СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37

Беседка-Бесда vol.37

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дядя Женя написал(а):

уже готовите плов на верблюжьих какашках? приветствую. с вашим отъездом у меня пропала моя редкая, я бы даже сказал, нитевидная эрекция. тоже отъехала, видимо.

Вернуться то обещала?)

0

242

DESTINY написал(а):

Вернуться то обещала?)

не поговорили. она по-английски ебанула.

0

243

Дядя Женя написал(а):

Верь. Это удел всех ебанутых романтиков. бе-бе-бе

Да, я романтичен...Наивен и открыт миру...Чист помыслами и душой...И не стыжусь этого.

+1

244

Purga написал(а):

Да, я романтичен...Наивен и открыт миру...Чист помыслами и душой...И не стыжусь этого.

Так и вижу тебя. Стоишь на берегу Долгого, смотришь вдаль, где они, алые паруса? где же ты, капитан Грей?

0

245

Чё заказать как подарок на НГ?...У меня есть две хотелки...1, это новая пижама...У меня есть хорошая, швейцарская...Но она мне надоела и заюзалась...2, это новая сковородка, для моей утренней яичницы...У меня есть хорошая, немецкая BAF...Но и она мне надоела и зачмырилась...Вот вопрос...Вопрос нешуточный!

0

246

Дядя Женя написал(а):

Так и вижу тебя. Стоишь на берегу Долгого, смотришь вдаль, где они, алые паруса? где же ты, капитан Грей?

Смейся, смейся...Можешь даже называть меня Ассоль...Я и ухом не поведу...Всё лучше, чем быть таким пошлым, грубым и беспринципным, как ты.

+1

247

Purga написал(а):

А я вааще еще и честный. Сын нашел телефон и мы его вернули людям.
Здравствуйте земляне!!! Привет люди с вялыми парусами!!! :-)

+5

248

Purga написал(а):

Чё заказать как подарок на НГ?...У меня есть две хотелки...1, это новая пижама...У меня есть хорошая, швейцарская...Но она мне надоела и заюзалась...2, это новая сковородка, для моей утренней яичницы...У меня есть хорошая, немецкая BAF...Но и она мне надоела и зачмырилась...Вот вопрос...Вопрос нешуточный!

сковородку канешна. жратва - нашефсё.

0

249

Purga написал(а):

Опа, Пуржик спит в пижамке)
В этом что-то есть) Даже что-то сексуальное)

+1

250

кАсмАнАффтт написал(а):

А я вааще еще и честный. Сын нашел телефон и мы его вернули людям.
Здравствуйте земляне!!! Привет люди с вялыми парусами!!!

Горжусь тобой(с)

0

251

DESTINY написал(а):

Горжусь тобой(с)

А мы с брательником в субботу  еще один телефон вернули.

0

252

кАсмАнАффтт написал(а):

А мы с брательником в субботу  еще один телефон вернули.

всё равно в ад попадёшь.

0

253

Дядя Женя написал(а):

всё равно в ад попадёшь.

Согласен. Полюбэ.  :dontknow:

0

254

а наш мелкий тлф в такси обронил...вернули...за 100р и тогда я сказал всем известную фразу про тварей...)

0

255

dvm100 написал(а):

а наш мелкий тлф в такси обронил...вернули...за 100р и тогда я сказал всем известную фразу про тварей...)

Все таксисты возвращают за 100(один адрес). За первый нам дали 250, а за второй 500р. Сами мы не просили.

0

256

А я однажды Вирту вернул. Серебряный.

0

257

Дядя Женя написал(а):

Дядя Женя написал(а):

всё равно в ад попадёшь.

+2

258

DESTINY написал(а):

Опа, Пуржик спит в пижамке)
В этом что-то есть) Даже что-то сексуальное)

Не всегда...В основном, когда холодно)

0

259

Дядя Женя написал(а):

Нипизди...Китайскую реплику?

0

260

Purga написал(а):

Нипизди...Китайскую реплику?

нет. 270 тысяч стОит.

0

261

А у меня свет вырубили... Америкосы????

0

262

Sympathy El написал(а):

А у меня свет вырубили... Америкосы????

Электрики.

0

263

кАсмАнАффтт написал(а):

Электрики.

Твааари

0

264

кАсмАнАффтт написал(а):

Электрики.

Sympathy El написал(а):

Твааари

? Что за люди?

0

265

нЕ люди! электрик никогда не отключит,только включает...)

0

266

Оказывается авария... Чую вражье колдовство... Телефон разряжен, домофон заблокирован, фонарика и свечей нет... Планшет вот-вот сдохнет... Запомните меня молодой и красивой...

+1

267

в голубой курточке,кроссовках...)

0

268

Sympathy El написал(а):

Запомните меня молодой и красивой...

Я тоже сегодняшней ночью про это думала,когда в метель в степи ,между казахской и российской  таможней, машина заглохла)

0

269

DESTINY написал(а):

Я тоже сегодняшней ночью про это думала,когда в метель в степи ,между казахской и российской  таможней, машина заглохла)

У тебя там хоть какие-то шансы были:))) а у нас в Норильске отсутствие света это фсЁ... Гитлер-капут:)))

0

270

Sympathy El написал(а):

У тебя там хоть какие-то шансы были:))) а у нас в Норильске отсутствие света это фсЁ... Гитлер-капут:)))

Ну да. Либо машина заведется, либо брать вещи и пистовать 2 км по метели до таможни)
А, ещё смириться, свернуться калачиком и замёрзнуть)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37