Боги, с Металлургов 9, издали очередную указивку Блеать, маразм крепчал! Долбойопы!)
Мы тут, на Металлургов, все такие.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Боги, с Металлургов 9, издали очередную указивку Блеать, маразм крепчал! Долбойопы!)
Возлюбленный говорил, что боготворит Наталью, а сам прятал от неё сырокопчёную колбасу.©Давай поженимся.))))
Хммм...Шутки шутками, конечно...Но ты походу регулярно смотришь эту шнягу, Джекки...Это как понимать?)...По старушке Гузеевой фанатеешь?
Боги? Или долбойпы? Непанятна?
Хммм...Шутки шутками, конечно...Но ты походу регулярно смотришь эту шнягу, Джекки...Это как понимать?)...По старушке Гузеевой фанатеешь?
Нет. Гузеева мне не нравилась и в молодости. И уж тем более Роза Сябитова. Там персонажи прикольные часто.
У поварих есть офис?
А у ФИЗРУКОВ?)
А у ФИЗРУКОВ?)
Браво, Лен))...Горжусь)
А у ФИЗРУКОВ?)
не знаю про них ничего
не знаю про них ничего
У поварих спросИте.
Отредактировано DESTINY (22-01-2015 16:57:20)
блядь! блядь! блядь! последний выстрел.
Это уже какая-то его личная "фишка"... С****а
Шипуля опять мазанул?))
Шипуля опять мазанул?))
Ну какое - то проклятие... Последний выстрел... Уже, по-моему, третья гонка
зато к Фуркаду приблизится в общем тотале.
зато к Фуркаду приблизится в общем тотале.
Звучит...Он приблизился к Фуркаду и буквально дышит ему...в жопу!)
Смотрю про войну и блокадников, "Жди меня" - реву постоянно.. Вы же знаете какая я эмоциональная? ..у меня гормоны, ТТГ ))) И "не смотреть" не могу! Вот новости смотрела... и вспомнилось..
На муз-тв, давно-давно, была какая-то игра (название хз) - там молодым девахам-"барби" задавали слова, типа "что это такое?"(неповседневные слова - рашпиль, фелёнка, стусло и т.д.), а девахи высказывались (как правило незная что это), типа "Рашпиль - это знаменитый врач..")))
Студия ржала, а игроки делали ставки на "знают-незнают девушки значение этого слова".. Тупая игра. Я периодически на неё попадала и отрывками смотрела..
Так вот - в игре две девки, им задают слово "Освенцим"..
Они с офигевшими лицами, переглядываюся, обсуждают это слово и выдают: "Освенцим - это обойный клей.."
И, странное дело, студия не ржОт (отдельные хихикают пара-тройка).. нелепая пауза и.. уход на рекламу. о_О Казалось бы - ну и чё, куры тупые.. )))
Но, у истории было продолжение.
На той игре, в студии был какой-то мужик, он договорился с этими "барби" встретиться и показать (!) что такое Освенцим..
Через какое-то время, эти две девахи, со слезами-соплями, наперебой рассказывали - как они узнали значение слова, что они понятия не имели, что в нынешнем музее-Освенцим видели детские сандалики и другие вещи узников лагеря, что "много ещё чего"....
Не думаю, что этот "экскурс" прям перевернул их жизнь и они.. (Бля, я забыла к чему я это всё говорю!)... Я помню, как искренне они плакали и по-моему им даже было стыдно, за свое невежество и тупость..
зы. А обойный клей - это Метилан..
Извиняюсь, что я тут с такой темой, но всё же. А кто-нибудь жрёт магазинные пельмени? Ужас, как хочется пельменей, но сам их делать не возьмусь. Впесту. Так вот, какие пельмеши посоветуете?
Извиняюсь, что я тут с такой темой, но всё же. А кто-нибудь жрёт магазинные пельмени? Ужас, как хочется пельменей, но сам их делать не возьмусь. Впесту. Так вот, какие пельмеши посоветуете?
Не посоветую.. Я леплю. Нечасто, но большими партиями. Никогда не покупаю.
Я беру ж.п.шные домашние ручной лепки.
А че с " великосочными"?
йобаное ска
А че с " великосочными"?
Плохие стали.
...или приелись
Чёта погода совсем подохуела. Не находите? Третий день въёбываю без актировок. Это ж пиздец.
Доброго утра, товарищи!
Хахаха!!!
Боги, с Металлургов 9, издали очередную указивку, всем собрать документы на начало каждого месяца , внимание- 2014 года. И если будут косяки, а они обязательно будут, написать объяснительные.
Блеать, маразм крепчал! Долбойопы!)
Здрасте вам, нихера не позитивное)Отредактировано DESTINY (Вчера 18:58:24)
Они не боги, они неординарные личности Верунька...из их числа. Наказать надо
Все, блеать, ни какого сеска на месяц , жопы совсем уже не чувствую, сплю на животе.
Равиолли берем и Сибирские. По мне там мясо в них лучше.
Все, блеать, ни какого сеска на месяц , жопы совсем уже не чувствую, сплю на животе.
У вас в семье секс исключительно жопный?
Здравствуйте земляне!!! Привет трудотэрапефты!!! Работаете?
Борисыч. Я тебя вижу. Вылезай из под коряги. Как дела? Как живздоров?