СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38

Беседка-Бесда vol.38

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

то тефтеля)

0

782

dvm100 написал(а):

то тефтеля)

Чо вместе хаваете?

0

783

кАсмАнАффтт написал(а):

Хожу по магазинам, покупаю себе всякие футболкишмотки, ем вредный фастфуд, гуляю по городу, ем мороженое на улице

Привет теплокровный!
Про меня забыл что ли!!! Сделай дело и ходи где хочешь и ешь что хочешь и пей что хочешь!!! ))))

0

784

Montekarlo написал(а):

Привет теплокровный!
Про меня забыл что ли!!! Сделай дело и ходи где хочешь и ешь что хочешь и пей что хочешь!!! ))))

Про тебя забудешь. :-)

0

785

Залупская залупа. Опять работать.

0

786

Завтра пятница, и это не может не радовать)
Сейчас открыла гисметео, прогноз на завтра вапще порадовал- минус 17-ть)
Здрасте)

+2

787

с таким же ветром ...

0

788

DESTINY написал(а):

Завтра пятница, и это не может не радовать)
Сейчас открыла гисметео, прогноз на завтра вапще порадовал- минус 17-ть)
Здрасте)

вротяебалтакиепрогнозы

0

789

Сегодня Президент РФ Владимир Путин подписал указ о призыве граждан РФ, пребывающих в запасе, на военные сборы.
Согласно документу, в этом году военные сборы пройдут в Вооруженных Силах РФ, во внутренних войсках МВД России, а также в органах государственной охраны и органах ФСБ России. Они будут организованы сроком до двух месяцев. Конкретные сроки проведения военных сборов будут согласованы с региональными органами исполнительной власти, за исключением проверочных сборов, сроки проведения которых определяет Минобороны России.
Напомним, что военные сборы граждан, пребывающих в запасе, проводятся для подготовки их к военной службе. Такие сборы подразделяются на учебные и проверочные. Они проводятся в срок, не превышающий два месяца. При этом общая продолжительность военных сборов, к которым привлекается гражданин за время пребывания в запасе (за исключением резервистов), не должен превышать 12 месяцев. Призыв граждан, пребывающих в запасе, на учебные сборы не может осуществляться чаще одного раза в три года. На проверочные сборы граждане призываются независимо от прохождения ими учебных сборов (ст. 54 Федеральный закон от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе")

+1

790

Назревает великий кипиш!  Конечно не охота воевать, но если нужно будет то я готов убивать и резать! Резать и убивать!!!

0

791

Montekarlo написал(а):

Назревает великий кипиш!  Конечно не охота воевать, но если нужно будет то я готов убивать и резать! Резать и убивать!!!

Смотри не поранься, вояка. :-)

0

792

Дядя Женя написал(а):

вротяебалтакиепрогнозы

сейчас жестоко,если продержится до утра ,то быть актировке...хорошей такой...по самые 11-ые
хотя теплеет..в тайнахе на треть теплее по градусам

0

793

Montekarlo написал(а):

военные сборы резервистов всегда то были...партизаны !)

0

794

Заебись. Неплохо закончилась неделя. Здарова, синоптики.

0

795

Дядя Женя написал(а):

Заебись. Неплохо закончилась неделя. Здарова, синоптики.

Шо, опять? ©

+1

796

Здравствуйте земляне!!! Привет бэдолаги!!!
Похолодало -5℃. Пятница чем бы заняться?

+2

797

кАсмАнАффтт написал(а):

Шо, опять? ©

опять

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Привет бэдолаги!!!
Похолодало -5℃. Пятница чем бы заняться?

у меня незапланированный бухач.

0

798

Дядя Женя написал(а):

опять у меня незапланированный бухач.

А у меня? Запланирую сам себе.

0

799

Не могу настроить роутер, ебать-копать(...А давно уже ковыряюсь...Почему я такой тупой?(...Здарова, банананы...Ваши роутеры работают?)

+1

800

Purga написал(а):

Не могу настроить роутер, ебать-копать(...А давно уже ковыряюсь...Почему я такой тупой?(...Здарова, банананы...Ваши роутеры работают?)

с перебоями. очень ласково с ним надо.

0

801

у меня роутер 3 g модем самонастраивается,правда ,им сейчас не пользуюсь...продаю,так как кабельный инет все таки лучше в моем районе.

0

802

прошу прощения,приеду с работы почищу...связт нестабильна тут и не понять отправилась ли мессага.

0

803

Montekarlo написал(а):

Привет теплокровный!

Серега был сегодня на авторынке. Такие стекла возят только на заказ. Ждать две недели. А столько времени у меня нету.  :dontknow:   :tomato:

0

804

Никто не отдаёт котёнка?

0

805

Sympathy El написал(а):

Никто не отдаёт котёнка?

На чебуреки? :-)

0

806

кАсмАнАффтт написал(а):

На чебуреки?

На беляшики:(((

0

807

Елена,какой нужен?

0

808

dvm100 написал(а):

Елена,какой нужен?

Маленький, умненький и красивенький Девочек!

0

809

Sympathy El написал(а):

Маленький, умненький и красивенький Девочек!

Если найдется такой только мальчик свистни.

+1

810

Здравствуйте по ночам шарахующиеся!!!

кАсмАнАффтт написал(а):

Серега был сегодня на авторынке. Такие стекла возят только на заказ. Ждать две недели. А столько времени у меня нету.

Да и хуй с ним!!!
Я думал там у вас дилерский центр есть, а там у вас нихуя нет. Закажу через наши магазы.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38