СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 10

Беседка-Бесда vol. 10

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ай пох

0

812

Chloe написал(а):

Если где-то дверь открылась, значит где-то во Вселенной дверь закрылась.
Но это не обо мне.
А как Ваша сексуальная жизнь? Все предохраняетесь воздержанием?

а зачем предохраняться? рожать то не мне!)))

0

813

Смирновъ написал(а):

Это не беда

0

814

Смирновъ написал(а):

и алименты платить видимо не тебе.))

Отредактировано Умка (06-11-2013 09:55:26)

0

815

василий написал(а):

умка просто очипяталась она могёт

конечно могЁт! А еще врать умеет**шоркает ножкой**

0

816

Хлоя, завтра будет пронос факела по указанному маршруту.  ;) . Сегодня у них репетиция со студентами.))

0

817

Умка написал(а):

Вчера на ужин хотела купить куриные потроха, но в магазине оказались только пупки. ....

o.O ГДЕ у курицы ПУПОК?  ;) а может это легкие? Убила)))

Отредактировано ЙожЫк (06-11-2013 10:24:53)

0

818

ЙожЫк написал(а):

ГДЕ у курицы ПУПОК?   а может это легкие?)))

Я думаю, речь идёт о попках

0

819

Умка написал(а):

не-е, пупки!

Убила-2..причем наповал))) тремя контрольными)))

Отредактировано ЙожЫк (06-11-2013 10:30:18)

0

820

ЙожЫк написал(а):

ГДЕ у курицы ПУПОК?   а может это легкие? Убила)))

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 14:24:53)

Я пупочками с детства называю куриные сердечки.

0

821

Chloe написал(а):

Я думаю, речь идёт о попках
Подпись автораДва полушария...но такие разные...

o.O ИХ тоже продают? Буду теперь внимательно читать надписи на упаковках и ходить в магазин с лупой...лично я - не ем куриные жопки ;) я их выкидываю)))

0

822

ЙожЫк написал(а):

Убила-2..при чем наповал))) тремя контрольными)))

Мира, пупки, они же желудки  :P Если чего.  И видимо не я одна такая.)

http://amamam.ru/podlivka-iz-kuriny-h-p … eludochko/

Отредактировано Умка (06-11-2013 10:37:00)

0

823

Дядя Женя написал(а):

а мы в детстве желудки называли пупками.))

+1

824

Дядя Женя написал(а):

Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин

называть что-либо как-либо каждый может как ему угодно))), но в скобках жешь можно пояснить общепринятое название...для непонятливых жителей тундры)))...доверчивый читатель верит написанному и все принимает за чистую монету ;)

0

825

Умка написал(а):

Мира, пупки, они же желудки   Если чего.  И видимо не я одна такая.)
http://amamam.ru/podlivka-iz-kuriny-h-p … eludochko/
Отредактировано Умка (Сегодня 14:37:00)

см. пост :playful:

ЙожЫк написал(а):

называть что-либо как-либо каждый может как ему угодно))), но в скобках жешь можно пояснить общепринятое название...для непонятливых жителей тундры)))...доверчивый читатель верит написанному и все принимает за чистую монету

вот уже два варианта того, что есть ПУПОК ;)

Отредактировано ЙожЫк (06-11-2013 10:41:11)

0

826

ЙожЫк написал(а):

см. пост

А еще в возрасте 8-10 лет, почему-то называли микрофон-алыхроз  :D , может потому, что ассоциировалось с песней Аллы Борисовны "Миллион алых роз..." :rofl:
Свеклу-бураком  :rofl:

0

827

Умка написал(а):

А еще в возрасте 8-10 лет, почему-то называли микрофон-алыхроз   , может потому, что ассоциировалось с песней Аллы Борисовны "Миллион алых роз..." 
Свеклу-бураком

бурЯк - он и в Африке свекла)))
Умка, не будь ТАКОЙ знойной...смотри на мир проще и  не грусти... не кисни - на радуге зависни))) :playful:  ;)

Отредактировано ЙожЫк (06-11-2013 10:55:09)

0

828

ЙожЫк написал(а):

бурЯк - он и в Африке свекла)))
Умка, не будь ТАКОЙ знойной...смотри на мир проще и  не грусти... не кисни - на радуге зависни)))  

Дык, я и не кисну вроде как  :D , а так вспомнилось, да и день сегодня приятный, вот чаек допью и поеду за з/п.  :P

0

829

Как вообще можно жрать субпродукты?... Вопрос риторический, продолжайте.

+1

830

Кстати, Йож, у меня в отчем доме есть статуя. Казак и казачка типа прогуливаются, она склонив голову ему на плечо еще в раскрасках и одеяниях тех времен. Там есть даже печать(как помню по детству). Правда статуя еще прабабушкиных времен. Задарить?  :rolleyes:

0

831

Кто в недавнем времени был в наших поликлиниках? Как там со стабильностью? А то пришла бумажка, как реагирование на сигнал от СП, с настоятельной просьбой посетить участкового тЭрапЭвта...а чего к нему идти? Там очереди все время раньше были...мне же там еще хуже будет, боюсь я большого скопления больных)))...Вот и думаю...так-то сходить надо бы, карту им свою амбулаторную отдать, например,...а надо ли? ;)

0

832

Гаррисон написал(а):

Ты просто не умеешь их готовить..)))
По теме..Сердца это сердца,желудки это желудки. Сегодня хотела приготовить сердца куриные по новому рецепту. Но..С утра покопавшись в морозилке не нашла их..Полно сала,есть баранины еще кусок,а их нету..Видимо забыли мы их купить. )))

Дня всем!!!

+3

833

Умка написал(а):

Кстати, Йож, у меня в отчем доме есть статуя. Казак и казачка типа прогуливаются, она склонив голову ему на плечо еще в раскрасках и одеяниях тех времен. Там есть даже печать(как помню по детству). Правда статуя еще прабабушкиных времен. Задарить?

Вот ты представляешь куда я поставлю СТАТУЮ? Статуи держат в загородных домах, ставят как памятники...а у меня городское жилище...мааааленькое...нет, по любому статуя туда не влезет ;) Спасибо, но не надо)))

0

834

Пупки,попки,сердца,желудки,соски устроили тут птицефорум. Жричедали и не выделывайся.

+2

835

кАсмАнАффтт написал(а):

Жричедали и не выделывайся.

именно это блюдо озвучивает главарь семьи, когда зам.по кухне не добро на него смотрит  :D

0

836

ЙожЫк написал(а):

Кто в недавнем времени был в наших поликлиниках? Как там со стабильностью? А то пришла бумажка, как реагирование на сигнал от СП, с настоятельной просьбой посетить участкового тЭрапЭвта...а чего к нему идти? Там очереди все время раньше были...мне же там еще хуже будет, боюсь я большого скопления больных)))...Вот и думаю...так-то сходить надо бы, карту им свою амбулаторную отдать, например,...а надо ли? ;)

Тебе сюда
http://www.web-registratura.ru/schedule/

+1

837

ЙожЫк написал(а):

Вот ты представляешь куда я поставлю СТАТУЮ? Статуи держат в загородных домах, ставят как памятники...а у меня городское жилище...мааааленькое...нет, по любому статуя туда не влезет  Спасибо, но не надо)))

как знаешь, она высотой примерно 25 см. и годков ей ох чтоб не соврать...30-ть точно!  :yep:

0

838

Anna13 написал(а):

Ты просто не умеешь их готовить..)))
По теме..Сердца это сердца,желудки это желудки. Сегодня хотела приготовить сердца куриные по новому рецепту. Но..С утра покопавшись в морозилке не нашла их..Полно сала,есть баранины еще кусок,а их нету..

Ох, фубля.

0

839

Гаррисон написал(а):

Ох, фубля.

не фукай! На вкус и цвет ...)))

+2

840

Гаррисон написал(а):

тоже не понимаю как люди едят субпродукты
я их и мясом вообще не считаю
отбросы и отбросы

Отредактировано Смирновъ (06-11-2013 13:00:47)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 10