а еще + красный нос, синие штиблеты....бедный...бедный ДЖ...)))а может лучше про книги и знание языков?
Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 13:07:45)
Не. Лучше помолчу. Образования не хватает дискутировать.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а еще + красный нос, синие штиблеты....бедный...бедный ДЖ...)))а может лучше про книги и знание языков?
Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 13:07:45)
Не. Лучше помолчу. Образования не хватает дискутировать.
ладно...заметки на полях...
новости в последнее время ...сплошное: "Пингвины-извращенцы напали..." то ли дело в былые времена: вести с полей; пятилетку за год; лампочка Ильича в каждой избе; тимуровцы увели бабушку...)))...или я в обед чем-то не тем занимаюсь? ...скорей бы суббота...что ли)))
Отредактировано ЙожЫк (31-10-2013 09:29:20)
ладно...заметки на полях...
новости в последнее время ...сплошное: "Пингвины-извращенцы напали..." то ли дело в былые времена: вести с полей; пятилетку за год; лампочка Ильича в каждой избе; тимуровцы увели бабушку...)))...или я в обед чем-то не тем занимаюсь? ...скорей бы суббота...что ли)))Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 13:29:20)
скорей бы лето
Странное ощущение испытываю, когда сижу в кабинете и если в это время дверь открыта настежь... Мне кажется, что я сижу обезьяннике(клетке) и мимо проходящие студенты зырят на меня как в зоопарке. Блин, встала закрыла дверь. Комфортней стало...и так постоянно.
Отредактировано Умка (31-10-2013 11:11:37)
Странное ощущение испытываю, когда сижу в кабинете и если в это время дверь открыта настежь... Мне кажется, что я сижу обезьяннике(клетке) и мимо проходящие студенты зырят на меня как в зоопарке. Блин, встала закрыла дверь...и так постоянно.
Зря закрыла. Может кто банан бросит.
Зря закрыла. Может кто банан бросит.
на фига мне их бабаны? Вот баксы, это другое дело.
на фига мне их бабаны? Вот баксы, это другое дело.
Установи в кабинете шест)
...на фига мне их бабаны? Вот баксы, это другое дело.
баксы в клетки не кидают...только монетки...и то... в фонтаны)))
Установи в кабинете шест)
А Вы хитрая.) Сразу и баксы, и бананы полетят. Чувствуется торгашская жилка.
а вы не мешайте дело делать...Как знать, мож прибыльным станет, и вас потом в долю возьмем )).
Очень тонкая нить) Я её уловила))))))))
а вы не мешайте дело делать...Как знать, мож прибыльным станет, и вас потом в долю возьмем )).
ну уж, ну уж. без меня. я попрозябаю.
Очень тонкая нить) Я её уловила))))))))
я был в Вас уверен
...а вы не мешайте дело делать...Как знать, мож прибыльным станет, и вас потом в долю возьмем )).
для того, чтобы дело стало прибыльным кому-то массу сначала надо наростить...и это не шест)))...а то народ будет заглядывать и думать: "Ну и...? А где же танцовщица?"
для того, чтобы дело стало прибыльным кому-то массу сначала надо наростить...и это не шест)))...а то народ будет заглядывать и думать: "Ну и...? А где же танцовщица?"
Тут ты права, Кузнец даже жаловаться стал после отпуска, что объемов нет....(( схуднула на добрую дюжину 7 кг, не преднамеренно, самой не комфортно.
Тут ты права, Кузнец даже жаловаться стал после отпуска, что объемов нет....(( схуднула на добрую дюжину 7 кг, не преднамеренно, самой не комфортно.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Яна, дюжина в русском языке - это 12.
девочки тоже делают это...тюленят)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Яна, дюжина в русском языке - это 12.
В данном случае, слово ДЮЖИНА несет смысл слова ПРИМЕРНО. Так вам угодно? Евгений, пожалуйста, отрабатывайте преподавательские знания на учениках 28 школы. . Спасибо.
Отредактировано Умка (01-11-2013 05:03:27)
Йопаный четверг! Йопаный МЦ! Йопана охрана из Норник Н! Йопана жизнь!!!
Добрый вечер иные!!!
Ночь.
схуднула на добрую дюжину 7 кг, не преднамеренно, самой не комфортно.
В данном случае, слово ДЮЖИНА несет смысл слова ПРИМЕРНО.
Рукалицо-2))...Бенефис продолжается...Привет, экваториальные гвинейцы...Там у вас зима, говорят...А в Бульбаленде 15 тепла и переменная облачность...Посмотрели погоду на момент возвращения в Нск...Добрых -30...Уже, как-то не по себе...Расслабились)
Ночь.
В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь
И люди думают: жена, дочь,-
А я запомнила одно: ночь.
шозахерь, господа? отчего сосиска недоступна? и здр. скучало.
Рукалицо-2))...Бенефис продолжается...Привет, экваториальные гвинейцы...Там у вас зима, говорят...А в Бульбаленде 15 тепла и переменная облачность...Посмотрели погоду на момент возвращения в Нск...Добрых -30...Уже, как-то не по себе...Расслабились)
Ты чё уже обратно собрался?
А как же ОАЭ?)
А я запомнила одно: ночь.шозахерь, господа? отчего сосиска недоступна? и здр. скучало.
Санитарный день)
А я запомнила одно: ночь.шозахерь, господа? отчего сосиска недоступна? и здр. скучало.
Я никому не снюсь...приветик
Как так можно? Официальный сайт: конференции России. Место проведения: Прага. Жесть
Санитарный день)
нахуа? наших тараканов и плесень не отсанитарить.
Ты чё уже обратно собрался?
А как же ОАЭ?)
Не, не)...Назад только через месяц...В Эмираты летим 12го...Фуджейра, самый немноголюдный отель на побережье...Никакой цивилизации...Только пляж и море)...Хотя в Дубай надо будет съездить.
Как так можно? Официальный сайт: конференции России. Место проведения: Прага. Жесть
Дык, это гостиница в Мск, Лен))
Не, не)...Назад только через месяц...В Эмираты летим 12го...Фуджейра, самый немноголюдный отель на побережье...Никакой цивилизации...Только пляж и море)...Хотя в Дубай надо будет съездить.
Часы не забудь купить.
Я должна ослепнуть от их великолепия)
Я помню)))