На рабу, блеать.. ипучий бетон.
Прив.
Кончились у меня выходные.
Ха-ха-ха (заливисто так)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прив.
Ха-ха-ха (заливисто так)
Прив.
здрасти!)удачи! не дай ему...засохнуть ))
а мы позавчера закрыли второе закрытие четырьма закорючками и всё ...)
Ха-ха-ха (заливисто так)
Смейтесь.. С Вашим приездом - актировки кончатся. Нас то черви сожрут, а Вы будете раааааабииить!!!))))
здрасти!)удачи! не дай ему...засохнуть ))
а мы позавчера закрыли второе закрытие четырьма закорючками и всё ...)
Спс, Дмитрий! Ах, если б.. Это неоприходованный нашли...4,5м3.. кАзлы.))
зы. Такси на ТОФ - штукарь...блеать.
4,5м3 ? тю...шо так мало ...помнится Монт метался с этим бетоном ,может не туда вывалил ))
Дима, плиииз, помоги. Как купить билет на хор Турецкого во Владимире... Не могу попасть на сайт, где продают.
Всем тевирпчик! Ем чизкейк! Вкусна
...ага...вижу...кнопки не активны
пробуем бронировать http://vladimirkoncert.ru/2014/11/xor-tureckogo/ хоть и пишут что нельзя временно ,но активно всё
Отредактировано dvm100 (05-01-2015 10:38:12)
Хммм...Ну и дела...Помните, я вам рассказывал про огромную сосульку, которая висела у меня над подъездом, в оттепель?...И как прибежали жэковские и давай долбить крышу?...После этого у меня пропали показания внешней температуры на метеостанции...Я тогда подумал, что кончилась батарейки датчика и надо бы поменять...А потом вся эта новогодняя суета...Но, последние дни я испытывал неудобства, ибо не мог сразу сориентироваться по погоде...А это нынче актуально, как никогда)...И сегодня я вылез-таки из окна, за датчиком...Каково же было моё изумление, когда я обнаружил, что его там НЕТ...Я закрыл окно и задумался...И всё понял...Эти гомосеки, своими льдышками, отбиваемыми с крыши, сшибли-нах мой датчик!...Почти новый, один из двух, которые у меня остались(...Отличный, бундесОвый, точный...Не, ну не сучары ли?...Натуральные!...Привет, хорьки...Возмущён!)
Алёша Панин - конченое чмо(...Лучше бы помалкивал, уёбок...А-то пиздит всякую чушь - (Мы пойдём на Одессу!)...А потом, обосравшись - (За это я стопроцентов извиняюсь!)...Быдлогей, сука.
Алёша Панин - конченое чмо(...Лучше бы помалкивал, уёбок...А-то пиздит всякую чушь - (Мы пойдём на Одессу!)...А потом, обосравшись - (За это я стопроцентов извиняюсь!)...Быдлогей, сука.
Никогда его не любила.
Бездарный актёр и говно человек.
Здрасте всем.
Никогда его не любила.
Бездарный актёр и говно человек.
Здрасте всем.
Я раньше думал, что он просто алкаш и дебил...А теперь какое-то брезгливое чувство...Понимаю, что актёру надо пиариться, но человеком-то оставайся...Короче, ну его нахуй)
Ху(ма)ета какая-то, пару дней назад не спалось до 5 утра, сегодня тоже самое. Раздражает.
Пойду бокальчик Шардоне употреблю, может, отпустит
хоккей кто уже смотрит с ранья ?
в hd картинке смотрится...
кстати,в кабельном к7-мтс тв сейчас открыты многие каналы ,амедиа премиум hd само то для любителей сериалов качественных ,а таковые у нас тут присутствую...)
Негде посмотреть. Следим по интернету.
Негде посмотреть. Следим по интернету.
хороший инет..)
хороший инет..)
хороший инет..)
Какой счет?
Проиграли. Провалили начало, вернулись в игру, но дожать не смогли. Однако, не стыдно. Прошли шведов и пиндосов. После матча с Данией, я и подумать не мог, что мы будем в медалях. Молодцы. С серебром.
Проиграли. Провалили начало, вернулись в игру, но дожать не смогли. Однако, не стыдно. Прошли шведов и пиндосов. После матча с Данией, я и подумать не мог, что мы будем в медалях. Молодцы. С серебром.
Спасибо за краткий но содержательный обзор матча.
Я смотрела, Евгений кратко, но содержательно описал игру
Забавляется он с людьми,
И страдаем мы от любви,
И смеётся он, и хохочет он,
Злой шутник, озорник Купидон...
Ля, ля, ля, лч, ля, ля...(с)))
Певица, пля)
Всем здра)
Всех с сочельником)
Никогда не любил манго. И здесь его не полюбил. Но вот кокаколовский манго сок, под названием Maaza, вкатывает очень и очень. Я его ласково называю мазилкой. Я буду по нему скучать.
Забавляется он с людьми,
И страдаем мы от любви,
Певица, пля)
Всем здра)
Всех с сочельником)
С хуельником. (Заржал на лежаке, к неудовольствию окружающих англичан.)
Отредактировано Дядя Женя (06-01-2015 09:57:20)
Забавляется он с людьми,
И страдаем мы от любви,
Певица, пля)
Всем здра)
Всех с сочельником)
Ржите на здоровье)
Привет англичанам)
Ржите на здоровье)
Привет англичанам)
Дапашлианинахуй. Уйопки.
Наделала салатиков, сварила кутью.
Буду жарить омуля.
Вечером придут гости.
Дождёмся первой звезды и будем отмечать Рождество.
На этот раз хоть не пенсионерское)
Отредактировано DESTINY (06-01-2015 11:40:57)