Да мы бы сами зачеркнули ненужное.
Вы бы вторую часть зачеркнули. А я хочу пожелать доброго утра, а не грубого (нежного) анала. Хотя, может у кого-то с этого и начинается доброе утро. Да в пизду об этом рассуждать. Зачёркивайте что хотите.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да мы бы сами зачеркнули ненужное.
Вы бы вторую часть зачеркнули. А я хочу пожелать доброго утра, а не грубого (нежного) анала. Хотя, может у кого-то с этого и начинается доброе утро. Да в пизду об этом рассуждать. Зачёркивайте что хотите.
Утро началось не плохо. Надеюсь и дальше все получится.
Дня всем!!!
Здравствуйте земляне!!!! Я так волнуюсь, так волнуюсь. Олимпийский огонь в Норильске. Событие N1+ Большой Аргиш. Хек там. Меня больше интересует где мне искать мой 12ый номер автобуса. Удачной охоты всем кто ездит на НПОПАТе. А кто на такси готовьте бабосики.
а мне пофиг вообще на всю эту показушную возню вокруг якобы олимпийского огня! только денег жалко которые потратили на эту хрень!
кстати насчет транспорта. сегодня был удивлен увидев автобус 40го маршрута на остановке на Бегичева. по Ленинскому вообще что ли автобусы не ходят?
и здрасти всем! кофе-брейк и мягкие конфеты "Фундук и Финик" от Meal&Joy
в детстве смотрел все фильмы пол фашистов,снились сны и в престарелой юности тоже,да я в них и дойтч выучил,что уж лукавить,а не в академиях) взрывал поезда,в засадах ,по лесу бегал и от собак,замечу убивали меня много раз,так тепло-щекотливо было,но как видите жив,как тот Горец) так вот с полчаса назад идя по пустынной Севастопольской из-за угла показалось большое серое пятно людей ,приближаясь я разглядел своими лазером проженными глазами взвод военноподобных ...полицаи! без паники прошел сквозь них,прикинувшись местным юродивым и закидал гранатами...я жив! )
Въсемъ...!!!
Зайти што ли в "Северок"... да модельку "Авроры" или там, такого же но другого крейсера купить...придти домой, собрать и лупануть из всех орудий по Зимнему ? Как-то спокойно и размеренно живут мои домашние, а моим такраканам маятно и день такой...подходящий...для действий
Отредактировано ЙожЫк (07-11-2013 10:05:21)
Здравствуйте.
Меня зовут Сергей.
Мне 37 лет.
И... я живу с мамой!
Пошла я хрень одну приготовлю..Если получится,в рецептах выложу...)))
Здравствуйте.
Меня зовут Сергей.
Мне 37 лет.
И... я живу с мамой!
свершилось?!
Отредактировано Умка (07-11-2013 09:55:38)
Во, че надыбыла
У меня смешанные чувства по поводу Олимпиады. Для спортсмена, конечно, событие историческое. Вряд ли, когда-нибудь я ещё увижу эстафету олимпийского огня. Но, как гражданина, меня воротит от этого всего. Тут причин много. Даже не хочу раскрывать подробно. А полчаса назад узнал, что двух достойных факелоносцев заменили на двух жополизов, которые ничего полезного не сделали для развития норильского спорта, а только вредили и продолжают вредить. Это пиздец. Последняя капля.
свершилось?!
Отредактировано Умка (Сегодня 13:55:38)
Угу! На 2/3.
Пошла я хрень одну приготовлю..Если получится,в рецептах выложу...)))
с баша:
Ирина: привезла шпинат из деревни, читаю рецепты, из него готовить, как из топора, любое блюдо. надо буквально добавить сметану сыр лук масло яйца картошку лосося!!
спрашивается, если у меня всё это есть, нафига мне готовить из шпината?!
Ирина: Щи рахмановские:
осетрины, рыбы частиковой крупной, рыбной мелочи для бульона, корня петрушки, корня сельдерея, муки, шпината, щавеля, муки, топленого масла, сметаны, зелень, соль, перец по вкусу, яйцо.
да это я и без шпината поела бы
Аня:
нет, без шпината СОВЕРШЕННО другой вкус! ))
Жень, а у меня вопрос. Олимпийский огонь один в единичном экземпляре(в смысле ни где больше, окромя заданному маршрута) путешествует по стране? Или их несколько, "разбегающихся" в разные уголки страны? Не знаю систему. Просветите.
Отредактировано Умка (07-11-2013 10:21:08)
Жень, а у меня вопрос. Олимпийский огонь один в единичном экземпляре(в смысле ни где больше, окромя заданному маршрута) путешествует по стране? Или их несколько, "разбегающихся" в разные уголки страны? Не знаю систему. Просветите.
Отредактировано Умка (Сегодня 14:21:08)
Я не понял вопроса.
Я не понял вопроса.
Олимпийский огонь стартовал сегодня в космос с Байконура, каким образом, если он у нас в городе? Их несколько что-ли? В разных направлениях путешествуют?
Олимпийский огонь стартовал сегодня в космос с Байконура, каким образом, если он у нас в городе? Их несколько что-ли? В разных направлениях путешествуют?
А ты реально веришь, что он один со времён Др. Греции и бережно передаётся и охраняется, а если потухнет - пиздец Олимпиаде? Любая зажигалка - олимпийский огонь. Уже давно.
А ты реально веришь, что он один со времён Др. Греции и бережно передаётся и охраняется, а если потухнет - пиздец Олимпиаде?
А чё? Не?
Отредактировано Умка (Сегодня 14:21:08)
Да, Яна, да! Олимпийский огонь - фикция, похлеще чем печально известные "СтрЕлки" и "ласковые маи"!
Параллельные гастроли сразу в нескольких географических точках - дело обычное!
Отредактировано subzerro (07-11-2013 10:43:28)
А ты реально веришь, что он один со времён Др. Греции и бережно передаётся и охраняется, а если потухнет - пиздец Олимпиаде? Любая зажигалка - олимпийский огонь. Уже давно.
Женя, ты не понял вопроса.
Я говорю про то, что может ли олимпийский огонь путешествовать одновременно в нескольких городах? Как например, сегодня у нас, и на Байконуре? Вот о чем я.)) А не про бережную передачу и охрану
Да, Яна, да! Олимпийский огонь - фикция, похлеще чем печально известные "СтрЕлки" и "ласковые маи"!
Параллельные гастроли сразу в нескольких географических точках - дело обычное!Отредактировано subzerro (Сегодня 14:43:28)
Серый, ты расстроил сейчас Аллу Геннадьевну. ((
Бля, вот черканул пост, а теперь маюсь. Может у девчонки после таких откровений жизнь уже никогда не будет прежней...
Про то, что мужик, у которого она сидела на коленях в супермаркете, не настоящий дед мороз... ну, не говорите ей.
Серый, ты расстроил сейчас Аллу Геннадьевну. ((
Не, ну та точно знала, на что шла, когда громоздилась на коленки "Дедушке"
Я говорю про то...
Яночка, тебя понять дано не каждому ... и меня несколько пугает, что я с легкостью понимаю, о чем ты говоришь
Други! Я безнадежен?!
Бля, вот черканул пост, а теперь маюсь. Может у девчонки после таких откровений жизнь уже никогда не будет прежней...
Про то, что мужик, у которого она сидела на коленях в супермаркете, не настоящий дед мороз... ну, не говорите ей.
Вы слишком наивно сударь...думаете про меня в ДМ не верую лет с 8-9. Я скептически всегда относилась к сказочным персонажам
Вы слишком наивно сударь...думаете про меня в ДМ не верую лет с 89. Я скептически всегда относилась к сказочным персонажам
Я действительно наивен, признаю. Я думал, что тебе чуть за 30...
Яночка, тебя понять дано не каждому ... и меня несколько пугает, что я с легкостью понимаю, о чем ты говоришь
Други! Я безнадежен?!
Если понимаешь, значит, не так все и безнадежно
Я действительно наивен, признаю. Я думал, что тебе чуть за 30...
А ты дерзкий Дед Сергей Мороз! Тире, тире то преднамеренно проглядел
Отредактировано Умка (07-11-2013 11:02:16)
Все, Серый, ты меня ушатал...
Уже? Слабачка!!!
И Славентий - тренер неважный
Я говорю про то, что может ли олимпийский огонь путешествовать одновременно в нескольких городах? Как например, сегодня у нас, и на Байконуре? Вот о чем я.)) А не про бережную передачу и охрану
Я понял вопрос. И на него ответил. Сергей разжевал. Спасибо ему.