И как?...Хотя, уверен, что все прошло хорошо.
Ты прав, бро! Я сдала на "отлично"! )))))
Прив! Замечательный день!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отличноооо
Отличноооо
Оооо, дааааа!!!! )))))
Ещё б так же защититься.. )))))
Мои поздравления, Окси...Целюлю и поздравляю)
Отличноооо
Не сумливался)...Мы, бульбаши, вообще...талантливые))
Мои поздравления, Окси...Целюлю и поздравляю)
Спасибо!
Я ТАК РАДА-РАДЁХОНЬКААА!!!! )))
Спасибо!
Я ТАК РАДА-РАДЁХОНЬКААА!!!! )))
И я за тебя)...Окс, ты знаешь такое белорусское прилагательное - килуватый?...Что оно обозначает?...Так говорила моя бабуля)
И я за тебя)...Окс, ты знаешь такое белорусское прилагательное - килуватый?...Что оно обозначает?...Так говорила моя бабуля)
)) Неа, не слышала такое слово.. А что это?))))
)) Неа, не слышала такое слово.. А что это?))))
Это означает - неловкий, мешковатый, нелепый)...Как-то так...Привет, лемминги...Есть тут кто?)
Включили. Два дня не работал би-лайновский модем. Суки. Зато много полезного сделал. И, кстати, вчера разгромили последнего соперника +39, и на моих боевых гномов повесили серебряные медали.
Здарова, лишенцы.
би работал онли 2ж и то не у всех
би работал онли 2ж и то не у всех
да и похуй. я зато с них 620 рублей поимел за неудобства.
Привет, извращенцы?)
Все живы-здоровы?)
Лишили связи сцуки((( Скучала...(
Привет, извращенцы?)
Все живы-здоровы?)
Лишили связи сцуки((( Скучала...(
Я не извращенец. Обычный онанист.
Я не извращенец. Обычный онанист.
А чем отличается обычный онанист от необычного?)
Панин такой ушлёпок..
Прив!
Всё пучком, а у нас всё пучком..(с) ))))))
А чем отличается обычный онанист от необычного?)
техникой
на моих боевых гномов повесили серебряные медали.
Лузер...Нет ничего хуже...Уж лучше бронза.
Лузер...Нет ничего хуже...Уж лучше бронза.
Не. В этой системе розыгрыша не так. Если б последний матч проиграли, стали бы третьими. Так что выиграли серебро, а не проиграли золото.
Не. В этой системе розыгрыша не так. Если б последний матч проиграли, стали бы третьими. Так что выиграли серебро, а не проиграли золото.
Пойдёт, родной...Хорошая работа даром не проходит)...Конградулирую.
Пойдёт, родной...Хорошая работа даром не проходит)...Конградулирую.
тешюккюр эдерим. отстрелялся наконец-то.
Кстати, Игорь, в контакте выложил фотки с Гоа. Там есть пара-тройка прикольных пейзажей.
Какая жуть... Ученые одного исследовательского центра смогли вареное яйцо вернуть в жидкое состояние... Для этого они воздействовали на яйцо мочевиной.... Что в голове у этих учёных... Как они к этому приходят?
Всем трямки.
Игорь, ты завтра и послезавтра выходной?
тешюккюр эдерим. отстрелялся наконец-то.
Прошу, не говори со мной по-чурбански, дружище...Воротит меня с тюркского,почему-то...Не люблю этот диалект...И ислам, как таковой, кстати(...Видимо - Я - Шарли.
Игорь, ты завтра и послезавтра выходной?
Сегодня и завтра...Послезавтра с 16ти...Почему спросила?)
Кстати, Игорь, в контакте выложил фотки с Гоа. Там есть пара-тройка прикольных пейзажей.
Кстати, Евгений, спасибо Вам...Я посмотрю их...всенеприменнейше, между прочим!...Премного благодарен))
Прошу, не говори со мной по-чурбански, дружище...Воротит меня с тюркского,почему-то...Не люблю этот диалект...И ислам, как таковой, кстати(...Видимо - Я - Шарли.
понравилось, как индусы относятся к мусулям.
понравилось, как индусы относятся к мусулям.
И как же?
Какая жуть... Ученые одного исследовательского центра смогли вареное яйцо вернуть в жидкое состояние... Для этого они воздействовали на яйцо мочевиной.... Что в голове у этих учёных...
Британские поди..? )))
И как же?
у них есть маленький процент мусулей. что-то порядка 2-3. они на них смотрят, как на убогих, как на деревенских дурачков. дескать, в семье не без урода. с жалостью. а соседние исламские страны жутко ненавидят.