СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38

Беседка-Бесда vol.38

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

DESTINY написал(а):

Боги, с Металлургов 9, издали очередную указивку Блеать, маразм крепчал! Долбойопы!)

Мы тут, на Металлургов, все такие.

+1

422

Дядя Женя написал(а):

Возлюбленный говорил, что боготворит Наталью, а сам прятал от неё сырокопчёную колбасу.©Давай поженимся.))))

Хммм...Шутки шутками, конечно...Но ты походу регулярно смотришь эту шнягу, Джекки...Это как понимать?)...По старушке Гузеевой фанатеешь?

0

423

Purga написал(а):

Мы тут, на Металлургов, все такие.

Боги? Или долбойпы? Непанятна?

0

424

Purga написал(а):

Хммм...Шутки шутками, конечно...Но ты походу регулярно смотришь эту шнягу, Джекки...Это как понимать?)...По старушке Гузеевой фанатеешь?

Нет. Гузеева мне не нравилась и в молодости. И уж тем более Роза Сябитова. Там персонажи прикольные часто.

0

425

Дядя Женя написал(а):

У поварих есть офис?

А у ФИЗРУКОВ?)

+2

426

DESTINY написал(а):

А у ФИЗРУКОВ?)

Браво, Лен))...Горжусь)

0

427

DESTINY написал(а):

А у ФИЗРУКОВ?)

не знаю про них ничего

0

428

Дядя Женя написал(а):

не знаю про них ничего

У поварих спросИте.

Отредактировано DESTINY (22-01-2015 16:57:20)

0

429

блядь! блядь! блядь! последний выстрел.

+1

430

Дядя Женя написал(а):

Это уже какая-то его личная "фишка"... С****а

0

431

Дядя Женя написал(а):

Sympathy El написал(а):

Шипуля опять мазанул?))

0

432

Purga написал(а):

Шипуля опять мазанул?))

Ну какое - то проклятие... Последний выстрел... Уже, по-моему, третья гонка

0

433

Sympathy El написал(а):

зато к Фуркаду приблизится в общем тотале.

0

434

Дядя Женя написал(а):

зато к Фуркаду приблизится в общем тотале.

Звучит...Он приблизился к Фуркаду и буквально дышит ему...в жопу!)

0

435

Смотрю про войну и блокадников, "Жди меня" - реву постоянно.. Вы же знаете какая я эмоциональная? ..у меня гормоны, ТТГ ))) И "не смотреть" не могу! Вот новости смотрела... и вспомнилось..
На муз-тв, давно-давно, была какая-то игра (название хз) - там молодым девахам-"барби" задавали слова, типа  "что это такое?"(неповседневные слова - рашпиль, фелёнка, стусло и т.д.), а девахи высказывались (как правило незная что это), типа "Рашпиль - это знаменитый врач..")))
Студия ржала, а игроки делали ставки на "знают-незнают девушки значение этого слова".. Тупая игра. Я периодически на неё попадала и отрывками смотрела..
Так вот - в игре две девки, им задают слово "Освенцим"..
Они с офигевшими лицами, переглядываюся, обсуждают это слово и выдают: "Освенцим - это обойный клей.."
И, странное дело, студия не ржОт (отдельные хихикают пара-тройка).. нелепая пауза и.. уход на рекламу. о_О Казалось бы - ну и чё, куры тупые.. )))
Но, у истории было продолжение.
На той игре, в студии был какой-то мужик, он договорился с этими "барби" встретиться и показать (!) что такое Освенцим..
Через какое-то время, эти две девахи, со слезами-соплями, наперебой рассказывали - как они узнали значение слова, что они понятия не имели, что в нынешнем музее-Освенцим видели детские сандалики и другие вещи узников лагеря, что "много ещё чего"....
Не думаю, что этот "экскурс" прям перевернул их жизнь и они.. (Бля, я забыла к чему я это всё говорю!)... Я помню, как искренне они плакали и по-моему им даже было стыдно, за свое невежество и тупость..

зы. А обойный клей - это Метилан..

+5

436

Извиняюсь, что я тут с такой темой, но всё же. А кто-нибудь жрёт магазинные пельмени? Ужас, как хочется пельменей, но сам их делать не возьмусь. Впесту. Так вот, какие пельмеши посоветуете?

0

437

Дядя Женя написал(а):

Извиняюсь, что я тут с такой темой, но всё же. А кто-нибудь жрёт магазинные пельмени? Ужас, как хочется пельменей, но сам их делать не возьмусь. Впесту. Так вот, какие пельмеши посоветуете?

Не посоветую.. Я леплю. Нечасто, но большими партиями. Никогда не покупаю.

+1

438

Дядя Женя написал(а):

Я беру ж.п.шные домашние ручной лепки.

+2

439

Дядя Женя написал(а):

А че с " великосочными"?

0

440

йобаное ска

0

441

Sympathy El написал(а):

А че с " великосочными"?

Плохие стали.

0

442

...или приелись

0

443

Чёта погода совсем подохуела. Не находите? Третий день въёбываю без актировок. Это ж пиздец.
Доброго утра, товарищи!

0

444

Хахаха!!! :-)

0

445

DESTINY написал(а):

Боги, с Металлургов 9, издали очередную указивку, всем собрать  документы на начало каждого месяца , внимание- 2014 года. И если будут косяки, а они обязательно будут, написать объяснительные.
Блеать, маразм крепчал! Долбойопы!)
Здрасте вам, нихера не позитивное)

Отредактировано DESTINY (Вчера 18:58:24)

Они не боги, они неординарные личности ;)  Верунька...из их числа. Наказать надо :)

0

446

Все, блеать, ни какого сеска на месяц  :mad: , жопы совсем уже не чувствую, сплю на животе.

0

447

Дядя Женя написал(а):

Равиолли берем и Сибирские. По мне там мясо в них лучше.

+1

448

Умка написал(а):

Все, блеать, ни какого сеска на месяц   , жопы совсем уже не чувствую, сплю на животе.

У вас в семье секс исключительно жопный?

0

449

Здравствуйте земляне!!! Привет трудотэрапефты!!! Работаете?

+1

450

Борисыч. Я тебя вижу. Вылезай из под коряги. Как дела? Как живздоров?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38