На А380 летала, Ленчик?...Куда и когда?...Каким классом?...Мне сейчас об этом все интересно)
В Египет. Эконом, но было круто! Махина ещё тА... Лети шикарно
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На А380 летала, Ленчик?...Куда и когда?...Каким классом?...Мне сейчас об этом все интересно)
Дык из России они тока в Эмираты.
Да ладно??? А чо за авиакомпания?
Понял...Спс, Лен)...Надеюсь привести оттуда Айпэд Эйр)...И магнитик тебе, конечно)
Дык из России они тока в Эмираты.
А чо за авиакомпания?
Не, Евгениус, дофига рейсов...Куала-Лумпуры всякие, Мельбурны...Даже в Рио летают.
Афганистан эйр, ептить))
Дюня, я тебя вижу)...Как дела, дружище?...Все в поряде?
Не, Евгениус, дофига рейсов...Куала-Лумпуры всякие, Мельбурны...Даже в Рио летают.
Афганистан эйр, ептить))
Хуй знает, я часто про них читаю и мечтаю полетать на таком. Вот сайт на котором я читаю новости про 380: http://a380-club.livejournal.com/
А вот статья от 03.12.2012
В Москву впервые стал летать гигантский лайнер А-380
Авиакомпания Emirates в субботу выполнила первый регулярный рейс из Дубая в Москву на самом большом в мире пассажирском самолете Airbus A380, - сообщает ИА «ТурМаяк».
Самолет А380, рассчитанный на перевозку 517 пассажиров, заменил Boeing 777-300ER на одном из двух ежедневных рейсов авиакомпании в столицу России. Первый рейс в Москву был выполнен почти со 100% загрузкой.На московском направлении двухпалубный A380 обеспечит беспрецедентный уровень комфорта, предлагая 427 кресел в салоне экономического класса, 76 полностью раскладывающихся в кровати кресел в салоне бизнес-класса и 14 персональных кают в салоне первого класса.На верхней палубе авиалайнера расположена зона отдыха Onboard Lounge для пассажиров первого и бизнес классов, где гостям предлагается широкий выбор напитков и легких закусок, как только самолет достигает крейсерской высоты. Кроме того, уникальным преимуществом лайнера является возможность принять душ-SPA во время полета – эксклюзивно для пассажиров первого класса на верхней палубе A380 предусмотрены две просторные душевые комнаты.Во время полета пассажиры всех трех классов могут наслаждаться более 1 тыс. каналами информационно-развлекательной системы ice, а также изысканными блюдами бортового меню.Рейс на самолете A380 будет вылетать из Дубая в 17:50 и совершать посадку в аэропорту "Домодедово" в 23:15. Обратный рейс EK 132 будет вылетать из Москвы ежедневно в 01:05, прибывая в Дубай в 06:20.Второй рейс авиакомпании будет выполняться на самолетах Airbus A340. Он будет вылетать из Дубая в 9:45, а из Москвы в 17:45. В ближайшее время на этот рейс будет выполняться на самолетах Boeing 777.До настоящего момента ни одна из авиакомпаний не выполняла полеты в Москву на A380.
А, ты не про Эмирейтс вцелом, а про А380...Про это не знаю...У них еще 777 Боингов дофига.
Мальчики, сорри. Игорь, я невнимательно прочла. Про марку вообще пропустила:(
Нет, на А 380 не летала
Вот эта модель
http://ru.wikipedia.org/wiki/Boeing_747
А, ты не про Эмирейтс вцелом, а про А380...Про это не знаю...У них еще 777 Боингов дофига.
Ну да. Завидую тебе. Пофотай там, если разрешают.
Не разрешают...надо аккуратно
Прости, бразер)...Я должен быть первым...Пора бы тебе уже привыкнуть)..."Ничего, ребята. Ничего, девчата. Полетите в следующий раз"(с)
Не разрешают...надо аккуратно
Вроде разрешают снимать все...Даже можно снять шапку со стюарда и сфотаться)
Прости, бразер)...Я должен быть первым...
Хоть в чём-то. Первым делом самолёты. А женщины потом. Если достанутся.
Здравствуйте земляне!!!! Я так волнуюсь, так волнуюсь. Олимпийский огонь в Норильске. Событие N1+ Большой Аргиш. Хек там. Меня больше интересует где мне искать мой 12ый номер автобуса. Удачной охоты всем кто ездит на НПОПАТе. А кто на такси готовьте бабосики.
Отредактировано кАсмАнАффтт (07-11-2013 01:48:34)
Надо выспаться..... Завтра факел понесу...... По ТВ покажут вечером.....
Выспался? Готов?
мож он всю ночь чумы ставил на площади...кыргызстан вспоминал)
Выспался? Готов?
да не факел он понесёт а главным аленем в упряжке будет..
фу какой ты грубый
Та не похож он на аленя. Я его утром видел. Канешна выглядел он комично. С факелом в автобусе.
А кто третьим(или сколько вас там в упряжке) аленем будет? Штирлиц?
Та не похож он на аленя. Я его утром видел. Канешна выглядел он комично. С факелом в автобусе.
А чО на автобусе? Надо было Славентию звонок сделать, он с 6 утра на смене, подобрал бы и на работу завез бы.
Отредактировано Умка (07-11-2013 07:16:35)
Мальчики, сорри. Игорь, я невнимательно прочла. Про марку вообще пропустила:(
Нет, на А 380 не летала
Вот эта модель
http://ru.wikipedia.org/wiki/Boeing_747
Именно такой самолёт я видела в Домодедово, но в другом цвете)
Ленчик, не одна ты ошиблась)
Ну и ладно, нам можно)
Мы же девочки)
Здрасьте)
А чО на автобусе? Надо было Славентию звонок сделать, от с 6 утра на смене, подобрал бы и на работу завез бы.
Неприучены мы к роскоши.
Неприучены мы к роскоши.
Правильно, Кос)
Наши люди в булочную на такси не ездят(с)))
Неприучены мы к роскоши.
ну дык это ж не роскошь, а производственная необходимость! Почему бы и нет?По городу собрал народ и в старый город отвез, ему то, все равно...по пути.
Отредактировано Умка (07-11-2013 07:41:27)
А кто третьим(или сколько вас там в упряжке) аленем будет? Штирлиц?
Штирлиц какой-то задроченный алень.. Всю упряжку будет тормозить.
Здрасте. Ненавижу официальные мероприятия.
Хуй вам в сраку. А, не, доброе утро, люди.
Хуй вам в сраку. А, не, доброе утро, люди.
Да мы бы сами зачеркнули ненужное.
ну дык это ж не роскошь, а производственная необходимость! Почему бы и нет?По городу собрал народ и в старый город отвез, ему то, все равно...по пути.
Отредактировано Умка (Сегодня 11:41:27)
Ему своих ездюков мало? И принципы тут не при чем.