Спасибо, Евгений.
Я там мясо для ваших тефтелей куплю)
да я и не надеюсь. я чё думаю, мож Вы ваще пиздите, что Вы повар? не умеете готовить - так и скажите.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, Евгений.
Я там мясо для ваших тефтелей куплю)
да я и не надеюсь. я чё думаю, мож Вы ваще пиздите, что Вы повар? не умеете готовить - так и скажите.
Не обманывай...
Ленчик, ты бы с тефтельками не затягивала...
Дело в том, что на днях я была у него в гостях. Захожу на кухню, картина печальная... Нарисовал на листочке какие -то смешные комочки и спрашивает:а тефтельки такие? Сели кушать, а ему ничего не лезет ...сидит , плачет и всё время причитает... А тефтельки вкуснее, полезнее и т д
И в этом вопросе тактику поменяли?)
Не повар. Умею)
И в этом вопросе тактику поменяли?)
я же говорю тебе... Сам на себя уже не похож
Не обманывай...
Дело в том, что на днях я была у него в гостях. Захожу на кухню, картина печальная... Нарисовал на листочке какие -то смешные комочки и спрашивает:а тефтельки такие? Сели кушать, а ему ничего не лезет ...сидит , плачет и всё время причитает... А тефтельки вкуснее, полезнее и т д
щас в натуре чуть не расплакался. про тефтельки на бумаге очень печально получилось.)))
я же говорю тебе... Сам на себя уже не похож
ебонат натрия
Не обманывай...
Подожду когда он их из ваты начнёт лепить)
уже леплю. и жру.
Строгая ты...очень...я бы так не смогла...жалко мне его...
Всем ночи
Строгая ты...очень...я бы так не смогла...жалко мне его...
Всем ночи
И не говори. Сердца у меня нет)
И не говори. Сердца у меня нет)
Сердце твоё, как я погляжу, ему и не очень нужно...
Ему бы тефтельки и фонарики
Блять, я сама ему уже готова тефтелек налепить.
никто Вас за язык не тянул. буду ждать. а Бабариха пусть кусает локти. ткачихе.
никто Вас за язык не тянул. буду ждать. а Бабариха пусть кусает локти. ткачихе.
А вы потом точно заткнётесь? В смысле, не будете всё время ныть, что не Лена тефтельками кормила?
))))))))))))))))
Я тоже! Была готова. )))))
Вычеркнула на днях Евгения из списка добрых дел. Не помню тока почему... )))))))))
Ночной прив.
А вы потом точно заткнётесь? В смысле, не будете всё время ныть, что не Лена тефтельками кормила?
не уверен. не. уверен.
Отредактировано Дядя Женя (10-11-2013 22:12:21)
))))))))))))))))
Я тоже! Была готова. )))))
Вычеркнула на днях Евгения из списка добрых дел. Не помню тока почему... )))))))))
Ночной прив.
какашка-3
не уверен. не. уверен.
Отредактировано Дядя Женя (Сегодня 02:12:21)
Мой слабый моск понял так: гундеть не перестану. Тада ждите Лену.
Эпопея с тефтелями - это как Санта-Барбара, местного розлива. Никогда не закончится. Пройдет время, поменяются действующие лица. А тефтелей мы так и не увидим, на авансцене. Вопрос: а были ли они вообще, и есть ли? Но не надо отвечать, не портите интригу. Пусть мне внуки расскажут, потом.
Наидобрейшего всем!)
Я сегодня добрая какая-то)
Аж противно)
Наидобрейшего всем!)
Я сегодня добрая какая-то)
Аж противно)
Наверное ногу сломаете. Или руку. Или просто кипятком обвАритесь.
Наверное ногу сломаете. Или руку. Или просто кипятком обвАритесь.
И я вас люблю)
И я вас люблю)
Я это знал. Я в это очень верил.
Не зря берёг свои колокола.
Войду в твои распахнутые двери.
Эпопея с тефтелями - это как Санта-Барбара, местного розлива. Никогда не закончится. Пройдет время, поменяются действующие лица. А тефтелей мы так и не увидим, на авансцене. Вопрос: а были ли они вообще, и есть ли? Но не надо отвечать, не портите интригу. Пусть мне внуки расскажут, потом.
Ты хочешь сказать, что тефтели становятся сказочным фетишем, типа молодильных яблок или живой и мёртвой воды или аленького цветочка?
Я это знал. Я в это очень верил.
Не зря берёг свои колокола.
Войду в твои распахнутые двери.
И ебанусь об уголок окна.
Ты хочешь сказать, что тефтели становятся сказочным фетишем, типа молодильных яблок или живой и мёртвой воды или аленького цветочка?
Нет, скорей тефтели - это как анекдотичный Неуловимый Джо. Почему неуловимый? Потому что он на хуй никому не нужен.
Нет, скорей тефтели - это как анекдотичный Неуловимый Джо. Почему неуловимый? Потому что он на хуй никому не нужен.
Ваще неправильно. Тефтели мне нужны. В тефтелях сила, брат.
Вы изменились...
Ваще неправильно. Тефтели мне нужны. В тефтелях сила, брат.
Сила в эклерах. И тортиках. Тебе ли не знать.