СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 10

Беседка-Бесда vol. 10

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Montekarlo написал(а):

Потому что завтра нахуяришься на новом линолеуме

Так завтра и стошнюсь. Че ждать воскресенья.

+1

362

Montekarlo написал(а):

А я еще и не своих пиздил...

Дядя Женя написал(а):

а я не своих

Вы коллеги?

+2

363

ЙожЫк написал(а):

)))...ты чЁЁЁ...там 1 мальчик  с куклой же энто дефачка)))...да - китайские, но с клеймом вполне приличным похоже заводской а не подвальный...коллега)))...А дулевские тока эти, да..ягненки не выжили...не выдержали детеныша рук, в детстве егойном)))...я думаю в след году плотненько этой хренью заняться...пока что Молоток бороздю... думаю...Я пока так дилетански - не старину, новодел пока рулит)))...вот слоников хочу - мещанство...но хочу)), да в "Культуре..." догу ЛФЗешному или то овчарка?...хз - одним словом собак))) глазки строю...но чета меня жабит за него 5000 тугриков отдавать. Вот в Питере буду...там полажу поищу... в Дулево заверну, тоже может быть)))

Слоники старенькие у меня есть)...На полочке стоЯт...Я много на Молотке покупаю, это удобно и безопасно...А в Петрограде, на улице Бабушкина, есть ЛФЗэшный дискаунтер, от завода...Там зверушек дохуища)

+1

364

Умка написал(а):

В воспитательных целях практично.
Забери марки украинские.

ок завтра

0

365

DESTINY написал(а):

Да. Мне)

Везет.. А мне уже нет..))) Видимо старею.. ) Начинаю помогать ребенку с уроками. Он учит английский,я в инете ищу рефераты..)

+1

366

восхитительная Never Gonna Give You Up и два армянина прекрасно её исполнившие под мой бокал шампанского это классно!!!)))

+1

367

Синькичмо. Все сволочи. Все в жо. я спа.

0

368

да нормальные они,главное чотбы не блювали при мне )

0

369

Ума,я в лоб получу если встану ...)гляжу-строчу и так из под дивана))

-1

370

Вот и чЁ?...слухаю Скорпиёнов...люблю свое руководство)))...предистория...закончился...вовремя РД. Йошшш пулей в парикмаХЕРскую...и тут...БАЦ...руководство звонит и интересуется насчет планов в субботу...а планы надо сказать - шикарные: отоспаться аки медвед часов до 15-нуль/нуль, после начистить перышки и к подружайке на уроки немецкого...млять, чего-то сантехнические работы вспомнились))) может потому, что сметы по сантехнике переделывала? ;)...так и о чем это я?))) Да...сговорились на том, что я все неотложные дела после паликмаХЕРской переделаю - а суббота не прикосновенна...да... и как бонус - шаньпанское в желаемых количествах...я люблю, плутанически))), свое руководство...и вот она Я...чуда чудная...сыта - пияна - и нос в табаке ;) )))

+3

371

dvm100 написал(а):

Ума,я в лоб получу если встану ...)гляжу-строчу и так из под дивана))

Дима, сорри, минусняк зарядила случайно (( . В лоб не надо  :D  полбу можно. Завтра днем Дим, в любое врея, он ждет. :-)

0

372

А как правильно, прийти или придти?

0

373

Белорусский гастрономический туризм, это тяжело...Если вам надо поправиться на пару десятку килограммов - Welcome To Belarus!...Здесь все охуенно вкусное и недорогое...А как хорошо я питался в Питере...По-европейски...Сдержанно и без излишеств...Бутики, китайская лапша в коробочках, МакДо...Здесь же опять покатило обжорство((...Чтож это за напасть такая?

+2

374

Chloe написал(а):

Правильно - Придти)...А, вообще, я дам тебе один совет...Бесплатный, заметь)...Если не уверена в правильности написания какого-либо слова, то заменяй его на аналог-синоним, правописание которого тебе известно...Пиши  "подвалить", к примеру)

+2

375

Chloe написал(а):

...Согласно действующим правилам правописания, принятым в 1956 году, верно только написание прийти, идти. Варианты придти, притти, итти можно встретить в книгах, вышедших в свет до 1956 года.
      От глагола идти образованы многочисленные приставочные глаголы типа войти, найти, пойти, сойти, прийти, уйти, подойти и т.п. Во всех этих словах начальное "коренное" и - переходит в -й-. При этом вместо написания -дт- сохраняется старое написание с одним т.
      В формах будущего простого времени глагола прийти (при написании которого не допускается больше использование старого параллельного варианта придти) звук и выпадает. Сравните: я приду (а не прийду), ты придешь, он придет и т.д. - при форме инфинитива прийти.

+4

376

Sympathy El написал(а):

...Согласно действующим правилам правописания, принятым в 1956 году, верно только написание прийти, идти. Варианты придти, притти, итти можно встретить в книгах, вышедших в свет до 1956 года.
      От глагола идти образованы многочисленные приставочные глаголы типа войти, найти, пойти, сойти, прийти, уйти, подойти и т.п. Во всех этих словах начальное "коренное" и - переходит в -й-. При этом вместо написания -дт- сохраняется старое написание с одним т.
      В формах будущего простого времени глагола прийти (при написании которого не допускается больше использование старого параллельного варианта придти) звук и выпадает. Сравните: я приду (а не прийду), ты придешь, он придет и т.д. - при форме инфинитива прийти.

Молодец, Лена)...Ты уличила в неправоте мою маманьку)...Я, лежа на диване, кричу ей - Как пишется?...Она, без колебаний, - придти!...Прочитав ей твою цитату, спрашиваю - Мам, че за фигня?...Ай, отвечает, мозги-то не тренируются! Скоро забуду, как "корова" пишется. Прости, сынуля))...Надо с ней повнимательней)

0

377

А вы чего не спите, девушки?)...Время-то у вас уже - ого-го!

0

378

Здравствуйте земляне!!!! Спите? Сегодня всемирный день мужчин. Всех. Вот и повод.

+2

379

Ну, не знаю...Посмотрели "Пепел" на РТР...Очень много вопросов)...К сценарию и к постановке...Какие-то непонятные пустые места в действии, ляпы и непонятки...Похоже, что становится нормальным снимать картины, где одно действие непонятно с чего заканчивается, а следующее неясно где начинается...Я понимаю, что с такими актерами снять абсолютное говно невозможно...Машков крут, Миронов хорош, Гармаш шикарен а Чулпаша восхитительна...Хотя главная героиня никакосовая...Не знаю как ее фамилия, но актриса она хуевая...Вечно открытый рот и потерянное выражение лица...Короче, дохуя вопросов)...А сюжетец неплохой...Отличный сюжетец...И Бумбокс, кстати, в саундтреке очень в тему)...Все...Я спать, а вы просыпайтесь уже)

+1

380

Вот и не спим, голову ломаем. Спасибо! :)

0

381

ХЕРАСЕ!!! Выходной, а я какого то куя поднялся со сранья.....

0

382

Chloe написал(а):

Все очень просто! Поменяй приставку. Ты же  пишешь уйти и перейти, а не удти или передти  :crazyfun:

0

383

Montekarlo написал(а):

ХЕРАСЕ!!! Выходной, а я какого то куя поднялся со сранья.....

Chloe написал(а):

Вот и не спим, голову ломаем. Спасибо!

Э,какого буйя не спите? Бегом по шконкам.

0

384

На улице шикарная погода.-16 и ветра нет. Прогулялся от 0го пикета до работы, лепота.

+1

385

кАсмАнАффтт написал(а):

Э,какого буйя не спите? Бегом по шконкам.

Да вот, не спится что то. Все думаю как ты там один работаешь... :D

0

386

Montekarlo написал(а):

Да вот, не спится что то. Все думаю как ты там один работаешь...

Приходи будешь вторым.

0

387

кАсмАнАффтт написал(а):

Приходи будешь вторым.

Делать мне больше некуй.
Это раньше я на работу рвался, а сейчас как бабка отшептала  :D

0

388

Montekarlo написал(а):

Делать мне больше некуй.
Это раньше я на работу рвался, а сейчас как бабка отшептала

Сглазили?

0

389

кАсмАнАффтт написал(а):

Сглазили?

Скорей всего. Кругом полно завистников. :'(

0

390

Montekarlo написал(а):

Скорей всего. Кругом полно завистников.

А ты крещенный?

Отредактировано кАсмАнАффтт (02-11-2013 04:40:20)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 10