СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11

Беседка-Бесда vol. 11

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Гаррисон написал(а):

Напрягаешь, Монт. Надень хиджаб, прогуляйся по дому.

Фи..... Обиделся?  Я же на шпинат не обижаюсь.....
А по дому я обычно в тюрбане хожу или в феске. А ты наверное в папахе?  :crazyfun:

0

272

Montekarlo написал(а):

Фи..... Обиделся?  Я же на шпинат не обижаюсь.....
А по дому я обычно в тюрбане хожу или в феске. А ты наверное в папахе?

в мамахе, блеать!

0

273

Дядя Женя написал(а):

....у меня меньше

Тогда у тебя клитор... :dontknow:

0

274

Дядя Женя написал(а):

в мамахе, блеать!

В папахе, в мамахе, в братухе, в треухе.....  Хуйнякакаято......

0

275

Montekarlo написал(а):

Тогда у тебя клитор...

свитер, блеать!

0

276

Дядя Женя написал(а):

свитер, блеать!

Сфинктер, нах!

0

277

Montekarlo написал(а):

Сфинктер, нах!

опять жопа. что ж ты за человек-то такой.

0

278

Доброе утро! Оно и вправду доброе, но тяжелое на подъем. Впереди готовка, да, да...она. И так вся жизнь, либо у плеты, либо у унитаза :-)
Второй день пью чай с вареньем, но не могу понять с чем оно, распознавательных обозначений нет. Мне кажется, это айва, но вкус совсем не ее.  Может цукини? Если кто брал такое в Медведе, подскажите
Беседка-Бесда vol. 11
Беседка-Бесда vol. 11

0

279

Дядя Женя написал(а):

.....опять жопа. что ж ты за человек-то такой.

С кем поведешься (с)
От тебя нахватался, гигант анала.... :crazyfun:

Умка написал(а):

Второй день пью чай с вареньем, но не могу понять с чем оно, распознавательных обозначений нет.

Яна. Что то подобное я вижу в картинке на пачке сигарет. Может это варенье из мертвого плода?

0

280

Умка написал(а):

Доброе утро! Оно и вправду доброе, но тяжелое на подъем. Впереди готовка, да, да...она. И так вся жизнь, либо у плеты, либо у унитаза
Второй день пью чай с вареньем, но не могу понять с чем оно, распознавательных обозначений нет. Мне кажется, это айва, но вкус совсем не ее.  Может цукини? Если кто брал такое в Медведе, подскажите

Это тыква.
Доброго всем!)

+1

281

Montekarlo написал(а):

Яна. Что то подобное я вижу в картинке на пачке сигарет. Может это варенье из мертвого плода?

варенье из пародонтоза

0

282

DESTINY написал(а):

Это тыква.
Доброго всем!)

Тьфу...так и знала, что подстава, и еще гвоздикой воняет. ((

0

283

Умка написал(а):

.... и еще гвоздикой воняет. ((

Свежачок! Только что с кладбища!

0

284

Montekarlo написал(а):

Свежачок! Только что с кладбища!

Да ну вас,  :D вот так вот и верь потом  :-)

0

285

sisterHa написал(а):

Херассе, я хазяйка.. Налепила штук стописят вареников, с творогом, картошкой\мясом и капустой, причём, не отрываясь от бесды. Прям горжусь собой.

тебе явно нужна пыле-водо-газонепроницаемая клавиатура! если чё знаю где есть!)))

+1

286

Хочу пива или томатного сока.

0

287

Смирновъ написал(а):

тебе явно нужна пыле-водо-газонепроницаемая клавиатура! если чё знаю где есть!)))

Ей я думаю больше подошла бы голосовая)
У тебя есть такая?)

+1

288

Палыч а у тебя обрезатель для симок есть?

0

289

а мне сегодня приснилась аххуительная музыка!!! ведущую роль в ней принадлежала скрипке... но это была не заунывная классика а вполне современная музыка (правильнее сказать звучание музыки было современным) и вот я несколько раз порываюсь узнать кто автор и исполнитель сего  шедеврального произведения но у меня почему то не получается сформулировать вопрос ... вот так и проснулся я под звуки этой музыки,  уплывающей в какую то недоступную бездну... и лишь на душе до сих пор осадок чего то безвозвратно утраченного (ну очень важного)

+3

290

василий написал(а):

и лишь на душе до сих пор осадок чего то безвозвратно утраченного (ну очень важного)

Молодость и потенцию не вернешь, как флейту не тереби.

+3

291

василий написал(а):

а мне сегодня приснилась аххуительная музыка!!! ведущую роль в ней принадлежала скрипке... но это была не заунывная классика а вполне современная музыка (правильнее сказать звучание музыки было современным) и вот я несколько раз порываюсь узнать кто автор и исполнитель сего  шедеврального произведения но у меня почему то не получается сформулировать вопрос ... вот так и проснулся я под звуки этой музыки,  уплывающей в какую то недоступную бездну... и лишь на душе до сих пор осадок чего то безвозвратно утраченного (ну очень важного)

Блеать, людям музыка снится....
А у меня то бомбёжка, то обстрелы...
Ухожу от чьих-то преследований.
Сегодня это были японцы)

+3

292

василий написал(а):

Вам бы бабу, батенька.

+2

293

sisterHa написал(а):

Вам бы бабу, батенька.

мне бы вареников с капустой................)))

0

294

А мне бы в небо...
А я бы стела тыквенного варенья..и как, вкусно?

0

295

Sympathy El написал(а):

Я ооооочень надеюсь... Мы со студентами договорились, что в таком случае их не будет на парах

разве для студентов института бывают актировки???

0

296

василий написал(а):

а мне сегодня приснилась аххуительная музыка!!! ведущую роль в ней принадлежала скрипке...

Это потому что ты на ночь свой смычек канифолью не натер...

0

297

василий написал(а):

мне бы вареников с капустой................)))

она тебе налепит.

0

298

Беседка-Бесда vol. 11
Я не знаю почему так все преклоняются этому средненькому поэту и почему в школе уделяют больше внимания ему,
а не исконно русскому гиганту поэзии Сереже Есенину. Ведь по большому счету, вирши Пушкина мало понятны простому люду.
Да и сам он какой то мутный.
Про его сказки - отдельная тема. А пока..... Хочу поделиться своими наблюдениями.
Возьмем его знаменитое:
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух!
И опыт,сын ошибок трудных
И гений,парадоксов друг
И случай, бог изобретатель.
Ну во первых я не вижу рифмы "дух-друг". Это наталкиваеет на мысль что в оригинале Пушкиным было написано друх,
а это говорит о его безграмотности. Царско-сельский лицей был обычной спецшколой для отсталых детей.
Во вторых стих не дописан.  Стиль и размер говорит о том, что Саша был алкоголиком.
Его подсадила на стакан(кружку), няня Арина.
Пожилая куртизанка имела на Пушкина свои виды. Но облом. У поэта зашевелилась пися и он женился на Мисс Москва-1830,
некоей Н. Гончаровой. Той еще ляди, о которой не раз упоминал барон Дантес. В итоге чуваки повздорили, забили стрелку
на Черной речке и завалили Ганнибала. Солнце русской поэзии, бля, закатилось.
И мало кто знает что этот Пушкин был сексотом при царе. А вы думали кто сдал декабристов? Боясь преследования он хотел
сьебнуть на Кавказ, но император положил хуй на защиту свидетелей. Так и появился "Борис Годунов".

0

299

Пардонэ! Не в ту тему швыранул.

0

300

Опять Монт с Пушкиным писями меряется. Мо, у него всяко больше.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 11