СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 10

Беседка-Бесда vol. 10

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

вдоль бугорков Пуржа...))

+2

122

dvm100 написал(а):

Нет, не вариант.

0

123

Умка написал(а):

Вдоль внутренней части бедер, Евгений или иными словами промежность распложена вдоль.

сильно. внутренняя часть бедра располагается до колена, если пизда вдоль всей этой части, то я не хочу этого видеть.

Отредактировано Дядя Женя (30-10-2013 19:41:43)

+2

124

Дядя Женя написал(а):

сильно. внутренняя часть бедра распологается до колена, если пизда вдоль всей этой части, то я не хочу этого видеть.

Ну вот, а говорите, что хотите ее увидеть   :)

0

125

Дядя Женя написал(а):

Все остальные очки считать не умеют.

ну и ладно...идите, прогнозы смотрите

+1

126

Дядя Женя написал(а):

Вдоль внутренней части бедер, Евгений или иными словами промежность распложена вдоль.

сильно. внутренняя часть бедра располагается до колена, если пизда вдоль всей этой части, то я не хочу этого видеть.

тебя сразу отговаривали

+4

127

Звонит мамка, мол Янка, а где на планшете  кнопочка скрин делать? Хм...озадачила-отвечаю, что не знаю, т.к. у нее айпад, а у меня галакси. Абсолютно разные девайсы. Смею предположить, что есть кнопка боковая+нажатие еще чего то?
Лена Си, у тебя на сколько помню, "айпуша"? Подскажи пожалуйста. :-)

Отредактировано Умка (30-10-2013 19:54:54)

0

128

Умка написал(а):

Звонит мамка, мол Янка, а где на планшете  кнопочка скрин делать? Хм...озадачила-отвечаю, что не знаю, т.к. у нее айпад, а у меня галакси. Абсолютно разные девайсы.
Лена Си, у тебя на сколько помню, "айпуша"? Подскажи пожалуйста.

Необходимо нажать одновременно две кнопочки. Та, что на лицевой стороне и вкл/выкл

+1

129

dvm100 написал(а):

О, эти чудные бугорки)...Гладенькие и мягчайшие...Чудный элемент женской анатомии...Обожаю их...Спасибо, Димон, что напомнил)

+1

130

Purga написал(а):

О, эти чудные бугорки)...Гладенькие и мягчайшие...Чудный элемент женской анатомии...Обожаю их...Спасибо, Димон, что напомнил)

чё за бугорки? жопа штоле?

+2

131

Дядя Женя написал(а):

Нет, пятки

0

132

Дядя Женя написал(а):

Сам ты жопа...Это гладенькие, мясистые округлости на внутренней части женских бедер в непосредственной близости от предмета твоего интереса...Рекомендую.

0

133

Женьтяй, а ты служил в армии?

0

134

Чета Дюня стал редко захаживать...А писать и того реже...Все ли в порядке с моим мелким и лукавым другом?

0

135

Purga написал(а):

Женьтяй, а ты служил в армии?

ты с какой целью интересуешься?

0

136

Дядя Женя написал(а):

Подрабатывает в военкомате. Контингент подбирает

0

137

Purga написал(а):

Чета Дюня стал редко захаживать...А писать и того реже...Все ли в порядке с моим мелким и лукавым другом?

Да. Я его тоже полюбил. С ним бухать интересно.

+1

138

Дядя Женя написал(а):

Что за жидовские варианты, бразер?)...Вот уж от кого не ожидал.

0

139

Sympathy El написал(а):

Подрабатывает в военкомате. Контингент подбирает

в беларускам?

0

140

Purga написал(а):

Что за жидовские варианты, бразер?)...Вот уж от кого не ожидал.

да просто я рассказывал уже. ты забыл.

0

141

Щей захотел. Очень сильно. Пиздец такие размышления на ночь. Надо спать.

0

142

Дядя Женя написал(а):

Да. Я его тоже полюбил. С ним бухать интересно.

Это правда...И не только бухать, кстати...С ним и дела делать можно...Он парень ответственный.

0

143

Purga написал(а):

Это правда...И не только бухать, кстати...С ним и дела делать можно...Он парень ответственный.

Тоже плюс огромный.

+1

144

Дядя Женя написал(а):

да просто я рассказывал уже. ты забыл.

Склероз, сорри...Бухой, небось, был...Я это к тому, что если ты видел воинский головной убор называемый пилоткой, то вполне можешь себе представить макет пизды в увеличенном и упрощенном виде)

0

145

Purga написал(а):

Склероз, сорри...Бухой, небось, был...Я это к тому, что если ты видел воинский головной убор называемый пилоткой, то вполне можешь себе представить макет пизды в увеличенном и упрощенном виде)

тоже тёмно-зелёная?

0

146

Темно-зеленая она у жены мультперсонажа Шрека Фионы...И у тех представительниц женского пола, которых никто не ебет.

+1

147

Дядя Женя написал(а):

в беларускам?

В каком заплатят, тем и помогает

Purga написал(а):

Темно-зеленая она у жены мультперсонажа Шрека Фионы...

Круто!

+1

148

Purga написал(а):

Темно-зеленая она у жены мультперсонажа Шрека Фионы...И у тех представительниц женского пола, которых никто не ебет.

А чё она у тех кого не чпокают тёмно-зелёная то?)

0

149

Purga написал(а):

а их никто не ебёт, потому что зелёная или у них зеленеет от того, что никто не ебёт? философский вопрос, не правда ли?

0

150

Это плесень!!!

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 10