СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11

Беседка-Бесда vol. 11

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

ЙожЫк написал(а):

...Это не я - это ттелефон)))...я-то счастья желала.
ВСЕМ....!!!

ваще сцукалюбовьэтот телефон))) экран махАнький...буковки в ём еще меньше...посещают нескромные мысли сменить данный апарат...но...как гляну на лопаты, в обили заполонившие прилавки, и мороз пробирает...они же больше моей, далеко не дюймовочшной, ладошки ;) ...и нескромности проходят...все же миленький у меня телефон...хоть и глючит время от времени, но тут-то ...какая хозяйка такие и собственности)))...а ходить с лопатой ну никак я не могу...чижало и не люблю я такой антураж :flirt:
времени совсем ничего...рабочего, а уже хочется совершить вселенское зло...что-то к вечеру будет ;)

+2

572

dvm100 написал(а):

вечер дома...у роддома
дочка!))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

+1

573

ЙожЫк написал(а):

ваще сцукалюбовьэтот телефон))) экран махАнький...буковки в ём еще меньше...посещают нескромные мысли сменить данный апарат...но...как гляну на лопаты, в обили заполонившие прилавки, и мороз пробирает...они же больше моей, далеко не дюймовочшной, ладошки  ...и нескромности проходят...все же миленький у меня телефон...хоть и глючит время от времени, но тут-то ...какая хозяйка такие и собственности)))...а ходить с лопатой ну никак я не могу...чижало и не люблю я такой антураж 
времени совсем ничего...рабочего, а уже хочется совершить вселенское зло...что-то к вечеру будет

у меня счас новый гаджет в виде лопаты. дисплей 5 дюймов. размер телефона 144мм в длину и 73 в ширину. прикинь на своей ладошке такую фиговину!)))

+1

574

"...Россиянам запретят гулять по лесу с бензопилой..." совсем озверели)))...никакой свободы прогулок на свежем воздухе ;)

+4

575

Смирновъ написал(а):

у меня счас новый гаджет в виде лопаты. дисплей 5 дюймов. размер телефона 144мм в длину и 73 в ширину. прикинь на своей ладошке такую фиговину!)))

такой?
Беседка-Бесда vol. 11

+3

576

sisterHa написал(а):

такой?

похож только без ручки почему то))

0

577

Новый гаджет... Какое волнующее, для всех мужчин, определение...
Это сродни тому, када ты ходил в отдел игрушек, в Детский мир, и папа-мама покупали тебе все, на что ты указывал...
Предвкушение того, как придешь домой, распакуешь новенькую коробку, и погрузишься в исследование нового, неизвестного девайса...
И потом, идя по улице, с щасливой рожей, ты встречаешь приятеля, разговаривающего по нокии 3310, и мило с ним здороваешься:
- Дарова, крендель!
- Дарова, Вася! Чо с рожей, чо такой пиздорадостный?
- Да вот, приобрел...
И вынимаешь из кармана, физически ощущая от оппонента волны зависти, накрывающие тебя с головой....
Новый гаджет... Гаджет...Гад жет...
Ну и гад же ты.

+5

578

Смирновъ написал(а):

похож только без ручки почему то))

А это для тебя.
Беседка-Бесда vol. 11

0

579

Смирновъ написал(а):

Старик Зигги, прочитав бы твой пост, ебнулся б от радости, и тут же б настрочил новый труд.

+2

580

Litoy - Хьюстон! Как слышите? Прием. Пшш.
Kisa - Слышу вам хорошо дискавери. Прием. Пшш.
Litoy - Хьюстон! У нас проблемы! Как слышите? подтвердите. Пшш.
Kisa - Что случилось?
Litoy - Астронавт Даниэль Мудаксон ссыпал отходы Химического производства в утилизатор. и превысил его штатную норму. Прием.Пшш.
Kisa - Кошачий туалет в унитаз высыпали? Пиздец. Прием. Пшш.
Litoy - Хьюстон! У нас большие проблемы! Астронавт Даниэль Мудаксон рыбачит в утилизаторе и с дикими криками бьется шлемом об раструб приемного отсека утилизатора! Как поняли? Подтвердите! Прием. Пшш.
Kisa - Дискавери! Блять! Долбанные астронавты! Эйвэн Мудаксон старший! Почему свои обязанности переложили на младшего по званию? Разъясните ситуацию. Пшш.
Kisa - У астронавта Даниэля слишком мало опыта в утилизации химических отходов. Он не ознакомлен с дополнительными инструкциями. Вся ответственность за аварийную ситуацию ложиться на вас . Мудаксон старший. Как поняли меня подтвердите. Прием. Пшш.
Litoy - Хьюстон! у нас бльшие проблемы. Химические отходы затапливают все жилие и служебне модули корабля. Я держу клавиатуру над головой стоя в химических отходах по шею. Мы тонем Хьюстон. Передайте моей жене Анастейше и дочери Кей Сью что я ее люблю...Пшш.
Kisa - БЛять вы что там устроили???
Litoy - Прощайте Хьюстон. Пшшшшшш...
Kisa - ВАНЯ!!! ТВОЮ МАТЬ! ЧТО С СЫНОМ??? ТЫ МОЖЕШЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СКАЗАТЬ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ???

;)

+4

581

sisterHa написал(а):

такой?

фсю жисть мечтал о такой лопате

0

582

василий написал(а):

фсю жисть мечтал о такой лопате

так и помрешь с этой мечтой!)))

0

583

Смирновъ написал(а):

так и помрешь с этой мечтой!)))

это очень вредно воплощать все мечты в жисть пусть некоторые так и остаются мечтами..

0

584

василий написал(а):

это очень вредно воплощать все мечты в жисть пусть некоторые так и остаются мечтами..

Бывает, без желания воплощаются и я тут безсильна... Иногда желания исполняются с такими косяками, что лучше бы не мечтала...

+1

585

Здравствуйте земляне!!!!! Воды в рот набрали? Обет молчания? Нет? Тагда какого буйя молчим.

+2

586

Говорить ничего не хочется...что тут скажешь?!

+2

587

Прив.
С рабы... День как день. Без потрясений. А так хотелось, так ждалось... ))))

+1

588

А я, блядь, только что из полиции. Шикарно провёл вечер.

+1

589

Дядя Женя написал(а):

А я, блядь, только что из полиции. Шикарно провёл вечер.

Че шьют?

0

590

кАсмАнАффтт написал(а):

Че шьют?

Да в пизду. нихачу.

0

591

Дядя Женя написал(а):

Да в пизду. нихачу.

Потом высерете?

+1