СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38

Беседка-Бесда vol.38

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

DESTINY написал(а):

Чё за подушка? Где брала? Тоже надА)
Их конечно до куя всяких, но знатьё бы, какая именно подойдёт....

Стрейчивая ткань, наполнитель мелкие шарики(гранулы), когда голова лежит на ней, подушка повторяет форму головы и шеи. Где брал он не знаю, но в городе мельком видела в Империале на 2-ом этаже, цена на них у нас возмутительная. У меня небольшая по размерам 40х40

+1

242

Нихуяссе я поспал.

0

243

Что, Евгений, не спится?)
Вы сегодня знатно храпанули днём.  Теперь бодрствуйте)

+1

244

DESTINY написал(а):

Что, Евгений, не спится?)
Вы сегодня знатно храпанули днём.  Теперь бодрствуйте)

да уж. и актировкой завтра не пахнет.

0

245

Дядя Женя написал(а):

да уж. и актировкой завтра не пахнет.

Пахнет... Ещё как...
Всем, всего

+1

246

Sympathy El написал(а):

Пахнет... Ещё как...
Всем, всего

Да, пахнуло. Заебись. Пойду, проведу пару уроков вместо шести.

Здарова, пролетариат.

+1

247

Холодос продолжает ебать мозжечок...Мастер вытащил из него плату управления, сказал, что это еще итальянский Аристон и дела плохи, но он, охуенное холодильное светило, нас спасёт...Вчера притащил отремонтированную, якобы, плату...Воткнул её в агрегат и... - плата пыхнула синим пламенем)...Наш спаситель крякнул, почесал репу, вытащил плату, пробормотал что-то невразумительное и ретировался...Обещал созвать консилиум местных хладоремонтников и перезвонить...Ждёмс)...Привет, папуасы...В вас всё работает?)

+4

248

Purga написал(а):

Холодос продолжает ебать мозжечок...Мастер вытащил из него плату управления, сказал, что это еще итальянский Аристон и дела плохи, но он, охуенное холодильное светило, нас спасёт...Вчера притащил отремонтированную, якобы, плату...Воткнул её в агрегат и... - плата пыхнула синим пламенем)...Наш спаситель крякнул, почесал репу, вытащил плату, пробормотал что-то невразумительное и ретировался...Обещал созвать консилиум местных хладоремонтников и перезвонить...Ждёмс)...Привет, папуасы...В вас всё работает?)

Да вроде всё нормально. Держи нас в курсе. Судьба Аристона - наша судьба.

Один урок всё же пришлось провести. 5:1. Вот бы завтра ещё актировочку, пиздатая была бы рабочая неделя.

+1

249

Как чудесно и замечательно нихуа не делать. Только пить пиво, жрать вкусняшки и спать. Первый день отпуска!!!!
Здравствуйте земляне!!! Привет трупоголики!!!! :-)

+2

250

кАсмАнАффтт написал(а):

Как чудесно и замечательно нихуа не делать. Только пить пиво, жрать вкусняшки и спать. Первый день отпуска!!!!
Здравствуйте земляне!!! Привет трупоголики!!!!

Да. Это прекрасно. Только бухать совсем неохота.

0

251

Пара тройка кружек это не бухать.

0

252

кАсмАнАффтт написал(а):

Пара тройка кружек это не бухать.

Тюююю, смысл рот поганить?

0

253

Дядя Женя написал(а):

Тюююю, смысл рот поганить?

Даже не знаю что сказать. Чо ведро в день?

0

254

кАсмАнАффтт написал(а):

Даже не знаю что сказать. Чо ведро в день?

ну, литра четыре, хотя бы.

0

255

Дядя Женя написал(а):

ну, литра четыре, хотя бы.

Прямо сосранья? Еще не вечер.

0

256

Прив!
Всё просто чудесно! ;))) Всем гордиЦа!!! :)

зы. Елена Викторовна! Я буду рада видеть Вас 29.01. в 13:30 на моей защите! :))))))))

+4

257

Я стала какой-то жестокой... Посмотрела новости про мальчика из Украины, за которым Россия прислала самолёт, чтобы его лечить в Москве после обстрела под Донецком... Мне жалко мальчика... Но... Представляете, что такое самолёт, что такое лечение, путь врачей, лекарства... То есть в его стране его обстреливают и его стране на него наплевать... Его мать решила что надо там оставаться пока стреляют и не принимает статус беженцев, чтобы обезопасить своих детей... И сейчас мальчик уже без обеих ног, одной руки и всё лицо в осколках... И представляете, мне стало жалко на него денег... Я просто представила какая эта сумма... А ведь можно было столько деток полечить своих... И дцпшников, и слепых, и глухих... Ведь один этот рейс обходится около 400 000 рублей минимум... Блин, ну как так... Пусть, конечно же, мальчик выздоравливает... Но почему в этом государстве налоги российских граждан уходят на заботу об украинских детях?

0

258

Sympathy El написал(а):

Я стала какой-то жестокой... Посмотрела новости про мальчика из Украины, за которым Россия прислала самолёт, чтобы его лечить в Москве после обстрела под Донецком... Мне жалко мальчика... Но... Представляете, что такое самолёт, что такое лечение, путь врачей, лекарства... То есть в его стране его обстреливают и его стране на него наплевать... Его мать решила что надо там оставаться пока стреляют и не принимает статус беженцев, чтобы обезопасить своих детей... И сейчас мальчик уже без обеих ног, одной руки и всё лицо в осколках... И представляете, мне стало жалко на него денег... Я просто представила какая эта сумма... А ведь можно было столько деток полечить своих... И дцпшников, и слепых, и глухих... Ведь один этот рейс обходится около 400 000 рублей минимум... Блин, ну как так... Пусть, конечно же, мальчик выздоравливает... Но почему в этом государстве налоги российских граждан уходят на заботу об украинских детях?

Меньше смотрите телевизор. Нахуй всё, кроме Спорта и Бибигона.

0

259

Дядя Женя написал(а):

Меньше смотрите телевизор. Нахуй всё, кроме Спорта и Бибигона.

Да эти каналы тоже заставляют нервничать... Всё на последнего оставили... Хотя бы третьими, а то там лягушка...

0

260

Sympathy El написал(а):

Да эти каналы тоже заставляют нервничать... Всё на последнего оставили... Хотя бы третьими, а то там лягушка...

Лягушка сосёт, Шипа маладес.

0

261

сукападлахуйговно. не могли объявить по 11-й??? однако, 2 урока я всё же отжал. 2:3 сегодня, в пользу управления образования.

0

262

Вот не люблю я смены с 16...Дурацкие они какие-то...Оно конечно высыпаешься и всё такое...Но, проснулся, тудым-сюдым - и на работу...Пришёл с работы - то-сё - и спать...А жить когда?...Когда заниматься всяческими приятными и интересными делами, когда шалить, когда просто бездельничать?...Когда всё это?...Вот то-то же...Привет, серые шейки...Не работайте с 16.

+3

263

кАсмАнАффтт написал(а):

Отпуск - он завсегда конечно хорош и желателен...Но, на мой взгляд, быстрый последующий отпуск не позволяет вполне насладиться моментом и ощущением...Ты недавно из отпуска - и снова отпуск...Ты ещё не забыл прошлый, а уже следующий...Впечатление смазано)...У меня так, по крайней мере.

+1

264

Вот я согласен работать за эту зарплату, если так не работать. Время пол-второго, а у меня уже и компот сварен, и пыль протёрта, и раковинаваннаунитаз помыты, и на "мимозу" всё куплено. Я маладес, блеать!

+3

265

Purga написал(а):

Отпуск - он завсегда конечно хорош и желателен...Но, на мой взгляд, быстрый последующий отпуск не позволяет вполне насладиться моментом и ощущением...Ты недавно из отпуска - и снова отпуск...Ты ещё не забыл прошлый, а уже следующий...Впечатление смазано)...У меня так, по крайней мере.

А что делать то? Как поставили в график. Вот следующего отпуска мне ждать прийдется больше года. (:-(

+1

266

кАсмАнАффтт написал(а):

А что делать то? Как поставили в график. Вот следующего отпуска мне ждать прийдется больше года. (

Набить ебало тому, кто составляет график. Один раз, хорошенько, на всю жизнь.

0

267

Дядя Женя написал(а):

Набить ебало тому, кто составляет график. Один раз, хорошенько, на всю жизнь.

Злой ты. Все же не могут ходить постоянно летом в отпуск. Мы же не педагоги. :-)

0

268

кАсмАнАффтт написал(а):

Злой ты. Все же не могут ходить постоянно летом в отпуск. Мы же не педагоги.

Срать на всех.

0

269

Дядя Женя написал(а):

Срать на всех.

На всех говна нехватит.

+2

270

кАсмАнАффтт написал(а):

На всех говна нехватит.

Тонким слоем мажь.

0