"Я хочу, чтоб это был сон,
Но по моему я не сплю,
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю..."Посмотрела повтор "Голоса"...
Шикарно всё таки девочка исполнила...Доброй ночи, мальчики и девочки)
Я завтра послушаю. Ночью.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Я хочу, чтоб это был сон,
Но по моему я не сплю,
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю..."Посмотрела повтор "Голоса"...
Шикарно всё таки девочка исполнила...Доброй ночи, мальчики и девочки)
Надеюсь вам кто-нибудь исполнит её в интимной обстановке)
Всем субботнего, но не очень доброго(судя по погоде) утра)
Люди, привет. Там холодно... Бррррр
Люди, привет. Там холодно... Бррррр
Это жуть, встала , вошла на кухню, а там дубище....Видать, не зря, оставила ребенка дома, не пошел в школу. На градуснике -40С.
Это жуть, встала , вошла на кухню, а там дубище....Видать, не зря, оставила ребенка дома, не пошел в школу. На градуснике -40С.
Там же актировка по 11
Там же актировка по 11
Наш все равно ходит, вернее отправляем, либо на такси, либо тепло одевается. И без того ни фига не учится.
Сегодня еще Встреча выпускников...чувствую надо горячительных напитков поболее заказывать, для согрева , если не передумаю идти
Отредактировано Умка (31-01-2015 07:22:13)
Здравствуйте земляне!!! Привет отМорозки!!!
Как настрой?
Наш все равно ходит, вернее отправляем, либо на такси, либо тепло одевается. И без того ни фига не учится.
Садисты.
Садисты.
Ну почему же садисты? Вполне осознанные действия. Если он останется дома, то 95% того, что придя в 17 часов домой, он еще в трусах будет ходить по дому, и жевать только конфеты(хорошо, если не в постели), а глаза будут красные от напряжения, ведь, целый день он смотрел только телевизор, или играл в телефон. То, что он позавтракает, пообедает и проведет процедуры гигиены, это как Божий день ясно, сделано не будет. Вот и все. А в школе, контроль.
Ну почему же садисты? Вполне осознанные действия. Если он останется дома, то 95% того, что придя в 17 часов домой, он еще в трусах будет ходить по дому, и жевать только конфеты(хорошо, если не в постели), а глаза будут красные от напряжения, ведь, целый день он смотрел только телевизор, или играл в телефон. То, что он позавтракает, пообедает и проведет процедуры гигиены, это как Божий день ясно, сделано не будет. Вот и все. А в школе, контроль.
в школе он проведёт процедуры гигиены?
Блин, народ, как вы спите последние пару дней?...Чета у меня со сном бардачилла...Ворочаюсь и просыпаюсь часто...Спросил у товарищей по работе - все, как один говорят - Такая же хуйня...Это как понимать?...Санкции?...Здарова всем.
Задумался...А все ли процедуры гигиены я провёл с утреца?))
Блин, народ, как вы спите последние пару дней?...Чета у меня со сном бардачилла...Ворочаюсь и просыпаюсь часто...Спросил у товарищей по работе - все, как один говорят - Такая же хуйня...Это как понимать?...Санкции?...Здарова всем.
я хуёво сплю.
Сплю очень чутко, по несколько раз за ночь просыпаюсь.
И больше 6-ти часов спать не могу.
Хотя в пожилом возрасте рекомендуется спать не менее 8-ми часов)
Сплю очень чутко, по несколько раз за ночь просыпаюсь.
И больше 6-ти часов спать не могу.
Хотя в пожилом возрасте рекомендуется спать не менее 8-ми часов)
Вам тогда часов по 10 спать нужно.
в школе он проведёт процедуры гигиены?
Ну, Вы и зануууудаааа Все прямо в мельчайших деталях Вам опиши.
гляньте в вацсап.
Повторюсь
Срочный хелп... Девочке 6 лет... В каких случаях матери можно остаться с ней, если кладут в больницу? Едут в Оганер...
Здравствуйте земляне!!! Привет бухарики!!! Заебись посидели!
Надо в магазин, а идти впавидлу.
Прив, народ!
Отлично посидели! Надо будет повторить.. ))))
На улице полная жесть... Завтра точно актировка... Я до машины дошла и думала замерзну... Это ужасть...
Заебись. Пусть вымрет всё живое.
Здрасте.Всё.
Сходил в магаз за чебуреками. Нормально на улице. Придётся завтра работать.
Здрасте.Всё.
Что так? Мандаринок перекушали?
Что так? Мандаринок перекушали?
Ой да ладно, всего то штук десять съела)
Ну вот люблю я коньяк цитрусовыми закусывать..)
Ой да ладно, всего то штук десять съела)
Ну вот люблю я коньяк цитрусовыми закусывать..)
Вы вчера были необычайно сексуальны.
Вы вчера были необычайно сексуальны.
Спасибо***зарделась)
Это всё коньяк. Творит чудеса)
Спасибо***зарделась)
Это всё коньяк. Творит чудеса)
нет. это пиво.