Напрягаешь, Монт. Надень хиджаб, прогуляйся по дому.
Фи..... Обиделся? Я же на шпинат не обижаюсь.....
А по дому я обычно в тюрбане хожу или в феске. А ты наверное в папахе?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Напрягаешь, Монт. Надень хиджаб, прогуляйся по дому.
в мамахе, блеать!
....у меня меньше
Тогда у тебя клитор...
в мамахе, блеать!
В папахе, в мамахе, в братухе, в треухе..... Хуйнякакаято......
Тогда у тебя клитор...
свитер, блеать!
свитер, блеать!
Сфинктер, нах!
Сфинктер, нах!
опять жопа. что ж ты за человек-то такой.
Доброе утро! Оно и вправду доброе, но тяжелое на подъем. Впереди готовка, да, да...она. И так вся жизнь, либо у плеты, либо у унитаза
Второй день пью чай с вареньем, но не могу понять с чем оно, распознавательных обозначений нет. Мне кажется, это айва, но вкус совсем не ее. Может цукини? Если кто брал такое в Медведе, подскажите
.....опять жопа. что ж ты за человек-то такой.
С кем поведешься (с)
От тебя нахватался, гигант анала....
Второй день пью чай с вареньем, но не могу понять с чем оно, распознавательных обозначений нет.
Яна. Что то подобное я вижу в картинке на пачке сигарет. Может это варенье из мертвого плода?
Доброе утро! Оно и вправду доброе, но тяжелое на подъем. Впереди готовка, да, да...она. И так вся жизнь, либо у плеты, либо у унитаза
Второй день пью чай с вареньем, но не могу понять с чем оно, распознавательных обозначений нет. Мне кажется, это айва, но вкус совсем не ее. Может цукини? Если кто брал такое в Медведе, подскажите
Это тыква.
Доброго всем!)
Яна. Что то подобное я вижу в картинке на пачке сигарет. Может это варенье из мертвого плода?
варенье из пародонтоза
Это тыква.
Доброго всем!)
Тьфу...так и знала, что подстава, и еще гвоздикой воняет. ((
.... и еще гвоздикой воняет. ((
Свежачок! Только что с кладбища!
Свежачок! Только что с кладбища!
Да ну вас, вот так вот и верь потом
Херассе, я хазяйка.. Налепила штук стописят вареников, с творогом, картошкой\мясом и капустой, причём, не отрываясь от бесды. Прям горжусь собой.
тебе явно нужна пыле-водо-газонепроницаемая клавиатура! если чё знаю где есть!)))
Хочу пива или томатного сока.
тебе явно нужна пыле-водо-газонепроницаемая клавиатура! если чё знаю где есть!)))
Ей я думаю больше подошла бы голосовая)
У тебя есть такая?)
Палыч а у тебя обрезатель для симок есть?
а мне сегодня приснилась аххуительная музыка!!! ведущую роль в ней принадлежала скрипке... но это была не заунывная классика а вполне современная музыка (правильнее сказать звучание музыки было современным) и вот я несколько раз порываюсь узнать кто автор и исполнитель сего шедеврального произведения но у меня почему то не получается сформулировать вопрос ... вот так и проснулся я под звуки этой музыки, уплывающей в какую то недоступную бездну... и лишь на душе до сих пор осадок чего то безвозвратно утраченного (ну очень важного)
и лишь на душе до сих пор осадок чего то безвозвратно утраченного (ну очень важного)
Молодость и потенцию не вернешь, как флейту не тереби.
а мне сегодня приснилась аххуительная музыка!!! ведущую роль в ней принадлежала скрипке... но это была не заунывная классика а вполне современная музыка (правильнее сказать звучание музыки было современным) и вот я несколько раз порываюсь узнать кто автор и исполнитель сего шедеврального произведения но у меня почему то не получается сформулировать вопрос ... вот так и проснулся я под звуки этой музыки, уплывающей в какую то недоступную бездну... и лишь на душе до сих пор осадок чего то безвозвратно утраченного (ну очень важного)
Блеать, людям музыка снится....
А у меня то бомбёжка, то обстрелы...
Ухожу от чьих-то преследований.
Сегодня это были японцы)
Вам бы бабу, батенька.
Вам бы бабу, батенька.
мне бы вареников с капустой................)))
А мне бы в небо...
А я бы стела тыквенного варенья..и как, вкусно?
Я ооооочень надеюсь... Мы со студентами договорились, что в таком случае их не будет на парах
разве для студентов института бывают актировки???
а мне сегодня приснилась аххуительная музыка!!! ведущую роль в ней принадлежала скрипке...
Это потому что ты на ночь свой смычек канифолью не натер...
мне бы вареников с капустой................)))
она тебе налепит.
Я не знаю почему так все преклоняются этому средненькому поэту и почему в школе уделяют больше внимания ему,
а не исконно русскому гиганту поэзии Сереже Есенину. Ведь по большому счету, вирши Пушкина мало понятны простому люду.
Да и сам он какой то мутный.
Про его сказки - отдельная тема. А пока..... Хочу поделиться своими наблюдениями.
Возьмем его знаменитое:
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух!
И опыт,сын ошибок трудных
И гений,парадоксов друг
И случай, бог изобретатель.
Ну во первых я не вижу рифмы "дух-друг". Это наталкиваеет на мысль что в оригинале Пушкиным было написано друх,
а это говорит о его безграмотности. Царско-сельский лицей был обычной спецшколой для отсталых детей.
Во вторых стих не дописан. Стиль и размер говорит о том, что Саша был алкоголиком.
Его подсадила на стакан(кружку), няня Арина.
Пожилая куртизанка имела на Пушкина свои виды. Но облом. У поэта зашевелилась пися и он женился на Мисс Москва-1830,
некоей Н. Гончаровой. Той еще ляди, о которой не раз упоминал барон Дантес. В итоге чуваки повздорили, забили стрелку
на Черной речке и завалили Ганнибала. Солнце русской поэзии, бля, закатилось.
И мало кто знает что этот Пушкин был сексотом при царе. А вы думали кто сдал декабристов? Боясь преследования он хотел
сьебнуть на Кавказ, но император положил хуй на защиту свидетелей. Так и появился "Борис Годунов".
Пардонэ! Не в ту тему швыранул.
Опять Монт с Пушкиным писями меряется. Мо, у него всяко больше.