Тут ничего, а вот на к7. Многолюднее.
Да не... Просто пишут чаще
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да не... Просто пишут чаще
Где?...На Канале7?
Не, в Красноярске торчит
По погоде завис?
Где?...На Канале7?
Ага.
Ага.
Хммм...Надо глянуть.
По погоде завис?
Не, так запланировали
Не, так запланировали
Когда прилетает?
Когда прилетает?
Завтра
Завтра
Хе-хе-хе...хе-хе"""злорадно
Ну чо просыпайтесь на работу пора!!!!
Здравствуйте земляне!!! Доброе утро!!!
Думал, что подольше посплю...Но, вроде выспался...Утренний моцион совершен...Впереди два дня выходных...Приступим)...Привет, бабуины...Вперёд!
Ванна, туалет, диван и большой телевизор, ставшие за два года родными. Вот всё, что меня тут радует. Опять я в жопе мира. Здарова, аборигены.
Ванна, туалет, диван и большой телевизор, ставшие за два года родными. Вот всё, что меня тут радует. Опять я в жопе мира. Здарова, аборигены.
Здарова, крендель)...С возвращением...Что, не нравится на Родине?))...Нас на карри променял?)
Здарова, крендель)...С возвращением...Что, не нравится на Родине?))...Нас на карри променял?)
вапще не нравится. я б жил по полгода. там зимой, в России летом.
вапще не нравится. я б жил по полгода. там зимой, в России летом.
Многие так и живут...Сдают хаты в крупных городах и туда сваливают...Хватает...А летом приезжают)...Мечта, а не жизнь.
Заснул наверное...Устал, маленький...Помотыляйся-ка по гоам, да балям всяческим...Ну, поспи, поспи)
Заснул наверное...Устал, маленький...Помотыляйся-ка по гоам, да балям всяческим...Ну, поспи, поспи)
Не. Заботы всякие. Стирка-хуирка, готовка, гости, телефон и т.д.
Не. Заботы всякие. Стирка-хуирка, готовка, гости, телефон и т.д.
Понятно)...Ты в курсе, что фартовый?...Улетел вопреки всему, что задумал - осуществил, пропустил самые лютые морозы...Везунчик, прям)
Понятно)...Ты в курсе, что фартовый?...Улетел вопреки всему, что задумал - осуществил, пропустил самые лютые морозы...Везунчик, прям)
В курсе канешна. Но три запланированных дела, я там не сделал. Айл ком бэк.
В курсе канешна. Но три запланированных дела, я там не сделал. Айл ком бэк.
В натуре?...Хочется вернуться?
В натуре?...Хочется вернуться?
очень
Пиздец, походу, холодильнику(...Ну и нашёл же время, пидор, чтобы сломаться...Ну как тут не загрустить?...Но - хуй!...И не подумаю)...Привет, сосунки...Чёта совсем безлюдно у нас тут...Я уже и на К7 стал тусить...А хули делать?)...Там хоть три калеки, да есть)
Должна была прилететь в 2-45, блеать сижу до сих пор в Новосибе....
Сцуко, кто бубен из под кровати достал?)
Здрасте.
Здрасте.
бугага. Надо было со мной поездом до Краса.
Здарова, челноки.
Шикарно, даже не так, а Щиииикарно начались мои трудовые будни. 6:0 в мою пользу. 6 уроков по расписанию, ноль провёл. Зато успел в бухгалтерию и в турагентство.
Здрасте.
в Новосибе, кстати, пиздатый зоопарк, аймакс кинотеатр и театр оперы. сходите, времени у Вас докуя. из Толмачёво на автобусе до жд вокзала, а там на метро. а, где-нибудь, в четверг, я Вам ещё мероприятий накидаю.
Пиздец, походу, холодильнику(...Ну и нашёл же время, пидор, чтобы сломаться...Ну как тут не загрустить?...Но - хуй!...И не подумаю)...Привет, сосунки...Чёта совсем безлюдно у нас тут...Я уже и на К7 стал тусить...А хули делать?)...Там хоть три калеки, да есть)
У меня вчера стиралка с ума сошла, загудела, замигала всеми огоньками, но потом её отпустило. Может и у холодильника пройдёт?
бугага. Надо было со мной поездом до Краса.
.
Вы ж не приглашали)
У меня вчера стиралка с ума сошла, загудела, замигала всеми огоньками, но потом её отпустило. Может и у холодильника пройдёт?
Хз...Но признаков жизни не подаёт, гондон...Вытащил его из стены, отлепил три килограмма магнитосов и протёр...Поковырялся внизу, где приблуды к движку...Думал, может предохранитель какой сгорел?...Нихуя не увидел и вызвал мастера...Будем ждать, блядь(
в Новосибе, кстати, пиздатый зоопарк, аймакс кинотеатр и театр оперы. сходите, времени у Вас докуя. из Толмачёво на автобусе до жд вокзала, а там на метро. а, где-нибудь, в четверг, я Вам ещё мероприятий накидаю.
Спасибо, я это всё знаю)
И как добираться. Не первый раз здесь тусуюсь)
Вы ж не приглашали)
Я вас всегда жду и приглашаю. И Вы это знаете.
Хз...Но признаков жизни не подаёт, гондон...Вытащил его из стены, отлепил три килограмма магнитосов и протёр...Поковырялся внизу, где приблуды к движку...Думал, может предохранитель какой сгорел?...Нихуя не увидел и вызвал мастера...Будем ждать, блядь(
Бесячая хуйня, такие форс-мажоры. Ну подешевле тебе решить проблему.