СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38

Беседка-Бесда vol.38

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Отредактировано DESTINY (Сегодня 15:40:57) ,
пытаюсь вспомнить что именно...никак)

+1

122

dvm100 написал(а):

Отредактировано DESTINY (Сегодня 15:40:57) ,
пытаюсь вспомнить что именно...никак)

Не скажу)
Мучайся)

+1

123

а покажи..))

0

124

dvm100 написал(а):

а покажи..))

Ты точно этого хочешь?)))

0

125

«Русские наступали и наступали, снова и снова. Все помнили, что случилось в прошлый раз. Канада выигрывала со счетом 5:1, когда матч еще не дошел до своей середины, и все продолжалось, но русские проявили характер на этом турнире. Они наступали. Почти четыре года назад их тренер Валерий Брагин сказал: “Если ты играешь против канадцев, то это настоящий тест, показывающий, какие хоккеисты у тебя есть”. Весь остальной мир меряет себя по Канаде, мы по-прежнему остаемся стандартом и воспитываем лучших игроков. Но эти молодые парни из России были по-спортивному дерзкими и вызывающими. Даже когда они проигрывали четыре шайбы, то не останавливались. В последние двадцать минут давление выросло, и каждый момент мог принести русским заветный ничейный гол. Всего четыре года назад российские хоккеисты забили пять голов в третьем периоде и забрали золото себе, но нынешние канадские игроки показали самый отчаянный хоккей в своей жизни. Когда Фукал остановил прыгавшую шайбу за 3,9 секунды до конца, оставалось только выдохнуть и сказать: “О, боже!”. Канада выиграла первое золото МЧМ с 2009 года, это было справедливо», — отметил Брюс Артур из Toronto Star.

«От такого матча может остановиться сердце. У Канады нет разочарований в хоккее, но есть неудачи. Ни одна страна не доставила канадцам большего количества неудач, чем Россия. Четыре года с момента поражения в Баффало страна точила зуб на русских, это была миссия. Теперь у этих парней есть возможность на две недели стать королями страны», — считает журналист The Globe and Mail Кейтел Келли.

«Эй, Канада, уже можно выдыхать! Сборная нашла возможность дотерпеть, завершить матч с победным результатом, принеся стране первое с 2009 года золото — это целая вечность по канадским стандартам. “Это наш дом!”, — скандировали трибуны, но даже при счете 5:1 русские не собирались никуда уходить. У канадцев упал груз с плеч, теперь их тяготят только золотые медали», — добавил Джеймс Миртл.
Когда такое пишут самовлюблённые кануки - меня переполняет гордость за нашу страну и наших парней...Браво, ребятки...Так уступить не стыдно...Вы бились по-честному...Снимаю перед вами шляпу...А вам привет, болельщики)...Тусите?

0

126

С рождеством вас, православные!
Мира и любви вам!

+5

127

Здравствуйте земляне!!! Всех с Рождеством!!!
Калядовать умеете?

+5

128

С Рождеством, русские, индусы, хохлы и белорусы!)...Всем удачи и счастья...Живите с удовольствием, по совести и помните о Нём...Всем привет.

+5

129

Игорёха, братан, сегодня были на анжунском рынке, это самый большой рынок во всём штате. Так вот, мне тоже нужна турка, а их здесь хуй. Папуасы заваривают кофе в кофейниках из бронзы. Также как мы завариваем чай. Часа полтора бродили, пока нам эту хуйню не объяснили.

Лена, шафран и куркума укомплектованы.

+2

130

А, ну и с Рождеством всех! Гуся нет, по плану - рождественский лобстер. Я ни разу не пробовал.

+5

131

Ааааааааааа!...Фортануло, блеадь!"""делает жест - ессс!...По объяве на Чуваке выкрутил охуенную этажерку...Просто охуенную...Только привёз...Годов, блябуду, 50х (!) прошлого века...Чудом сохранившуюся...В нормальном сохране...Счастлив...Ну разве она не прекрасна?"""плачет от умиления
Беседка-Бесда vol.38
Беседка-Бесда vol.38

+3

132

Дядя Женя написал(а):

Игорёха, братан, сегодня были на анжунском рынке, это самый большой рынок во всём штате. Так вот, мне тоже нужна турка, а их здесь хуй. Папуасы заваривают кофе в кофейниках из бронзы. Также как мы завариваем чай. Часа полтора бродили, пока нам эту хуйню не объяснили.

Забей, бразер)...Индусы, хули с них взять)...Отдыхай и ни о чём не парься...Фотайся побольше...Я потом гляну с интересом.

0

133

С рождеством, миряне!

Прив.
Приболели с Полинаром, дома - лазарет.
Вчера был "просвет" - напекли пирожков с мясом.
Больше никуя не делаем.. )))

+3

134

а меня торкнуло красить ранее отделанные фактурные стены ,да обнаружил ,что краска не того оттенка как я её видел пару месяцев назад...да богатая,перламутровая,с мельчайшими металлическими вкраплениями...золотая,коричневая какая-то ,а не оттенков фисташковых...вот сделал выкрасы  ,или так и оставить,или химичить-белую туда добавить,осветлить...вот так вляпался )
вздремну....

+1

135

dvm100 написал(а):

а меня торкнуло красить ранее отделанные фактурные стены ,да обнаружил ,что краска не того оттенка как я её видел пару месяцев назад...да богатая,перламутровая,с мельчайшими металлическими вкраплениями...золотая,коричневая какая-то ,а не оттенков фисташковых...вот сделал выкрасы  ,или так и оставить,или химичить-белую туда добавить,осветлить...вот так вляпался )
вздремну....

Поспи, поспи, Митяй)...Во сне, иной раз, приходят всякие, неожиданные решения...Серьёзно)

+1

136

Purga написал(а):

Забей, бразер)...Индусы, хули с них взять)...Отдыхай и ни о чём не парься...Фотайся побольше...Я потом гляну с интересом.

Тут даже фотаться лень.

0

137

Дядя Женя написал(а):

Тут даже фотаться лень.

Надо себя заставить...И обязательно вдуй какой-нибудь местной обезьянке...Не похоти ради, разнообразия для...И для воспоминаний!)...Это важно.

0

138

Purga написал(а):

Надо себя заставить...И обязательно вдуй какой-нибудь местной обезьянке...Не похоти ради, разнообразия для...И для воспоминаний!)...Это важно.

Это оказалось сложнее, чем представлялось.

0

139

Дядя Женя написал(а):

Это оказалось сложнее, чем представлялось.

Да?...А как же Индия, камусутра-хуютра, бедность населения?...Всё (в том числе и пизда) должно быть для туристов!)

0

140

Purga написал(а):

Да?...А как же Индия, камусутра-хуютра, бедность населения?...Всё (в том числе и пизда) должно быть для туристов!)

Моя врождённая чистоплотнось и брезгливость не позволяют.

+1

141

Доброй ночи, мальчики и Йожик)
Чёта не спится....

0

142

DESTINY написал(а):

Доброй ночи, мальчики и Йожик)
Чёта не спится....

Я тоже без Вас с трудом засыпаю. Труд Кумар - мой новый индийский друг.

0

143

Дядя Женя написал(а):

Я тоже без Вас с трудом засыпаю.

Врёте вы всё...

0

144

Дядя Женя написал(а):

Моя врождённая чистоплотнось и брезгливость не позволяют.

Уважаю...Сам такой же.

+1

145

Мдааасс...Пятая Республика начинает пожинать плоды политики заигрывания со зверьём...Не хотелось бы кликушествовать, но сдаётся мне, что это только цветочки...Ягодки не заставят себя долго ждать...Привет всем, азиаты...Прогулялся...На улице колотун, но не пугающий...Обычный и уже не страшный)

0

146

Свейки честнОму народу!

0

147

Здарова, северяне. Скоро домой. А я не хочу возвращаться. Плохая примета.

+2

148

пришло время навострять лыжи  а у вас мороз  а тута ноль.... и  работать нехочется

+1

149

Purga написал(а):

Мдааасс...Пятая Республика начинает пожинать плоды политики заигрывания со зверьём...Не хотелось бы кликушествовать, но сдаётся мне, что это только цветочки...Ягодки не заставят себя долго ждать...Привет всем, азиаты...Прогулялся...На улице колотун, но не пугающий...Обычный и уже не страшный)

Пуржик, знаю, что ты этого не любишь, но пройти мимо  я не могла)
С днём рождения!
Целую нежно)
Всем доброго)

0

150

Шишколобый Гнидодав написал(а):

Свейки честнОму народу!

Заходите. Раздевайтесь)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38