СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11

Беседка-Бесда vol. 11

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Гаррисон написал(а):

Сила в эклерах. И тортиках. Тебе ли не знать.

Без тефтелей сила нахуй не нужна. Это линкинг ринг.

0

512

Это че за мэджик? Linking Ring?

0

513

А вы бы какие себе выбрали?  :rolleyes:

Беседка-Бесда vol. 11

0

514

Умка написал(а):

А вы бы какие себе выбрали?  :rolleyes:

Под бобра.

0

515

Дядя Женя написал(а):

Вы изменились...

Я старалась)
Хочу вам понравиться)

0

516

Гаррисон написал(а):

Под бобра.

Поддерживаю)

0

517

Гаррисон написал(а):

Это че за мэджик? Linking Ring?

замкнутый круг

0

518

Дядя Женя написал(а):

замкнутый круг

То бишь, мне просто тупо надо было перевести? Старею...

0

519

Гаррисон написал(а):

То бишь, мне просто тупо надо было перевести? Старею...

давно уже. с рождения.

0

520

Знаете, что такое лексическая редупликация? Чур не гуглить! Подсказка: соседи Монта всяко в курсе.

0

521

Здравствуйте земляне!!! Етк или Ростелеком сегодня порадовали интернетом. В тех местах где раньше телефон через раз работал, не говоря уж об интернете на моем гиблом производстве. Сегодня смотрел интернеттв и ютюб. Без заиканий и тормозов.

+1

522

Гаррисон написал(а):

Знаете, что такое лексическая редупликация? Чур не гуглить! Подсказка: соседи Монта всяко в курсе.

Пиздёж какой-нибудь. Наверное, громкий и матерный.

0

523

и снова здравствуйте!)) прекрасная погода неправда ли?)))

+1

524

Погода сказочная, у Палыча крыльцо аккуратно почищено. Но немного странно. Перила чуть-чуть испачканы кровью. И кусок жёлтой кожи на лопате. Лопата прямо в торговом зале. Я просто редко к нему захожу, у него всегда так?

+1

525

Дядя Женя написал(а):

Пиздёж какой-нибудь. Наверное, громкий и матерный.

Горячо.
Этим называется удивительные выражения наших кауказких гостей, к примеру шашлык-машлык, павлин-мавлин, паровоз-шмаровоз.
Или: консерватория-шмасерватория, лекция-хуекция, терция-пидерция.

0

526

sisterHa написал(а):

Погода сказочная, у Палыча крыльцо аккуратно почищено. Но немного странно. Перила чуть-чуть испачканы кровью. И кусок жёлтой кожи на лопате. Лопата прямо в торговом зале. Я просто редко к нему захожу, у него всегда так?

Не всегда. Обычно он использует обычную, пластиковую, лопату. А тут, видимо, речь идет о штыковой. Или саперной.
Но ведь, почищено? Но не подчищено....

0

527

sisterHa написал(а):

Кто-то из вьетнамцев недобросовестно чистил крыльцо)

0

528

DESTINY написал(а):

Кто-то из вьетнамцев недобросовестно чистил крыльцо)

Не факт. Мертвая человеческая кожа всегда желтая.

0

529

Гаррисон написал(а):

Не факт. Мертвая человеческая кожа всегда желтая.

Благородного цвета слоновой кости...когда мы помрем - мы станем бивнями?
Всем...

+3

530

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Смирновъ

ух ты круто как я в гордом одиночестве! а залетные гости не в счет!)))

0

531

не навижу заполярный тырнет...хАчу на "материк"...де бороздишь просторы аки синяя птица...не в смысле синюшка от синьки, а мечта - полет интернетный)))

Смирновъ написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Смирновъух ты круто как я в гордом одиночестве! а залетные гости не в счет!)))
Подпись автораНенависть - гнев слабых! ©Смирнофъ

восхититься восхитился, а де монолог одного Беседочника, как и тефтели - фирменный знак Беседки)))?

Отредактировано ЙожЫк (11-11-2013 17:45:07)

+1

532

ЙожЫк написал(а):

не навижу заполярный тырнет...хАчу на "материк"...де бороздишь просторы аки синяя птица...не в смысле синюшка от синьки, а мечта - полет интернетный)))
восхититься восхитился, а де монолог одного Беседочника, как и тефтели - фирменный знак Беседки)))?

некогда монологи гутарить. да и не в том я состоянии. Монтика попросите он вам нагутарит выше крыши!)))
тырнет кстати вполне нормально летает. по крайней мере у меня в офисе.
правда у меня мегафон-питерский, мтс-московский, мтс-питерский.
и также есть ещё мегафон-норильский но он платный и я его редко подключаю.

0

533

кстати Дима хочу удивить тебя скоростью доставки ЕМС-посылки из Японии в Норильск
посылка была отправлена из города Осака 2 ноября в 19:30 а уже 11 ноября в 10:30 я получил её в известном тебе отделе ЕМС на Комсе-33
япошки снова удивили своей оперативностью!

0

534

везучий...)
а у меня по треку пакет прибыл в 5 ое отделение 5.11 доставлено извещение только сегодня,буду дожидаться бумажки от 11.11 и тогда пойду

0

535

Вечера...дома

+2

536

dvm100 написал(а):

везучий...)
а у меня по треку пакет прибыл в 5 ое отделение 5.11 доставлено извещение только сегодня,буду дожидаться бумажки от 11.11 и тогда пойду

я наверное окончательно перейду на ЕМС-доставку почтовых отправлений
чутка дороже зато оперативно и с почты всегда мне звонят на мобильный и предлагают получить немедленно самому или говорят когда курьер доставить на мой адрес
и к тому же в отделе ЕМС никогда нет очереди а то я вот сегодня в 02 отделении посылку из Гонконга получал около 2-х часов моего драгоценного личного времени
только из-за этого стоит перейти на ЕМС-доставку

0

537

Дядя Женя написал(а):

Без тефтелей сила нахуй не нужна. Это линкинг ринг.

Ну и ладно...

0

538

Sympathy El написал(а):

Вечера...дома

Вечера...не дома)

+1

539

Sympathy El написал(а):

Вечера...дома

- Жалко, что хоккей кончился, да?
- Почему?
- Лена не придёт с тортиком...

+1

540

Дядя Женя написал(а):

- Лена не придёт с тортиком...

передайте Володе привет и скажите, что если он не ждёт и не верит в существование мифических тефтелек, то ему я принесу тортик и без хоккея... Просто так(с)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11