Кер знает.. предзащиту перенесли на 11.12, а там..Я готова! ))) Всем гордиЦа!
Мне бы поточнее:))) чтобы подстраховать;)) а то вдруг заволнуешься...
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кер знает.. предзащиту перенесли на 11.12, а там..Я готова! ))) Всем гордиЦа!
"Я улетаю на большом воздушном шаре..."(с)
Всем шалить, куражиться, развратничать)
До встречи в эфире)
Я вас люблю!
До встречи в эфире)
Я вас люблю!
Мягкой посадки и отличного отпуска!!!
Нет мне покою...Всегда какие-нибудь дела...Хорошо это или плохо?...Сложный вопрос...Воспримем это как данность...Привет, хорьки...Пойду-ка я к молодому...Он на работе, а должен прийти специально обученный человек для установки межкомнатных дверей...Схожу проконтролирую.
До встречи в эфире)
Я вас люблю!
Хорошего отпуска, Ленусик...Не забывай про нас, пиши...Целую тебя и буду скучать.
До встречи в эфире)
Я вас люблю!
Доброго пути.
Ты придёшь ко мне на защиту?????? Угораешь??? )))))))))))))
Прив, народ!
Планируешь-планируешь поехать на каникулы новогодние в Минск, "рассказав Богу свои планы" и вот - едешь не ты, а муж; не на каникулы, а на свадьбу сына, не в Минск, а... А ты опять ленивое и.о. и ждёт тебя бетон, закрытие и МОЛы ипанутые..
Всё плохо, мы все умрём! (с)
Всё плохо, мы все умрём! (с)
В страшных муках, блеать!
До встречи в эфире)
Я вас люблю!
Удачи!!! За буйки не заплывайте.
В Новосибе пасмурно,ветер и темный снег(
Накуй такой материк.
Через час поезд.
Боковушка возле туалета)
Как я люблю)
Ну почему?!...Почему никому-никогда-ничего нельзя поручить?(...Во первых, когда пришёл установщик, то выяснилось, что мой хрюндель забыл прикупить т.н ответную планку на коробку двери...Потом горе-мастер объявил мне, что ручка и замок особой сложности и установка будет стоить не 2, а 3 косаревича...Говорливый такой, словоохотливый...Чаю ему принёс...Он - пуще прежнего заливается...Я всё это стерпел, заметьте...Приступил он к работе, собрал коробку на полу и начал демонтаж старой...Слышу сыпется...Потом слышу - дохуя сыпется...Выхожу посмотреть, а этот идиот уже доламывает гипсокартон которым заделан дверной проём над дверью (сталинка, двер.проём здоровый)...Я охуел...Ты что, сука, делаешь, говорю? - и планочка моя падает(...Ты какого хуя ломаешь всю конструкцию? Я тебе сказал - старую коробку демонтировать. Демонтировать аккуратно, блядь. А новую воткнуть. А ты, клоун мне развалил полстены, мастер ёбаный...Короче, рычал и метал молнии...Чувак потух, надулся и замолчал...А я стал ходить каждые 15 минут и паси его...Когда он закончил, то я выдал ему 2 косаря и сказал, что это ещё дохуя...Тот стал мычать что-то про сложности, но поняв, что не подобедаешь, сквозанул...А я злой поехал домой...Ну почему такая хуета происходит?...Я страсть, как этого не люблю...Ругаться, злиться и нервничать...А ведь приходится(...Фак!
вот и я не люблю этих горе мастеров (в свое время загубили мне пару установок..),но их то послать можно ,если что ,а себя только обматерить...))
Я наелся этого в Челябинске. И ещё наемся.
Да чтож за день такой?)...Звонит мне дружбан...Пьяный, готовый к общению...Заедь, говорит, чувак ко мне. Я тебе оленинки припас, пол-туши отвалю...Ну, я возрадовался...Молодец, отвечаю, сейчас к с сынулей заедем к нему, дверь запененную посмотрим, а потом я к тебе зарулю...Окей...Приехали к молодому, старую дверь выкинули, новую посмотрели...Звоню ему, минут пятнадцать, типа, в магаз и я у тебя...И тут выясняется, что он у себя на даче...На Вальке, блядь!...Тьфу, ты, ебать-копать...Я сам должен был об этом догадаться?)...Туда я не поеду...Нах нужна и эта оленина и эти посиделки)...Вернулся домой...Дурацки-суетной день, одно ему название.
МОЛы ипанутые..
поназаказывает всякой хни,потом не знаешь куда её списать,головоломишь...)
Вечера всем... Всё
задавил то ли зайца то ли кошку белую.... а нехрен выпрыгивать из лесу как сумасшедший !
а к нам из тундры выпрыгнул в производственные помещения горностай,девочки визжали,прижился зверек,потягивает вещи..)
а к нам из тундры выпрыгнул в производственные помещения горностай,девочки визжали,прижился зверек,потягивает вещи..)
Прикольно было бы, если б он девочек потягивал.
Здарова, националы.
Организм!...Вот кто наш лучший друг...Регулятор и балансир...Вот хотели тут некоторые вчера вывести меня из душевного равновесия - и что же?...Что сделал мой умный организм?...Он приказал мне спать...И я безмятежно проспал 11 часов...И спал бы ещё, но устыдился и поднял себя...Про вчерашние неурядицы я и думать забыл, а чувствую себя превосходно...Организм знает, как нам восстанавливаться, он не спиздИт...Слава организму!...И, не побоюсь этого слова - ура!...А вам привет, одноклеточные)...Как на улице?
Казахстан на связи)
Привет, люди за полярным кругом)
Казахстан на связи)
Здарова, казашка...Как историческая Родина?)...Приветлива?
Казахстан на связи)
уже готовите плов на верблюжьих какашках? приветствую. с вашим отъездом у меня пропала моя редкая, я бы даже сказал, нитевидная эрекция. тоже отъехала, видимо.
Несмотря на морозец и ветерок неплохо прогулялся)...Всё, что хотел купил...Подарок, для Ж на НГ, дошёл из Мск менее, чем за неделю...Народу на почте - минимум...Всё получается сегодня, всё срастается...И так, отныне, будет всегда!)...Правда же?)
минимум?в эти дни заходил и утром и вечером...максимум ..в три дуги и все услуги в одно окно,как будто наказ президента исполняют...это на Павлова совсем дела у них плохи..ретировался
минимум?в эти дни заходил и утром и вечером...максимум ..в три дуги и все услуги в одно окно,как будто наказ президента исполняют...это на Павлова совсем дела у них плохи..ретировался
Бывает)...А тут - пять минут - два окна - две расторопные тётки - Пурж счастлив)...На Металлургов.
Несмотря на морозец и ветерок неплохо прогулялся)...Всё, что хотел купил...Подарок, для Ж на НГ, дошёл из Мск менее, чем за неделю...Народу на почте - минимум...Всё получается сегодня, всё срастается...И так, отныне, будет всегда!)...Правда же?)
Ни хуя. Это чудо-день. Как овуляция.
Ни хуя. Это чудо-день. Как овуляция.
А я верю, что так и будет...и таких гундосов-пессимистов, как ты, не слушаю...бе-бе-бе!
Здарова, казашка...Как историческая Родина?)...Приветлива?
Распахнула для меня свои материнские объятья)
А я верю, что так и будет...и таких гундосов-пессимистов, как ты, не слушаю...бе-бе-бе!
Верь. Это удел всех ебанутых романтиков. бе-бе-бе