Тонким слоем мажь.
Тонким слоем их непроймет. Они все толстокожие.
Пойду лучше за пивОм. Пятница же. Отпуск не повод изменять традициям.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тонким слоем мажь.
Тонким слоем их непроймет. Они все толстокожие.
Пойду лучше за пивОм. Пятница же. Отпуск не повод изменять традициям.
А мне курнуть захотелось. А нечего. Ссыканул привезти из Индии. Боялся, что будет серьёзный досмотр. Но на таможне, на весь рейс была лишь одна собака с вялым полицейским. Думаю, в специях легко можно было провезти. Пришлось оставить пол-пакета. Спрятал и план нарисовал, чтобы не забыть место, если туда вернусь. Орёл и решка, блеать.
Сходил. Взял темного козла, сыр косичку капченую и фисташек весовых. Ну и чипсов канешна.
Всем свежего и нефильтрованного!!!
А мне курнуть захотелось. А нечего. Ссыканул привезти из Индии. Боялся, что будет серьёзный досмотр. Но на таможне, на весь рейс была лишь одна собака с вялым полицейским. Думаю, в специях легко можно было провезти. Пришлось оставить пол-пакета. Спрятал и план нарисовал, чтобы не забыть место, если туда вернусь. Орёл и решка, блеать.
А у травы есть срок годности?
А у травы есть срок годности?
Теряет канешна свои качества потихоньку. Нихуя не майонез.
Через две недели девчонка возвращается оттуда, давайте, ей в багаж спрячем? Она с индусами там, уже на ТЫ.
ПятницО, последний рабочий день недели, но для меня видимо будет и следующая неделя выходной ...
Пойду сухари сушить, да дошираком затариваться.
Отредактировано Умка (16-01-2015 12:31:46)
в следующем году,наверное,летний отпуск будет не популярен,если всё-таки начнут ремонт ВПП..а альтернативные маршруты ещё не проработаны и технически с таким пассажиропотоком не справятся...
ПятницО, последний рабочий день недели, но для меня видимо будет и следующая неделя выходной ...
Пойду сухари сушить, да дошираком затариваться.)
Доллары кончились? Или на тюрьму переезжаешь?
в следующем году,наверное,летний отпуск будет не популярен,если всё-таки начнут ремонт ВПП..а альтернативные маршруты ещё не проработаны и технически с таким пассажиропотоком не справятся...
Нам в следующем году поступать. Пешком пойдем за обозом как Ломоносов.
Доллары кончились? Или на тюрьму переезжаешь?
В тюрьму повышенного комфорта определили ))). Ну и ладно, одна радость...к Мандарине на чай буду ходить ))
Отредактировано Умка (16-01-2015 12:45:28)
В тюрьму повышенного комфорта определили )))
Это где? Мир тюрем повышенной комфортности на Вальковском?
А в больничку. Может сразу в морг?
Через две недели девчонка возвращается оттуда, давайте, ей в багаж спрячем? Она с индусами там, уже на ТЫ.
Индусы ей на таможне не помогут. Если привезёт - куплю, но не дороже двух тысяч рублей за 10 грамм.
Захуярил мимозу. Впервые в жизни. Не скажу, что люблю этот салат, но последние несколько дней просыпаюсь с огромным желанием наебнуть тарелочку этой шняги. Хуйня какая-то.
Вы чё, блядь!!! Все вместе где-то бухаете, а меня не позвали???(гневно так)
Нет. Все по норкам. Санкции ептить.
Нет. Все по норкам. Санкции ептить.
а я сёдня без норки
а я сёдня без норки
Зато с мимозой.
Зато с мимозой.
точна! попробую в салат засунуть!
Вы чё, блядь!!! Все вместе где-то бухаете, а меня не позвали???(гневно так)
Парами)
Здравствуйте, мальчики и девочки)
Две смены отработала и выходные)
Ну ептить, только разогналась)
Парами)
Здравствуйте, мальчики и девочки)
Две смены отработала и выходные)
Ну ептить, только разогналась)
Приходите. У меня поработаете.
Приходите. У меня поработаете.
Что нужно делать?)
Что нужно делать?)
ничего особенного. циклическая работа. возвратно-поступательная.
ничего особенного. циклическая работа. возвратно-поступательная.
Дрова будем пилить?)
Дрова будем пилить?)
И их тоже:)))))
Дрова будем пилить?)
приходите. разберёмся.
Вот чем старее становишься, тем больше тебе надо времени на утренний туалет...Сегодня встал раньше Ж, что бывает крайне редко...Долго плескался в дУше, брился, мазался всякими шнягами...В конце процесса она уже стала озадаченно заглядывать в ванную...С выражением лица, типа - Ну долго ещё?...Но я не спешил, а когда вылез то сказал - Нихуя не поделаешь, мать. Пенсия требует времени!...Всем привет, овечки...Как настроение?
Вот чем старее становишься, тем больше тебе надо времени на утренний туалет...Сегодня встал раньше Ж, что бывает крайне редко...Долго плескался в дУше, брился, мазался всякими шнягами...В конце процесса она уже стала озадаченно заглядывать в ванную...С выражением лица, типа - Ну долго ещё?...Но я не спешил, а когда вылез то сказал - Нихуя не поделаешь, мать. Пенсия требует времени!...Всем привет, овечки...Как настроение?
И нестабильный старческий стул тоже затягивает утренний моцион.
А до неконтролируемых пуков в течении дня ещё не дошло, пенсионер? Или уже?)
Всем доброго)