Какой-то ты злой...
ТанЕЕее. Тебе показалсь.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какой-то ты злой...
ТанЕЕее. Тебе показалсь.
Самое поганое для меня в баскетболе, и как для игрока, и как для тренера - это проиграть 1 или 2 очка. Просрать тридцатку команде, которая на порядок сильней, не западло. Это стимулирует к работе с удвоенной энергией. А минимальные поражения бьют меня по рукам. Сегодня такое случилось. 31:29. Моя команда проиграла. И весь пиздёж про то, что "молодцы, достойно уступили", "нифига себе, проиграли всего два очка претендентам на чемпионство", "Е.В., не расстраивайтесь, команда-то у Вас получилась боевая". Да идите вы в жопу. Это всё равно поражение. Депрессую.
Жаль. Правда.
А у меня сегодня на работе девочка, которая работает без году неделя, пожарила сырники. Причём такие, что если бы я захотела убить человека, я обязательно сделала это именно этим сырником.Просто кинула бы и убила, и не пришлось бы даже делать контрольный бросок.Ну так вот, директрисса её разумеется отчитала. В несколько унизительной форме. А я как-то писАла, что не унижаю людей, и очень не люблю, когда это делает кто-то другой. Она конечно по моему лицу поняла , что палку перегнула, но осадочек то остался. И как следствие, испорченное на весь день настроение.
Ну, а вам всем доброго вечера, не смотря ни на что)
Жаль. Правда.
А у меня сегодня на работе девочка, которая работает без году неделя, пожарила сырники. Причём такие, что если бы я захотела убить человека, я обязательно сделала это именно этим сырником.Просто кинула бы и убила, и не пришлось бы даже делать контрольный бросок.Ну так вот, директрисса её разумеется отчитала. В несколько унизительной форме. А я как-то писАла, что не унижаю людей, и очень не люблю, когда это делает кто-то другой. Она конечно по моему лицу поняла , что палку перегнула, но осадочек то остался. И как следствие, испорченное на весь день настроение.
Ну, а вам всем доброго вечера, не смотря ни на что)
А у вас там, как я погляжу, страшно!!!
А у вас там, как я погляжу, страшно!!!
Сама боюсь)
Сама боюсь)
Чё за вопрос вы хотели задать?
Чё за вопрос вы хотели задать?
В другой раз может? Сегодня вы не в том настроении...
В другой раз может? Сегодня вы не в том настроении...
может как раз. надо отвлечься.
может как раз. надо отвлечься.
Ладно)
Мне тут приколюху прислали про виртуальный секс)
Я прочла и про вас вспомнила. Там стиль написания от одного из лиц на ваш похож)
И ещё подумала, а интересно занимались ли вы когда-нибудь виртуальным сексом?)
Ладно)
Мне тут приколюху прислали про виртуальный секс)
Я прочла и про вас вспомнила. Там стиль написания от одного из лиц на ваш похож)
И ещё подумала, а интересно занимались ли вы когда-нибудь виртуальным сексом?)
однажды. меня вынудили, но после строчки про медведя Балу меня послали на хуй.
однажды. меня вынудили, но после строчки про медведя Балу меня послали на хуй.
Блеать, приколюха тоже с медведем Балу)
Это чё вашу переписку кто-то в инет выложил?)
Или вы знали про этот прикол?)
И от фонаря мне тут пишите?
Отредактировано DESTINY (21-01-2015 19:12:36)
Блеать, приколюха тоже с медведем Балу)
Это чё вашу переписку кто-то в инет выложил?)
Или вы знали про этот прикол?)Отредактировано DESTINY (Сегодня 23:10:47)
Знаю конечно. Сам же писал. Если мы об одном и том же говорим. Но это давно было. года два-три назад.
пишЕте
пишЕте
Блин второй раз на этой ошибке попадаюсь)
Знаю конечно. Сам же писал. Если мы об одном и том же говорим. Но это давно было. года два-три назад.
Об одном и том же.
Об одном и том же.
ну тада я герой интернета.
ну тада я герой интернета.
Чёта я вам не верю)
Знаю я ваши разводилки)
Ваши и Пурги)
Чёта я вам не верю)
Знаю я ваши разводилки)
Ваши и Пурги)
пожал плечами
Че подняли? На фига здоровый лечебный сон нарушать? И чего теперь делать? Пойду соседок по палате агитировать, в урологическое отделение сходить, уж веселее чем ничего
Че подняли? На фига здоровый лечебный сон нарушать? И чего теперь делать? Пойду соседок по палате агитировать, в урологическое отделение сходить, уж веселее чем ничего
Да уж. Что может быть веселее, чем потусить с мужиками, у которых какие-то проблемы с хуем.
Здарова, жаворонки.
Походу холодает?...А мне бы прогуляться хотелось...Даже и не знаю, сподвигнусь ли теперь...Здарова, зелепукины...Надеюсь - работаете?)
Что может быть веселее, чем потусить с мужиками, у которых какие-то проблемы с хуем.
А чем мы тебе не угодили?...Мы тоже люди, между прочим!
Походу холодает?...А мне бы прогуляться хотелось...Даже и не знаю, сподвигнусь ли теперь...Здарова, зелепукины...Надеюсь - работаете?)
Работаю. И краёв не видать.
А чем мы тебе не угодили?...Мы тоже люди, между прочим!
Не думал об этом. Да и вобще, как-то не очень себе представляю, что вдруг, в одночасье, мне начинают угождать какие-то импотенты. Странно это. Как минимум.
Надеюсь - работаете?)
Даже не надейся.
Здравствуйте земляне!!! Привет бэдолаги и урологи!!!
Чёта в натуре совсем бодро на улице. Вышел покурить из школы и прихуел. Даёшь полтинник всю следующую неделю!!!
Чёта в натуре совсем бодро на улице. Вышел покурить из школы и прихуел. Даёшь полтинник всю следующую неделю!!!
Ну уж нах!...Ебошь давай)...Хватит прохлаждаться...Тогда твои подопечные не будут засаживать игры в пару очков)...И не будет у тебя фрустраций...Как говаривал один мой знакомый хоккейный тренер - Хорошая работа даром не проходит!...Говорил он это, как правило, когда кто-либо из его подопечных забрасывал совершенно нелепую, нелогичную и необязательную шайбу)...Говорил с улыбкой и удовлетворением)
Боги, с Металлургов 9, издали очередную указивку, всем собрать документы на начало каждого месяца , внимание- 2014 года. И если будут косяки, а они обязательно будут, написать объяснительные.
Блеать, маразм крепчал! Долбойопы!)
Здрасте вам, нихера не позитивное)
Отредактировано DESTINY (22-01-2015 14:58:24)
Боги, с Металлургов 9, издали очередную указивку, всем собрать документы на начало каждого месяца , внимание- 2014 года. И если будут косяки, а они обязательно будут, написать объяснительные.
Блеать, маразм крепчал! Долбойопы!)
Здрасте вам, нихера не позитивное)Отредактировано DESTINY (Сегодня 18:58:24)
А что у нас на Металлургов 9? Меня это касается?
Неожиданно лёгкая победа +19. Ура. Замаячили медальки. Тьфу-тьфу-тьфу.
А что у нас на Металлургов 9? Меня это касается?
Думаю вряд ли) Там наш офис.
Возлюбленный говорил, что боготворит Наталью, а сам прятал от неё сырокопчёную колбасу.©Давай поженимся.))))
Думаю вряд ли) Там наш офис.
У поварих есть офис?