СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38

Беседка-Бесда vol.38

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Дядя Женя написал(а):

Тонким слоем мажь.

Тонким слоем их непроймет. Они все толстокожие.
Пойду лучше за пивОм. Пятница же. Отпуск не повод изменять традициям. :-)

0

272

А мне курнуть захотелось. А нечего. Ссыканул привезти из Индии. Боялся, что будет серьёзный досмотр. Но на таможне, на весь рейс была лишь одна собака с вялым полицейским. Думаю, в специях легко можно было провезти. Пришлось оставить пол-пакета. Спрятал и план нарисовал, чтобы не забыть место, если туда вернусь. Орёл и решка, блеать.

+2

273

Сходил. Взял темного козла, сыр косичку капченую и фисташек весовых. Ну и чипсов канешна.
Всем свежего и нефильтрованного!!! :-)

0

274

Дядя Женя написал(а):

А мне курнуть захотелось. А нечего. Ссыканул привезти из Индии. Боялся, что будет серьёзный досмотр. Но на таможне, на весь рейс была лишь одна собака с вялым полицейским. Думаю, в специях легко можно было провезти. Пришлось оставить пол-пакета. Спрятал и план нарисовал, чтобы не забыть место, если туда вернусь. Орёл и решка, блеать.

А у травы есть срок годности?

0

275

кАсмАнАффтт написал(а):

А у травы есть срок годности?

Теряет канешна свои качества потихоньку. Нихуя не майонез.

+3

276

Дядя Женя написал(а):

Через две недели девчонка возвращается оттуда, давайте, ей в багаж спрячем? Она с индусами там, уже на ТЫ. :glasses:

0

277

ПятницО, последний рабочий день недели, но для меня видимо будет и следующая неделя выходной ...
Пойду сухари сушить, да дошираком затариваться.

Отредактировано Умка (16-01-2015 12:31:46)

0

278

в следующем году,наверное,летний отпуск будет не популярен,если всё-таки начнут ремонт ВПП..а альтернативные маршруты ещё не проработаны и технически с таким пассажиропотоком не справятся...

+2

279

Умка написал(а):

ПятницО, последний рабочий день недели, но для меня видимо будет и следующая неделя выходной ...
Пойду сухари сушить, да дошираком затариваться.)

Доллары кончились? Или на тюрьму переезжаешь?

0

280

dvm100 написал(а):

в следующем году,наверное,летний отпуск будет не популярен,если всё-таки начнут ремонт ВПП..а альтернативные маршруты ещё не проработаны и технически с таким пассажиропотоком не справятся...

Нам в следующем году поступать. Пешком пойдем за обозом как Ломоносов. :-)

0

281

кАсмАнАффтт написал(а):

Доллары кончились? Или на тюрьму переезжаешь?

В тюрьму повышенного комфорта определили ))). Ну и ладно, одна радость...к Мандарине на чай буду ходить ))

Отредактировано Умка (16-01-2015 12:45:28)

0

282

Умка написал(а):

В тюрьму повышенного комфорта определили )))

Это где? Мир тюрем повышенной комфортности на Вальковском?

0

283

А в больничку. Может сразу в морг?

0

284

Умка написал(а):

Через две недели девчонка возвращается оттуда, давайте, ей в багаж спрячем? Она с индусами там, уже на ТЫ.

Индусы ей на таможне не помогут. Если привезёт - куплю, но не дороже двух тысяч рублей за 10 грамм.

0

285

Захуярил мимозу. Впервые в жизни. Не скажу, что люблю этот салат, но последние несколько дней просыпаюсь с огромным желанием наебнуть тарелочку этой шняги. Хуйня какая-то.

0

286

Вы чё, блядь!!! Все вместе где-то бухаете, а меня не позвали???(гневно так)

0

287

Нет. Все по норкам. Санкции ептить.

0

288

кАсмАнАффтт написал(а):

Нет. Все по норкам. Санкции ептить.

а я сёдня без норки

0

289

Дядя Женя написал(а):

а я сёдня без норки

Зато с мимозой.

0

290

кАсмАнАффтт написал(а):

Зато с мимозой.

точна! попробую в салат засунуть!

0

291

Дядя Женя написал(а):

Вы чё, блядь!!! Все вместе где-то бухаете, а меня не позвали???(гневно так)

Парами)
Здравствуйте, мальчики и девочки)
Две смены отработала и выходные)
Ну ептить, только разогналась)

+2

292

DESTINY написал(а):

Парами)
Здравствуйте, мальчики и девочки)
Две смены отработала и выходные)
Ну ептить, только разогналась)

Приходите. У меня поработаете.

0

293

Дядя Женя написал(а):

Приходите. У меня поработаете.

Что нужно делать?)

0

294

DESTINY написал(а):

Что нужно делать?)

ничего особенного. циклическая работа. возвратно-поступательная.

0

295

Дядя Женя написал(а):

ничего особенного. циклическая работа. возвратно-поступательная.

Дрова будем пилить?)

0

296

DESTINY написал(а):

Дрова будем пилить?)

И их тоже:)))))

0

297

DESTINY написал(а):

Дрова будем пилить?)

приходите. разберёмся.

0

298

Вот чем старее становишься, тем больше тебе надо времени на утренний туалет...Сегодня встал раньше Ж, что бывает крайне редко...Долго плескался в дУше, брился, мазался всякими шнягами...В конце процесса она уже стала озадаченно заглядывать в ванную...С выражением лица, типа - Ну долго ещё?...Но я не спешил, а когда вылез то сказал - Нихуя не поделаешь, мать. Пенсия требует времени!...Всем привет, овечки...Как настроение?

+2

299

Purga написал(а):

Вот чем старее становишься, тем больше тебе надо времени на утренний туалет...Сегодня встал раньше Ж, что бывает крайне редко...Долго плескался в дУше, брился, мазался всякими шнягами...В конце процесса она уже стала озадаченно заглядывать в ванную...С выражением лица, типа - Ну долго ещё?...Но я не спешил, а когда вылез то сказал - Нихуя не поделаешь, мать. Пенсия требует времени!...Всем привет, овечки...Как настроение?

И нестабильный старческий стул тоже затягивает утренний моцион.

0

300

Purga написал(а):

А до неконтролируемых пуков в течении дня ещё не дошло, пенсионер? Или уже?)
Всем доброго)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.38