Потому что завтра нахуяришься на новом линолеуме
Так завтра и стошнюсь. Че ждать воскресенья.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Потому что завтра нахуяришься на новом линолеуме
Так завтра и стошнюсь. Че ждать воскресенья.
А я еще и не своих пиздил...
а я не своих
Вы коллеги?
)))...ты чЁЁЁ...там 1 мальчик с куклой же энто дефачка)))...да - китайские, но с клеймом вполне приличным похоже заводской а не подвальный...коллега)))...А дулевские тока эти, да..ягненки не выжили...не выдержали детеныша рук, в детстве егойном)))...я думаю в след году плотненько этой хренью заняться...пока что Молоток бороздю... думаю...Я пока так дилетански - не старину, новодел пока рулит)))...вот слоников хочу - мещанство...но хочу)), да в "Культуре..." догу ЛФЗешному или то овчарка?...хз - одним словом собак))) глазки строю...но чета меня жабит за него 5000 тугриков отдавать. Вот в Питере буду...там полажу поищу... в Дулево заверну, тоже может быть)))
Слоники старенькие у меня есть)...На полочке стоЯт...Я много на Молотке покупаю, это удобно и безопасно...А в Петрограде, на улице Бабушкина, есть ЛФЗэшный дискаунтер, от завода...Там зверушек дохуища)
В воспитательных целях практично.
Забери марки украинские.
ок завтра
Да. Мне)
Везет.. А мне уже нет..))) Видимо старею.. ) Начинаю помогать ребенку с уроками. Он учит английский,я в инете ищу рефераты..)
восхитительная Never Gonna Give You Up и два армянина прекрасно её исполнившие под мой бокал шампанского это классно!!!)))
Синькичмо. Все сволочи. Все в жо. я спа.
да нормальные они,главное чотбы не блювали при мне )
Ума,я в лоб получу если встану ...)гляжу-строчу и так из под дивана))
Вот и чЁ?...слухаю Скорпиёнов...люблю свое руководство)))...предистория...закончился...вовремя РД. Йошшш пулей в парикмаХЕРскую...и тут...БАЦ...руководство звонит и интересуется насчет планов в субботу...а планы надо сказать - шикарные: отоспаться аки медвед часов до 15-нуль/нуль, после начистить перышки и к подружайке на уроки немецкого...млять, чего-то сантехнические работы вспомнились))) может потому, что сметы по сантехнике переделывала? ...так и о чем это я?))) Да...сговорились на том, что я все неотложные дела после паликмаХЕРской переделаю - а суббота не прикосновенна...да... и как бонус - шаньпанское в желаемых количествах...я люблю, плутанически))), свое руководство...и вот она Я...чуда чудная...сыта - пияна - и нос в табаке )))
Ума,я в лоб получу если встану ...)гляжу-строчу и так из под дивана))
Дима, сорри, минусняк зарядила случайно (( . В лоб не надо полбу можно. Завтра днем Дим, в любое врея, он ждет.
А как правильно, прийти или придти?
Белорусский гастрономический туризм, это тяжело...Если вам надо поправиться на пару десятку килограммов - Welcome To Belarus!...Здесь все охуенно вкусное и недорогое...А как хорошо я питался в Питере...По-европейски...Сдержанно и без излишеств...Бутики, китайская лапша в коробочках, МакДо...Здесь же опять покатило обжорство((...Чтож это за напасть такая?
Правильно - Придти)...А, вообще, я дам тебе один совет...Бесплатный, заметь)...Если не уверена в правильности написания какого-либо слова, то заменяй его на аналог-синоним, правописание которого тебе известно...Пиши "подвалить", к примеру)
...Согласно действующим правилам правописания, принятым в 1956 году, верно только написание прийти, идти. Варианты придти, притти, итти можно встретить в книгах, вышедших в свет до 1956 года.
От глагола идти образованы многочисленные приставочные глаголы типа войти, найти, пойти, сойти, прийти, уйти, подойти и т.п. Во всех этих словах начальное "коренное" и - переходит в -й-. При этом вместо написания -дт- сохраняется старое написание с одним т.
В формах будущего простого времени глагола прийти (при написании которого не допускается больше использование старого параллельного варианта придти) звук и выпадает. Сравните: я приду (а не прийду), ты придешь, он придет и т.д. - при форме инфинитива прийти.
...Согласно действующим правилам правописания, принятым в 1956 году, верно только написание прийти, идти. Варианты придти, притти, итти можно встретить в книгах, вышедших в свет до 1956 года.
От глагола идти образованы многочисленные приставочные глаголы типа войти, найти, пойти, сойти, прийти, уйти, подойти и т.п. Во всех этих словах начальное "коренное" и - переходит в -й-. При этом вместо написания -дт- сохраняется старое написание с одним т.
В формах будущего простого времени глагола прийти (при написании которого не допускается больше использование старого параллельного варианта придти) звук и выпадает. Сравните: я приду (а не прийду), ты придешь, он придет и т.д. - при форме инфинитива прийти.
Молодец, Лена)...Ты уличила в неправоте мою маманьку)...Я, лежа на диване, кричу ей - Как пишется?...Она, без колебаний, - придти!...Прочитав ей твою цитату, спрашиваю - Мам, че за фигня?...Ай, отвечает, мозги-то не тренируются! Скоро забуду, как "корова" пишется. Прости, сынуля))...Надо с ней повнимательней)
А вы чего не спите, девушки?)...Время-то у вас уже - ого-го!
Здравствуйте земляне!!!! Спите? Сегодня всемирный день мужчин. Всех. Вот и повод.
Ну, не знаю...Посмотрели "Пепел" на РТР...Очень много вопросов)...К сценарию и к постановке...Какие-то непонятные пустые места в действии, ляпы и непонятки...Похоже, что становится нормальным снимать картины, где одно действие непонятно с чего заканчивается, а следующее неясно где начинается...Я понимаю, что с такими актерами снять абсолютное говно невозможно...Машков крут, Миронов хорош, Гармаш шикарен а Чулпаша восхитительна...Хотя главная героиня никакосовая...Не знаю как ее фамилия, но актриса она хуевая...Вечно открытый рот и потерянное выражение лица...Короче, дохуя вопросов)...А сюжетец неплохой...Отличный сюжетец...И Бумбокс, кстати, в саундтреке очень в тему)...Все...Я спать, а вы просыпайтесь уже)
Вот и не спим, голову ломаем. Спасибо!
ХЕРАСЕ!!! Выходной, а я какого то куя поднялся со сранья.....
Все очень просто! Поменяй приставку. Ты же пишешь уйти и перейти, а не удти или передти
ХЕРАСЕ!!! Выходной, а я какого то куя поднялся со сранья.....
Вот и не спим, голову ломаем. Спасибо!
Э,какого буйя не спите? Бегом по шконкам.
На улице шикарная погода.-16 и ветра нет. Прогулялся от 0го пикета до работы, лепота.
Э,какого буйя не спите? Бегом по шконкам.
Да вот, не спится что то. Все думаю как ты там один работаешь...
Да вот, не спится что то. Все думаю как ты там один работаешь...
Приходи будешь вторым.
Приходи будешь вторым.
Делать мне больше некуй.
Это раньше я на работу рвался, а сейчас как бабка отшептала
Делать мне больше некуй.
Это раньше я на работу рвался, а сейчас как бабка отшептала
Сглазили?
Сглазили?
Скорей всего. Кругом полно завистников.
Скорей всего. Кругом полно завистников.
А ты крещенный?
Отредактировано кАсмАнАффтт (02-11-2013 04:40:20)