Сила в эклерах. И тортиках. Тебе ли не знать.
Без тефтелей сила нахуй не нужна. Это линкинг ринг.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сила в эклерах. И тортиках. Тебе ли не знать.
Это че за мэджик? Linking Ring?
А вы бы какие себе выбрали?
А вы бы какие себе выбрали?
Под бобра.
Вы изменились...
Я старалась)
Хочу вам понравиться)
Под бобра.
Поддерживаю)
Это че за мэджик? Linking Ring?
замкнутый круг
замкнутый круг
То бишь, мне просто тупо надо было перевести? Старею...
То бишь, мне просто тупо надо было перевести? Старею...
давно уже. с рождения.
Знаете, что такое лексическая редупликация? Чур не гуглить! Подсказка: соседи Монта всяко в курсе.
Здравствуйте земляне!!! Етк или Ростелеком сегодня порадовали интернетом. В тех местах где раньше телефон через раз работал, не говоря уж об интернете на моем гиблом производстве. Сегодня смотрел интернеттв и ютюб. Без заиканий и тормозов.
Знаете, что такое лексическая редупликация? Чур не гуглить! Подсказка: соседи Монта всяко в курсе.
Пиздёж какой-нибудь. Наверное, громкий и матерный.
и снова здравствуйте!)) прекрасная погода неправда ли?)))
Погода сказочная, у Палыча крыльцо аккуратно почищено. Но немного странно. Перила чуть-чуть испачканы кровью. И кусок жёлтой кожи на лопате. Лопата прямо в торговом зале. Я просто редко к нему захожу, у него всегда так?
Пиздёж какой-нибудь. Наверное, громкий и матерный.
Горячо.
Этим называется удивительные выражения наших кауказких гостей, к примеру шашлык-машлык, павлин-мавлин, паровоз-шмаровоз.
Или: консерватория-шмасерватория, лекция-хуекция, терция-пидерция.
Погода сказочная, у Палыча крыльцо аккуратно почищено. Но немного странно. Перила чуть-чуть испачканы кровью. И кусок жёлтой кожи на лопате. Лопата прямо в торговом зале. Я просто редко к нему захожу, у него всегда так?
Не всегда. Обычно он использует обычную, пластиковую, лопату. А тут, видимо, речь идет о штыковой. Или саперной.
Но ведь, почищено? Но не подчищено....
Кто-то из вьетнамцев недобросовестно чистил крыльцо)
Кто-то из вьетнамцев недобросовестно чистил крыльцо)
Не факт. Мертвая человеческая кожа всегда желтая.
Не факт. Мертвая человеческая кожа всегда желтая.
Благородного цвета слоновой кости...когда мы помрем - мы станем бивнями?
Всем...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Смирновъ
ух ты круто как я в гордом одиночестве! а залетные гости не в счет!)))
не навижу заполярный тырнет...хАчу на "материк"...де бороздишь просторы аки синяя птица...не в смысле синюшка от синьки, а мечта - полет интернетный)))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Смирновъух ты круто как я в гордом одиночестве! а залетные гости не в счет!)))
Подпись автораНенависть - гнев слабых! ©Смирнофъ
восхититься восхитился, а де монолог одного Беседочника, как и тефтели - фирменный знак Беседки)))?
Отредактировано ЙожЫк (11-11-2013 17:45:07)
не навижу заполярный тырнет...хАчу на "материк"...де бороздишь просторы аки синяя птица...не в смысле синюшка от синьки, а мечта - полет интернетный)))
восхититься восхитился, а де монолог одного Беседочника, как и тефтели - фирменный знак Беседки)))?
некогда монологи гутарить. да и не в том я состоянии. Монтика попросите он вам нагутарит выше крыши!)))
тырнет кстати вполне нормально летает. по крайней мере у меня в офисе.
правда у меня мегафон-питерский, мтс-московский, мтс-питерский.
и также есть ещё мегафон-норильский но он платный и я его редко подключаю.
кстати Дима хочу удивить тебя скоростью доставки ЕМС-посылки из Японии в Норильск
посылка была отправлена из города Осака 2 ноября в 19:30 а уже 11 ноября в 10:30 я получил её в известном тебе отделе ЕМС на Комсе-33
япошки снова удивили своей оперативностью!
везучий...)
а у меня по треку пакет прибыл в 5 ое отделение 5.11 доставлено извещение только сегодня,буду дожидаться бумажки от 11.11 и тогда пойду
Вечера...дома
везучий...)
а у меня по треку пакет прибыл в 5 ое отделение 5.11 доставлено извещение только сегодня,буду дожидаться бумажки от 11.11 и тогда пойду
я наверное окончательно перейду на ЕМС-доставку почтовых отправлений
чутка дороже зато оперативно и с почты всегда мне звонят на мобильный и предлагают получить немедленно самому или говорят когда курьер доставить на мой адрес
и к тому же в отделе ЕМС никогда нет очереди а то я вот сегодня в 02 отделении посылку из Гонконга получал около 2-х часов моего драгоценного личного времени
только из-за этого стоит перейти на ЕМС-доставку
Ну и ладно...
Вечера...дома
Вечера...не дома)
Вечера...дома
- Жалко, что хоккей кончился, да?
- Почему?
- Лена не придёт с тортиком...
- Лена не придёт с тортиком...
передайте Володе привет и скажите, что если он не ждёт и не верит в существование мифических тефтелек, то ему я принесу тортик и без хоккея... Просто так(с)