СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38

Беседка-Бесда vol.38

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sympathy El написал(а):

Какой-то ты злой...

ТанЕЕее. Тебе показалсь. :-):-):-)

+2

392

Дядя Женя написал(а):

Самое поганое для меня в баскетболе, и как для игрока, и как для тренера - это проиграть 1 или 2 очка. Просрать тридцатку команде, которая на порядок сильней, не западло. Это стимулирует к работе с удвоенной энергией. А минимальные поражения бьют меня по рукам. Сегодня такое случилось. 31:29. Моя команда проиграла. И весь пиздёж про то, что "молодцы, достойно уступили", "нифига себе, проиграли всего два очка претендентам на чемпионство", "Е.В., не расстраивайтесь, команда-то у Вас получилась боевая". Да идите вы в жопу. Это всё равно поражение. Депрессую.

Жаль. Правда.
А у меня сегодня на работе девочка, которая работает без году неделя, пожарила сырники. Причём такие, что если бы я захотела убить человека, я обязательно сделала это именно этим сырником.Просто кинула бы и убила, и не пришлось бы даже делать контрольный бросок.Ну так вот, директрисса её разумеется  отчитала. В несколько унизительной форме. А я как-то писАла, что не унижаю людей, и очень не люблю, когда это делает кто-то другой. Она конечно по моему лицу поняла , что палку перегнула, но осадочек то остался. И как следствие, испорченное на весь день настроение.
Ну, а вам всем доброго вечера, не смотря ни на что)

+4

393

DESTINY написал(а):

Жаль. Правда.
А у меня сегодня на работе девочка, которая работает без году неделя, пожарила сырники. Причём такие, что если бы я захотела убить человека, я обязательно сделала это именно этим сырником.Просто кинула бы и убила, и не пришлось бы даже делать контрольный бросок.Ну так вот, директрисса её разумеется  отчитала. В несколько унизительной форме. А я как-то писАла, что не унижаю людей, и очень не люблю, когда это делает кто-то другой. Она конечно по моему лицу поняла , что палку перегнула, но осадочек то остался. И как следствие, испорченное на весь день настроение.
Ну, а вам всем доброго вечера, не смотря ни на что)

А у вас там, как я погляжу, страшно!!!

+1

394

Sympathy El написал(а):

А у вас там, как я погляжу, страшно!!!

Сама боюсь)

+1

395

DESTINY написал(а):

Сама боюсь)

Чё за вопрос вы хотели задать?

0

396

Дядя Женя написал(а):

Чё за вопрос вы хотели задать?

В другой раз может? Сегодня вы не в том настроении...

0

397

DESTINY написал(а):

В другой раз может? Сегодня вы не в том настроении...

может как раз. надо отвлечься.

0

398

Дядя Женя написал(а):

может как раз. надо отвлечься.

Ладно)
Мне тут приколюху прислали про виртуальный секс)
Я прочла и про вас вспомнила. Там стиль написания от одного из лиц на ваш похож)
И ещё подумала, а интересно  занимались ли вы когда-нибудь виртуальным сексом?)

0

399

DESTINY написал(а):

Ладно)
Мне тут приколюху прислали про виртуальный секс)
Я прочла и про вас вспомнила. Там стиль написания от одного из лиц на ваш похож)
И ещё подумала, а интересно  занимались ли вы когда-нибудь виртуальным сексом?)

однажды. меня вынудили, но после строчки про медведя Балу меня послали на хуй.

0

400

Дядя Женя написал(а):

однажды. меня вынудили, но после строчки про медведя Балу меня послали на хуй.

Блеать, приколюха тоже с медведем Балу)
Это чё вашу переписку кто-то в инет выложил?)
Или вы знали про этот прикол?)
И от фонаря мне тут пишите?

Отредактировано DESTINY (21-01-2015 19:12:36)

0

401

DESTINY написал(а):

Блеать, приколюха тоже с медведем Балу)
Это чё вашу переписку кто-то в инет выложил?)
Или вы знали про этот прикол?)

Отредактировано DESTINY (Сегодня 23:10:47)

Знаю конечно. Сам же писал. Если мы об одном и том же говорим. Но это давно было. года два-три назад.

0

402

пишЕте

0

403

Дядя Женя написал(а):

пишЕте

Блин второй раз на этой ошибке попадаюсь)

0

404

Дядя Женя написал(а):

Знаю конечно. Сам же писал. Если мы об одном и том же говорим. Но это давно было. года два-три назад.

Об одном и том же.

0

405

DESTINY написал(а):

Об одном и том же.

ну тада я герой интернета.

0

406

Дядя Женя написал(а):

ну тада я герой интернета.

Чёта я вам не верю)
Знаю я ваши разводилки)
Ваши и Пурги)

0

407

DESTINY написал(а):

Чёта я вам не верю)
Знаю я ваши разводилки)
Ваши и Пурги)

пожал плечами

0

408

Че подняли? На фига здоровый лечебный сон нарушать? И чего теперь делать? Пойду соседок по палате агитировать, в урологическое отделение сходить, уж веселее чем ничего :)

0

409

Умка написал(а):

Че подняли? На фига здоровый лечебный сон нарушать? И чего теперь делать? Пойду соседок по палате агитировать, в урологическое отделение сходить, уж веселее чем ничего

Да уж. Что может быть веселее, чем потусить с мужиками, у которых какие-то проблемы с хуем.

Здарова, жаворонки.

+2

410

Походу холодает?...А мне бы прогуляться хотелось...Даже и не знаю, сподвигнусь ли теперь...Здарова, зелепукины...Надеюсь - работаете?)

+2

411

Дядя Женя написал(а):

Что может быть веселее, чем потусить с мужиками, у которых какие-то проблемы с хуем.

А чем мы тебе не угодили?...Мы тоже люди, между прочим!

+2

412

Purga написал(а):

Походу холодает?...А мне бы прогуляться хотелось...Даже и не знаю, сподвигнусь ли теперь...Здарова, зелепукины...Надеюсь - работаете?)

Работаю. И краёв не видать.

Purga написал(а):

А чем мы тебе не угодили?...Мы тоже люди, между прочим!

Не думал об этом. Да и вобще, как-то не очень себе представляю, что вдруг, в одночасье, мне начинают угождать какие-то импотенты. Странно это. Как минимум.

0

413

Purga написал(а):

Надеюсь - работаете?)

Даже не надейся.
Здравствуйте земляне!!! Привет бэдолаги и урологи!!! :-)

+2

414

Чёта в натуре совсем бодро на улице. Вышел покурить из школы и прихуел. Даёшь полтинник всю следующую неделю!!!

0

415

Дядя Женя написал(а):

Чёта в натуре совсем бодро на улице. Вышел покурить из школы и прихуел. Даёшь полтинник всю следующую неделю!!!

Ну уж нах!...Ебошь давай)...Хватит прохлаждаться...Тогда твои подопечные не будут засаживать игры в пару очков)...И не будет у тебя фрустраций...Как говаривал один мой знакомый хоккейный тренер - Хорошая работа даром не проходит!...Говорил он это, как правило, когда кто-либо из его подопечных забрасывал совершенно нелепую, нелогичную и необязательную шайбу)...Говорил с улыбкой и удовлетворением)

+1

416

Боги, с Металлургов 9, издали очередную указивку, всем собрать  документы на начало каждого месяца , внимание- 2014 года. И если будут косяки, а они обязательно будут, написать объяснительные.
Блеать, маразм крепчал! Долбойопы!)
Здрасте вам, нихера не позитивное)

Отредактировано DESTINY (22-01-2015 14:58:24)

+2

417

DESTINY написал(а):

Боги, с Металлургов 9, издали очередную указивку, всем собрать  документы на начало каждого месяца , внимание- 2014 года. И если будут косяки, а они обязательно будут, написать объяснительные.
Блеать, маразм крепчал! Долбойопы!)
Здрасте вам, нихера не позитивное)

Отредактировано DESTINY (Сегодня 18:58:24)

А что у нас на Металлургов 9? Меня это касается?

Неожиданно лёгкая победа +19. Ура. Замаячили медальки. Тьфу-тьфу-тьфу.

0

418

Дядя Женя написал(а):

А что у нас на Металлургов 9? Меня это касается?

Думаю вряд ли) Там наш офис.

0

419

Возлюбленный говорил, что боготворит Наталью, а сам прятал от неё сырокопчёную колбасу.©Давай поженимся.))))

0

420

DESTINY написал(а):

Думаю вряд ли) Там наш офис.

У поварих есть офис? o.O

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38