СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38

Беседка-Бесда vol.38

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Братцы... Горе у нас... Женька сегодня умер... Отец Ярослав, мне только, что позвонил... Милиция десять минут назад уехала. Пока ничего не известно.

0

842

Edward1 написал(а):

Братцы... Горе у нас... Женька сегодня умер... Отец Ярослав, мне только, что позвонил... Милиция десять минут назад уехала. Пока ничего не известно.

Да, написали в один момент... Это пиздец

0

843

Да ну нахуй.

0

844

кАсмАнАффтт написал(а):

Да ну нахуй.

Ага...вскрывали хату

0

845

Пиздец.

0

846

??????????

0

847

Я в шоке...

0

848

Сардинка написал(а):

Я в шоке...

Не ты одна.

0

849

А меня 12ть лет назад 9го февраля отец умер.

0

850

кАсмАнАффтт написал(а):

А меня 12ть лет назад 9го февраля отец умер.

Сегодня 8 ое, но я думаю, что это случилось 7.02.2015
Женька, помним, скорбим...

0

851

Да.  В голове это, конечно, плохо укладывается. Соболезную всем нам.

0

852

Гаррисон звонил.. тоже с нами

0

853

Нет слов...

0

854

НУ КАК ЖЕ ТАК????????((((((((((((((
Я не верю!!!!!!!

0

855

Беседка-Бесда vol.38

+1

856

В архиве нашол.

+1

857

Беседка-Бесда vol.38

+6

858

Ребята,.....мои соболезнования.......

0

859

.....((((

0

860

.....  д. Женя .....  Хочу что-то написать, сказать, а.... нет их слов. Я просто не могу еще даже поверить, что ли... принять это... какие слова, он жив, он всегда с нами.... физрук, неа... учитель физической культуры, д. Женя...!!! Всем держаться... всем сил... все.Не могу ничего более.... сижу с телефона, экран маленький... слезы прсто топят экран... блять просто... тяжело... поверить.

0

861

Какой-то ком в горле спирает...неожиданнный, среди веселого торжества....Сообщили, не верю, нет...не могу этого допустить  и в мысле...Но...слеза невернулась. Скорбим со Славой. Сознание не хочет верить...Сумбурность мыслей в голове...

0

862

Пиздец какой то (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

863

как так? Не верится.... соболезную.....

0

864

Мне всё кажется, что это непонастоящему, что он сейчас выйдет в онлайн.. и как всегда - "Здорова, твари"... 
Не могу........

+2

865

Здравствуйте! Я- девушка Жени. Я не могу сейчас писать много слов. Всем соболезную. Со мной не стало моей половинки. Любимого человека. Мне без него жить не хочется! Многие потеряли друга. Его родители- сына. Я очень вас всех прошу, помогите отправить Женю в Челябинск! Сказали, что это будет стоить боле 200тр. Мы постараемся собрать своими силами. Если кто-то захочет помочь, можно передать через Олега Бородина. С ним есть связь у Лены Си и Игоря. Я очень не хочу, чтобы его кремировали. Помогите, пожалуйста, попрощаться с ним!!! У меня нет таких денег!!! Я не в состоянии что-то сейчас решить. Если кто-то сможет дать мне в долг, я буду благодарна!!! ОЧЕНЬ!!!!

0

866

sobaka написал(а):

Здравствуйте! Я- девушка Жени. Я не могу сейчас писать много слов. Всем соболезную. Со мной не стало моей половинки. Любимого человека. Мне без него жить не хочется! Многие потеряли друга. Его родители- сына. Я очень вас всех прошу, помогите отправить Женю в Челябинск! Сказали, что это будет стоить боле 200тр. Мы постараемся собрать своими силами. Если кто-то захочет помочь, можно передать через Олега Бородина. С ним есть связь у Лены Си и Игоря. Я очень не хочу, чтобы его кремировали. Помогите, пожалуйста, попрощаться с ним!!! У меня нет таких денег!!! Я не в состоянии что-то сейчас решить. Если кто-то сможет дать мне в долг, я буду благодарна!!! ОЧЕНЬ!!!!

Кристина, примите наши соболезнования. Это большая трагедия для всех нас.. Очень сочувствую родителям и Вам.
Можете расчитывать на меня (не могу за всех говорить) - 89134980219 - Оксана.

зы. Сосед мой - начальник в морге. Завтра всё узнаю.

0

867

Сардинка написал(а):

sobaka написал(а):Здравствуйте! Я- девушка Жени. Я не могу сейчас писать много слов. Всем соболезную. Со мной не стало моей половинки. Любимого человека. Мне без него жить не хочется! Многие потеряли друга. Его родители- сына. Я очень вас всех прошу, помогите отправить Женю в Челябинск! Сказали, что это будет стоить боле 200тр. Мы постараемся собрать своими силами. Если кто-то захочет помочь, можно передать через Олега Бородина. С ним есть связь у Лены Си и Игоря. Я очень не хочу, чтобы его кремировали. Помогите, пожалуйста, попрощаться с ним!!! У меня нет таких денег!!! Я не в состоянии что-то сейчас решить. Если кто-то сможет дать мне в долг, я буду благодарна!!! ОЧЕНЬ!!!!Кристина, примите наши соболезнования. Это большая трагедия для всех нас.. Очень сочувствую родителям и Вам. Можете расчитывать на меня (не могу за всех говорить) - 89134980219 - Оксана.
            зы. Сосед мой - начальник в морге. Завтра всё узнаю.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Я не знаю, как мне сейчас поступать. Что делать? Я просто не в себе. Я в шоке.

0

868

sobaka написал(а):

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Я не знаю, как мне сейчас поступать. Что делать? Я просто не в себе. Я в шоке.

Я Вам ВКонтакте написала...

0

869

Даже говорить ничего не хочется....((((((((((((((

0

870

Граждане. Сестра приехала.
С 10:00 вскрытие до 14:00, там будет ясно..
Про мат.помощь - тоже к 14 будет ясно, куда скидывать деньги.. номер карты.
Связь через Лену Си.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38