СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 10

Беседка-Бесда vol. 10

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

здрасти всем озабоченным!))) смотрю у вас всё по прежнему все разговоры об одном и том же!)))

+1

242

а я вчера весьма успешно обыграл многих в спортзале! а потом тоже неплохо попили пивка в уютной компании!))

0

243

ах да у меня счас кофе-брейк с тортом рыжик! всем приятного!)))

0

244

Смирновъ написал(а):

а я вчера весьма успешно обыграл многих в спортзале! а потом тоже неплохо попили пивка в уютной компании!))

Я тоже второклассников частенько обыгрываю.

0

245

Дня всем!

Бля,вчера перед сном решила,что сегодня буду весь день бездельничать..Ну и что..Утром встала,пошарахалась по квартире,что то совестно стало  просто тупо валяться на диване. Зацепилась и понеслось...Вот на фуя моя совесть проснулась вместе со мной? Ну теперь то уж точно бездельничать!!!

+3

246

По пятому идёт фильм . Периодически говорят на немецком. До чего сцуко отвратный язык.
А песни вообще жесть. Блеать, как можно спеть на немецком песню о любви?)
Или какой нить красивый медляк?)

+1

247

А я знаю почему нам с Монтом немцы снятся.
Во всём виноват Штирлиц)

+3

248

Умка написал(а):

Вот за это я и не люблю Продиджи. ))

Британская группа стала петь на немецком?

+4

249

DESTINY написал(а):

По пятому идёт фильм . Периодически говорят на немецком. До чего сцуко отвратный язык.

а мне наоборот...ентот язык стал нравиться))) такой славный...каркающе - клецкающий...как щелчки хлыста ;) , а как они лозунги славно орут)))...надо будет подружайку уговорить завтра пошпрехать)))...но я думаю, что и я вместе с ней зашпрехаю...особливо после шаньпанского с мартини)))

Отредактировано ЙожЫк (01-11-2013 11:28:49)

+1

250

Умка написал(а):

Рамштайн - рулит :flag:   )))

+1

251

DESTINY написал(а):

А я знаю почему нам с Монтом немцы снятся.
Во всём виноват Штирлиц)

Эй, глюпый русский дефка. Тащи мне щницель, бистро-бистро. В смысле, тефтели отдайте, и совесть мучать перестанет. Фашисты уйдут.

+2

252

DESTINY написал(а):

Умка написал(а):

Упал, блядь)))))))))...Сука, с утра веселуха)..........А по сабжу - Мне нравится немецкий...Раньше тоже считал, что собачий язык...А теперь нравится...И даже немецкая речь в фильмах ласкает слух...Есть в нем какая-то конкретика, чистота и завершенность...Язык Шиллера и Гете, хули тут добавить)

+4

253

Духауской Кругхлик...Так называется место, где гуляли с утреца...Мне кажется, что так должен называться сорт баранок...Или бубликов...Немецкий-испанский...Белорусский рулит!)

+1

254

2 Мирабэль...Кроме двух дулевских "Матрешек" и плясуний с гармонистом ничего больше не привезла, коллега?)...Мальчики с санками, это, как я понимаю, китайский новодел?

0

255

Смэк май битч ап, майн фройлян!
ПМП.

0

256

Purga написал(а):

2 Мирабэль...Кроме двух дулевских "Матрешек" и плясуний с гармонистом ничего больше не привезла, коллега?)...Мальчики с санками, это, как я понимаю, китайский новодел?
Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

)))...ты чЁЁЁ...там 1 мальчик ;) с куклой же энто дефачка)))...да - китайские, но с клеймом вполне приличным похоже заводской а не подвальный...коллега)))...А дулевские тока эти, да..ягненки не выжили...не выдержали детеныша рук, в детстве егойном)))...я думаю в след году плотненько этой хренью заняться...пока что Молоток бороздю... думаю...Я пока так дилетански - не старину, новодел пока рулит)))...вот слоников хочу - мещанство...но хочу)), да в "Культуре..." догу ЛФЗешному или то овчарка?...хз - одним словом собак))) глазки строю...но чета меня жабит за него 5000 тугриков отдавать. Вот в Питере буду...там полажу поищу... в Дулево заверну, тоже может быть)))

Отредактировано ЙожЫк (01-11-2013 12:36:38)

+1

257

Дядя Женя написал(а):

Эй, глюпый русский дефка. Тащи мне щницель, бистро-бистро. В смысле, тефтели отдайте, и совесть мучать перестанет. Фашисты уйдут.

Я же вам сказала отдам, позже)

0

258

DESTINY написал(а):

Я же вам сказала отдам, позже)

Но я тебе не верю©

0

259

Purga написал(а):

Духауской Кругхлик...Так называется место, где гуляли с утреца...Мне кажется, что так должен называться сорт баранок...Или бубликов...Немецкий-испанский...Белорусский рулит!)

Прочла Дахауский. Первая мысль- сцуко и там немцы)))

+1

260

Приет фашисты!!!  Я—красный партизан. Принес посылку для вашего мальчика... :crazyfun:

+4

261

Дядя Женя написал(а):

Но я тебе не верю©

Вас точно Евгением зовут?)

0

262

Montekarlo написал(а):

Приет фашисты!!!  Я—красный партизан. Принес посылку для вашего мальчика...

Монт, валить нам с тобой отсюда надА)
Они тут все немецкий любят. А некоторые даже шпрехают)
Так и до иголок под ногти дойдёт)
Кругом одни враги)
Уходить будем огородами. В лес)))

+2

263

DESTINY написал(а):

Вас точно Евгением зовут?)

Гриней кличут.

0

264

Дядя Женя написал(а):

Гриней кличут.

А я думала Фома....Неверующий.
Неверующий не фамилия....или фамилия...как хотите)))

0

265

DESTINY написал(а):

ну да "я тебя люблю" по немецки звучит довольно отвратно точнее вот так: "их либе дих"
а вообще по теме я тебе скажу что есть немецкие группы и исполнители которые поют на немецком вообщем даже неплохо
послушай например такую певицу Нену (в оригинале Néna)

Отредактировано Смирновъ (01-11-2013 13:33:36)

0

266

DESTINY написал(а):

Кругом одни враги)

Я как   пастор шлаг, совсем не умею ходить на лыжах  :'(

0

267

ДЖ, а вы не хотите темку в разделе спортивном открыть для дискусский  на актуальную тему нынешних дней. О ситуации вокруг Варламова и его подруги?  Или комменты и инфу кидать в новостную ленту? Или не тот контингент считаете?

Да, Палыч, Славентий спрашивает, где гонорар с выигрыша, а?

Отредактировано Умка (01-11-2013 13:16:21)

0

268

Смирновъ написал(а):

ну да "я тебя люблю" по немецки звучит довольно отвратно точнее вот так: "их либе дих"
а вообще по теме я тебе скажу что есть немецкие группы и исполнители которые поют на немецком вообщем даже неплохо
послушай например такую певицу Нену (в оригинале Nena)

На их языке всё звучит отвратно)

0

269

Дядя Женя написал(а):

Гриней кличут.

Лепс епт  :crazyfun:

0

270

DESTINY написал(а):

Монт, валить нам с тобой отсюда надА)
Они тут все немецкий любят. А некоторые даже шпрехают)
Так и до иголок под ногти дойдёт)
Кругом одни враги)

я с вами. на лыжах хожу.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 10