уже готовите плов на верблюжьих какашках? приветствую. с вашим отъездом у меня пропала моя редкая, я бы даже сказал, нитевидная эрекция. тоже отъехала, видимо.
Вернуться то обещала?)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
уже готовите плов на верблюжьих какашках? приветствую. с вашим отъездом у меня пропала моя редкая, я бы даже сказал, нитевидная эрекция. тоже отъехала, видимо.
Вернуться то обещала?)
Вернуться то обещала?)
не поговорили. она по-английски ебанула.
Верь. Это удел всех ебанутых романтиков. бе-бе-бе
Да, я романтичен...Наивен и открыт миру...Чист помыслами и душой...И не стыжусь этого.
Да, я романтичен...Наивен и открыт миру...Чист помыслами и душой...И не стыжусь этого.
Так и вижу тебя. Стоишь на берегу Долгого, смотришь вдаль, где они, алые паруса? где же ты, капитан Грей?
Чё заказать как подарок на НГ?...У меня есть две хотелки...1, это новая пижама...У меня есть хорошая, швейцарская...Но она мне надоела и заюзалась...2, это новая сковородка, для моей утренней яичницы...У меня есть хорошая, немецкая BAF...Но и она мне надоела и зачмырилась...Вот вопрос...Вопрос нешуточный!
Так и вижу тебя. Стоишь на берегу Долгого, смотришь вдаль, где они, алые паруса? где же ты, капитан Грей?
Смейся, смейся...Можешь даже называть меня Ассоль...Я и ухом не поведу...Всё лучше, чем быть таким пошлым, грубым и беспринципным, как ты.
А я вааще еще и честный. Сын нашел телефон и мы его вернули людям.
Здравствуйте земляне!!! Привет люди с вялыми парусами!!!
Чё заказать как подарок на НГ?...У меня есть две хотелки...1, это новая пижама...У меня есть хорошая, швейцарская...Но она мне надоела и заюзалась...2, это новая сковородка, для моей утренней яичницы...У меня есть хорошая, немецкая BAF...Но и она мне надоела и зачмырилась...Вот вопрос...Вопрос нешуточный!
сковородку канешна. жратва - нашефсё.
Опа, Пуржик спит в пижамке)
В этом что-то есть) Даже что-то сексуальное)
А я вааще еще и честный. Сын нашел телефон и мы его вернули людям.
Здравствуйте земляне!!! Привет люди с вялыми парусами!!!
Горжусь тобой(с)
Горжусь тобой(с)
А мы с брательником в субботу еще один телефон вернули.
А мы с брательником в субботу еще один телефон вернули.
всё равно в ад попадёшь.
всё равно в ад попадёшь.
Согласен. Полюбэ.
а наш мелкий тлф в такси обронил...вернули...за 100р и тогда я сказал всем известную фразу про тварей...)
а наш мелкий тлф в такси обронил...вернули...за 100р и тогда я сказал всем известную фразу про тварей...)
Все таксисты возвращают за 100(один адрес). За первый нам дали 250, а за второй 500р. Сами мы не просили.
А я однажды Вирту вернул. Серебряный.
всё равно в ад попадёшь.
Опа, Пуржик спит в пижамке)
В этом что-то есть) Даже что-то сексуальное)
Не всегда...В основном, когда холодно)
Нипизди...Китайскую реплику?
Нипизди...Китайскую реплику?
нет. 270 тысяч стОит.
А у меня свет вырубили... Америкосы????
А у меня свет вырубили... Америкосы????
Электрики.
Электрики.
Твааари
Электрики.
Твааари
? Что за люди?
нЕ люди! электрик никогда не отключит,только включает...)
Оказывается авария... Чую вражье колдовство... Телефон разряжен, домофон заблокирован, фонарика и свечей нет... Планшет вот-вот сдохнет... Запомните меня молодой и красивой...
в голубой курточке,кроссовках...)
Запомните меня молодой и красивой...
Я тоже сегодняшней ночью про это думала,когда в метель в степи ,между казахской и российской таможней, машина заглохла)
Я тоже сегодняшней ночью про это думала,когда в метель в степи ,между казахской и российской таможней, машина заглохла)
У тебя там хоть какие-то шансы были:))) а у нас в Норильске отсутствие света это фсЁ... Гитлер-капут:)))
У тебя там хоть какие-то шансы были:))) а у нас в Норильске отсутствие света это фсЁ... Гитлер-капут:)))
Ну да. Либо машина заведется, либо брать вещи и пистовать 2 км по метели до таможни)
А, ещё смириться, свернуться калачиком и замёрзнуть)