СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38

Беседка-Бесда vol.38

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Да я вроде еще и не одевался  :blush:

0

152

Дядя Женя написал(а):

Здарова, северяне. Скоро домой. А я не хочу возвращаться. Плохая примета.

василий написал(а):

пришло время навострять лыжи  а у вас мороз  а тута ноль.... и  работать нехочется

Хе-хе-хе"""злорадно...Велкам ту хоум, чуваки...Хватит прохлаждаться)...Не знаю, как другие, а лично я рад, что вам скоро возвращаться.

0

153

DESTINY написал(а):

Пуржик, знаю, что ты этого не любишь, но пройти мимо  я не могла)
С днём рождения!
Целую нежно)
Всем доброго)

Спасибо, Лен"""болезненно кривится...Давай и ты уже возвращайся.

0

154

а у меня ребеночку сегодня 25 говорил с ним по скайпу ну совсем уже не мальчик... а мужик

+4

155

У меня младшенькой 10 числа тоже 25 годков.

0

156

Пиздец...Я больше не могу...На вопрос Ж - что тебе приготовить? - ответил - Ничего! Закажите мне сааамый большой сет суси-роллов и я буду счастлив...И они заказали...Всего 90 штук)...Приехал сынулька и мы отвязались)...Целый день мы хавали эти роллы, валялись, смотрели телек и снова ели...И сожрали ВСЁ!...Молодой уехал, сказав - Ничего не говорите мне про эту еду...Пару месяцев - точно!...А я сижу и думаю - Скорей бы на работу, меня тошнит))
Беседка-Бесда vol.38

+4

157

Прив.
Новеньким, "новорожденным", возвращающимся(?!!!), ещёотдыхающим, нахервсёпосылающим, мимопроходящим, иногдазаглядывающим...
зы. Выздоравливаю, блеать..))))

+2

158

А я не люблю суши. Сожрать могу какую-нибудь филадельфию, но только за компанию. И васаби не люблю, и имбирь. Я баб люблю. Красивых. Да и некрасивых тоже. В грубой, циничной форме. В форме стюардессы или официантки. С длинными волосами. Определённо. Да. На голове. Это важно.

Отредактировано Дядя Женя (08-01-2015 20:31:47)

+2

159

Отредактировано Дядя Женя

Гы-гы!))))

+2

160

надо убрать редактирование и удалить...что написано пером,того не вырубить топором )

Отредактировано dvm100 (08-01-2015 23:29:14)

+2

161

Как же это удивительно. При всей вопиющей нищете, просто пиздец, какой нищете, индусы остаются таким приветливым и дружелюбным народом? И как, и когда одна из колыбелей цивилизации, вдруг остановилась в развитии? Удивительно.

+1

162

ну всё... теперь как и все мёрзну

+2

163

Дядя Женя написал(а):

Как же это удивительно. ... Удивительно.

:)
Правительственный департамент Индии уволил мужчину по фамилии Верма, который работал инженером в Центральном департаменте общественных работ. Верма ушел в отпуск в конце 1990 года, но его отсутствие заметили лишь в 1994 году. Чтобы разобраться, куда пропал мужчина, департаменту понадобилось 22 года. "Найти" горе-инженера смогли лишь тогда, когда Верма пришел просить продлить ему отпуск. Об этом сообщает Reuters.
По оценкам Всемирного банка, трудовое законодательство в Индии считается самым строгим в мире. Уволить человека с работы очень сложно. Если он, конечно, не совершил уголовное преступление. Чтобы бороться с прогульщиками, Премьер-министр Индии Нарендра Моди дал распоряжение ввести в здании департамента пропускную систему со сканером для пальцев.
Кстати, Верма может стать новым рекордсменом. В прошлом году руководство Индии выяснило, что одна из преподавателей отсутствовала на работе 23 года, сообщает ВВС.

+3

164

Псевдо-утренний кофе выпит, новая бутыль водружена на кулер, этажерка сохнет, покрытая морилкой...И пусть я, после ночной смены, проспал полдня - я наверстаю...Всё успею...Ибо, я ловкий)...Привет, ловкачи...Есть новости?

0

165

василий написал(а):

С приездом, волосатик)...Примите наши искренние)

+1

166

Ну вот!)...Мороз отступает, осталась крайняя в ночь, народу скоро на работу...Короче, все симптомы для радикального подъёма моего самочувствия и настроения...А особенное его улучшение наступит тогда, когда я получу табулеграмму о зарплате за январь)...Это оооочень стимулирует...А что (или кто) стимулирует вас, хорьки?)

0

167

Purga написал(а):

Ну вот!)...Мороз отступает, осталась крайняя в ночь, народу скоро на работу...Короче, все симптомы для радикального подъёма моего самочувствия и настроения...А особенное его улучшение наступит тогда, когда я получу табулеграмму о зарплате за январь)...Это оооочень стимулирует...А что (или кто) стимулирует вас, хорьки?)

Это аш в феврале будет.

0

168

кАсмАнАффтт написал(а):

Это аш в феврале будет.

И пускай...Но, будет!...Я никуда не тороплюсь.

0

169

Purga написал(а):

И пускай...Но, будет!...Я никуда не тороплюсь.

Да чо там насильно много будет? Сколько из 12ти выходных праздничных?

0

170

с 1 по 8
у меня нынче баланс 15 смен,2 отработал уже...

0

171

кАсмАнАффтт написал(а):

Да чо там насильно много будет? Сколько из 12ти выходных праздничных?

Насильно, насильно!)...У меня...А у тебя бездельника и лодыря, который пробалдел полмесяца - не будет)

0

172

Purga написал(а):

Насильно, насильно!)...У меня...А у тебя бездельника и лодыря, который пробалдел полмесяца - не будет)

Мне ваабще похер. Я на персональном окладе. :-):-):-)

0

173

И с 15го в отпуск.

0

174

кАсмАнАффтт написал(а):

И с 15го в отпуск.

Ты же только из отпуска?!...Это возмутительно!

+1

175

Purga написал(а):

Ты же только из отпуска?!...Это возмутительно!

Сам в шоке.

+1

176

василий написал(а):

О, слетаются упыри)
Категорически всех приветствую)

+5

177

Здравствуйте земляне!!! Привет гуманоиды!!! Падъем. Падъем. Падъем.
Завтра уже на работу. Ура! Ура! Ура! :-)

+2

178

Ээээх, хорошо...Завтра народ попрёт на работу, а у Пуржилы длинный выходной...Прелэээстно!...Что тут новенького?...Наш долговязый друг прилетел?)...Всем привет, бурундуки.

+2

179

Тут ничего, а вот на к7. Многолюднее.

0

180

Purga написал(а):

Ээээх, хорошо...Завтра народ попрёт на работу, а у Пуржилы длинный выходной...Прелэээстно!...Что тут новенького?...Наш долговязый друг прилетел?)...Всем привет, бурундуки.

Не, в Красноярске торчит

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38