Ибо нех.... Сидел бы дома, может еще и пожил.
лучше умереть красиво чем прозябать остаток жизни в четырех стенах...
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » О, этот безумный мир! » Новостная лента.
Ибо нех.... Сидел бы дома, может еще и пожил.
Теперь я знаю зачем ты на теннис ходишь....
Теперь я знаю зачем ты на теннис ходишь....
и зачем же? поведай мне а то я полностью не уверен...
и зачем же? поведай мне а то я полностью не уверен...
Ну наверное умереть красиво хочешь на теннисном столе.
Не сейчас. Лет через 30. На последней подаче
Ну наверное умереть красиво хочешь на теннисном столе.
Не сейчас. Лет через 30. На последней подаче
на миру и смерть красна!)
Ползая в инет нашла такую инфу. Верить или нет? Сами разберетесь.
Пророчества об Украине. Будущее Украины и майдана в Киеве. Афонский монах Илиотропион.
Будущее Украины и майдана в Киеве.
Конец беспорядков наступит 6 апреля 2014 года. Начнутся переговоры, которые и приведут к концу беспорядков на Украине.
Янукович останется ещё на некоторое время президентом. Затем его сменит новый президент моложе. Но это не конец. Так как Украина ещё будет нуждаться в помощи (субсидиях) из вне, которые и будут предоставлены, в частности, Россией и ещё двумя странами.
Затем придет четвёртый президент, после Януковича, начнётся рост экономики и благосостояния страны. Нынешнего мэра Киева сменит другой (более старший) и начнется восстановление Киева. Определенные здания будут нуждаться в большей степени ремонта и восстановления, будут "законсервированы" на некоторое время. Восстановление будет проходить в течение двух лет.
Что касается судьбы некоторых «лидеров оппозиции»:
Кличко уедет за рубеж и впадёт в сильную депрессию, которая будет преследовать его до конца дней. Утешение найдет только рядом с женой, которая будет с ним рядом.
Яценюк сбежит в Польшу. Украинский суд вынесет ему приговор от 10 лет заключения (минимум)… . Но судьба его настигнет и жизнь закончится очень страшно. Я не хотел - бы рассказывать о подробностях, это ужасная картина. Он виноват намного больше, чем вы можете себе представить: это не только подстрекательства в погромах, но и убийств некоторых людей, а также обман в широком смысле этого слова.
Азарова попросят вернуться (он будет думать, а затем согласится, но вскоре передумает).
Что касается «боевиков» с Западной Украины, а также примкнувшим к ним. Стычки будут, но не такие, на какие они рассчитывают. Их погонят из Киева. Некоторых арестуют и привлекут к уголовной ответственности. Но большинство сбегут в «западную».
Западная Украина отделится от Восточной Украины и попросится в Евросоюз.
Пройдет ещё пять лет, и они осознают, что наделали, а еще через десять лет попросятся назад в состав Украины. - Крым останется в составе Украины. Будут неудовольствия со стороны татар. Но на том все и останется.
Что касается действий США, то это просто «камень» на шее нашей Земли. Они не просто спланировали и субсидировали все, что теперь происходит, но и поддерживают беспорядки с помощью «специальных» людей, которые находятся в Западной Европе (это шесть человек: пятеро мужчин и одна женщина, которую я пытался блокировать сегодня ночью).
Она нацелена в данный момент на одного депутата из правительства Украины (не знаю, кто он, он это мужчина 32-36 лет, высокий, светлые волосы, иногда носит очки).
То, что существуют «специальное подразделение» людей «со сверх способностями» это не секрет. Их используют в таких ситуациях и в других странах, поверьте это не фантастика, а реальность.
Это общий психоз (люди идут на убийство с особой жестокостью, не осознавая этого – гипноз на расстоянии). - Евросоюз это яма, из которой нужно выбираться поскорее. Проанализируйте происходящее в других странах. Вспомните Отечественную войну – захват не получился, и Германия проиграла, но сейчас происходит, то - же самое, но другими методами.
Очнитесь ВСЕ!!!!!!!!! Ведь они хотят вас поработить.
Я могу рассказать многое. Некоторые просто не поверят мне. Подробно, если рассказывать, времени уйдёт достаточно много.
Но могу сказать одно, время покажет - прав я или нет. Человек может менять как свое будущее, так и других людей. Будьте благоразумны люди и творите свою судьбу так, чтобы не стыдно было перед потомками.
источник: http://fotinka-ua.livejournal.com/25681.html
Отредактировано Умка (03-03-2014 06:55:56)
Болгарский курорт Несебр предложил Норильску стать побратимами.
26 февраля 2014, 11:22
Посольство Болгарии в России пригласило представителей администрации Норильска посетить их страну для установления дружеских связей, сообщает «Заполярная Правда». Норильску предложили стать городом-побратимом болгарскому курорту Несебр.
По словам главы Норильска Олега Курилова, болгары заинтересованы в Норильске с точки зрения развития предпринимательства, тогда как норильчан больше интересуют культурные связи. Олег Курилов считает, что установление связей с Болгарией позволит развивать туристический обмен. «Если Несебр станет городом-побратимом Норильска, то мы выйдем на новый уровень обмена информацией и взаимодействия. Болгары просто так никого к себе не приглашают, и если бы мы были депрессивным регионом, они нами бы даже не заинтересовались», — отметил глава Норильска.
Отредактировано Умка (08-03-2014 20:08:25)
Шэннон Бриггс бросил кроссовку во Владимира Кличко.
Американский боксер Шэннон Бриггс пришел на тренировку Владимира Кличко и попытался спровоцировать украинца на драку. Об этом в четверг, 20 марта, сообщает Boxing News 24.
Кличко готовится во Флориде к поединку с австралийцем Алексом Леапаи. Бриггс появился в одном из тренировочных залов и начал словесно нападать на Кличко. Затем американец сорвал с себя футболку, бросил в Кличко кроссовкой и заявил, что тот выбирает себе в соперники только слабаков.
В этот момент тренер бинтовал Кличко руки. Украинский боксер, которому кроссовка попала в грудь, остался невозмутим. Он ответил, что Бриггсу придется съесть свою обувь, после чего помощники Кличко вытолкали Бриггса из зала, причем футболка и кроссовка остались внутри, отмечает издание. Видеозапись инцидента опубликовал портал Fightnews.
Владимир Кличко -— чемпион мира по версии WBA, IBF, WBO и IBO. Бой с Леапаи, в котором украинец будет защищать свои титулы, пройдет 26 апреля в немецком Оберхаузене.
42-летний Бриггс — чемпион мира в тяжелой весовой категории по версии WBO 2006-2007 годов. 16 октября 2010 года он проиграл бой за титул чемпиона WBC брату Владимира Виталию Кличко, напоминает «Р-Спорт». Это был его последний бой, однако боксер планирует вернуться на ринг.
Болгарский курорт Несебр предложил Норильску стать побратимами.
26 февраля 2014, 11:22
Посольство Болгарии в России пригласило представителей администрации Норильска посетить их страну для установления дружеских связей, сообщает «Заполярная Правда». Норильску предложили стать городом-побратимом болгарскому курорту Несебр.
По словам главы Норильска Олега Курилова, болгары заинтересованы в Норильске с точки зрения развития предпринимательства, тогда как норильчан больше интересуют культурные связи. Олег Курилов считает, что установление связей с Болгарией позволит развивать туристический обмен. «Если Несебр станет городом-побратимом Норильска, то мы выйдем на новый уровень обмена информацией и взаимодействия. Болгары просто так никого к себе не приглашают, и если бы мы были депрессивным регионом, они нами бы даже не заинтересовались», — отметил глава Норильска.
Отредактировано Умка (08-03-2014 20:08:25)
болгары отказались поддерживать ЕС в санкциях... А в Несебре(Бургас и около) есть квартира у каждого примерно 15 000 жителя Норильска;)
...Росавиация опубликовала проект списка из 16 российских городов, из которых этим летом авиакомпании должны совершать субсидируемые перелеты в Крым. В него входят Архангельск, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Красноярск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Сургут, Томск, Тюмень, Уфа и Челябинск. Средняя стоимость перелета в одну сторону составит 2-7 тыс. руб. (с учетов всех сборов), в зависимости от длительности маршрута, перевозчик получит еще столько же в качестве субсидии. Стоимость билета на самый дорогой рейс из Иркутска — 6,8 тыс. руб. На прошлой неделе Минтранс определил размер субсидий для перелетов в Крым с Дальнего Востока и Калининграда. Билет из Якутска и Хабаровска будет стоить 8 тыс. руб., из Норильска — 6,8 тыс. руб., из Калининграда — 4,5 тыс. руб.
полная информация: http://mediafox.com.ua/news/17353
Рубль будет исключен из международного финансового оборота
Заместитель председателя Европарламента Рышард Чарнецкий сделал заявление о том, что Европе нужно приготовить профилактические санкции против основных сегментов российской экономики и исключить рубль из международного финансового оборота.
Чарнецкий сообщил, что в отношении России следует подготовить заранее профилактические санкции и работать на опережение.
Вы здесь » СОСИСКА » О, этот безумный мир! » Новостная лента.