Как вообще можно жрать субпродукты?... Вопрос риторический, продолжайте.
А пробовали ли Вы, Евгений, бычьи или бараньи яйца? Не, бараны яйца не несут, канеш. Да и быки тоже. Яички пробовали?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как вообще можно жрать субпродукты?... Вопрос риторический, продолжайте.
А пробовали ли Вы, Евгений, бычьи или бараньи яйца? Не, бараны яйца не несут, канеш. Да и быки тоже. Яички пробовали?
Кто в недавнем времени был в наших поликлиниках? Как там со стабильностью? А то пришла бумажка, как реагирование на сигнал от СП, с настоятельной просьбой посетить участкового тЭрапЭвта...а чего к нему идти? Там очереди все время раньше были...мне же там еще хуже будет, боюсь я большого скопления больных)))...Вот и думаю...так-то сходить надо бы, карту им свою амбулаторную отдать, например,...а надо ли?
Я писАл про поликлинику в своём блоге. Правда хирурга посещал. Всё стабильно.
Привет чистоплюи!
Не жрите холодец! Корова копытами по навозу ходила. Курица ваще не птица, а рыба плавает в море куда сцут.
Монт, соори, заипошила минус коряво.
Монт, соори, заипошила минус коряво.
А всё! Поздно! Ты убила во мне веру в людей (((((
Я писАл про поликлинику в своём блоге. Правда хирурга посещал. Всё стабильно.
Нахрена хирурга? Чего-то отрезал? Или пришивал?
Нахрена хирурга? Чего-то отрезал? Или пришивал?
Да не. Локоть я лечу. Месяц уж. Блядь.
Да не. Локоть я лечу. Месяц уж. Блядь.
Ты хирургу локоть лечишь?
Надо выспаться..... Завтра факел понесу...... По ТВ покажут вечером.....
Не расплескай.
По нтв в чп.
Интересно, сколько раз он потухнет в Норильске?
Интересно, сколько раз он потухнет в Норильске?
Раз 16ть. По количеству поджигов.
Подскажите, где купить язык говяжий. Черножопые магазины не предлагать.
Старый перд...перец)
20-00 , а он спать тушку свою укладывает)
Доброго!)
Старый перд...перец)
20-00 , а он спать тушку свою укладывает)
Доброго!)
Он не всю тушку укладывает, а только факел.
мир говяжих языков на вальковском.... беложопые
Языки?)
василий написал(а):
Языки?)
с пупками)))
Отредактировано ЙожЫк (06-11-2013 17:24:38)
А чё именно говяжьи?
с пупками)))
Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 21:24:38)
Беложопые языки с пупками)
Кунсткамера, бля)
Но все-равно очередь с каждым посетителем задерживается все больше, некоторые вместо 12 минут ... или сколько там... по часу сидят..
Набдюдала за репетицией из окна...
надо сказать вахтёру что бы при входе у тебя отбирали фотик а то это пагубно сказывается на вашей деятельности
А мне все пох и я весьма крут...Я летаю только Эмирейтс!)...Второй день сижу на emirates.com и жду не дождусь, когда можно будет заказать себе копченого тунца и места, на которых хотел бы лететь...Мечтал слетать на Эмирейтс и это было одно из моих условий при оформлении тура...А380!...Огромный, двухэтажный лайнер...Самый большой пассажирский самолет, который когда-либо поднимался в небо...Впервые за многие годы, мне даже охота полететь)...И эти трогательные влажные полотенчики перед взлетом...Какая милость)...Здарова, бандерлоги...У вас все окай?
Отредактировано Purga (06-11-2013 18:03:20)
надо сказать вахтёру что бы при входе у тебя отбирали фотик а то это пагубно сказывается на вашей деятельности
Почему пагубно? Может я на обеде...
А мне все пох и я весьма крут...Я летаю только Эмирейтс!)...Второй день сижу на emirates.com и жду не дождусь, когда можно будет заказать себе копченого тунца и места, на которых хотел бы лететь...Мечтал слетать на Эмирейтс и это было одно из моих условий при оформлении тура...А380!...Огромный, двухэтажный лайнер...Самый большой пассажирский самолет, который когда-либр поднимался в небо...Впервые за многие годы, мне даже охота полететь)...И эти трогательные влажные полотенчики перед взлетом...Какая милость)...Здарова, бандерлоги...У вас все окай?
Отредактировано Purga (Сегодня 21:51:18)
Видела такой в Домодедово как-то.
Авиакомпанию не помню(
Цвет морской волны. Красавец!
А мне все пох и я весьма крут...Я летаю только Эмирейтс!)...Второй день сижу на emirates.com и жду не дождусь, когда можно будет заказать себе копченого тунца и места, на которых хотел бы лететь...Мечтал слетать на Эмирейтс и это было одно из моих условий при оформлении тура...А380!...Огромный, двухэтажный лайнер...Самый большой пассажирский самолет, который когда-либр поднимался в небо...Впервые за многие годы, мне даже охота полететь)...И эти трогательные влажные полотенчики перед взлетом...Какая милость)...Здарова, бандерлоги...У вас все окай?
Отредактировано Purga (Сегодня 21:51:18)
У нас зашибись! Тока сушит малёха.
Почему пагубно? Может я на обеде...
судя по тому как падает тень уже время не обеденное а в воспитательных целях скажу что бы обнулили ваш пропуск ну так на пару дней )))
А чё именно говяжьи?
Ну не знаю. Нравятся они мне. А свиной я не пробовал.