СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 10

Беседка-Бесда vol. 10

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

DESTINY написал(а):

Санитарный день)

и, кстати, где тогда санитары? меня не отпускает эта тема.

+1

212

DESTINY написал(а):

Часы не забудь купить.
Я должна ослепнуть от их великолепия)
Я помню)))

Этого я никогда не забуду)...Для того, чтобы ослепить тебя, Ленусик, не пожалею ни сил, ни средств...Ты, наконец, должна утвердиться во мнении - кто действительно крутой чувак, а кто позер и болтун)

+1

213

Purga написал(а):

Этого я никогда не забуду)...Для того, чтобы ослепить тебя, Ленусик, не пожалею ни сил, ни средств...Ты, наконец, должна утвердиться во мнении - кто действительно крутой чувак, а кто позер и болтун)

ты так раскудахтался, как будто  Ленке часы берёшь.

+2

214

sisterHa написал(а):

ты так раскудахтался, как будто  Ленке часы берёшь.

Ты назвала меня петушком?)

+1

215

Нас предупреждали, но мы в это не хотели верить...
Немецкие  самолеты напали на нас со стороны Талнаха...
Их  было очень много, но мы успели в бомбоубежище.
Я видел как рушатся дома и погибают люди.
Вот накуя такие сны ночью показывать???

+5

216

Здравствуйте земляне!!!!! Пятница? Хук с лева, четверг. Я люблю свою работу,но зачем мне туда в субботу.

+3

217

Во дают...Уже проснулись, а я еще и не ложился)...Иннокентий, Монт, еще 6 утра нет!...Вы чего так рано подорвались?)

0

218

Purga написал(а):

Во дают...Уже проснулись, а я еще и не ложился)...Иннокентий, Монт, еще 6 утра нет!...Вы чего так рано подорвались?)

Кто первым встал, того и тапки©

0

219

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!!! Пятница? Хук с лева, четверг. Я люблю свою работу,но зачем мне туда в субботу.

А ты думал просто так медальки получать?

0

220

Пол ночи заняло прочтение дюжины первоисточников, а именно 3, мифов древней Греции. Особенно понравилось про деревянного человечка, Буратиноса. Оставшиеся 2 часа, до подьема, снились шесты для стриптиза, почему-то на рынке, и Сулико, торгующая бананами.
Пора слезать с препарата "беседкотин".

+5

221

Гаррисон написал(а):

Пол ночи заняло прочтение дюжины первоисточников, а именно 3, мифов древней Греции. Особенно понравилось про деревянного человечка, Буратиноса. Оставшиеся 2 часа, до подьема, снились шесты для стриптиза, почему-то на рынке, и Сулико, торгующая бананами.
Пора слезать с препарата "беседкотин".

Верно Гарри. :glasses:
А у меня вот нет собачки, которой я бы могла похвастаться ее количеством опорожнений, и ее аппетитом, нет шведского стола, с которого я могла бы набить брюхо и еле дыша умиляясь об этом вешать, и даже нет томатного сока, чтоб я могла определить сколько литров его в меня вошло бы.))  Пойду застрелюсь...нет, не сегодня! Потому, что у меня есть сегодня хорошее настроение!!! Им я могу поделиться!  :yep:
Беседка-Бесда vol. 10

+1

222

Умка написал(а):

В данном случае, слово ДЮЖИНА несет смысл слова ПРИМЕРНО. Так вам угодно? Евгений, пожалуйста, отрабатывайте преподавательские знания на учениках 28 школы.   . Спасибо.

Отредактировано Умка (Сегодня 09:03:27)

Ахуеть. То есть, слово "дюжина" является синонимом слова "примерно". Спасибо за переосмысление. Перечитал "Телефон" Чуковского. Многое понял:
...Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
ПРИМЕРНО
Новых и сладких калош!

+1

223

Purga написал(а):

Ну да. Больше-то ослепить нечем.

+1

224

Дядя Женя написал(а):

Ахуеть. То есть, слово "дюжина" является синонимом слова "примерно". Спасибо за переосмысление. Перечитал "Телефон" Чуковского. Многое понял:
...Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
ПРИМЕРНО
Новых и сладких калош!

Фу какой противный...И все же...вы мне приятны!  :D

Отредактировано Умка (01-11-2013 05:37:37)

0

225

Здравствуйте, жадные люди....

+5

226

Sympathy El написал(а):

Здравствуйте, жадные люди....
Подпись автораНадо дальше жить

ну как жадные...так... слегка прижимистые)))
Всем...!!!
ласты не клеить, бдеть и радоваться грядущим дням... ;) , а дни обещают быть томными)))
суббота, воскресенье расписаны...слегка в ахуе: чем занять понедельник...главное!!! не подорваться в 6.00 и не нарисоваться на выселках ;) , а там... найти на жопу приключения, единовременные - дело не хитрое...главное начать)))

+5

227

Умка написал(а):

....А у меня вот нет собачки, которой я бы могла похвастаться ее количеством опорожнений, и ее аппетитом...

А как жешь хомяк?))) или он не гадит и не ест (или наоборот)?)))

0

228

ЙожЫк написал(а):

ну как жадные...так... слегка прижимистые)))
Всем...!!!
ласты не клеить, бдеть и радоваться грядущим дням...  , а дни обещают быть томными)))
суббота, воскресенье расписаны...слегка в ахуе: чем занять понедельник...главное!!! не подорваться в 6.00 и не нарисоваться на выселках  , а там... найти на жопу приключения, единовременные - дело не хитрое...главное начать)))

А у меня ни ж...., ни приключений...

0

229

ЙожЫк написал(а):

Разучился....Яна похудела на 7 кг и хомяк, думаю, тоже

+1

230

Sympathy El написал(а):

А у меня ни ж...., ни приключений...

ну про первое можно поспорить)))..даже суслик - и тот есть ;) , а второе - не последний же день))) сегодня - нет...значит - будут...вот если бы уже были...тогда можно было бы печалиться...главное нос держать пистолетом и хвост - крючком)))

+1

231

Sympathy El написал(а):

Разучился....Яна похудела на 7 кг и хомяк, думаю, тоже

бидааааааа)))

0

232

Беседка-Бесда vol. 10

обед! :-)

+3

233

А никто сегодня забухать не собирается? А то у меня желание есть, а компании нет. Со мной никто не дружит. Я - тварь. Раскрасьте свой вечер! Пригласите тварь бухать!

+1

234

Дядя Женя написал(а):

А никто сегодня забухать не собирается? А то у меня желание есть, а компании нет. Со мной никто не дружит. Я - тварь. Раскрасьте свой вечер! Пригласите тварь бухать!

Жаль мне седня нельзя бухать. Завтра на работу.

0

235

Пришел заочник, видно, что "новичок" курс этак 3 т.е 1-ый. Пришел после ночной смены(мне таких жалко), протягивает контрольную работу сдать. Взяла, проверила правильность оформления и прочие манипуляции над ней. Задает вопрос "как найти преподавателя истории, задание на к/р взять"?. Ну я как обычно, инициатива долго не заставила себя ждать  :blush: Провела, показала. Беру задание и передаю ему в руки со словами:"вот, это ваша тема" и дальше побежала, как слышу вдогонку:"девушка-а-а, а гражданская война 14-17 году не могла быть, может...может в 18-20 годах? Так это уже 1 Мировая...тут чет не то в теме..." :huh: . Все может быть, все может быть-не оборачиваясь ему ответила дальше двигаясь. Пришла в кабинет села, а мысль из головы не выходит, погуглила...А он прав  :D. Препод то новенькая, молоденькая...запамятовала поди. Ну и как с этим вопрос к ней обратиться?!  :D

Отредактировано Умка (01-11-2013 08:23:18)

0

236

ЙожЫк написал(а):

нет его уже старичка...отжил, еще в августе. На счастье Кузнецу.  :glasses:

0

237

Дядя Женя написал(а):

Вэлком.

+1

238

Гаррисон написал(а):

Вэлком.

"А ты умеешь отшивать"©

+1

239

Получила табульку...приятно, хоть и не на много больше.  :rolleyes:
Не ловко, пойду поработаю.

Отредактировано Умка (01-11-2013 08:40:23)

0

240

Montekarlo написал(а):

Нас предупреждали, но мы в это не хотели верить...
Немецкие  самолеты напали на нас со стороны Талнаха...
Их  было очень много, но мы успели в бомбоубежище.
Я видел как рушатся дома и погибают люди.
Вот накуя такие сны ночью показывать???

И мне последнее время немцы снятся...)
Не пойму только какого Хуана...)
То бомбёжка, то ребёнка от них спасаю.
В плену правда ещё не была)
В следующих сериях всё равно возьмут.
Если пытать начнут, я ж всех наших сдам)
Приветствую!)

+7

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 10