Говорят тепло там и приятно.
Кто говорит?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто говорит?
а иногда она хлюпает...
Как же заебали родительницы-идиотки. Смотришь на таких и думаешь: какого хуя я требую от ребёнка, если он рождён неадекватной курицей. Заебали шо писец. Но щас не об этом. Да и вообще в пизду об этом. Во. Давайте как раз о ней. О пизде. Поделитесь информацией, что там и как. Планирую сексом заняться на каникулах, а в вопросе ни бельмеса.
Отредактировано Дядя Женя (Сегодня 16:03:32)
вот переведу ребёнка в вашу школу и буду ходить к вам отношения выяснять. раз в неделю. по четвергам.
вот переведу ребёнка в вашу школу и буду ходить к вам отношения выяснять. раз в неделю. по четвергам.
валяйте. будете первой нормальной.
а иногда она хлюпает...
там сопли штоле?
да ладно))), если так подумать - чуть получше чем в жопе: так же темно только не пахнет)))...
...там сопли штоле?
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин
сопли - эта когда шмыгать начнет)))
да ладно))), если так подумать - чуть получше чем в жопе: так же темно только не пахнет)))...
думаешь, мусщины анал из-за запаха так полюбляют?
Отредактировано sisterHa (30-10-2013 12:35:20)
валяйте. будете первой нормальной.
нормальной едва ли. буду истерики закатывать.
...думаешь, мусщины анал из-за запаха так полюбляют?
Отредактировано sisterHa (Сегодня 16:35:20)
А ХЗ...ну трюфеля-то вон за какие бешенные тугрики продают...а по запаху они, трюфели...я такой запах называю "жопа волосатая"...ХЗ-2 почему так называю
Отредактировано ЙожЫк (30-10-2013 12:40:29)
Отредактировано sisterHa (Сегодня 16:35:20)
Конечно. Не из-за ощущений же)
Извращенцы)
нормальной едва ли. буду истерики закатывать.
тоже смешно. приходите.
харэ про жопу. про пизду ж просил. не всё сразу.
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин
не получится осветить поднятую Вами тему без затрагивания соседки...ибо проведение сравнительного анализа не избежать)))...
Как же заебали родительницы-идиотки. Смотришь на таких и думаешь: какого хуя я требую от ребёнка, если он рождён неадекватной курицей. Заебали шо писец.
непонятно какие могут быть претензии у родительниц к учителю физкультуры??? они что приходят узнать почему их дитё подтягивается меньше чем требуется по учебному плану или что???
Конечно. Не из-за ощущений же)
Извращенцы)
тебя неправильно информировали! вовсе не за запах некоторые мужчины любят анальный секс
не получится осветить поднятую Вами тему без затрагивания соседки...ибо проведение сравнительного анализа не избежать)))...
Ладно. Давайте про обе дырки. Авось пригодится.
непонятно какие могут быть претензии у родительниц к учителю физкультуры??? они что приходят узнать почему их дитё подтягивается меньше чем требуется по учебному плану или что???
у ебанутых родителей - ебанутые претензии.
тебя неправильно информировали! вовсе не за запах некоторые мужчины любят анальный секс
Палыч, а ты любишь анал?
в пизде брода нет©
я боюсь за диму. у него на маникюр аллергия.
...там сопли штоле?
чьи??? ッ
а из за чего еще???
может я чего то не знаю?
надо у димыча спросить ッ
...Палыч, а ты любишь анал?
да палыч! ты любишь пластилин прессовать?
Как это "не пахнет" *вмешался муЗщина понимающий толк* пахнет-пахнет! Другое дело что пахнет "не так".
Как это "не пахнет" *вмешался муЗщина понимающий толк* пахнет-пахнет! Другое дело что пахнет "не так".
чем пахнет? а то я запутался немного.
Пиздецом
subzerro написал(а):
а кто нюхал то???
а кто нюхал то???
и ЗАЧЕМ????
Пиздецом
фу какой ты вульгарный. не забывай, тут люди культурные собрались!
Montekarlo написал(а):
а кто нюхал то???
и ЗАЧЕМ????
неее.... может кто и нюхнул невзначай....
по пьяни чего не бывает ッ
БЛЯ!!!
Мы будем сегодня нюхать или не будем???
Палыч, а ты любишь анал?
нет и даже не проси! я нормальный гетеросексуальный мужчина!))
Отредактировано Смирновъ (30-10-2013 14:05:51)