СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38

Беседка-Бесда vol.38

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

кАсмАнАффтт написал(а):

Тут ничего, а вот на к7. Многолюднее.

Да не... Просто пишут чаще

0

182

кАсмАнАффтт написал(а):

Тут ничего, а вот на к7. Многолюднее.

Где?...На Канале7?

0

183

Sympathy El написал(а):

Не, в Красноярске торчит

По погоде завис?

0

184

Purga написал(а):

Где?...На Канале7?

Ага.

0

185

кАсмАнАффтт написал(а):

Ага.

Хммм...Надо глянуть.

0

186

Purga написал(а):

По погоде завис?

Не, так запланировали

0

187

Sympathy El написал(а):

Не, так запланировали

Когда прилетает?

0

188

Purga написал(а):

Когда прилетает?

Завтра

+1

189

Sympathy El написал(а):

Завтра

Хе-хе-хе...хе-хе"""злорадно

0

190

Ну чо просыпайтесь на работу пора!!!! :-):-):-)
Здравствуйте земляне!!! Доброе утро!!! :-)

+2

191

Думал, что подольше посплю...Но, вроде выспался...Утренний моцион совершен...Впереди два дня выходных...Приступим)...Привет, бабуины...Вперёд!

+1

192

Ванна, туалет, диван и большой телевизор, ставшие за два года родными. Вот всё, что меня тут радует. Опять я в жопе мира. Здарова, аборигены.

+2

193

Дядя Женя написал(а):

Ванна, туалет, диван и большой телевизор, ставшие за два года родными. Вот всё, что меня тут радует. Опять я в жопе мира. Здарова, аборигены.

Здарова, крендель)...С возвращением...Что, не нравится на Родине?))...Нас на карри променял?)

+1

194

Purga написал(а):

Здарова, крендель)...С возвращением...Что, не нравится на Родине?))...Нас на карри променял?)

вапще не нравится. я б жил по полгода. там зимой, в России летом.

0

195

Дядя Женя написал(а):

вапще не нравится. я б жил по полгода. там зимой, в России летом.

Многие так и живут...Сдают хаты в крупных городах и туда сваливают...Хватает...А летом приезжают)...Мечта, а не жизнь.

0

196

Заснул наверное...Устал, маленький...Помотыляйся-ка по гоам, да балям всяческим...Ну, поспи, поспи)

0

197

Purga написал(а):

Заснул наверное...Устал, маленький...Помотыляйся-ка по гоам, да балям всяческим...Ну, поспи, поспи)

Не. Заботы всякие. Стирка-хуирка, готовка, гости, телефон и т.д.

0

198

Дядя Женя написал(а):

Не. Заботы всякие. Стирка-хуирка, готовка, гости, телефон и т.д.

Понятно)...Ты в курсе, что фартовый?...Улетел вопреки всему, что задумал - осуществил, пропустил самые лютые морозы...Везунчик, прям)

0

199

Purga написал(а):

Понятно)...Ты в курсе, что фартовый?...Улетел вопреки всему, что задумал - осуществил, пропустил самые лютые морозы...Везунчик, прям)

В курсе канешна. Но три запланированных дела, я там не сделал. Айл ком бэк.

0

200

Дядя Женя написал(а):

В курсе канешна. Но три запланированных дела, я там не сделал. Айл ком бэк.

В натуре?...Хочется вернуться?

0

201

Purga написал(а):

В натуре?...Хочется вернуться?

очень

0

202

Пиздец, походу, холодильнику(...Ну и нашёл же время, пидор, чтобы сломаться...Ну как тут не загрустить?...Но - хуй!...И не подумаю)...Привет, сосунки...Чёта совсем безлюдно у нас тут...Я уже и на К7 стал тусить...А хули делать?)...Там хоть три калеки, да есть)

0

203

Должна была прилететь в 2-45, блеать сижу до сих пор в Новосибе....
Сцуко, кто бубен из под кровати достал?)
Здрасте.

+2

204

DESTINY написал(а):

Здрасте.

бугага. Надо было со мной поездом до Краса.
Здарова, челноки.
Шикарно, даже не так, а Щиииикарно начались мои трудовые будни. 6:0 в мою пользу. 6 уроков по расписанию, ноль провёл. Зато успел в бухгалтерию и в турагентство.

0

205

DESTINY написал(а):

Здрасте.

в Новосибе, кстати, пиздатый зоопарк, аймакс кинотеатр и театр оперы. сходите, времени у Вас докуя. из Толмачёво на автобусе до жд вокзала, а там на метро. а, где-нибудь, в четверг, я Вам ещё мероприятий накидаю.

+1

206

Purga написал(а):

Пиздец, походу, холодильнику(...Ну и нашёл же время, пидор, чтобы сломаться...Ну как тут не загрустить?...Но - хуй!...И не подумаю)...Привет, сосунки...Чёта совсем безлюдно у нас тут...Я уже и на К7 стал тусить...А хули делать?)...Там хоть три калеки, да есть)

У меня вчера стиралка с ума сошла, загудела, замигала всеми огоньками, но потом её отпустило. Может и у холодильника пройдёт?

0

207

Дядя Женя написал(а):

бугага. Надо было со мной поездом до Краса.
.

Вы  ж не приглашали)

0

208

Дядя Женя написал(а):

У меня вчера стиралка с ума сошла, загудела, замигала всеми огоньками, но потом её отпустило. Может и у холодильника пройдёт?

Хз...Но признаков жизни не подаёт, гондон...Вытащил его из стены, отлепил три килограмма магнитосов и протёр...Поковырялся внизу, где приблуды к движку...Думал, может предохранитель какой сгорел?...Нихуя не увидел и вызвал мастера...Будем ждать, блядь(

0

209

Дядя Женя написал(а):

в Новосибе, кстати, пиздатый зоопарк, аймакс кинотеатр и театр оперы. сходите, времени у Вас докуя. из Толмачёво на автобусе до жд вокзала, а там на метро. а, где-нибудь, в четверг, я Вам ещё мероприятий накидаю.

Спасибо, я это всё знаю)
И как добираться. Не первый раз здесь тусуюсь)

0

210

DESTINY написал(а):

Вы  ж не приглашали)

Я вас всегда жду и приглашаю. И Вы это знаете.

Purga написал(а):

Хз...Но признаков жизни не подаёт, гондон...Вытащил его из стены, отлепил три килограмма магнитосов и протёр...Поковырялся внизу, где приблуды к движку...Думал, может предохранитель какой сгорел?...Нихуя не увидел и вызвал мастера...Будем ждать, блядь(

Бесячая хуйня, такие форс-мажоры. Ну подешевле тебе решить проблему.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38