишуение...продолжить ассоциативный ряд
я поняла - я больная...у меня аллергия...на район Крайнего Севера и работу...)))...шерсть не новая шелковистая, лапы ломит и хвост отваливается...почему-то снова хочется в отпуск... почему всегда так - мёд если есть, то его сразу нет...и по утру ходишь не в гости, а на работу)))
Вчера смотрела Пусть говорят...про Хакасию...там одни дибилы живут...до этого была передача...парочка...она не знала, от кого дети...теперь другое...он не верит, что его дети..а она гулящая...детенок хакасенок, а папаша светлый мужчина...ДНК делали, признали....но у нтх, говорит, по телефонным разговорам не беременеют...в последнее время через одну такие передачи...вся Хакасия уже смеётся...вся страна теперь.. Там такой папаша...я б в голодный год за такого замуж не вышла....
Работать, товарищи!
Всем...!!!
темно...фигня...не плохо...очишуение...продолжить ассоциативный ряд
я поняла - я больная...у меня аллергия...на район Крайнего Севера и работу...)))...)
Ёжик, как думаешь, из-за аллергии дают инвалидность? Давай оформим, я с тобой.
Вчера смотрела Пусть говорят...про Хакасию...там одни дибилы живут...!
Про Василия штоле?
Да. Здрасте. Свозила детей в поликлинику, сдала ихнее говно. Вот интересно, в бланке анализов какашки есть такие пункты: цвет, консистенция и ЗАПАХ! У кого-нибудь есть знакомые лаборанты, кто-нибудь знает как дегустирую говно на запах? А у какашечных лаборантов есть передовики производства, заслуженные работники? Мне страшно интересно с утра порассуждать на эту тему.
.)))...)Ёжик, как думаешь, из-за аллергии дают инвалидность? Давай оформим, я с тобой.
Хека дадут)))...говорят, неофициальные источники, у них, у выдающих инвалидность, этих хеков ну прямо завались...дедушка у них на хековой фабрике сторожем работает...вот и шлет...хеков...кому попало , а ордена сутулого закончились)))...новых пока не слепили...сырья маловато. Ждать будем?
чета меня мультяшными цитатыми пучит с утреца)))...
Вчера смотрела Пусть говорят...про Хакасию...там одни дибилы живут...до этого была передача...парочка...она не знала, от кого дети...теперь другое...он не верит, что его дети..а она гулящая...детенок хакасенок, а папаша светлый мужчина...ДНК делали, признали....но у нтх, говорит, по телефонным разговорам не беременеют...в последнее время через одну такие передачи...вся Хакасия уже смеётся...вся страна теперь.. Там такой папаша...я б в голодный год за такого замуж не вышла....
Работать, товарищи!
ты деванька меня извини... но вот дибилы то как раз и смотрят передачи типа "пусть говорят" а хакасию не трож ! это святое!!! ))
Отредактировано василий (13-11-2013 06:25:41)
Да. Здрасте. Свозила детей в поликлинику, сдала ихнее говно. Вот интересно, в бланке анализов какашки есть такие пункты: цвет, консистенция и ЗАПАХ! У кого-нибудь есть знакомые лаборанты, кто-нибудь знает как дегустирую говно на запах? А у какашечных лаборантов есть передовики производства, заслуженные работники? Мне страшно интересно с утра порассуждать на эту тему.
оооооооо сырье поперло)))
Зато уже среда и 200 дней до лета. Да и Новый год не за горами. Селёдка, пьянство и разврат! Шикарный слоган.
А я согласен и с Хлоей, и с Василием. Дебилы. Все дебилы. И хакасы, и те, кто смотрят "Пусть говорят". А хакасы, смотрящие "Пусть говорят" - дебилы вдвойне.
А, и лаборанты тоже дебилы.
Хакасы - лучшие лаборанты в мире.
А я согласен и с Хлоей, и с Василием. Дебилы. Все дебилы. И хакасы, и те, кто смотрят "Пусть говорят". А хакасы, смотрящие "Пусть говорят" - дебилы вдвойне.
А хакасские лаборанты, смотрящие Пусть говорят?
А хакасские лаборанты, смотрящие Пусть говорят?
Это пиздец. Самая страшная армия в мире.
Прив.
Выходная.
Прив.
Выходная.
А, делать нехуй? Погладьте мне рубашку и свитер. И меня погладьте.
Это пиздец. Самая страшная армия в мире.
а физруки смотрящие дом-2 тогда кто?)
а меня видать Палыч покусал,мне всё равно что пятница,что понедельник,крайняя или бескрайняя,ещё с островов Фиджи позвонили,сообщили что могу не спешить с их посещением в начинающийся отпуск..ну,сами знаете почему ))
сегодня по 1му в ЖЖ говорили что трудоголизм это болезнь и большинство трудоголиков скрываются на работе от семейных проблем!))
А, делать нехуй? Погладьте мне рубашку и свитер. И меня погладьте.
Чёйта "нехуй?" Я шуршу... Несите Вашу рубашку! )))))))
Ёжик, как думаешь, из-за аллергии дают инвалидность? Давай оформим, я с тобой.
Про Василия штоле?
Василий обнорильчанился